Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Интересные цитаты!
DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 19:29 | Сообщение # 151
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (FrostSound)
Вобщето будет,для этого есть Закон naruto_oh Конечно после смерти тебе ничего не будет,но вот при жизни ты получишь...

Да закон, но если бы так каждый рассуждал, то остались бы на воле, только правоохранительные органы.И то блюстители закона тоже бы начало делать также как преступники, ибо если они закон и нет ничего выше, то кто их накажет

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Archimond - Пятница, 2010-05-14, 19:31

FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 19:34 | Сообщение # 152
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Archimond)
Да закон, но если бы так каждый рассуждал, то остались бы на воле, только правоохранительные органы.И то блюстители закона тоже бы начало делать также как преступники, ибо если они закон и нет ничего выше, то кто их накажет

Archimond, знаешь ,а ведь я не осуждал религию,я не говорил что она не нужна,насчет блюстителей закона...ни факт,не думай за других,ты прям пророк видишь все,кто как себя поведет-это бред,ты не можешь знать таких истин.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 19:37 | Сообщение # 153
Ирискин мишка

Может уже хватит, ни я тебя ни ты меня не переубедишь, зачем флудить.Все равно и ты и я останемся при своём мнении

Добавлено (14.05.2010, 19:37)
---------------------------------------------

Quote (FrostSound)
Archimond, знаешь ,а ведь я не осуждал религию,я не говорил что она не нужна,насчет блюстителей закона...ни факт,не думай за других,ты прям пророк видишь все,кто как себя поведет-это бред,ты не можешь знать таких истин.

А если я знаю?Ведь ты не можешь знать того, что знаю я это ведь так,так зачем ты везде на мои посты пишешь что это бред?Бред это то, что ни один человек не в силах понять, а я знаю что меня тут понимают многие.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Archimond - Пятница, 2010-05-14, 19:36

FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 19:39 | Сообщение # 154
R U mine?

Quote (Archimond)
Может уже хватит, ни я тебя ни ты меня не переубедишь, зачем флудить.Все равно и ты и я останемся при своём мнении

думаю тут ты прав
Quote (Archimond)

А если я знаю?Ведь ты не можешь знать того, что знаю я это ведь так,так зачем ты везде на мои посты пишешь что это бред?Бред это то, что ни один человек не в силах понять, а я знаю что меня тут понимают многие.

Ага ты ванга,поздравляю,ты пророк, а я чернь-все успокойся и принеси меня в жертву anme_18

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 19:44 | Сообщение # 155
Ирискин мишка

Quote (FrostSound)
Ага ты ванга,поздравляю,ты пророк, а я чернь-все успокойся и принеси меня в жертву

я не говорю о том что я пророк, но ты просто сказал что я немогу этого знать, а вдруг я могу?Ты же не можешь судить человека, если тебе не предоставят факты того что он сделал?)
Quote (FrostSound)
все успокойся и принеси меня в жертву

Я спокоен))думаю с этой темой надо завязывать

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 20:03 | Сообщение # 156
R U mine?

Quote (Archimond)
я не говорю о том что я пророк, но ты просто сказал что я немогу этого знать, а вдруг я могу?Ты же не можешь судить человека, если тебе не предоставят факты того что он сделал?)

Archimond, знаешь просто немого подумав,еслибы ты был человеком такого масштаба,таких великих дел,такого разума,то ты бы уж точног не сидел на сате посвещенном аниме и не писал бы всяяякую чуш в разделе "философия"

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 20:09 | Сообщение # 157
R U mine?

shikamaru_2020, а есть я,тот,в котором живет пустота,меня нужно опасаться,ведь если меня станет больше,мир пошатнец,ведь лучше быть злым,чем пустым,я это понимаю и не хочу чтобы меня было больше иначе мир укатится к чертям

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 20:11 | Сообщение # 158
Ирискин мишка

