Любовь с первого взгляда
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:33 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (chinepox) Ты мне привёл в пример два слова,а просклонять по родам слово "критерий" нельзя!Покажи мне на примере,где ОДНО И ТОЖЕ слово меняет свой род?Тем более в твоём случае это просто невозможно,слово "критериЯ" не существует,учи грамоту))) "Сначала ты оцениваешь внешность, первые две критерии" бредишь? Я не вижу у меня слова "критерия", это раз. Смотри сюда http://chemstat.com.ru/node/17. Это два. Теперь твое направление/пожелание "учи грамоту" можешь применить к себе. Quote (chinepox) Возможно,но хочется именно тела) Купи в секс-шопе надувное хД Quote (chinepox) Тогда к человеку это не применимо,он не делает так. Я привел пример поведения, а не "кучкования" по стаям. Человек, своей интимной жизнью, во многих случаях, напоминает как раз этих животных-одиночек. Встретил самку, оприходовал, и дальше резвиться.
|
|
|
|
Kots | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:38 | Сообщение # 257 |
Джоуннин
Награды: 585
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-30
| бывает,но оч редко.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:41 | Сообщение # 258 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) "Сначала ты оцениваешь внешность, первЫХ два критериЯ" Тогда окончание должно быть таковым) Хочешь сказать,что здесь это слово в женском роде?Оно здесь в единственном числе мужского рода...учи грамоту))) Quote (NeXuS_|Sk32|) Купи в секс-шопе надувное К сожалению меня не устраивает ни дрочка,ни надувное тело,что походу вполне устраивает тебя)если нет,то откуда опыт? Quote (NeXuS_|Sk32|) Встретил самку, оприходовал, и дальше резвиться. Человек-это животное,значит ему свойственно вести себя подобающе.Добавлено (14.09.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote Критические значения коэффициента Стьюдента (t-критерия) для Кого?Чего?Родительный падеж.Чего?-критерия-t
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:45 | Сообщение # 259 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (chinepox) Тогда окончание должно быть таковым) "Критерии" также применимо =Р Quote (chinepox) Хочешь сказать,что здесь это слово в женском роде?Оно здесь в единственном числе мужского рода...учи грамоту))) Ах да, не заметил "а просклонять по родам слово "критерий" нельзя!", сразу на "слово "критериЯ" не существует" глянул хД Quote (chinepox) К сожалению меня не устраивает ни дрочка,ни надувное тело,что походу вполне устраивает тебя)если нет,то откуда опыт? Опыт? Ахахах) Нету человека, который не мастурбировал. Это раз. Знать, что продается в секс-шопе, не так уж и нереально. Это два. Quote (chinepox) Человек-это животное,значит ему свойственно вести себя подобающе. Животное не умеет мыслить. Следовательно, человек - разумное животное. А раз есть отклонения, то он не обязан во всем следовать за "братьями нашими меньшими".
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:00 | Сообщение # 260 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) "Критерии" также применимо Первых два критерия!Вот так. "Критерии" применимо лишь во множественном числе мужского рода.Например "Важны ли эти критерии?"Quote (NeXuS_|Sk32|) Ах да, не заметил "а просклонять по родам слово "критерий" нельзя!", сразу на "слово "критериЯ" не существует" глянул хД Именно. Quote (NeXuS_|Sk32|) Нету человека, который не мастурбировал. Это раз. Знать, что продается в секс-шопе, не так уж и нереально. Это два. Согласен,но я тебе за то,что ни один из тобой предложенных вариантов не заменит женское тело. Quote (NeXuS_|Sk32|) Следовательно, человек - разумное животное. А раз есть отклонения, то он не обязан во всем следовать за "братьями нашими меньшими". Чаще это происходит на уровне инстинкта,каким бы разумным не был человек,поэтому это нормально)
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:02 | Сообщение # 261 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Сам же сказал что мимолетная любовь ниже сердца. Если ведешься на внешние данные, а именно попу и сиськи, то это поведение типичного кобеля. это первый взляд! животный инстинкт! ето не есть неправильно! Quote (NeXuS_|Sk32|) Так только животные-одиночки делают. ну и что тут плохого.. если ведется, то почему бы и нет!? ну а если человек стоящий, и ты это понял, то за него(нее) стоит бороться.. но это понять с первого взгляда невозможно! любовь с первого взгляда это анализ внешности, что больше похоже на животный инстинкт.. подальшее общение может вызвать настоящие чувства не как у "животного-одиночки" ©.. или ты хочешь сказать, что можешь абсолютно на 100% узнать подходит ли тебе девушка только с одного взгляда? хДД Кэп!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:05 | Сообщение # 262 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (chinepox) Первых два критерия!Вот так. "Критерии" применимо лишь во множественном числе мужского рода.Например "Важны ли эти критерии?" Диплом учителя русского языка покажи. Тогда поверю. А так... на заборе тоже много чего написано хД Quote (chinepox) Согласен,но я тебе за то,что ни один из тобой предложенных вариантов не заменит женское тело. Ты прав, но, как говорится, "поматросил и бросил" тоже не дело. Quote (chinepox) Чаще это происходит на уровне инстинкта,каким бы разумным не был человек,поэтому это нормально) Я рассматриваю не простое, логическое и природное желание, а именно жизнь сексом. Каждый день нужно новую, а то и две оформить.Добавлено (14.09.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Navis_Coldman) это первый взляд! животный инстинкт! ето не есть неправильно! Первый да, а если и дальше только на внешность будешь клевать, то это проблема. Quote (Navis_Coldman) ну и что тут плохого.. если ведется, то почему бы и нет!? ну а если человек стоящий, и ты это понял, то за него(нее) стоит бороться.. но это понять с первого взгляда невозможно! любовь с первого взгляда это анализ внешности, что больше похоже на животный инстинкт.. подальшее общение может вызвать настоящие чувства не как у "животного-одиночки" ©.. или ты хочешь сказать, что можешь абсолютно на 100% узнать подходит ли тебе девушка только с одного взгляда? хДД Кэп! Причем тут стоящий человек, или нет? Я говорю про альфонсов хД
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Вторник, 2010-09-14, 16:04 |
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:08 | Сообщение # 263 |
 Специальный Джоуннин
| ух ты! а я 2+2 знаю)) Добавлено (14.09.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (NeXuS_|Sk32|) Причем тут стоящий человек, или нет? Я говорю про альфонсов хД так я не говорю что я альфонс, но ты ведь если видишь красивую девушку, то не в душу же ей смотришь сначала???))
Сообщение отредактировал Navis_Coldman - Вторник, 2010-09-14, 16:07 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:10 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Navis_Coldman) так я не говорю что я альфонс, но ты ведь если видишь красивую девушку, то не в душу же ей смотришь сначала???)) Так я и не говорю, что ты альфонс =) Я просто принял твою "мимолетную любовь ниже сердца" как неисчерпаемое желание прокатить её на карусели хД
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:10 | Сообщение # 265 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Первый да, а если и дальше только на внешность будешь клевать, то это проблема. так никто же и не спорит.. не бывает такое в 100% случаев!)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:11 | Сообщение # 266 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Диплом учителя русского языка покажи. Тогда поверю. А так... на заборе тоже много чего написано Мне не нужно твоё доверие.Решай сам. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ты прав, но, как говорится, "поматросил и бросил" тоже не дело. Да,это не серьёзно,но иногда необходимо. Quote (NeXuS_|Sk32|) Каждый день нужно новую, а то и две оформить. Поэтому первым делом глаза опускаются к попе)) Quote (NeXuS_|Sk32|) Первый да, а если и дальше только на внешность будешь клевать, то это проблема. Все клюют на внешность,а потом находят или нет что-то ещё.Это не проблема.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:11 | Сообщение # 267 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (NeXuS_|Sk32|) "мимолетную любовь ниже сердца" усилительное выражение.. но всегда такая мысля проскакивает на секунду) и АЛЬФонс нынче не модно) АЛЬФасамец) хД
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:14 | Сообщение # 268 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Navis_Coldman) усилительное выражение.. но всегда такая мысля проскакивает на секунду) и АЛЬФонс нынче не модно) АЛЬФасамец) хД хД Quote (chinepox) Мне не нужно твоё доверие.Решай сам. Ну, в универе ещё 4 года учиться. Научат хД Quote (chinepox) Да,это не серьёзно,но иногда необходимо. Зависит от человека. Я не представляю для себя такого расклада.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:17 | Сообщение # 269 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Зависит от человека. Я не представляю для себя такого расклада. Разве не попадалась леди,с которой хотелось бы только секса?
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2010-09-14, 16:19 | Сообщение # 270 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (chinepox) Разве не попадалась леди,с которой хотелось бы только секса? Хотеть - одно. Сделать - другое хД
|
|
|
|