Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Любовь с первого взгляда
По вашему это миф?
1. Да [ 141 ] [40.17%]
2. Нет [ 210 ] [59.83%]
Всего ответов: 351
NightingalеДата: Суббота, 2013-08-17, 17:25 | Сообщение # 526

Цитата (TolPhys1)
А сейчас смотришь , пусть даже на очень красивую девушку , и как то ноль эмоций.

уу, батенька, вы случаем бром не употребляете?)
Цитата (Getman1659)
А как же легенда и миф о второй половинке и что любовь двух душ влюбленных рождается на небесах? Если подойти формально и рационально к этим таким совсем абстрактным и романтическим речам, то это покажется полным бредом, но все ж быть может за этом кроется глубокая эзотерика. Так, ты можешь сказать, что эзотерика это мистика, а потому выдумки. Возможно, но все же, если попытаться рассмотреть такой вариант, что душа и соответственно (назовем это так навскидку) энергетическим восприятием мира сразу понимает, что вот мол перед тобой твоя вторая половинка, она это чувствует, знает и как угодно это обзовем, но суть ясна. Следственно все знания для любви уже есть, просто тебе как разуму и телу материальному уже это нужно раскрыть. Спросишь, а почему тогда не все вот так влюбляются с первого взгляда? А потому, что не у всех в силу разных причин развито это энергетическое восприятие. Вот как такая теория?

как все запущено..стыдно батенька, в вашем возрасте в такие воздушные замки верить, словно маленькая принцесса

БoгДата: Суббота, 2013-08-17, 18:56 | Сообщение # 527
Джоуннин

Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22

Верю

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Суббота, 2013-08-17, 19:21 | Сообщение # 528
АНБУ

Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15

Цитата (Getman1659)
А как же легенда и миф о второй половинке и что любовь двух душ влюбленных рождается на небесах? Если подойти формально и рационально к этим таким совсем абстрактным и романтическим речам, то это покажется полным бредом, но все ж быть может за этом кроется глубокая эзотерика. Так, ты можешь сказать, что эзотерика это мистика, а потому выдумки. Возможно, но все же, если попытаться рассмотреть такой вариант, что душа и соответственно (назовем это так навскидку) энергетическим восприятием мира сразу понимает, что вот мол перед тобой твоя вторая половинка, она это чувствует, знает и как угодно это обзовем, но суть ясна. Следственно все знания для любви уже есть, просто тебе как разуму и телу материальному уже это нужно раскрыть. Спросишь, а почему тогда не все вот так влюбляются с первого взгляда? А потому, что не у всех в силу разных причин развито это энергетическое восприятие. Вот как такая теория?

для меня это очень далеко, нелепо, банально, и, разве человеку не будет скучно вот так просто найти свою любовь

Цитата (Getman1659)
Тогда возникает вопрос а в чем разница у тебе между этими чувствами? Разница во времени, которое ты можешь испытать это чувство?

время, та и влюбленность угасает также быстро как и появилась, любовь сосредоточена на одном человеке, влюбленный может вмещать нескольких, знакомая думаю ситуация, когда девушка не может выбрать из двух парней, и "любит" обоих за какие то определенные качества, та и еще пару моментов можно выделить

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Суббота, 2013-08-17, 23:48 | Сообщение # 529
Студент академии

Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата (Lord_Intellekt)
Чувак, а это уже плохо, честно. Влечение в любом возрасте быть должно, а иначе вы, батенька, импотент))хд

Цитата (Nightingalе)
уу, батенька, вы случаем бром не употребляете?)

Если у вас парни стояк от первого встречного красивого личика , то это еще неизвестно у кого проблемы.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2013-08-17, 23:55 | Сообщение # 530
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Цитата (Так_Нагло)
для меня это очень далеко, нелепо, банально, и, разве человеку не будет скучно вот так просто найти свою любовь

А почему просто? На земле 7 млрд людей) ничего себе просто) Для меня вообще удивительна вероятность такой возможности

Цитата (Так_Нагло)
знакомая думаю ситуация, когда девушка не может выбрать из двух парней, и "любит" обоих за какие то определенные качества, та и еще пару моментов можно выделить

И выбирая из двух парней, пусть даже рандомно, она потом влюбляется в него? Ну это выходит, что теоретически можно влюбиться в любого человека, главное, чтобы он хоть чем-то будет тебе приятен, да?

