Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Каmi-sаn, Metallyuga, Dm1triy  
Российские рэп исполнители.
Av1Дата: Вторник, 2009-11-10, 21:51 | Сообщение # 106
凸(◕‿◕)

Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26

Princess, да не за ,что...ну мне тож кажется что к року там почти ничего не относится =)и эт рэп )

PrincessДата: Вторник, 2009-11-10, 22:07 | Сообщение # 107
Студент академии

Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19

Quote (NoKu-san)
=)и эт рэп )

угу, это реп))

Av1Дата: Вторник, 2009-11-10, 22:22 | Сообщение # 108
凸(◕‿◕)

Quote (Princess)
реп

рэп с э =)))

PrincessДата: Вторник, 2009-11-10, 22:59 | Сообщение # 109
Студент академии

^ ^ ой, запомню)))

Av1Дата: Среда, 2009-11-11, 21:43 | Сообщение # 110
凸(◕‿◕)

Princess, ну эт просто стыдно не знать =)

GosDumДата: Четверг, 2009-11-12, 10:41 | Сообщение # 111
Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20

Quote (NoKu-san)
ну эт просто стыдно не знать =)

зачем так категорично, это же девушка, хорошо что Ноиза хотя бы знает:) а все мои одногруппницы, да и другие гламурные девчонки из рэперов, как это не прискорбно знают только тимати, то есть считают что он рэп читает

Подпись скрыта

PrincessДата: Четверг, 2009-11-12, 11:48 | Сообщение # 112
Студент академии

Quote (NoKu-san)
ну эт просто стыдно не знать =)

^ ^ бывает, просто не привычно

Алёна_УзумакиДата: Четверг, 2009-11-12, 12:04 | Сообщение # 113
Генин

Награды: 99
Дата регистрации: 2009-11-06

классно))

LolaДата: Четверг, 2009-11-12, 14:13 | Сообщение # 114
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Ну что же, автор темы меня приятно удивил. GosDum'у не только понравился "Залечь на дно в Брюгге" (здесь его вообще мало кто смотрел, а у нас он всем показалался как минимум странным=) ) он оказывается и Рэп слушает =)

Маленькое встпупление оффтоп закончился. Теперь по сабжу.
Прочла не все страницы, тока начальные.
Кто писал про Bad Balance, Лигалайза и Децл'а )) что они мол не нравятся, ну от своего имени хотела бы сказать, что у нас в школе все ими и болели в конце 90-х, и я тож их слушала, поэтому ниче плохого сказать не могу, ибо это память (:

Классика жанра, рэп жанра, для меня всегда будут Каста и Многоточие (можете убивать). Но когда речь идет о русском рэпе, это первые, кто приходят мне в голову, оу, кстати, спасибо, что запостили треки и клипы =)
Наверное, я просто перечислю тех, кого слушаю/слушала:

Каста - грамотные тексты, слаженная музыка меня радуют и по сей день. Всем парням, кто хоть раз влюблялся придется по вкусу "Радиосигналы". А мне всегда поднимает настроение "Ды-ды-дым" )) Ну это из последних треков.

KRec - я не знаю историю группы и ее точный состав, да и примерный тоже, но голос солиста мне определенно нравится. Ну и конечно же "Нежность" - самый любимый мой трек в их исполнении

Триада - увидела, что про них уже выложил кто-то инфу, кстати, тож спасибо =) "Нежный омут" и "Утраченные иллюзии", ну и "Дежа вю" - наиболее предпочитаемые мною =)

Карандаш - это что-то с чем-то )) Его треков у меня немного, и в основном такие, что поднимают настроение, типа, "Американщина", "Любовь зда", а самым любимый трек, наверное, потому что я девушка "Что тебе надо для любви"
Так, вот и он

Каранадаш - Что тебе надо для любви

Баста/Наггано - кажется, сейчас этим никого не удивишь, но все же многие его треки мне нравятся. Кроме тех стебов Наггано с Сявой (это просто ппц, извиняюсь за выражение)

