Российские рэп исполнители.
|
|
Av1 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 21:51 | Сообщение # 106 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Princess, да не за ,что...ну мне тож кажется что к року там почти ничего не относится =)и эт рэп )
|
|
|
|
Princess | Дата: Вторник, 2009-11-10, 22:07 | Сообщение # 107 |
Студент академии
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (NoKu-san) =)и эт рэп ) угу, это реп))
|
|
|
|
Av1 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 22:22 | Сообщение # 108 |
 凸(◕‿◕)
| рэп с э =)))
|
|
|
|
Princess | Дата: Вторник, 2009-11-10, 22:59 | Сообщение # 109 |
Студент академии
| ^ ^ ой, запомню)))
|
|
|
|
Av1 | Дата: Среда, 2009-11-11, 21:43 | Сообщение # 110 |
 凸(◕‿◕)
| Princess, ну эт просто стыдно не знать =)
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:41 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (NoKu-san) ну эт просто стыдно не знать =) зачем так категорично, это же девушка, хорошо что Ноиза хотя бы знает:) а все мои одногруппницы, да и другие гламурные девчонки из рэперов, как это не прискорбно знают только тимати, то есть считают что он рэп читает
|
|
|
|
Princess | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:48 | Сообщение # 112 |
Студент академии
| Quote (NoKu-san) ну эт просто стыдно не знать =) ^ ^ бывает, просто не привычно
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:04 | Сообщение # 113 |
 Генин
Награды: 99
Дата регистрации: 2009-11-06
| классно))
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-12, 14:13 | Сообщение # 114 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Ну что же, автор темы меня приятно удивил. GosDum'у не только понравился "Залечь на дно в Брюгге" (здесь его вообще мало кто смотрел, а у нас он всем показалался как минимум странным=) ) он оказывается и Рэп слушает =) Маленькое встпупление оффтоп закончился. Теперь по сабжу. Прочла не все страницы, тока начальные. Кто писал про Bad Balance, Лигалайза и Децл'а )) что они мол не нравятся, ну от своего имени хотела бы сказать, что у нас в школе все ими и болели в конце 90-х, и я тож их слушала, поэтому ниче плохого сказать не могу, ибо это память (: Классика жанра, рэп жанра, для меня всегда будут Каста и Многоточие (можете убивать). Но когда речь идет о русском рэпе, это первые, кто приходят мне в голову, оу, кстати, спасибо, что запостили треки и клипы =) Наверное, я просто перечислю тех, кого слушаю/слушала: Каста - грамотные тексты, слаженная музыка меня радуют и по сей день. Всем парням, кто хоть раз влюблялся придется по вкусу "Радиосигналы". А мне всегда поднимает настроение "Ды-ды-дым" )) Ну это из последних треков. KRec - я не знаю историю группы и ее точный состав, да и примерный тоже, но голос солиста мне определенно нравится. Ну и конечно же "Нежность" - самый любимый мой трек в их исполнении Триада - увидела, что про них уже выложил кто-то инфу, кстати, тож спасибо =) "Нежный омут" и "Утраченные иллюзии", ну и "Дежа вю" - наиболее предпочитаемые мною =) Карандаш - это что-то с чем-то )) Его треков у меня немного, и в основном такие, что поднимают настроение, типа, "Американщина", "Любовь зда", а самым любимый трек, наверное, потому что я девушка "Что тебе надо для любви" Так, вот и он Каранадаш - Что тебе надо для любви Баста/Наггано - кажется, сейчас этим никого не удивишь, но все же многие его треки мне нравятся. Кроме тех стебов Наггано с Сявой (это просто ппц, извиняюсь за выражение) Noiz MC - ну, у меня есть некоторые сомнения по поводу того, можно ли его назвать именно рэп-исполнителем... Думаю, в этой теме можно упомянуть не тока про рэп-исполнителей =) Я не слушала его окрытых батлов, скажу честно. Так что, знания мои ограничены лишь его альбомом. И "Мое море", наверное, мой любимый трек Centr - есть некоторые очень неплохие треки. Но нравятся мне не все, опять же я про альбом говорю =) Но голос Гуфа просто нечто =)) Многие треки слушаю исключительно из-за него )) Dino MC - ну, его тож куда-либо определенному трудно отнести, ИМХО. Но многие его песни я слушаю с удовольствием, чтобы там не говорили =) Это все, кто пришел мне в голову первым. Если что вспомню - напишу =) P.S.: мне кажется, или у Марселя в "Москве" и Ассаи "В точку" одинаковая музыка? )) Добавлено (12.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- Ах, да, чуть не забалы... Спасибо Городскому Лирику за совет послушать Крипла )) послушала парочку треков всего лишь, чет ничего больше и не было, плохо искала, наверное. Один скачала, понравился, тока названия его нет ))
