Перемены в себе
|
|
████████ | Дата: Вторник, 2013-08-13, 22:11 | Сообщение # 16 |
| У меня член на 1см влево стал уходить + прибавил в длине ( 37см теперь ). Я думаю это изменение , и оно возможно.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2013-08-14, 02:29 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Метанойа есть такая вещь, долгий процесс и не у всех , люди меняются
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2013-08-14, 04:08 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Hozuki_Mangetsu) Меняются ли люди? Канешно.Эволюция не стоит на месте.
Цитата (Hozuki_Mangetsu) Можно ли изменить себя в ту или иную сторону? да меняй в любую сторону по окружности нашей планеты это не проблема вопрос в том насколь сильно.
Цитата (Hozuki_Mangetsu) Как этого достичь? а как этого достигают с животными?
Сообщение отредактировал DRON1001 - Среда, 2013-08-14, 04:08 |
|
|
|
Krisini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:53 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-16
| Ну, в младшем возрасте, где то до 16 лет-возможны перемены в себе. Дальше мы только делаем вид, что изменились.(Имеется ввиду про внутреннюю перемену). А внешне меняйтесь-пожалуйста :)
|
|
|
|
Зереф | Дата: Пятница, 2013-08-16, 12:59 | Сообщение # 20 |
АНБУ
Награды: 82
Дата регистрации: 2012-10-29
| Время всё меняет.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 13:01 | Сообщение # 21 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Krisini) Ну, в младшем возрасте, где то до 16 лет-возможны перемены в себе. А что же вы считаете тогда переменами? Да и еще вводите осознано возрастное ограничения до 16 лет. А может человек как взрослая осознавая личность, которая действительно становиться активно влиять на мир формируется только в момент самостоятельного становления. Ну к примеру в студенческие годы? Почему тогда у вас 16 лет. Мне очень просто интересно понять ваши мысли
Цитата (Krisini) Дальше мы только делаем вид, что изменились. Но разве человек закрытое существо? Как говорили еще марксисты человека формирует общество, социум. Если меняется внешняя, то и в человека могут менять ценности, а значит и он сам. Или что-то не так?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 13:24 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| меняются , инфа 100 % ( по себе знаю) , но этот процесс довольно трудный и мучительный. Легко меняться в худшую сторону. В лучшую сторону очень трудоемко.
|
|
|
|
Krisini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:06 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) А что же вы считаете тогда переменами? Позиция, перемена взгляда на те или иные вещи и т.п. Цитата (Getman1659) Да и еще вводите осознано возрастное ограничения до 16 лет. А может человек как взрослая осознавая личность, которая действительно становиться активно влиять на мир формируется только в момент самостоятельного становления. Ну к примеру в студенческие годы? Почему тогда у вас 16 лет. Мне очень просто интересно понять ваши мысли Потому что в основном в подростковом возрасте дети(!) впитывают много информации, борются со своими желаниями и т.п. Легко могут измениться взгляды, точки зрения. В студенческие годы, т.е. в период юности, люди редко меняют свои внутренние предпочтения, т.к. заложены они были в "переходном возрасте". И я не говорю, что ПРЯМО ВСЕ(!).
Цитата (Getman1659) Но разве человек закрытое существо? Как говорили еще марксисты человека формирует общество, социум. Если меняется внешняя, то и в человека могут менять ценности, а значит и он сам. Или что-то не так? Очень много сейчас закрытых людей. И им лучше сделать вид, что они изменились, нежели и правда измениться.
P.s. Немного не понимаю, что вас не устроило в моем высказывании. Ведь все мы тут высказываем свое(!) мнение. :)
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Пятница, 2013-08-16, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Человек меняется на протяжении всей жизни, что-то забывает, что-то находит новое. Суть в желании изменить себя к лучшему. Многие забивают на это, чаще всего из-за "суеты мира сего".
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 21:41 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Krisini) Позиция, перемена взгляда на те или иные вещи и т.п. Ясно) А если вот такое к примеру) Я любил шоколадное мороженное, очень любил и ценил, но с каких то причин его со временем перестал любить и начал отдавать предпочтения другому. Как вот такое вписывается в эту теорию?)
