Chet это великий неудачники он не плохо читает да и текст что надо, а вот не когда не выиграл не официальный и официальный баттл hip-hop.ru)))
вот картинка про 14 независимый MC-баттл Hip-Hop.Ru и ведь точно придумали хДД
Quote (GosDum)
мои аплодисменты, жду про него инфу, очень интересный исполнитель
прикол в том что это металлист , играет в группе которая иcgjkuztn тяжелый рок хДДДД я мог выложить треки которые есть у него там не много ))) всего в 2 баттлах выступал. Да и ещё пару треков есть не с баттлов ещё
Дядя женя - Очевидное-невероятное(3 раунд) самый лучший дисс на СД , после этого трека начилось активное обсуждение Дяди ))
Дядя Женя - Вспомнить все (8 раунд) этот трек уже наверно как год в плеере и наврятли её удалю ))
и ещё немного "Восьмой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru финал" вот все было тут даже комментировать не ченго
А почему и нет. Например в группе "Линкин Парк" которая играет не легкую музыку есть два вололиста один читает другой орет ))) Это смесь стилей и вроде не плохо получаеться
GosDum я наверно не буду инфу выкладывать из-за того что терков мало всего 10 наверно у него и все баттловые и достать из не проблема, а вот с инфой про него уж труднее не много есть про него в инете. Вотв се что есть
Итак, Дядя Женя на Восьмом официальном батле - тёмная лошадка. Всё, что о нём известно - он из Новосибирска, участник группы EBA-DEY GANG, читает рэп.
Самые первые рэп-трэки от Дяди Жени - баттловые. Батл этот проходил среди жителей Академгородка и ДЖ сразу взял там первое место. Его отличительными чертами оказались сверх умные тексты песен, речетатив под абсолютно не хип-хоповые минуса, и отсутствие буквы Р. Взяв баттл на Академгородке, Дядя Женя направил свои стопы на восьмой официальный.
Пройдя 2 отборочных раунда, ДЖ попадает в пару к полуфиналисту седьмого официального - СД. Говорить о том, насколько силён Витя, бессмысленно. Весь форум пророчит ему победу в этом раунде заранее, но тут случается то, чего, в принципе, не должно было случиться. Дядя Женя, абсолютно никому неизвестный исполнитель, новичок в этом баттле, сдаёт свой трэк на раунд и проходит в четвёртый. Победа, конечно, спорная, но сколько усилий надо затратить, чтобы заставить судей усомниться в силе СД? У Дяди Жени это получилось.
Посмотри вот это видео http://vkontakte.ru/video-206817_94777888 , видео говорит о многом . Многие баттловики пишут частями и не могут полностью прочитать свой текст из-за того что не выдержут читу такую, ДЖ может и так с такой скорости читки может прочитать весь трек
Что такое раскрытые темы и стлетение слов, послушайте трек . Даже трек не ставит равнодушным. такое редко встречишь . наверно ро него выложу инфу , вот только треки надо будет подобрать
Oxxxymiron [UK] - 6 Раунд 14 Независимый - Не Говори Ни Слова
Lola вот ссылка на трек http://dump.ru/file/3971447 Ну что поделать это треки баттловы тебе такое наврятли понравиться. Но послушать для ознакомления можно из 200 треков всегда найдет паручку интересных
Lola вот ссылка на трек http://dump.ru/file/3971447 Ну что поделать это треки баттловы тебе такое наврятли понравиться. Но послушать для ознакомления можно из 200 треков всегда найдет паручку интересных
Городской_Лирик, именно этот трек баттла мне понравился =) остальные не все прослушала Благодарю!
Послушай Дядю Женю . Человек с вышем математическим образование, не выговариющий р(в тексте нет не одного слова с Р, интересно кто та ещё сможет составить текст), учитель математики , играющий в панк группе. Не "душенинько" конечно он все делает, но очень интересно
Щас появилось много проектов интересных таких как Hip-hop.tv , Mars FM и т.д.. Все проекты достойны, но все же мне ближе всего Акустический эффект. Этот проект можно просто охарактеризовать репчик под гитару. Если сравнивать с оригиналом это совсем другая песня, даже смысл совсем другой становиться
Прошу меня простить, не смогу я собрать все новогодние треки, но есть один. С наступающим!:)
Птаха & Тато, ПС (ЦАО) - Мандарины ( 7.7 мб.)
Добавлено (29.12.2009, 22:11) --------------------------------------------- Конец года, но как можно обойти без внимания пародийные видео:) Рэпер сева:)
Виталя:)
Ну и как же без великих рэперов о которых мы скоро узнаем:
Самый ожидаемый микстейп этого года лично для меня, хороший подарок на Новый Год
Крип-а-Крип "Питер порвет, Москва порешает"
1. Intro
2. Cэйнт Пи
3. Ты знаешь о чем я ft. Кажэ Обойма
4. Провокация
5. Поставь компакт
6. Взвод
7. Доктрина ft. Биг Ди
8. Так ни о чем
9. На порядок выше
10. Сеть
11. Рифма на Муз-тв ft. Дабл
12. Тру гон ft. Бледнолицый Панама и Маста Басс
13 Стиму
14 Детектор
15. На правое плечо
16. СПб часть 1
17. Спецвыпуск
18. Академия
19. По домам
20. 40 строк
21. Outro
p.s. приятного прослушивания. Не путайте это микстейп , а не альбом. Это можно назвать концертная программа новая. Если хотите скачать то вам суда Скачать микстейп , если нужно не все то пишете какой трек я выложу на файлообменик какой вам удобно
"Три номинации "Лучший альбом", "Лучший клип" и "Лучший артист" ждут победителей, на определение которых у вас, по традиции, месяц.
Итоги года по версии читателей Rap.Ru подводятся с 2006 года и являются единственной подобной премией рэп-рунета.
Популярность голосования растет вместе с тем, как крепнет статус музыки рэп в стране. И если три года назад такое голосование было скорее приятным междусобойчиком "для своих", то сейчас ничто не мешает считать Итоги 2009 (или пора вводить в обиход бренд "Rap.Ru Awards"?) наиболее объективным способом выяснить мнение рэп-аудитории по поводу главных альбомов, клипов и артистов минувшего года.
Голосование по итогам 2009 года стартовало 2 января на специальной странице 2009.rap.ru
Представлены три номинации: "Альбом года", "Клип года" и "Артист года", а все номинанты разделены на "отечественные" и "зарубежные".
Отечественный альбом Было трудно выбрать было в этом году много интересных альбомов которые запали. Выбирал из 25/17 "Только для своих",Каже Обойма "Most Dangerous", Песочные люди "Сухое горючее", Триада "Шестое чувство", Guf "Дома". Мой выбор пал на Триаду
Зарубежный альбом Я не особо слушал альбомы номинантов всего может по пару песен. Так что не быирал.
Отечественный клип Тут я даже и не сомневался 25/17 "Только для своих"
Зарубежный клип Kanye West, Kid Cudi "Welcome To Heartbreak"!!!!!!!!!!!!!!!! каждый клип Kanye West это произведение искусство , нет не одного штампа и не на что не поже его клипы. Один из не многих зарубежных исполнителей за чем творчеством я слежу .
Отечественный артист / группа Крип-а-Крип a.k.a. Крипл. За год особо не чего не сделал кроме того что выпустил микстейп среднего качества, но для меня он номер один будет на долго.
Зарубежный артист / группа Kanye West его стиль просто фантаскика
Голосовал уже давно и всего раз, но знаю что можно сколько угодно. Но я буду честным сам с собой