имелось ввиду что мне на те группы класть, соотвественно и выше перечисленные действия совершены не будут. также не совершены будут действия и в направлении тех исполнителей, к-ые достойны внимания, т.к. этот форум имеет другую тематику. люди которым это интересно найдут множество др сайтов с нужной им тематикой и с большим материалом.
Quote (Городской_Лирик)
Le Arestantz ft. A.F.D.25/13 - МАЙНА
клоуны, рифмы ни о чем, 100% трэш.
Quote (Городской_Лирик)
Джино - Один
касарь все еще может составить норм текст и зачитать, и это +, а то фалометрия меня не интересует.
имелось ввиду что мне на те группы класть, соотвественно и выше перечисленные действия совершены не будут. также не совершены будут действия и в направлении тех исполнителей, к-ые достойны внимания, т.к. этот форум имеет другую тематику. люди которым это интересно найдут множество др сайтов с нужной им тематикой и с большим материалом.
заебал менять тему. Давай покажи как надо делать . Болтать все мастера, оформи лучше или ты только как я смотрю трепатся любишь
мне это делать незачем, в том посте все предельно понятно написано, не понял? твои проблемы.
я понял одна ты разводишь треп и только. Сначало ты критикуешь что вот так не правильно вы сделали. потом пишешь мне это не интересно. Переобуваться не надо.Пишешь что в теме одна хуйня, а когда человек тебе пишет чтобы ты выложил кого ты слушаешь пишешь что тебе похуй на это. Раз похуй зачем критиковать что и так
Трэклист: 1. Урбан 2. Деньги 3. Олимпиада 80 4. Ростов (feat. Тати) 5. Кинолента 6. Ходим по краю (feat. Guf) 7. Детка (feat. Dj Даша Пушкина) 8. Свобода 9. Россия 10. Театр 11. Обернись (feat. Город 312) 12. Хэндз Ап! 13. Отпускаю 14. 8800 15. Один (feat. Смоки Мо) 16. Босанова 17. Москва 18. Любовь без памяти (feat. Тати) 19. Солнца не видно (feat. Бумбокс) 20. Кастинг
"В трэке говориться о том, что не в наших силах повернуть время назад, где-то что-то исправить. Может и хотелось бы жить в более светлое, доброе время, но, приходиться мириться с тем, что есть, и принимать это, как очередное испытание на прочность, разбить кулаки в кровь, и знать, что ты прав…верить и идти вперёд, зная, что всё будет ровничком…
На видео не присутствуют какие-либо феноменальные сюжетные линии…всё строго и просто…с душой и долей агрессии…" (с) Тим Агрессор