Цитата (Krisini) Потому что в основном в подростковом возрасте дети(!) впитывают много информации, борются со своими желаниями и т.п. Легко могут измениться взгляды, точки зрения. Я не спорю), но..но есть огромная разница между информацией и знаниями) Человек в этом детском возрасте допустим много получил информации, но вот осознать ее по-настоящему смог (преобразовать это в знания) сможет на много позже только
Цитата (Krisini) И я не говорю, что ПРЯМО ВСЕ(!). Я же тоже)
Цитата (Krisini) Очень много сейчас закрытых людей. И им лучше сделать вид, что они изменились, нежели и правда измениться. Закрытых людей в принципе не может существовать, если только они не в психушке с белыми стенами или не Робинзон Крузо (хотя и с ним не все так просто). А про ту замкнутость, о которой вы наверное хотите мне сказать, то на человека в любом случаи, пусть даже он закрылся от чего-то, идет огромный поток информации с разных сторон и так или иначе она влияет на него, если же опят только у него все нормально с психикой
Цитата (Krisini) P.s. Немного не понимаю, что вас не устроило в моем высказывании. Ведь все мы тут высказываем свое(!) мнение. :) Нет вы меня почему-то превратно поняли и я даже огорчился от этого. Извините меня, если я обидел как-то. Меня все устраивает, просто наоборот ваши мысли как девушки заинтересовали) Опять же, если что не так, то извините
|
|
|
|
Krisini | Дата: Пятница, 2013-08-16, 22:22 | Сообщение # 26 |
 Чунин
| Цитата (Getman1659) Ясно) А если вот такое к примеру) Я любил шоколадное мороженное, очень любил и ценил, но с каких то причин его со временем перестал любить и начал отдавать предпочтения другому. Как вот такое вписывается в эту теорию?) Нормально :) Скорее, оно просто надоело и, мне кажется вы все-равно вернетесь к шоколадному вкусу. Так бывает.
Цитата (Getman1659) Закрытых людей в принципе не может существовать, если только они не в психушке с белыми стенами или не Робинзон Крузо (хотя и с ним не все так просто). А про ту замкнутость, о которой вы наверное хотите мне сказать, то на человека в любом случаи, пусть даже он закрылся от чего-то, идет огромный поток информации с разных сторон и так или иначе она влияет на него, если же опят только у него все нормально с психикой Ну что вы так сразу в крайности впадаете. Есть некий процент "замкнутых" людей. Информация может и влияет, но он лишь пропускает ее через себя, не меняя своих взглядов.
Цитата (Getman1659) Нет вы меня почему-то превратно поняли и я даже огорчился от этого. Извините меня, если я обидел как-то. Меня все устраивает, просто наоборот ваши мысли как девушки заинтересовали) Опять же, если что не так, то извините Все хорошо. Это вы меня простите, дурочку такую...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 23:37 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Krisini) Нормально :) Скорее, оно просто надоело и, мне кажется вы все-равно вернетесь к шоколадному вкусу. Так бывает. А я его переел, дал слово, клятву или еще что-то и отказался или не могу больше его. Все, это уже вовек будет не то) Значит я выходит изменился?)
Цитата (Krisini) Ну что вы так сразу в крайности впадаете. Есть некий процент "замкнутых" людей. Информация может и влияет, но он лишь пропускает ее через себя, не меняя своих взглядов. А я говорю о большинстве, это во-первых. Во-вторых, из того малого процента/, который остался часть душевно больных людей. Те же люди, о которых вы сказали...они становиться реликтами и тогда просто могут быть абсолютно неприспособленные к жизни и жизнь, как природа в таких случаях, просто отсеивает таких личностей. Нету очень важной функции адаптации или они должны претендовать (их индивидуальность) на абсолютный универсализм, а это уже слишком много
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Суббота, 2013-08-17, 13:54 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Напишу свое "сырое" помышление. Психический портрет человека формируется под влиянием социума, где социум влияет в большей (на "открытых" людей) или меньшей(на "замкнутых" людей) мере. Люди меняют человека. Я считаю, вот просто так тебе в голову не взбредет: ага, я хочу вот измениться, просто так, а для чего - хрен его знает. Если он хочет измениться, значит, наверняка на него кто-то или что-то повлияло и появились причины. А вот без социума человек меняться не будет, потому что некому влиять. Да, это возможно, людей меняют значительные события в их жизнь, так или иначе сильно повлиявшие на их сознание. Но, опять же, это зависит от психического портрета человека, так сказать.
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 14:00 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Cold-Blade, фигню сморознул( Если человек сам не захочет меняться для себя то никакой социум его не заставит. Без мощного внутреннего стержня человек меняться не будет. Ну это касается только изменений к лучшему)
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-08-17, 14:01 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| ну кароче ночью я хател спать.утрам я хател спать,в обед хател есть.такие вот пиримены
|
|
|
|