Noiz MC - ну, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, можно ли его назвать именно рэп-исполнителем... Думаю, в этой теме можно упомянуть не тока про рэп-исполнителей =) Я не слушала его окрытых батлов, скажу честно. Так что, знания мои ограничены лишь его альбомом. И "Мое море", наверное, мой любимый трек

Centr - есть некоторые очень неплохие треки. Но нравятся мне не все, опять же я про альбом говорю =) Но голос Гуфа просто нечто =)) Многие треки слушаю исключительно из-за него ))

Dino MC - ну, его тож куда-либо определенному трудно отнести, ИМХО. Но многие его песни я слушаю с удовольствием, чтобы там не говорили =)

Это все, кто пришел мне в голову первым. Если что вспомню - напишу =)

P.S.: мне кажется, или у Марселя в "Москве" и Ассаи "В точку" одинаковая музыка? ))

Добавлено (12.11.2009, 14:13)
---------------------------------------------
Ах, да, чуть не забалы...
Спасибо Городскому Лирику за совет послушать Крипла )) послушала парочку треков всего лишь, чет ничего больше и не было, плохо искала, наверное. Один скачала, понравился, тока названия его нет ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-11-12, 14:04

Кролик-тянДата: Четверг, 2009-11-12, 14:33 | Сообщение # 115
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Quote (Lola)
P.S.: мне кажется, или у Марселя в "Москве" и Ассаи "В точку" одинаковая музыка?

вообще-то не музыка , а минус это так к слову))) Это часто распостроненое в рэпе и это не плагиант. Есть набор битов и из них делают минус , как будет звучать зависит от продакшена. Нэл и Марат делают разную музыку , но наверно из одниз битов вкусы у них одинаковые , это можно расслышать послушив пару треков.
Quote (Lola)
я не знаю историю группы и ее точный состав

Вот такие составы были
1. Тони Бой — мс, Сэд — мс и клавиши, Марат — продакшн, Фьюз — dj (Ytdcrbq ,bn)
2. состав Марат , Фьюз,
3. Марат , Фьюз, Ассаи
4. Марат Фьюз
Quote (Lola)
а самым любимый трек, наверное, потому что я девушка "Что тебе надо для любви"

хах не только девочкам он нравиться))) это тоже один из любимых треков у Карандаша
Quote (Lola)
послушала парочку треков всего лишь, чет ничего больше и не было, плохо искала, наверное.

у него наверно сольных треков штук 10 всего))) много треков с Кажэ Обойма, Смоки Мо почти весь альбом Кара - тэ записали вмести, фитов тоже не мало. Он сольную начал с 2005 всего до этого он был группе Umbriaca, вот там он и состоялся как рэпер с запоминающей рифмой и фло

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Четверг, 2009-11-12, 14:54 | Сообщение # 116
Священное животное ^__^

Quote (Lola)
то писал про Bad Balance, Лигалайза и Децл'а )) что они мол не нравятся, ну от своего имени хотела бы сказать, что у нас в школе все ими и болели в конце 90-х, и я тож их слушала, поэтому ниче плохого сказать не могу, ибо это память (:

Мне это тоже не по душе. Мне интересно что такое Bad Balance такого сделал чтобы о ней так думали , ШЕЕF всегда все делал качественно и это группа первооткрыватили это музыки на нашой этраде. Лига , да последние его работы это уже бизнес по больше, хотя Смоки Мо тоже не лучше ударился в камерцию, но это уже другое . Децл aka LeTruk вот этого вообще не понимаю вы хоть слышали его треки как он сменил свой стиль(повзрослел) Децл для своего времени слушали все , но моего поколния по крайне мере я его тексты с первого альбома знал наизусть почти все , если я не ошибаюсь мне было лет 12 или 13. И как такое можно говорить кто такого MC котрый спел песню "Лигалайз", это песня играла везьде . И то что он делает и есть NY стаил , послушайте старые NY группы и сравните