Подпись скрыта

KrisiniДата: Воскресенье, 2013-08-18, 13:31 | Сообщение # 531
Чунин

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-08-16

Цитата (Lord_Intellekt)
Krisini, у девушек это симпатия, а у парней влечение) не путай)

В детском саду? Влечение?
Цитата (TolPhys1)
нет, именно влечение. Симпатия это тебе просто симпатичен человек , влечение посерьезнее. Хочется быть к нему ближе , при возможности выкрутасы какие нибудь сделать. Но как я говорил, это в детстве. А сейчас смотришь , пусть даже на очень красивую девушку , и как то ноль эмоций.

И опять же в дошкольном возрасте? Как мило :)

Lord_IntellektДата: Воскресенье, 2013-08-18, 14:43 | Сообщение # 532
Чунин

Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31

Цитата (TolPhys1)
Если у вас парни стояк от первого встречного красивого личика , то это еще неизвестно у кого проблемы.

Стояк не стояк, но если смотреть на красивую девушку и видеть в ней "кусок мяса", то это реально пИчалька) Для парня нормально если он ощутит влечение к красивой девушке, не обязательно стояк, но она ему понравится, как минимум)
Цитата (Krisini)
В детском саду? Влечение?

Хоть в саду, хоть на работе, хоть где угодно.

TolPhys1Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 15:16 | Сообщение # 533
Студент академии

Цитата (Krisini)
И опять же в дошкольном возрасте? Как мило :)

это сарказм типо ? Кстати не только в дошкольном , в начальной школе также. Вообще , лет до 10 такое.
Цитата (Lord_Intellekt)
Стояк не стояк, но если смотреть на красивую девушку и видеть в ней "кусок мяса", то это реально пИчалька) Для парня нормально если он ощутит влечение к красивой девушке, не обязательно стояк, но она ему понравится, как минимум)

Как раз если ты сразу чувствуешь влечение к красивой девушке (с первого взгляда) это говорит лишь о том, что ты не головой думаешь , а шарами. Короче говоря разум этого человека работает на его инстинкты, вот это
Цитата (Lord_Intellekt)
реально пИчалька

Подпись скрыта

SsaninДата: Воскресенье, 2013-08-18, 15:17 | Сообщение # 534
Чунин

Награды: 5
Страна: Майотта
Дата регистрации: 2013-06-28

верю только не со первого и не взгляда

Lord_IntellektДата: Воскресенье, 2013-08-18, 15:54 | Сообщение # 535
Чунин

Цитата (TolPhys1)
Как раз если ты сразу чувствуешь влечение к красивой девушке (с первого взгляда) это говорит лишь о том, что ты не головой думаешь , а шарами. Короче говоря разум этого человека работает на его инстинкты

Влечение это не значит симпатия и прочее. А вот смотря на красивую девушку не видеть ничего, то это грустно, лучше жить как я. Просто вижу красивую девушку и настроение появляется, красотой нужно восхищаться, а не не замечать её.

TolPhys1Дата: Понедельник, 2013-08-19, 04:02 | Сообщение # 536
Студент академии

Цитата (Lord_Intellekt)
Влечение это не значит симпатия и прочее. А вот смотря на красивую девушку не видеть ничего, то это грустно, лучше жить как я. Просто вижу красивую девушку и настроение появляется, красотой нужно восхищаться, а не не замечать её

Этой красоты пруд пруди. Есть вещи поважнее.

Подпись скрыта

CoffeyДата: Понедельник, 2013-08-19, 04:57 | Сообщение # 537
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Конечно же нет , эта было несколько лет назад , я отдыхал на черном море , мы зашли в кафе и там я увидел её , мое сердце остановилось я хотел взять её в руки и нежно облизывать , она была очень красивой и с большими формами , после этого я сразу же заказал её...такого вкусного мороженого я ещё не пробовал

SalvatoreДата: Понедельник, 2013-08-19, 05:04 | Сообщение # 538
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата (Coffey)
Конечно же нет , эта было несколько лет назад , я отдыхал на черном море , мы зашли в кафе и там я увидел её , мое сердце остановилось я хотел взять её в руки и нежно облизывать , она была очень красивой и с большими формами , после этого я сразу же заказал её...такого вкусного мороженого я ещё не пробовал

а потом ты проснулся хахаха

"хотел взять ее в руки и облизывать" вот эта лал

Подпись скрыта

Lord_IntellektДата: Понедельник, 2013-08-19, 11:00 | Сообщение # 539
Чунин

Цитата (TolPhys1)
Этой красоты пруд пруди. Есть вещи поважнее.

Ты так в тему и не въехал. Слава Богу, что я не такой как ты.

TolPhys1Дата: Понедельник, 2013-08-19, 11:20 | Сообщение # 540
Студент академии

Цитата (Lord_Intellekt)
Ты так в тему и не въехал. Слава Богу, что я не такой как ты.

Да я сам рад , что не похож на тебя ^_^

Подпись скрыта

Поиск: