Какая смерть для вас самая страшная?
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:40 | Сообщение # 181 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (Morganthe) не думаю что огонь разгорался достаточно времени чтобы успеть потерять сознание от насыщения крови углекислым газом.. В любом случае, если бы мне предложили казнь на выбор, я бы предпочла костер всему остальному! (ну или расстрел, на крайняк) Я думаю, что дыма от костра было достаточно, чтобы за пару глотков не только углекислотой пресытится, но и всякими вредными испарениями... но это все мои домыслы.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:43 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Maitreya) На досуге? В контакте что ли? да не) Просто как то раз в одном старом фильме про Петра все орали "колесовать, колесовать его!!!" , решил узнать что это такое. Там и узнал, я еще мелкий тогда был, класс 6 или 7ой наверное. Но впечатления были сильными, после прочтения перлов умении средневековых палачей ощущения по круче чем после просмотра качественного хоррора
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:43 | Сообщение # 183 |
 命
| Цитата (Nnook) гораздо веселее было то как из подозреваемого(ой) выбивали признание. Дыба, раскаленные клещи , адская груша, раскаленный лифчик (пектораль) и прочее прочее прочее ДА ну тебя! я даже представлять это не хочу! Цитата (Nnook) раскаленный лифчик Поистине зверство!!!!!
|
|
|
|
_Random_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:44 | Сообщение # 184 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-10-07
| Цитата (Maitreya) но это все мои домыслы. скорее всего это не так, хотя я был бы только рад этому.. Цитата (Maitreya) я бы предпочла костер всему остальному! ну ты отчаянная девочка
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:49 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Цитата (Maitreya) Я думаю, что дыма от костра было достаточно, чтобы за пару глотков не только углекислотой пресытится, но и всякими вредными испарениями... но это все мои домыслы. кстати интересный факт: при казни в газовой камере, казнимому предлагали "дышать поглубже" , дабы поскорее наступил летальный исход. Потом посчитали подобные советы "не этичными"Добавлено (07.10.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Maitreya) Поистине зверство!!!!! как метко выразилась одна девушка в коментах к этой статье: "все весело, но когда дошло до описания про раскаленный лифчик у меня аж мурашки по сиськам побежали"
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:49 | Сообщение # 186 |
 命
| Цитата (Nnook) да не) Просто как то раз в одном старом фильме про Петра все орали "колесовать, колесовать его!!!" , решил узнать что это такое. Там и узнал, я еще мелкий тогда был, класс 6 или 7ой наверное. Но впечатления были сильными, после прочтения перлов умении средневековых палачей ощущения по круче чем после просмотра качественного хоррора Я думаю! это же взаправду было! А с такой пометкой сознание более восприимчиво к подобной информации... Смелый ты, однако! Цитата (Morganthe) ну ты отчаянная девочка сидя в уютной комнате, в теплом пледике перед электронным мониторчиком, рассуждаю на такие смелые темы. Думаю да, я отчаянная!
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:50 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Обычно я привык после рассказов про страшилки писать "харэ негатив гнать!" , но суть темы сама по себе негативна.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:54 | Сообщение # 188 |
 命
| Цитата (Nnook) кстати интересный факт: при казни в газовой камере, казнимому предлагали "дышать поглубже" , дабы поскорее наступил летальный исход. Потом посчитали подобные советы "не этичными" Ах ты ж! какие они все добрые! Дышите глубже! завтра вы проснетесь в альтернативной вселенной и повстречаете зеленых человечков! Цитата (Nnook) как метко выразилась одна девушка в коментах к этой статье: "все весело, но когда дошло до описания про раскаленный лифчик у меня аж мурашки по сиськам побежали" ей было за что так переживать! еще бы!Добавлено (07.10.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Nnook) Обычно я привык после рассказов про страшилки писать "харэ негатив гнать!" , но суть темы сама по себе негативна. Отнюдь! наоборот: милейшая и невиннейшая из всех тем! Смерть - подумаешь! )) Хотя, из нашего диалога можно сделать вывод, что не смерти стоит бояться, а людей.
|
|
|
|
_Random_ | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 22:55 | Сообщение # 189 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-10-07
| Цитата (Nnook) кстати интересный факт: при казни в газовой камере, казнимому предлагали "дышать поглубже" , дабы поскорее наступил летальный исход. Потом посчитали подобные советы "не этичными" харэ негатив гнать!
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 23:01 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Цитата (Maitreya) ей было за что так переживать! еще бы! сам таким богатством не обладаю, но представляю... Цитата (Maitreya) Ах ты ж! какие они все добрые! Дышите глубже! завтра вы проснетесь в альтернативной вселенной и повстречаете зеленых человечков! Во во. Вообще если ты точно знаешь что тебя казнять, худшее не сама казнь, а ее ожидание, имхо. Так ведь и крышой тронуться можно. Помню как когда мне назначили операцию. Боль я переношу хорошо, но само ожидание того что меня завтра будут оперировать просто раздавливало
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 23:06 | Сообщение # 191 |
 命
| Цитата (Nnook) Вообще если ты точно знаешь что тебя казнят, худшее не сама казнь, а ее ожидание, имхо. Так ведь и крышой тронуться можно. Соглашусь. Но в другое время человек редко задумывается о своей жизни, если обстоятельства не вынудят Цитата (Nnook) Помню как когда мне назначили операцию. Боль я переношу хорошо, но само ожидание того что меня завтра будут оперировать просто раздавливало Ну ты же перенес! ты же справился со всем этим! Иногда ожидание действительно очень жестокий учитель, но после таких уроков начинаешь по=другому смотреть на вещи. Поэтому гордись собой, и можешь больше не боятся ожиданий.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 23:15 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Цитата (Maitreya) Соглашусь. Но в другое время человек редко задумывается о своей жизни, если обстоятельства не вынудят Когда обстоятельства подводят человека к пропасти, порой даже атеисты взывают к богу, в надежде на спасение. Цитата (Maitreya) Ну ты же перенес! ты же справился со всем этим! Иногда ожидание действительно очень жестокий учитель, но после таких уроков начинаешь по=другому смотреть на вещи. Поэтому гордись собой, и можешь больше не боятся ожиданий. Согласен, такие вещи закаляют психику(хотя от походов к стоматологу я таки не могу избавиться от боязни перед бормашиной ). Вообще я с детства люблю кодекс самураев, с ихним бусидо, в котором основная идея крутиться вокруг преодоления страха перед смертью, что превращает человека в идеального воина. Лично я считаю что могу избавиться от этого страха смерти, но есть страхи которые я не в состоянии побороть, например страх за близких мне людей...
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 23:20 | Сообщение # 193 |
 命
| Цитата (Nnook) Вообще я с детства люблю кодекс самураев, с ихним бусидо, в котором основная идея крутиться вокруг преодоления страха перед смертью, что превращает человека в идеального воина. Лично я считаю что могу избавиться от этого страха смерти Мы, часом не знакомы? родич? брат? нет??? может, в одном взводе служили? (блин.. я ж не была в армии((((
|
|
|
|
Nnook | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 23:23 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
| Цитата (Maitreya) блин.. я ж не была в армии уверена?) я помню тебя, ты ведь сержантом была в женском батальоне
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 23:27 | Сообщение # 195 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата (Lucius) Какая смерть для вас самая страшная? в одиночестве
|
|