Удача
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (Maitreya) Короче говоря оптимистам везет намного чаще чем нытикам. Нытики - люди которым не везет, но им не везет потому что они нытики... оаоаоаоаоаоаоаоаоаОООООО!!!!
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 13:00 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Maitreya) Короче говоря оптимистам везет намного чаще чем нытикам.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:25 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Maiterya) Короче говоря оптимистам везет намного чаще чем нытикам. На собственном опыте знаете?Добавлено (21.01.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Maitreya) Механизм удачи прост. - хорошее натроение и спасающе от вего удачного чувство юмора. Это не гарантирует на 100% что вам повезет.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:31 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Slick) Как вы считаете,действительно ли удача является результатом случайных,от нас не зависящих событий? разумеется Цитата (Slick) А может нам всем априори должно везти,но нас просто траллит Иисус? иисус давно умер
|
|
|
|
rjserhyuga | Дата: Вторник, 2013-05-07, 23:31 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-07
| уже отвечала-все определяют законы физики математики и геометрии
|
|
|
|
Isty | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:20 | Сообщение # 21 |
 Наследница
Награды: 29
Дата регистрации: 2011-10-25
| Удача - это просто стечение обстоятельств. Вселенной все равно, кому повезет, она - бесконечное перетекание метафизической материи в бесконечное число форм. А вот вопрос о том, кому больше везет в жизни, как ни странно, к этому перетеканию материи имеет отношение весьма косвенное. Если человек мыслит позитивно, он притягивает к себе хорошее, если негативно - плохое. Вселенная - зеркало. Что ты ей показываешь своими мыслями, то она отражает в твою реальность в будущем.
|
|
|
|
MARDA-B-ARSE | Дата: Среда, 2013-07-03, 19:27 | Сообщение # 22 |
 Чунин
Награды: 56
Дата регистрации: 2013-06-15
| удачу создаёшь сам-главное в неё верить.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-07-05, 00:02 | Сообщение # 23 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Удачи и неудачи нет как так таковых, есть события благоприятные и не благоприятные причину которых мы не можем связать с логикой происходящего в пределах нашего понимания и восприятия. А люди несовершенны, поэтому и есть тот самый предел понимания и восприятия.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:08 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата (Maitreya) Короче говоря оптимистам везет намного чаще чем нытикам пессимистом тоже везет намного чаще нытикам добро всегда побеждает зло, почему? удача? нет. потому что в настоящем мире зла не существует. добро всегда борется с добром. тот кто победил и есть добро в настоящее время. отсюда, удача не случайность, чтобы ее заслужить надо побеждать.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2013-07-05, 01:19 | Сообщение # 25 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (Reincarnation) На собственном опыте знаете? о да)) я побыла и нытиков в свое время и оптимистом. Ныла часто, ныла много мне не везло. Потом мне надоело ныть. пару неудач пришлось пережить с юмором и легкой душой и все, с тех пор у меня всегда все выходит так, как мне нужно. иногда даже лучше, чем если бы я что-то планировала (а планировать я вообще терпеть не могу, чаще на удачу полагаюсь) Так что за себя могу сказать определенно - ДА. мне везет и да - я смотрю на вещи позитивно. Цитата (Reincarnation) Это не гарантирует на 100% что вам повезет. я не даю 100% гарантии и не выписываю рецепт. я предлагаю вариант, который чаще всего работает. тем более в такой непредсказуемой вещи как удача обнаружить хоть какую-то закономерность уже удачей можно считать. так что, пробуйте. во всяком случае ничего не потеряешь. не получилось, зато и настроение не испортилось. оптимист же
|
|
|
|
Hozuki_Mangetsu | Дата: Вторник, 2013-08-06, 18:57 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-25
| Вера в удачу приносит свои плоды,и нам кажется что это случайно.Но на самом деле это наши старания,которые мы не замечаем.Пусть это будет даже случайный выйгрыш в лотерею,мы ведь своими усилиями купили этот билет и искренне верили в победу:)
|
|
|
|
Miako | Дата: Пятница, 2014-05-30, 18:14 | Сообщение # 27 |
 Чунин
Награды: 125
Дата регистрации: 2009-10-16
| Цитата FlinТ (  ) Или же это зависит от нас самих(for example,результат наших бескорыстных действий,самосовершенствование и т.д.) Все было бы так просто, если бы не было других людей. Они ведь тоже совершают какие-то действия. И между ними есть связь, поэтому иногда бывает, что достаточно заменить или убрать какое-то мелкое действие, совершаемое неким Васей, чтобы изменился результат какого-то другого действия. Я за случайное стечение обстоятельств.
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Пятница, 2014-05-30, 21:58 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Везет в жизни людям, которые это заслужили! Ничего не бывает случайного! Закон кармы и тонкого мира действует, независим от того, хотим мы этого или нет!
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Четверг, 2014-07-03, 16:36 | Сообщение # 29 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Удача - а что это? счастливый билет в лотерее? Или удачно выйти замуж? Или перейти дорогу на красный свет и выжить? Что автор рассматривает за удачу? или удача = успех? В любом случае, удача, на мой взгляд, не что иное, как здравый смысл умноженный на теорию вероятности. Любой успех - это результат каких-то действий. Удача - это закономерность, это грамотная сонастроенность уверенного в себе индивида с внешними факторами/обстоятельствами.
Добавлено (03.07.2014, 16:36) --------------------------------------------- Не уповайте на Бога, судьбу, удачу, лотерею, случайное наследство внезапно упершего троюродного дядюшки, на авось. Делайте что-то сами. творите жизнь своими руками.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-07-04, 01:10 | Сообщение # 30 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Slk (  ) Как вы считаете,действительно ли удача является результатом случайных,от нас не зависящих событий?Или же это зависит от нас самих Конечно же удача зависит от нас самих, как и почти всё с нами происходящее. Неудачники же мыслят так, что им никогда не везёт и правит закон подлости.
|
|
|
|