Quote (shikamaru_2020)
бл. терпеть не могу когда люди малознающие религие говорят ху.ню ... в коране нет такого ...!!!!!!! это просто пошло как вродь пропаганда шахидов !!!!!! блин ппц убивает - террорист - значит мусульманин - их в вере так учат ...!!!!!! это можно сказать тажа политика , что и в свое время было ... заблоти бабки и боженька отпустит вам все грехи ... крестовый священый поход .... и т д все чтоб без флуда было :
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты хоть думай о чем пишешь, и я вижу как ты много знаешь о религии, почитай коран,и потом мне будешь рассказывать есть там такое или нет.И что значит есть люди в которых живет бог или дьявол?Несешь несущественную чушь, при этом пытаясь выделится будто сильно много знаешь.
Quote (FrostSound)
Archimond, знаешь просто немого подумав,еслибы ты был человеком такого масштаба,таких великих дел,такого разума,то ты бы уж точног не сидел на сате посвещенном аниме и не писал бы всяяякую чуш в разделе "философия"

Ну тут я почти со всем согласен , а если ты считаешь что я пишу чушь, ну тогда извини.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Archimond - Пятница, 2010-05-14, 20:13

Lelouch_GeassДата: Пятница, 2010-05-14, 20:20 | Сообщение # 159
Чунин

Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-19

Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда любишь сам, сомневаешься во всем.
Г. Колетт.
Тайных любовных связей не существует: имена многих женщин так же прочно связаны с именами их любовников, как и с именами мужей.
Ж. Лабрюйер.
Любовь возникает внезапно и безотчетно: нас толкает к ней страсть или слабость.
Ж. Лабрюйер.
Пока любовь жива, она черпает силы в самой себе, а подчас и в том, что, казалось бы, должно ее убивать: в прихотях, в суровости, в холодности, в ревности.
Ж. Лабрюйер.
В жизни чаще встречается беззаветная любовь, нежели истинная дружба.
Ж. Лабрюйер.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 20:21 | Сообщение # 160
R U mine?

Quote (Archimond)
Ну тут я почти со всем согласен , а если ты считаешь что я пишу чушь, ну тогда извини.

Archimond, ну не всегда чуш,но бывает,как сейчас. Если я нахожу мнение рациональным,то я всегда уважаю его,даже если оспаряю.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 20:29 | Сообщение # 161
Ирискин мишка

Quote (shikamaru_2020)
ха ну по крайне мере про свою религию я знаю больше чем ты !!!!!!! =))))

и кто же ты?Православный?

Подпись скрыта

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 20:32 | Сообщение # 162
Ирискин мишка

Quote (FrostSound)
Archimond, ну не всегда чуш,но бывает,как сейчас. Если я нахожу мнение рациональным,то я всегда уважаю его,даже если оспаряю.

Ну я не знаю, что ты именно считаешь чушью, и я также не считаю твои слова чушью, хотя с большинством твоих суждений и выводов я не согласен.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 20:35 | Сообщение # 163
R U mine?

Quote (Archimond)
Ну я не знаю, что ты именно считаешь чушью, и я также не считаю твои слова чушью, хотя с большинством твоих суждений и выводов я не согласен

Archimond, разногласия и противоречия - это нормально,чуш - это абсолютно другое,чуш это когда на очевидный белый мрамор ты тыкаешь и говоришь что это белое,а кто-то стоит и орет что белый мрамор черный-вот это чуш в моем понимании.
Quote (shikamaru_2020)
мусульманин

Интересная рилигия,хоть я и немного о ней знаю.Очень походит на хрестианство,если задуматься.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Пятница, 2010-05-14, 20:37

DarkNessДата: Пятница, 2010-05-14, 20:36 | Сообщение # 164
Ирискин мишка

9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

Когда вы встречаетесь с неверными , то рубите им головы. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп , пока не завершится война. Так [решил Аллах]. А если бы Он пожелал, то покарал бы их сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. Он никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто погиб на пути Аллаха
хорошо же ты знаешь коран, раз говоришь что в нем нет убей неверного.....и как я вижу ты намного лучше меня знаешь религию....

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Archimond - Пятница, 2010-05-14, 20:41

FrostSoundДата: Пятница, 2010-05-14, 20:38 | Сообщение # 165
R U mine?

Quote (shikamaru_2020)
ах вот еще не сразу заметил - тема называется интересные цитаты , вот я и выложил цитату раневской , для того что не делать из темы флуд

shikamaru_2020, поздно,мы уже зафлудили

Подпись скрыта

Поиск: