Иная разумная жизнь
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2016-05-12, 00:59 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Я инопланетянин. Я люблю есть людей, высасывать их мозг, принимать наркотики, выедать человеческие кости и насиловать мертвых женщин. Я инопланетянин, я пришёл с миром.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Четверг, 2016-05-12, 06:30 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Я инопланетянин. Я люблю есть людей, высасывать их мозг, принимать наркотики, выедать человеческие кости и насиловать мертвых женщин. Я инопланетянин, я пришёл с миром.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 09:44 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Да, вероятнее всего, а зачем сраться по поводу того почему они с нами не связываются? Я бы тоже не стал с вами связываться будь я инопланетянином, зачем мне оно? Люди разрушают всё, к чему прикасаются и лишь убивают, зачем мне заводить знакомство с таким недалеким и проблемны существом если я в априоре выше него по ступеням эволюции?
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Четверг, 2016-05-12, 09:47 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2016-05-12, 09:49 | Сообщение # 109 |
 Чунин
| Psyhopomp, не поймаете, я изворотлив)
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Четверг, 2016-05-12, 10:09 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Я бы тоже не стал с вами связываться будь я инопланетянином, зачем мне оно? Люди разрушают всё, к чему прикасаются и лишь убивают, зачем мне заводить знакомство с таким недалеким и проблемны существом если я в априоре выше него по ступеням эволюции? Я сомневаюсь, что мы вообще встретим их живыми, с таким то ЧСВ они врядли бы долго прожили.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 10:37 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| Цитата Psyhopomp (  ) Я сомневаюсь, что мы вообще встретим их живыми, с таким то ЧСВ они врядли бы долго прожили. Причем тут ЧСВ? Вполне логично что существа более развитые чем человек не станут иметь с хомо контакты. А то что встретим - не сомневайся, ты и я их не встретим
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Четверг, 2016-05-12, 11:25 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Вполне логично что существа более развитые чем человек не станут иметь с хомо контакты.
А ты не думаешь, что такие взгляды делают их ограниченными и недалекими, а не нас?
Цитата the_naruto13 (  ) Причем тут ЧСВ? Притом. Например, возмем сто первобытных людей и одно из них научим читать,писать и тд. Потом оставим выживать в жестоком мире, этот один умный мог облегчить участь остальных девяносто девяти обучив их чему то, но не будет, только потому что считает теперь себя выше их. Так и тут, эти пришельцы прошли стадии эволюции на которых сейчас мы, они могут нас чему то научить, помогти избежать ошибок, но не будут, так как считают себя априори выше нас... Помоему такое отношение глупое.
Сообщение отредактировал Psyhopomp - Четверг, 2016-05-12, 11:25 |
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Четверг, 2016-05-12, 11:45 | Сообщение # 113 |
 Чунин
| Цитата the_naruto13 (  ) Причем тут ЧСВ? Вполне логично что существа более развитые чем человек не станут иметь с хомо контакты. А то что встретим - не сомневайся, ты и я их не встретим Ахахах пипец у вас фантазия)) с чего вы вообще взяли что они есть?))
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 13:16 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата Psyhopomp (  ) А ты не думаешь, что такие взгляды делают их ограниченными и недалекими, а не нас?
Нет, если они действительно освоили технологии межзвездного путешествия это тоже самое что и контактировать с амебами для человека,чего ради им контактировать с тупыми существами которые лишь уничтожают и бессмысленно убивают? ТЫ путаешь понятия.Цитата Psyhopomp (  ) Притом. Например, возмем сто первобытных людей и одно из них научим читать,писать и тд. Потом оставим выживать в жестоком мире, этот один умный мог облегчить участь остальных девяносто девяти обучив их чему то, но не будет, только потому что считает теперь себя выше их. Так и тут, эти пришельцы прошли стадии эволюции на которых сейчас мы, они могут нас чему то научить, помогти избежать ошибок, но не будут, так как считают себя априори выше нас... Помоему такое отношение глупое.
И причем в этом бреде инопланетяне? Корреляция тут вообще никакая, это не наш вид, и, возможно, намного более развитые существа и учить им человека ни к чему, наблюдение за человеком как к примеру за другими животными логичнее в данном, к тому же даже если они бы могли обучить человека зная, что он постоянно убивает, они бы поняли что хомо и их убить может, и это уже опасно для них. ТАк причем тут ЧСВ?
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Четверг, 2016-05-12, 13:28 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) Корреляция тут вообще никакая, это не наш вид, и, возможно, намного более развитые существа и учить им человека ни к чему Надеюсь они не такие "расисты" как ты.
Цитата the_naruto13 (  ) Нет, если они действительно освоили технологии межзвездного путешествия это тоже самое что и контактировать с амебами для человека,чего ради им контактировать с тупыми существами которые лишь уничтожают и бессмысленно убивают?