Подпись скрыта

Av1Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:23 | Сообщение # 117
凸(◕‿◕)

Quote (GosDum)
зачем так категорично, это же девушка, хорошо что Ноиза хотя бы знает:) а все мои одногруппницы, да и другие гламурные девчонки из рэперов, как это не прискорбно знают только тимати, то есть считают что он рэп читает

не у нас в школе даже все гламурные знаю много рэперов нормальных...так как слушают клубняк и рэп ^^а тимати у нас даже девочки не уважают xD не только во всей паролели ну и во всей школе )))а рок слушает примерно 10-или15 человек из школы ))))или даже меньши ))

GosDumДата: Четверг, 2009-11-12, 17:17 | Сообщение # 118
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20

Quote (Lola)
Кто писал про Bad Balance, Лигалайза и Децл'а )) что они мол не нравятся, ну от своего имени хотела бы сказать, что у нас в школе все ими и болели в конце 90-х, и я тож их слушала, поэтому ниче плохого сказать не могу, ибо это память (:

в самом начале я отказался от постов про Децла, Сёрегу, Стима и Лигалайза
С Децлом я согласен, поспешил, потому что похоже забыл, что и у меня была касета пепси в 90, и "вечеринка у децла дома, все двигают попами под музыку хип-хопа" очень любил слушать, да и Лигалайз у Децла очень хорошо сложен в текст
Лигалайз - нравится у него только - Почувствуй силу - больше ничего, поэтому писать про него не буду
Серёга - для меня он рэпер только благодаря его трэкам в ГТА 4
Quote (Lola)
Карандаш - это что-то с чем-то

мне вот ещё один его трэк нравится
Карандаш - Best (История О Том Как Начинали) (7.74 мб.)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал GosDum - Четверг, 2009-11-12, 17:36

LolaДата: Пятница, 2009-11-13, 11:51 | Сообщение # 119
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Городской_Лирик)
вообще-то не музыка , а минус это так к слову))) Это часто распостроненое в рэпе и это не плагиант. Есть набор битов и из них делают минус , как будет звучать зависит от продакшена. Нэл и Марат делают разную музыку , но наверно из одниз битов вкусы у них одинаковые , это можно расслышать послушив пару треков.

Благодарю за поправку )
Но все же предпочитаю, чтобы минус был индивидуален, потому что когда он одинаковый невольно начинаешь сравнивать сами тексты, хотя смысл может быть совсем иным ))
Quote (Городской_Лирик)
Вот такие составы были 1. Тони Бой — мс, Сэд — мс и клавиши, Марат — продакшн, Фьюз — dj (Ytdcrbq ,bn) 2. состав Марат , Фьюз, 3. Марат , Фьюз, Ассаи 4. Марат Фьюз

Так, это состав Krec'a?
Мда... имена по-отдельности мало мне о чем говорят, кроме Ассаи
Все же, спасибо =)
Quote (Городской_Лирик)
хах не только девочкам он нравиться))) это тоже один из любимых треков у Карандаша

Да?)) Его не было в списке, который кто-то из вас выставлял, и я почему то подумала, что скорее всего вы равнодушны к этому треку xD
Quote (Городской_Лирик)
у него наверно сольных треков штук 10 всего))) много треков с Кажэ Обойма, Смоки Мо почти весь альбом Кара - тэ записали вмести, фитов тоже не мало. Он сольную начал с 2005 всего до этого он был группе Umbriaca, вот там он и состоялся как рэпер с запоминающей рифмой и фло

