Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Существуют ли Чудеса?
Getman1659Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:02 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Мы часто слышим от других, порой сами желаем поддаться этим надеждами и вере, о происшествии чудес. Большинство из нас никогда не видели подобных вещей, но это не мешает нам верить в их возможность, в настоящие чудеса. Какова природа чудес? Есть ли они на самом деле? Верить в чудеса слабость ли это или быть может, на самом деле, это придает нам лишь скрытые резервы сил?

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Дени Дидро

Подпись скрыта

Marijuana_minuteДата: Четверг, 2011-08-25, 20:55 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12

Как-то я видел картинку на которой бегемот бежал по беговой дорожке перед плакатом с единорогом.
Так вот, помоему, так вера в чудо и работает. Чудеса редкая штука, а вера в них - нет.
Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
Что то я никогда не видел счастливых бомжей

Плохо смотрел )
Хиппи культура, например.
Другой пример - Хобо.

Подпись скрыта

UgadayДата: Пятница, 2011-08-26, 12:50 | Сообщение # 32
Black Star

Награды: 38
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-25

А по мне так. Хочешь, чуда чуди сам)

KageroДата: Воскресенье, 2011-08-28, 16:50 | Сообщение # 33
Преступник уровня S

Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14

Ничего просто так не происходит. Если сидеть и ничего не делать и ждать чуда, то и всю жизнь прождать можно. Нужно действовать. И оно обязательно случится.

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Вторник, 2011-09-06, 22:38 | Сообщение # 34

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Getman1659)
Мы часто слышим от других, парой сами желаем поддаваться этим надеждами и верованиям, о происшествии чудес. Большинство из нас никогда не видели подобных вещей, но это не мешает нам верить в их возможность, в настоящие существование чудес. Какова природа чудес? Есть ли они на самом деле? Верить в чудеса слабость ли это или быть может, на самом деле, это придает нам лишь скрытые резервы сил? . Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро

Дидро прав! при чем как только начинаешь в них верить, так сразу они начинают с тобой происходить! проверено на себе!
У меня с недавних пор почти все мечты, желания, даже просто мысли вдруг решили сбываться! при чем с нарастающей динамикой! при этом к груди начало крепнуть понимание того, что если я чего-то захочу - это произойдет в скором времени. иногда даже через 30 минут))))
В лотерею я не выигрывала еще. может потому что не покупаю билеты? надо попробовать))) но мелочевка сбывается оч быстро! конечно, для того что бы желемое сбылось нужно и самому идти к нему навстречу, но при этом судьба как будто тебя сама ведет за руку и при этом убирает камни с пути!
Я так поступила в универ, так вытаскиваю счастливые билеты на экзаменах, так "заказываю" у судьбы встречи с определенными людьми, нахожу нужные мне вещи легко, при этом я могу совершенно не знать где это можно взять. и самое смешное, что я не задумываюсь где брать деньги на точ то мне нужно или хочется! как только я определилась, что мне что-то нужно, деньги сами приходят: подработка выгодная подворачивается, или зарплату нет нет и вдруг повышают, или заваливается по карманам а потом достаешь из закрамов крупные купюры! я сама в шоке была! нашла в комоде двухсотку, хоть точно помню что деньги я туда никогда не ложу! как и откуда она там оказалась я не знаю!
Чудеса в глобальном масштабе? ну не знаю... недавно я накопала в интернете фотографии солнечного Гало, я такое не то чтобы не видела, я о таком даже не слышала и не знала! мне оно так понравилось, что я решила что обязательно его увижу. и так и произошло! На море я увидела солнечное радужное Гало! Вот это поистине чудо небесное! потрясающе красиво!
ЧУДЕСА ЕСТЬ! НУЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТСЯ ИХ ВИДЕТЬ! НУЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТСЯ МЕЧТАТЬ!

Подпись скрыта

RubchiKДата: Вторник, 2011-09-06, 22:42 | Сообщение # 35
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29

"Чудес не бывает. Есть только неизбежность,случайность и то что сам собираешся сделать"©Ef-a tale of memories.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал RubchiK - Вторник, 2011-09-06, 22:42

AlisaДата: Вторник, 2011-09-06, 23:36 | Сообщение # 36

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11

Quote (RubchiK)
"Чудес не бывает. Есть только неизбежность,случайность и то что сам собираешся сделать"©Ef-a tale of memories.

Вот такие мысли их и притягивают)
Конечно есть. Они случаются тогда, когда меньше всего их ждёшь. Желания, загаданные давным-давно неожиданно сбываются. Правда в этом уже нет особой необходимости...
"Если чудо случится - отвори ему дверь".
А думаю, настоящие чудеса внутри нас. Главное - не запирать их и себя.
Чудом может быть всё, что угодно. Даже в самом банальном всегда есть что-то невероятное и притягательное. Главное - увидеть это. За любым сверхобычным предметом может оказаться таинственная "кроличья нора", преображающая мир вокруг нас в Страну чудес.
К сожалению большинство людей не видят этого, предпочитая всё привычно-обычное и довольствуются тем, что лежит на поверхности.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2011-09-07, 18:29

MaitreyaДата: Вторник, 2011-09-13, 22:25 | Сообщение # 37

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Спросите у Алисы, она побывала в вандерленде. Чудес не бывает для тех кто их отрицает.

