Матрица
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 19:18 | Сообщение # 46 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (Orochimaru_Sanin) Ну, кароче, забудьте, зря я эту тему поднял... хочешь закрыть тему? - ты знаешь, на какую кномпу нажать)
|
|
|
|
Orochimaru_Sanin | Дата: Вторник, 2013-01-22, 21:56 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-04
| Цитата (Maitreya) ты знаешь, на какую кномпу нажать) знал бы, закрыл бы уже давно, не знаю ^ ^
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2013-01-22, 23:54 | Сообщение # 48 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (Orochimaru_Sanin) знал бы, закрыл бы уже давно, не знаю ^ ^ модеру напиши
|
|
|
|
rjserhyuga | Дата: Вторник, 2013-05-07, 23:30 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-07
| АДМ ИН ТЭБАЕ-НЕ АНИМЕ.КУДА ВСЕХ ЛЮБЯЩИЕ ОДИНАКОВОСТИ ДЕЛИСЬ,ИЛИ АМЕРИКА ВЕЛИКАЯ СРАНА?
|
|
|
|
Синдзо_Абэ | Дата: Суббота, 2017-06-17, 14:18 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Страна: Япония
Дата регистрации: 2015-05-04
| Мир машин построенный глупцами невежами.
|
|
|
|
Swallow | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 09:23 | Сообщение # 51 |
 Генин
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-02-11
| Цитата Orochimaru_Sanin (  ) Лично меня интересует, зачем "гл. архитектору" и машинам постоянно убивать Зион, а потом возрождать, они ведь выращивают людей как топливо, а сам Зион построен людьми, которые проснулись, итак, кто знает? Ато я что-то этот момент не догнал Ответ находится в конце второй части, "Перезагрузки", там, где перед Нео опять выбор - пойти в первую дверь, и перезапустить Матрицу, или пойти во вторую, и спасти Тринити..
Попробую пересказать:
Машины изначально создали Матрицу как Идеальный Мир. Без болезней, бей войн, без убийств. И это стало провалом, из-за того, что сама Человеческая Природа, разум людей не мог принять существование такого мира, как реального. Таким образом машины начали перезапускать Матрицу, добавляя и внося в каждую версию что-то ещё, делая мир более похожим на реальный (по крайней мере он стал похож на 20-ый век, впрочем в прошлых версиях Матрицы были программы с ролью Призраков, Оборотней, Вампиров и прочей Нечисти). Но даже полноценно созданный мира как бы недостаточно для полного функционирования матрицы. Людям постоянно нужна какая-то борьба, война, теории заговоров, чума и так далее и тому подобное. В чистом и идеальном мире они просто деградируют, или типа того.
Потому машины и запустили Видимость Борьбы против них самих. То бишь Морфиус, Зион и всё прочее - это было допустимым для машин, они могли позволить людям считать, что те сражаются, для того, чтобы в целом человечество, используемое машинами, продолжало производить энергию на тех полях.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 09:51 | Сообщение # 52 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Каждая копия Смита была так же сильна как Смит-Пифия?
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Воскресенье, 2017-06-18, 09:57 |
|
|
|