Цитата the_naruto13 (  ) к тому же даже если они бы могли обучить человека зная, что он постоянно убивает, они бы поняли что хомо и их убить может, и это уже опасно для них. Ты просто параноик, если бы мы были такими "разрушителями" всего и всея, то уже давно бы исчезли.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 13:36 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата Psyhopomp (  ) Ты просто параноик, если бы мы были такими "разрушителями" всего и всея, то уже давно бы исчезли.
Лалка антропоцентрическая, мы даже друг друга убиваем пачками, уничтожаем ресурсы планеты, разрушаем её, уничтожаем дикую природу, что ещё надо чтобы зваться уничтожателями всего и вся? Как тольконаучимся использовать другие планеты наснем и их уничтожать.Цитата Psyhopomp (  ) Надеюсь они не такие "расисты" как ты.
Расизм тут не причем, ты просто ведешь себя как в мире розовых пони, не понимая что если они действительно развитые существа они осознают что мы просто животные и относятся соответственно.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Четверг, 2016-05-12, 13:36 |
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-05-12, 14:18 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата the_naruto13 (  ) Лалка антропоцентрическая, мы даже друг друга убиваем пачками, уничтожаем ресурсы планеты, разрушаем её, уничтожаем дикую природу, что ещё надо чтобы зваться уничтожателями всего и вся? Как тольконаучимся использовать другие планеты наснем и их уничтожать. Но ведь так и должно быть,раз нам никто не мешает.Это все ради нашего блага,ибо альтернативы нет.
Сообщение отредактировал Akebino_Dginin - Четверг, 2016-05-12, 14:35 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:33 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) антропоцентрическая Вумнове слово, только где я упоминал, что человек пуп вселенной? А вот судя по тому что ты пишешь о своих пришельцах:
Цитата the_naruto13 (  ) они осознают что мы просто животные и относятся соответственно.
Цитата the_naruto13 (  ) чего ради им контактировать с тупыми существами которые лишь уничтожают и бессмысленно убивают?
Вполне логично что существа более развитые чем человек не станут иметь с хомо контакты
Я начинаю думать, что это они болеют таким недугом.
Цитата the_naruto13 (  ) мы даже друг друга убиваем пачками Так наубивались, что нас уже 7 миллиардов.
Цитата the_naruto13 (  ) уничтожаем ресурсы планеты, разрушаем её, уничтожаем дикую природу, что ещё надо чтобы зваться уничтожателями всего и вся? Как тольконаучимся использовать другие планеты наснем и их уничтожать. Мы как бы развиваемся, притом очень быстро(так как вынуждены), но все таки с каждым разом технологии совершенствуются и все негативные последствия сводятся к минимуму. Или предлагаешь уединится с природой и дать сдохнуть большей части человечества? Тогда да, ресурсов будет хватать.
Цитата the_naruto13 (  ) не понимая что если они действительно развитые существа они осознают что мы просто животные и относятся соответственно. Ничего страшного, мы к ним тебе пошлем, ты их знаешь лучше всех.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 16:36 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата Psyhopomp (  ) Вумнове слово, только где я упоминал, что человек пуп вселенной? весь твой бред в конечном итоге обозначает именно это, у тебя инопланетяне почему-то должны учить людей, притом что прока от этого им никакого, если они действительно развиты, нафиг им люди? Цитата Psyhopomp (  ) они осознают что мы просто животные и относятся соответственно.
ТЫ биологию в школе тоже не изучпл?
Цитата Psyhopomp (  ) нас уже 7 миллиардов.
И это несмотря на точ то мы друг друга резво убиваем, плодимся тоже быстроЦитата Psyhopomp (  ) Мы как бы развиваемся, притом очень быстро(так как вынуждены), но все таки с каждым разом технологии совершенствуются и все негативные последствия сводятся к минимуму. Причем тут это? Суть в том что мы уничтожаем всё, к чему прикасаемся, прям как раковая опухоль, и кстати, увеличиваем количество также быстро
Цитата Psyhopomp (  ) Или предлагаешь уединится с природой и дать сдохнуть большей части человечества? Я предлагаю ввести жесткие квоты на размножениеЦитата Psyhopomp (  ) Ничего страшного, мы к ним тебе пошлем С чего ты решил что мы встретимся? Цитата Akebino_Dginin (  ) Но ведь так и должно быть,раз нам никто не мешает. А кто тебе должен помешать? Ты в боженку веруешь? Так его нет, единственное, что может помешать человечеству здравый смысл, но увы, его год от году меньше и меньше
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Четверг, 2016-05-12, 17:04 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата the_naruto13 (  ) ТЫ биологию в школе тоже не изучпл? Там наверное изучается как к нам относятся пришельцы, да?
Цитата the_naruto13 (  ) й, притом что прока от этого им никакого, если они действительно развиты, нафиг им люди? Твои инопланетяни, что то слишком користливы. Чем же они лучше людей?
Цитата the_naruto13 (  ) Я предлагаю ввести жесткие квоты на размножение
Цитата the_naruto13 (  ) С чего ты решил что мы встретимся?
Потому что они должны забрать одного из своих.
|
|
|
|