Подпись скрыта

LuvyДата: Четверг, 2011-09-15, 13:04 | Сообщение # 38
Студент академии

Награды: 53
Дата регистрации: 2011-09-06

Чудеса существуют лишь для тех, кто верит в них anme_11

AlisaДата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:57 | Сообщение # 39

Quote (Sama_Kawainost)
Спросите у Алисы, она побывала в вандерленде. Чудес не бывает для тех кто их отрицает

Алиса побывала там и решила остаться навсегда в этом чудесном мире)
Quote (Luvy)
Чудеса существуют лишь для тех, кто верит в них

Не скажи. Не обязательно верить. Важно уметь их заметить. Тогда даже самый скептически настроенный человек сможет поверить в чудо.

Подпись скрыта

xXx_MaDaRa_xXxДата: Воскресенье, 2011-09-18, 09:35 | Сообщение # 40
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30

Quote (Alisa)
Не скажи. Не обязательно верить. Важно уметь их заметить. Тогда даже самый скептически настроенный человек сможет поверить в чудо.

Ну не скажи ^_^

Подпись скрыта

AlisaДата: Воскресенье, 2011-09-18, 13:27 | Сообщение # 41

Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
Ну не скажи

Скептически настроенный человек =_=
Чудеса и таких любят.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Воскресенье, 2011-09-18, 13:57 | Сообщение # 42
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Что такое эти-самые чудеса?
считается ли удача в критическом / некритическом моменте чудом?
На сей момент чудом называю ту удачу,что вытягивает из крайне плохой ситуации-то есть специфическую группу счастливых случаев.

Подпись скрыта

F@N@TiГДата: Воскресенье, 2011-09-18, 13:58 | Сообщение # 43
Волосатый Эгоист с Манией Величия

Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14

Чудес не бывает,бывают удачно сложившиеся обстоятельства

Подпись скрыта

Me_is_oneДата: Воскресенье, 2011-09-18, 15:39 | Сообщение # 44
Специальный Джоуннин

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02

Sama_Kawainost, читать пост приятно было=) У тебя правильный ход мыслей! сли кто смотрел фильм "Секрет", там было сказано, что хорошие мысли притягивают хорошие события.
Летом по российскому каналу смотрела про чудо зеркал. Оч интересно и удивительно. Проводили эксперименты с алюминиевыми зеркалами ("зеркала Козырева"). Как полагал Козырев, создатель теории, алюминий имеет наилучшую способность отражать мысли. Сделали такие зеркала круглой и спиралевидной формы, на севере России и где-то по серединке (уже не помню где именно, в Новосибирске вроде была одна база). И передавали информацию, а именно несколько разных древних знаков, рандомно выбранных компьютером из 100 других. Эту информацию удалось передать и получить, причем на север инфа приходила иногда с опережением на 1-2 часа, а на другую базу то вовремя, то с опозданием в час. Более того, при одном эксперименте по передаче символов определенной древней рассы, отослано было 15 знаков, а получили на 50 больше. Значит, правда существует какое-то притяжение эмоций.
Кстати, череп человека имеет особую форму, благодаря которой он может связываться с космосом. А жрецы Древнего Египта имели искусственно измененную форму (яйцеголовую) черепа, чтобы легче передавать и получать информацию. (Нострадамус во время своих предсказаний садился в алюминиевое яйцо. О.о)

Подпись скрыта

xXx_MaDaRa_xXxДата: Воскресенье, 2011-09-18, 18:08 | Сообщение # 45
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30

Quote (Me_is_one)
Sama_Kawainost, читать пост приятно было=) У тебя правильный ход мыслей! сли кто смотрел фильм "Секрет", там было сказано, что хорошие мысли притягивают хорошие события.
Летом по российскому каналу смотрела про чудо зеркал. Оч интересно и удивительно. Проводили эксперименты с алюминиевыми зеркалами ("зеркала Козырева"). Как полагал Козырев, создатель теории, алюминий имеет наилучшую способность отражать мысли. Сделали такие зеркала круглой и спиралевидной формы, на севере России и где-то по серединке (уже не помню где именно, в Новосибирске вроде была одна база). И передавали информацию, а именно несколько разных древних знаков, рандомно выбранных компьютером из 100 других. Эту информацию удалось передать и получить, причем на север инфа приходила иногда с опережением на 1-2 часа, а на другую базу то вовремя, то с опозданием в час. Более того, при одном эксперименте по передаче символов определенной древней рассы, отослано было 15 знаков, а получили на 50 больше. Значит, правда существует какое-то притяжение эмоций.

Эм вам самим не кажется что это чушь? Каким образом они отсылали эти символы, как и в какой форме они получали их, по каким законам это происходило, почему именно алюминий, Где доказательства?
Quote (Me_is_one)
Кстати, череп человека имеет особую форму, благодаря которой он может связываться с космосом. А жрецы Древнего Египта имели искусственно измененную форму (яйцеголовую) черепа, чтобы легче передавать и получать информацию. (Нострадамус во время своих предсказаний садился в алюминиевое яйцо. О.о)

facepalm
И с кем вы там связываться решили?

Подпись скрыта

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »