Смысл жизни?
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:03 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (rsb) Уже через 300 лет? Темпы не те. Часть солнечной радиации проходить все равно будет, не всем растениям нужны прямые солнечные лучи. И выводить будут новые виды растений, более приспособленных к той среде. Такого предположения нет и вряд ли так будет. Это всё равно что предположить что растения оживут (хотя они и есть живые), истреблять человечевство и будут править миром. Ну или человек тоже приспособится Те растения которые обходятся без солнца, они только под водой. Подводные водоросли, это одни из немногих которые без лучей обоходятся, ито они не способны к фотосинтезу.
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:10 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Determined_MaN) Подводные водоросли, это одни из немногих которые без лучей обоходятся Я написал без прямых солнечных лучей, часть лучей все равно доходить будут, есть растения которым для фотосинтеза требуется не очень много света, их и использовать, параллельно выводя новые виды, и это просто мои предположения, как и предположения ученых, а не точный расчет, вероятность ошибки заложена в таких прогнозах изначально большая.
Сообщение отредактировал rsb - Среда, 2010-06-02, 02:56 |
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:14 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Я написал без прямых солнечных лучей, часть лучей все равно доходить будут, есть растения которым для фотосинтеза требуется не очень много света, их и использовать, параллельно выводя новые виды, и это просто мои предположения, как и предположения ученых, а не точный расчет, вероятность ошибки заложена в таких прогнозах изначально. Ну...сейчас, основное количевство растений не справляется с фильтрацией. Ты думаешь справятся еденицы? Я понимаю что это предположения, но я хочу их отвергнуть
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:25 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Quote (Determined_MaN) Ну...сейчас, основное количевство растений не справляется с фильтрацией. Ты думаешь справятся еденицы? Я понимаю что это предположения, но я хочу их отвергнуть Пока справляются, ты же чем-то дышешь. Ты серьезно думаешь, что через 300 лет человечества на Земле не будет или прикалываешься? И почему рыбы должны выжить, они тоже кислородом дышат. Выживут те кто может жить без кислорода.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:28 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Пока справляются, ты же чем-то дышешь. Ты серьезно думаешь, что через 300 лет человечества на Земле не будет или прикалываешься? И почему рыбы должны выжить, они тоже кислородом дышат. Выживут те кто может жить без кислорода. Дышу. Но, повторяю ещё рыз что растения не справляются со своей нормой. Их срубают тоннами. Я не прикалываюсь. Я действительно так считаю. Только я считаю что это произойдёт раньше. Рыбы? Потому-что их жабры фильтуют воду и выделяют из неё кислород. Газы все наверху, на воде их нет. Выживут те, кто может дышать без кислорода? Ну вообщем то да. Но, кто они?
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:40 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Quote (Determined_MaN) Дышу. Но, повторяю ещё рыз что растения не справляются со своей нормой. Их срубают тоннами. Я понимаю, я написал, пока этих растений достаточно, чтоб обеспечить кислородом людей, пока, а потом они могут перестать справляться, и как ты задал норму для растений, сколько они должны кислорода выделить? Когда человеку не будет хватать воздуха, тогда не справляются, а так кое-как поддерживают более менеее нормальную кислородную среду. Quote (Determined_MaN) Потому-что их жабры фильтуют воду и выделяют из неё кислород. Ты имел ввиду помрут позже? Когда и в вводе кислород закончится? Типа подольше продержатся.Quote (Determined_MaN) Но, кто они? Они есть, живые и могут обходиться без кислорода, не помню, где-то про них слышал, если интересно в инете посмотри.
|
|
|
|
Alisa_Vongola | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:50 | Сообщение # 217 |
Генин
Награды: 31
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-06-01
| А я никакого смысла не вижу .-.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:55 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Я понимаю, я написал, пока этих растений достаточно, чтоб обеспечить кислородом людей, пока, а потом они могут перестать справляться, и как ты задал норму для растений, сколько они должны кислорода выделить? Когда человеку не будет хватать воздуха, тогда не справляются, а так кое-как поддерживают более менеее нормальную кислородную среду. Я вроде читал что они еле справляюцца. Это не обошлось без науного вмешательства. Учёные вроде создали искувственное дерево, которое выкачивает углекислый газ из атмосферы Quote (rsb) Ты имел ввиду помрут позже? Когда и в вводе кислород закончится? Типа подольше продержатся. Да Quote (rsb) Они есть, живые и могут обходиться без кислорода, не помню, где-то про них слышал, если интересно в инете посмотри. Нет. Влом. Тем более я спать) Спокойной ночи) Пока
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Вторник, 2010-06-01, 23:50 | Сообщение # 219 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Смысл жизни - это гордиться свое пипиской. Дайте обьясню. Вот вы! обычный задрот анимешник, вечно-сидящий за компом, втирая свою добротно-всегда встающию шишку на нарисованные потно-усколазами типами - сиськи. Для чего вы это делаете - для своих благ. Так вот. Будут у вас дети, и скажут "Пааааааап, а откуда появились мы?" Ты с гордой улыбкой на лице,снимаешь ширинку и достаешь свой хер и говоришь что тут помог - этот друг. Дети в восторге - они всё поняли. и хотят стать на тебя похожем. Они хотят такую-же пиписку что и у тебя, чтоб в будущем делать детей. проходит время - они вырастают - а пиписка осталась. и они делают дальнейшее потомство - всё почему, кто у нас есть? ээээээээээ этот вот так вот друзья. дорожите им.
