По видимому это тема нужна только мне. Да и пофигу буду дальше выкладывать что мне по душе
Loc-Dog "Город Грехов" (Киска)
Ранее трек "Город Грехов" назывался "Киска". В 2010 году было решено перезаписать трек в хорошем качестве и сделать на него клип, в связи с чем он и получил новое название.
Что бы не говорили это не клон. Лок это проект, именно проект который делает целая команд которая всегда находит что-то новое. Нет штампов и это очень радует
Schokk это человек который не знает что такое моральные рамки. он легко может написать Дискографию "как я встретил твою мама". Когда через каждое слова мат это нормально и не какого смысла. а только злоба это ваше дело...
Schokk - Hip-Hop Hero (EXCLUSIVE VIDEO)
блин наверно никогда не пойму на сколько у человека должны быть низкими духовные ценности чтобы кричать вечно про мам и как он крут.
Еще есть одна особенность на xx.ру(самый большой форум по rap) не один человек кто написал что офигительно не мог обьяснить почему )))) зря это клип был выложет тамо , читал коменты и смеялся
блин наверно никогда не пойму на сколько у человека должны быть низкими духовные ценности чтобы кричать вечно про мам и как он крут.
Еще есть одна особенность на xx.ру(самый большой форум по rap) не один человек кто написал что офигительно не мог обьяснить почему )))) зря это клип был выложет тамо , читал коменты и смеялся
Лично мне шок нравится, правда не все треки. Клип этот мне категорически не понравился.
всю тему не осилил... занялись бы модерацией и инфу с "нормальными" песнями спрятали под спойлерами. далее дополняли бы инфой об альбомах, краткими коментами к ним(если есть желание). многие в теме исполнители вызывают смех, особенно дауны в "мешках" с прямыми кепками. кому нравится п*здешь в микрофон по накуре на подобие бабангиды послушайте техника, рыночных(РО), экономистов(ЧЭ) и тд. для меня главное смысл текста, какието интересные рифмы, музыка, хорошо что есть представители делающие такой рэп. могу послушать лирику, но в пределах разумного, "сопли по воде" не переношу.
Яб залил про него инфу =) но её нету, ибо молодой еще =) и неизвестный.. не давольно спасобный ман..
FolkPro - Зарисовочки
эт клип прост по угару занятся нечем было =) яб слил полную версию песни и ваще его песни =) но я не понимаю как их засовывать в этот долбаный плеер XD.. так что облом =)