Строки.
|
|
White_Snake | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 23:43 | Сообщение # 31 |
Чунин
Награды: 181
Дата регистрации: 2010-06-23
| Quote (FrostSound) эй парни я нашел ведьму, давайте ее сожжем? xDDDDD
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 23:47 | Сообщение # 32 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-04
| На костре!!!На косрееееее сгорела в огне!!! Моя ведьма сгорела в огнеееее!!!!
|
|
|
|
White_Snake | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 23:48 | Сообщение # 33 |
Чунин
| Все парни бойтесь меня))))Один уже с моей помощью стал геем))))
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 23:51 | Сообщение # 34 |
Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-10-04
| Dasha_Uchiha, Это кто?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-11-09, 00:00 | Сообщение # 35 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sabotage) Dasha_Uchiha, Это кто? она сама (сменила пол)
|
|
|
|
White_Snake | Дата: Вторник, 2010-11-09, 00:11 | Сообщение # 36 |
Чунин
| Sabotage, Мой бывший однаклассник FrostSound, Я смотрю ты у нас приколист
Сообщение отредактировал Dasha_Uchiha - Вторник, 2010-11-09, 00:14 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-11-09, 00:16 | Сообщение # 37 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Dasha_Uchiha) FrostSound, Я смотрю ты у нас приколист Петросяна шутками снобжаю. Quote (Dasha_Uchiha) Sabotage, Мой бывший однаклассник Я бы правда тебя сжег ^^
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-11-09, 00:17 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| тем кто много замечает мы выкалываем зенки а тех кто нам мешает мы ставим к стенке ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму ГО
|
|
|
|
White_Snake | Дата: Вторник, 2010-11-09, 00:23 | Сообщение # 39 |
Чунин
| Quote (FrostSound) Петросяна шутками снобжаю. А я то думаю.......... Quote (FrostSound) Я бы правда тебя сжег ^^ Так что те мешает?И к тому же он это заслужил такую кару))
|
|
|
|
Icy☺ | Дата: Вторник, 2010-11-09, 00:39 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Корея
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote Мальчик-гей... мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, мальчик, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, Мальчик... Смотришь нежно, Ждёшь его вниманья. Чувства те же, Но не понимаю, Сколько можно Жить, любя украдкой, Очень сложно Скрыть твои повадки. Очень трудно Скрыть мои страданья, Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей! Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Слёзы душат, Мысли жить мешают. Трудно слушать, Нет, не понимаю. Да, я знаю Все твои секреты, Как ты терпишь Твёрдые предметы. Всё же знаю - Это безнадёжно, Но мечтаю, Таю, таю, таю, таю, таю, таю... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик-гей... Мальчик-гей, мальчик-гей, Мальчик... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик... Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положись на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня от..ись, Мальчик-гей, мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик, мальчик, Мальчик... Мальчик-гей...... <br /> да уж нет слов одни эмоцииДобавлено (09.11.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Dasha_Uchiha) Все парни бойтесь меня))))Один уже с моей помощью стал геем)))) lда и вапще твой бредни шляпа
Сообщение отредактировал Pro100_LaIt - Вторник, 2010-11-09, 00:37 |
|
|
|
-Wesker-lMightLightl | Дата: Вторник, 2010-11-09, 01:23 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-08
| Quote (FrostSound) эй парни я нашел ведьму, давайте ее сожжем? я за отчистим землю от подобной дряни !!! х))Добавлено (09.11.2010, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Sabotage) На костре!!!На косрееееее сгорела в огне!!! Моя ведьма сгорела в огнеееее!!!! люблю эту песню (вобще я все песни сектора люблю) ^_^ мне кстати нравиться ещё один текст Проходил я по лесам, стрелу искал везде, А это что за ху*ня сидит на листе, Вся зеленая, падла, и холодная вся, И стрелу мою держит в лапах, Словно косяк. Ну чё теперь делать, где невесту мне искать, А ты чё заквакала, я твою мать?!
|
|
|
|
НАНА | Дата: Вторник, 2010-11-09, 01:39 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Расстреляли рассветами память, бредущую в поле Исходили всю воду, а берега до сих пор нет Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет.... Сколько веры в огне, сколько верности в тающем снеге Так темно, я в аду иль за пазухой брата Христа Ты бросаешь цветы на могилу, закутавшись в неге Я лечу, как солдатики в счастье с гнилого моста Съели жизнь в одночасье, десерт как всегда будет голод Мы бросали слова в ROCK`n`ROLL как незрячих щенков Рано утром в тумане теплом отражается холод Блеск ненужных, и, сданных в уценку, счастливых подков Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна Память вырвать не просто, как выклянчить песнею дождь Имена на дверях перелистывая осторожно Не заметишь как на пол гербарием выскользнет вождь Раздарил всем по сердцу себе ничего не оставил Чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты.... Золотая луна цвета спелого зрелого яда Как стрелок за окном целит мне в оловянную грудь Все года по домам провожаю последнего взглядом Твое вечное "знаю" - запомнит, и наше чуть-чуть.... _______________________________________________ Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос. На руинах нищей страны Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране. И не видно конца и края этой войне. Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.... А когда затихают бои На привале, а не в строю. Я о мире, о любви Сочиняю и пою. Облегченно вздыхают враги А друзья говорят: Устал Ошибаются и те и другие - это привал.....
|
|
|
|
-Wesker-lMightLightl | Дата: Вторник, 2010-11-09, 01:40 | Сообщение # 43 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-08
| Quote (НАНА) Я мечтаю вернуться с войны На которой родился и рос. На руинах нищей страны Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране. И не видно конца и края этой войне. Я пророчить не берусь Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.... А когда затихают бои На привале, а не в строю. Я о мире, о любви Сочиняю и пою. Облегченно вздыхают враги А друзья говорят: Устал Ошибаются и те и другие - это привал..... ой епанутая песня (не в обиду сказано) просто я её так же нелюблю как и учителя труда
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-11-09, 01:43 | Сообщение # 44 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Ммм... "Вот и помер дед Максим .......... .......... " И так далее до конца ). Ну и "бутылка кефира полбатона".
Сообщение отредактировал Dargor - Вторник, 2010-11-09, 01:46 |
|
|
|
НАНА | Дата: Вторник, 2010-11-09, 01:48 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (-DimоnMaster-) ой епанутая песня (не в обиду сказано) Она не моя, на что обижаться? Quote (-DimоnMaster-) просто я её так же нелюблю как и учителя труда Твои трудности^^
|
|
|
|