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-11-12, 14:04 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2009-11-12, 14:33 | Сообщение # 115 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Lola) P.S.: мне кажется, или у Марселя в "Москве" и Ассаи "В точку" одинаковая музыка? вообще-то не музыка , а минус это так к слову))) Это часто распостроненое в рэпе и это не плагиант. Есть набор битов и из них делают минус , как будет звучать зависит от продакшена. Нэл и Марат делают разную музыку , но наверно из одниз битов вкусы у них одинаковые , это можно расслышать послушив пару треков. Quote (Lola) я не знаю историю группы и ее точный состав Вот такие составы были 1. Тони Бой — мс, Сэд — мс и клавиши, Марат — продакшн, Фьюз — dj (Ytdcrbq ,bn) 2. состав Марат , Фьюз, 3. Марат , Фьюз, Ассаи 4. Марат Фьюз Quote (Lola) а самым любимый трек, наверное, потому что я девушка "Что тебе надо для любви" хах не только девочкам он нравиться))) это тоже один из любимых треков у Карандаша Quote (Lola) послушала парочку треков всего лишь, чет ничего больше и не было, плохо искала, наверное. у него наверно сольных треков штук 10 всего))) много треков с Кажэ Обойма, Смоки Мо почти весь альбом Кара - тэ записали вмести, фитов тоже не мало. Он сольную начал с 2005 всего до этого он был группе Umbriaca, вот там он и состоялся как рэпер с запоминающей рифмой и фло
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2009-11-12, 14:54 | Сообщение # 116 |
Священное животное ^__^
| Quote (Lola) то писал про Bad Balance, Лигалайза и Децл'а )) что они мол не нравятся, ну от своего имени хотела бы сказать, что у нас в школе все ими и болели в конце 90-х, и я тож их слушала, поэтому ниче плохого сказать не могу, ибо это память (: Мне это тоже не по душе. Мне интересно что такое Bad Balance такого сделал чтобы о ней так думали , ШЕЕF всегда все делал качественно и это группа первооткрыватили это музыки на нашой этраде. Лига , да последние его работы это уже бизнес по больше, хотя Смоки Мо тоже не лучше ударился в камерцию, но это уже другое . Децл aka LeTruk вот этого вообще не понимаю вы хоть слышали его треки как он сменил свой стиль(повзрослел) Децл для своего времени слушали все , но моего поколния по крайне мере я его тексты с первого альбома знал наизусть почти все , если я не ошибаюсь мне было лет 12 или 13. И как такое можно говорить кто такого MC котрый спел песню "Лигалайз", это песня играла везьде . И то что он делает и есть NY стаил , послушайте старые NY группы и сравните
|
|
|
|
Av1 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:23 | Сообщение # 117 |
 凸(◕‿◕)
| Quote (GosDum) зачем так категорично, это же девушка, хорошо что Ноиза хотя бы знает:) а все мои одногруппницы, да и другие гламурные девчонки из рэперов, как это не прискорбно знают только тимати, то есть считают что он рэп читает не у нас в школе даже все гламурные знаю много рэперов нормальных...так как слушают клубняк и рэп ^^а тимати у нас даже девочки не уважают xD не только во всей паролели ну и во всей школе )))а рок слушает примерно 10-или15 человек из школы ))))или даже меньши ))
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-11-12, 17:17 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Lola) Кто писал про Bad Balance, Лигалайза и Децл'а )) что они мол не нравятся, ну от своего имени хотела бы сказать, что у нас в школе все ими и болели в конце 90-х, и я тож их слушала, поэтому ниче плохого сказать не могу, ибо это память (: в самом начале я отказался от постов про Децла, Сёрегу, Стима и Лигалайза С Децлом я согласен, поспешил, потому что похоже забыл, что и у меня была касета пепси в 90, и "вечеринка у децла дома, все двигают попами под музыку хип-хопа" очень любил слушать, да и Лигалайз у Децла очень хорошо сложен в текст Лигалайз - нравится у него только - Почувствуй силу - больше ничего, поэтому писать про него не буду Серёга - для меня он рэпер только благодаря его трэкам в ГТА 4 Quote (Lola) Карандаш - это что-то с чем-то мне вот ещё один его трэк нравится Карандаш - Best (История О Том Как Начинали) (7.74 мб.)