Да, совместных треков я видела больше. Но, чтобы расслышать голос самого Крипла, пыталась найти сольный =)
группу Umbriaca не слушала вообще, иначе бы запомнила...
Quote (Городской_Лирик)
Мне это тоже не по душе. Мне интересно что такое Bad Balance такого сделал чтобы о ней так думали , ШЕЕF всегда все делал качественно и это группа первооткрыватили это музыки на нашой этраде. Лига , да последние его работы это уже бизнес по больше, хотя Смоки Мо тоже не лучше ударился в камерцию, но это уже другое . Децл aka LeTruk вот этого вообще не понимаю вы хоть слышали его треки как он сменил свой стиль(повзрослел) Децл для своего времени слушали все , но моего поколния по крайне мере я его тексты с первого альбома знал наизусть почти все , если я не ошибаюсь мне было лет 12 или 13. И как такое можно говорить кто такого MC котрый спел песню "Лигалайз", это песня играла везьде . И то что он делает и есть NY стаил , послушайте старые NY группы и сравните

Шеff - да, продюсерство было на его шее, если мне не изменяет память.
Лига и Децл... они были не из бедной семьи)) и это им ооочень помогало. Но не смотря на это, они говорили именно то, что было актуально для молодежи того времени)) про их проблемы. Поэтому у них и была армия поклонников.
Ну Смоки Мо, Лига и Каста и многие другие, все они уже "выросли", поэтому работают для коммерчиских целей, чаще всего душевными остаются тексты тех, кто еще не заболел звездной болезнью ) хотя, как я уже говорила ранее, мне нравится Каста с их коммерческими альбомами =)
Кстати, что не поделили Шефф с Лигой? Этот момент что-то обошел меня стороной, либо я запамятовала. Никто не знает?
Quote (GosDum)
в самом начале я отказался от постов про Децла, Сёрегу, Стима и Лигалайза С Децлом я согласен, поспешил, потому что похоже забыл, что и у меня была касета пепси в 90, и "вечеринка у децла дома, все двигают попами под музыку хип-хопа" очень любил слушать, да и Лигалайз у Децла очень хорошо сложен в текст

Да,да) "Вечеринка", "Принцесса" (кажется так называется), "Кто ты" и мое любимое по сей день "Надежда на завтра". Я тож до дыр прослушивала касеты с Децлом xDD И тексты я тож знала наизусть)) получше запоминались, нежели стихи по лит-ре ))
И, кстати, ни о кого нет "Принцессы" Децла? в и-нете не могу найти, либо название неправильное, либо что-то еще.
Quote (GosDum)
мне вот ещё один его трэк нравится

этого я не слышала, кстати =)
А вот мне еще это нравится у Карандаша:

Карандаш - Два сердца

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Пятница, 2009-11-13, 14:42 | Сообщение # 120
Священное животное ^__^

Quote (Lola)
Так, это состав Krec'a?

эта группа пережила не одного измена состава))) сначало вообще было другое название
Quote (Lola)
Но, чтобы расслышать голос самого Крипла, пыталась найти сольный =)

Ответный Удар

Часть 3 Наш Отряд

Смысл внутри

Хромосомы(demo)

Quote (Lola)
Да?)) Его не было в списке, который кто-то из вас выставлял, и я почему то подумала, что скорее всего вы равнодушны к этому треку xD

если не было это не значит что не нравиться))) у него много душевных треков очень и в голову не пришел чтобы попросить чтобы добавили ))
Quote (Lola)
группу Umbriaca не слушала вообще, иначе бы запомнила...

у них 4 альбома, но достойны внимания "Эврика"(2005 г)(Струч, Ассаи) и "Dай мне повод"(2003 г.)(Струч , Крипл, Ассаи)
Quote (Lola)
И, кстати, ни о кого нет "Принцессы" Децла?

ппц вы ищети))) нашел через 2 минуты)))
http://dump.ru/file/3757878

Альбом Птахи порадывал, есть хорошие треки
И ещё один хороший трек. Тоже отличная лирика, душевнинко
Птаха - Лучший фит (Ника , Пёс)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Городской_Лирик - Пятница, 2009-11-13, 18:43

Поиск: