Существуют ли Чудеса?
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Мы часто слышим от других, порой сами желаем поддаться этим надеждами и вере, о происшествии чудес. Большинство из нас никогда не видели подобных вещей, но это не мешает нам верить в их возможность, в настоящие чудеса. Какова природа чудес? Есть ли они на самом деле? Верить в чудеса слабость ли это или быть может, на самом деле, это придает нам лишь скрытые резервы сил? Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Четверг, 2011-08-25, 20:55 | Сообщение # 31 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Как-то я видел картинку на которой бегемот бежал по беговой дорожке перед плакатом с единорогом. Так вот, помоему, так вера в чудо и работает. Чудеса редкая штука, а вера в них - нет. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Что то я никогда не видел счастливых бомжей Плохо смотрел ) Хиппи культура, например. Другой пример - Хобо.
|
|
|
|
Ugaday | Дата: Пятница, 2011-08-26, 12:50 | Сообщение # 32 |
 Black Star
Награды: 38
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-25
| А по мне так. Хочешь, чуда чуди сам)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 16:50 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Ничего просто так не происходит. Если сидеть и ничего не делать и ждать чуда, то и всю жизнь прождать можно. Нужно действовать. И оно обязательно случится.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:38 | Сообщение # 34 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (Getman1659) Мы часто слышим от других, парой сами желаем поддаваться этим надеждами и верованиям, о происшествии чудес. Большинство из нас никогда не видели подобных вещей, но это не мешает нам верить в их возможность, в настоящие существование чудес. Какова природа чудес? Есть ли они на самом деле? Верить в чудеса слабость ли это или быть может, на самом деле, это придает нам лишь скрытые резервы сил? . Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро Дидро прав! при чем как только начинаешь в них верить, так сразу они начинают с тобой происходить! проверено на себе! У меня с недавних пор почти все мечты, желания, даже просто мысли вдруг решили сбываться! при чем с нарастающей динамикой! при этом к груди начало крепнуть понимание того, что если я чего-то захочу - это произойдет в скором времени. иногда даже через 30 минут)))) В лотерею я не выигрывала еще. может потому что не покупаю билеты? надо попробовать))) но мелочевка сбывается оч быстро! конечно, для того что бы желемое сбылось нужно и самому идти к нему навстречу, но при этом судьба как будто тебя сама ведет за руку и при этом убирает камни с пути! Я так поступила в универ, так вытаскиваю счастливые билеты на экзаменах, так "заказываю" у судьбы встречи с определенными людьми, нахожу нужные мне вещи легко, при этом я могу совершенно не знать где это можно взять. и самое смешное, что я не задумываюсь где брать деньги на точ то мне нужно или хочется! как только я определилась, что мне что-то нужно, деньги сами приходят: подработка выгодная подворачивается, или зарплату нет нет и вдруг повышают, или заваливается по карманам а потом достаешь из закрамов крупные купюры! я сама в шоке была! нашла в комоде двухсотку, хоть точно помню что деньги я туда никогда не ложу! как и откуда она там оказалась я не знаю! Чудеса в глобальном масштабе? ну не знаю... недавно я накопала в интернете фотографии солнечного Гало, я такое не то чтобы не видела, я о таком даже не слышала и не знала! мне оно так понравилось, что я решила что обязательно его увижу. и так и произошло! На море я увидела солнечное радужное Гало! Вот это поистине чудо небесное! потрясающе красиво! ЧУДЕСА ЕСТЬ! НУЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТСЯ ИХ ВИДЕТЬ! НУЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТСЯ МЕЧТАТЬ!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2011-09-06, 22:42 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| "Чудес не бывает. Есть только неизбежность,случайность и то что сам собираешся сделать"©Ef-a tale of memories.
Сообщение отредактировал RubchiK - Вторник, 2011-09-06, 22:42 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:36 | Сообщение # 36 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (RubchiK) "Чудес не бывает. Есть только неизбежность,случайность и то что сам собираешся сделать"©Ef-a tale of memories. Вот такие мысли их и притягивают) Конечно есть. Они случаются тогда, когда меньше всего их ждёшь. Желания, загаданные давным-давно неожиданно сбываются. Правда в этом уже нет особой необходимости... "Если чудо случится - отвори ему дверь". А думаю, настоящие чудеса внутри нас. Главное - не запирать их и себя. Чудом может быть всё, что угодно. Даже в самом банальном всегда есть что-то невероятное и притягательное. Главное - увидеть это. За любым сверхобычным предметом может оказаться таинственная "кроличья нора", преображающая мир вокруг нас в Страну чудес. К сожалению большинство людей не видят этого, предпочитая всё привычно-обычное и довольствуются тем, что лежит на поверхности.
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2011-09-07, 18:29 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-09-13, 22:25 | Сообщение # 37 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Спросите у Алисы, она побывала в вандерленде. Чудес не бывает для тех кто их отрицает.
|
|
|
|
Luvy | Дата: Четверг, 2011-09-15, 13:04 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2011-09-06
| Чудеса существуют лишь для тех, кто верит в них
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 00:57 | Сообщение # 39 |

| Quote (Sama_Kawainost) Спросите у Алисы, она побывала в вандерленде. Чудес не бывает для тех кто их отрицает Алиса побывала там и решила остаться навсегда в этом чудесном мире) Quote (Luvy) Чудеса существуют лишь для тех, кто верит в них Не скажи. Не обязательно верить. Важно уметь их заметить. Тогда даже самый скептически настроенный человек сможет поверить в чудо.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 09:35 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Alisa) Не скажи. Не обязательно верить. Важно уметь их заметить. Тогда даже самый скептически настроенный человек сможет поверить в чудо. Ну не скажи
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 13:27 | Сообщение # 41 |

| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну не скажи Скептически настроенный человек =_= Чудеса и таких любят.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 13:57 | Сообщение # 42 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Что такое эти-самые чудеса? считается ли удача в критическом / некритическом моменте чудом? На сей момент чудом называю ту удачу,что вытягивает из крайне плохой ситуации-то есть специфическую группу счастливых случаев.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 13:58 | Сообщение # 43 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Чудес не бывает,бывают удачно сложившиеся обстоятельства
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 15:39 | Сообщение # 44 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| Sama_Kawainost, читать пост приятно было=) У тебя правильный ход мыслей! сли кто смотрел фильм "Секрет", там было сказано, что хорошие мысли притягивают хорошие события. Летом по российскому каналу смотрела про чудо зеркал. Оч интересно и удивительно. Проводили эксперименты с алюминиевыми зеркалами ("зеркала Козырева"). Как полагал Козырев, создатель теории, алюминий имеет наилучшую способность отражать мысли. Сделали такие зеркала круглой и спиралевидной формы, на севере России и где-то по серединке (уже не помню где именно, в Новосибирске вроде была одна база). И передавали информацию, а именно несколько разных древних знаков, рандомно выбранных компьютером из 100 других. Эту информацию удалось передать и получить, причем на север инфа приходила иногда с опережением на 1-2 часа, а на другую базу то вовремя, то с опозданием в час. Более того, при одном эксперименте по передаче символов определенной древней рассы, отослано было 15 знаков, а получили на 50 больше. Значит, правда существует какое-то притяжение эмоций. Кстати, череп человека имеет особую форму, благодаря которой он может связываться с космосом. А жрецы Древнего Египта имели искусственно измененную форму (яйцеголовую) черепа, чтобы легче передавать и получать информацию. (Нострадамус во время своих предсказаний садился в алюминиевое яйцо. О.о)
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 18:08 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Me_is_one) Sama_Kawainost, читать пост приятно было=) У тебя правильный ход мыслей! сли кто смотрел фильм "Секрет", там было сказано, что хорошие мысли притягивают хорошие события. Летом по российскому каналу смотрела про чудо зеркал. Оч интересно и удивительно. Проводили эксперименты с алюминиевыми зеркалами ("зеркала Козырева"). Как полагал Козырев, создатель теории, алюминий имеет наилучшую способность отражать мысли. Сделали такие зеркала круглой и спиралевидной формы, на севере России и где-то по серединке (уже не помню где именно, в Новосибирске вроде была одна база). И передавали информацию, а именно несколько разных древних знаков, рандомно выбранных компьютером из 100 других. Эту информацию удалось передать и получить, причем на север инфа приходила иногда с опережением на 1-2 часа, а на другую базу то вовремя, то с опозданием в час. Более того, при одном эксперименте по передаче символов определенной древней рассы, отослано было 15 знаков, а получили на 50 больше. Значит, правда существует какое-то притяжение эмоций. Эм вам самим не кажется что это чушь? Каким образом они отсылали эти символы, как и в какой форме они получали их, по каким законам это происходило, почему именно алюминий, Где доказательства? Quote (Me_is_one) Кстати, череп человека имеет особую форму, благодаря которой он может связываться с космосом. А жрецы Древнего Египта имели искусственно измененную форму (яйцеголовую) черепа, чтобы легче передавать и получать информацию. (Нострадамус во время своих предсказаний садился в алюминиевое яйцо. О.о) И с кем вы там связываться решили?
|
|
|
|