Сообщение отредактировал GosDum - Четверг, 2009-11-12, 17:36 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-11-13, 11:51 | Сообщение # 119 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Городской_Лирик) вообще-то не музыка , а минус это так к слову))) Это часто распостроненое в рэпе и это не плагиант. Есть набор битов и из них делают минус , как будет звучать зависит от продакшена. Нэл и Марат делают разную музыку , но наверно из одниз битов вкусы у них одинаковые , это можно расслышать послушив пару треков. Благодарю за поправку ) Но все же предпочитаю, чтобы минус был индивидуален, потому что когда он одинаковый невольно начинаешь сравнивать сами тексты, хотя смысл может быть совсем иным )) Quote (Городской_Лирик) Вот такие составы были 1. Тони Бой — мс, Сэд — мс и клавиши, Марат — продакшн, Фьюз — dj (Ytdcrbq ,bn) 2. состав Марат , Фьюз, 3. Марат , Фьюз, Ассаи 4. Марат Фьюз Так, это состав Krec'a? Мда... имена по-отдельности мало мне о чем говорят, кроме Ассаи Все же, спасибо =) Quote (Городской_Лирик) хах не только девочкам он нравиться))) это тоже один из любимых треков у Карандаша Да?)) Его не было в списке, который кто-то из вас выставлял, и я почему то подумала, что скорее всего вы равнодушны к этому треку xD Quote (Городской_Лирик) у него наверно сольных треков штук 10 всего))) много треков с Кажэ Обойма, Смоки Мо почти весь альбом Кара - тэ записали вмести, фитов тоже не мало. Он сольную начал с 2005 всего до этого он был группе Umbriaca, вот там он и состоялся как рэпер с запоминающей рифмой и фло Да, совместных треков я видела больше. Но, чтобы расслышать голос самого Крипла, пыталась найти сольный =) группу Umbriaca не слушала вообще, иначе бы запомнила... Quote (Городской_Лирик) Мне это тоже не по душе. Мне интересно что такое Bad Balance такого сделал чтобы о ней так думали , ШЕЕF всегда все делал качественно и это группа первооткрыватили это музыки на нашой этраде. Лига , да последние его работы это уже бизнес по больше, хотя Смоки Мо тоже не лучше ударился в камерцию, но это уже другое . Децл aka LeTruk вот этого вообще не понимаю вы хоть слышали его треки как он сменил свой стиль(повзрослел) Децл для своего времени слушали все , но моего поколния по крайне мере я его тексты с первого альбома знал наизусть почти все , если я не ошибаюсь мне было лет 12 или 13. И как такое можно говорить кто такого MC котрый спел песню "Лигалайз", это песня играла везьде . И то что он делает и есть NY стаил , послушайте старые NY группы и сравните Шеff - да, продюсерство было на его шее, если мне не изменяет память. Лига и Децл... они были не из бедной семьи)) и это им ооочень помогало. Но не смотря на это, они говорили именно то, что было актуально для молодежи того времени)) про их проблемы. Поэтому у них и была армия поклонников. Ну Смоки Мо, Лига и Каста и многие другие, все они уже "выросли", поэтому работают для коммерчиских целей, чаще всего душевными остаются тексты тех, кто еще не заболел звездной болезнью ) хотя, как я уже говорила ранее, мне нравится Каста с их коммерческими альбомами =) Кстати, что не поделили Шефф с Лигой? Этот момент что-то обошел меня стороной, либо я запамятовала. Никто не знает? Quote (GosDum) в самом начале я отказался от постов про Децла, Сёрегу, Стима и Лигалайза С Децлом я согласен, поспешил, потому что похоже забыл, что и у меня была касета пепси в 90, и "вечеринка у децла дома, все двигают попами под музыку хип-хопа" очень любил слушать, да и Лигалайз у Децла очень хорошо сложен в текст Да,да) "Вечеринка", "Принцесса" (кажется так называется), "Кто ты" и мое любимое по сей день "Надежда на завтра". Я тож до дыр прослушивала касеты с Децлом xDD И тексты я тож знала наизусть)) получше запоминались, нежели стихи по лит-ре )) И, кстати, ни о кого нет "Принцессы" Децла? в и-нете не могу найти, либо название неправильное, либо что-то еще. Quote (GosDum) мне вот ещё один его трэк нравится этого я не слышала, кстати =) А вот мне еще это нравится у Карандаша: Карандаш - Два сердца
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-11-13, 14:42 | Сообщение # 120 |
Священное животное ^__^
| Quote (Lola) Так, это состав Krec'a? эта группа пережила не одного измена состава))) сначало вообще было другое название Quote (Lola) Но, чтобы расслышать голос самого Крипла, пыталась найти сольный =) Ответный Удар Часть 3 Наш Отряд Смысл внутри Хромосомы(demo) Quote (Lola) Да?)) Его не было в списке, который кто-то из вас выставлял, и я почему то подумала, что скорее всего вы равнодушны к этому треку xD если не было это не значит что не нравиться))) у него много душевных треков очень и в голову не пришел чтобы попросить чтобы добавили )) Quote (Lola) группу Umbriaca не слушала вообще, иначе бы запомнила... у них 4 альбома, но достойны внимания "Эврика"(2005 г)(Струч, Ассаи) и "Dай мне повод"(2003 г.)(Струч , Крипл, Ассаи) Quote (Lola) И, кстати, ни о кого нет "Принцессы" Децла? ппц вы ищети))) нашел через 2 минуты))) http://dump.ru/file/3757878 Альбом Птахи порадывал, есть хорошие треки И ещё один хороший трек. Тоже отличная лирика, душевнинко Птаха - Лучший фит (Ника , Пёс)
Сообщение отредактировал Городской_Лирик - Пятница, 2009-11-13, 18:43 |
|
|
|