Сообщение отредактировал mr_gam0ver - Вторник, 2010-06-01, 23:52 |
|
|
|
Шпон | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:24 | Сообщение # 220 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-14
| Господи народ ну я вам поражаюсь один говорит что потепление будет,второй ище смысл жизни через пипиську, ну народ.... Так вот смысла жизни нету. И никогда не будет. Так как не всегда все так гладко получаеться,все в жизни срываеться и четко запланированной жизни нет,все равно чаще всего смысл становиться утеряным. Какой смысл добиваться смысла? Чем это нам поможет? Все равно познать себя мы не сможем никогда,так зачем ЕГО искать этот чертов СМЫСЛ? Живите,наслаждайтесь жизнью, не думайте о смысле,он сам прийдет. Просто живите и тра.... ( Лекция от Шпона №1)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Среда, 2010-06-02, 20:28 | Сообщение # 221 |
 Джоуннин
| Quote (Шпон) Господи народ ну я вам поражаюсь один говорит что потепление будет,второй ище смысл жизни через пипиську, ну народ.... Так вот смысла жизни нету. И никогда не будет. Так как не всегда все так гладко получаеться,все в жизни срываеться и четко запланированной жизни нет,все равно чаще всего смысл становиться утеряным. Какой смысл добиваться смысла? Чем это нам поможет? Все равно познать себя мы не сможем никогда,так зачем ЕГО искать этот чертов СМЫСЛ? Живите,наслаждайтесь жизнью, не думайте о смысле,он сам прийдет. Просто живите и тра.... ( Лекция от Шпона №1) Всё со временем надоедает. Даже расслабление
|
|
|
|
mr_gam0ver | Дата: Среда, 2010-06-02, 21:15 | Сообщение # 222 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Шпон) Господи народ ну я вам поражаюсь один говорит что потепление будет,второй ище смысл жизни через пипиську, ну народ.... Так вот смысла жизни нету. И никогда не будет. Так как не всегда все так гладко получаеться,все в жизни срываеться и четко запланированной жизни нет,все равно чаще всего смысл становиться утеряным. Какой смысл добиваться смысла? Чем это нам поможет? Все равно познать себя мы не сможем никогда,так зачем ЕГО искать этот чертов СМЫСЛ? Живите,наслаждайтесь жизнью, не думайте о смысле,он сам прийдет. Просто живите и тра.... ( Лекция от Шпона №1) Окей,тебе отрежут пипиську, я посмотрю на тебя, как ты будешь радоваться жизни.
|
|
|
|
Шпон | Дата: Среда, 2010-06-02, 21:28 | Сообщение # 223 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-14
| Quote (mr_gam0ver) Окей,тебе отрежут пипиську, я посмотрю на тебя, как ты будешь радоваться жизни. Вахаха. Ты что считаешь пипиську главной в жизни? Ну тогда это уже диагноз. Ясное дело что без пиписьки нельзя но делать защиту пиписьки смыслом жизни тебе не кажеться странным?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-06-02, 22:13 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (HeKTaPuH) Как вы видите смысл жизни?... фиг его знает
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-06-02, 22:49 | Сообщение # 225 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (mr_gam0ver) Окей,тебе отрежут пипиську, я посмотрю на тебя, как ты будешь радоваться жизни. Quote (Шпон) Вахаха. Ты что считаешь пипиську главной в жизни? Ну тогда это уже диагноз. Ясное дело что без пиписьки нельзя но делать защиту пиписьки смыслом жизни тебе не кажеться странным? Диалог убивает!))) Достойно философии!!!) Ну вообще то некоторые и без неё спокойно живут, раз уж на то пошло x)
|
|
|
|