А из всех песен моя любимая (не удивительно, что про баскетбол, ибо я его обожаю) D.M.G. - баскетбол моя жизнь.
чёт я грущу, скучаю
Добавлено (24.03.2014, 20:30) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, цитирование не работает, так что буду по нику обращаться) Ну да любимая, как и follow you.
Добавлено (24.03.2014, 20:54) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, да ничего серьёзного, вроде. Летом весело, а сейчас друзья все дома засели, даже погулять не хотят. Да и на НБ почти одни тролли сидят, вот с вами приятно общаться.
Rikudo_SenninLOL, какие еще группы предпочитаешь слушать?
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
Luna_Lovegood, да ничего серьёзного, вроде. Летом весело, а сейчас друзья все дома засели, даже погулять не хотят. Да и на НБ почти одни тролли сидят, вот с вами приятно общаться.
Странно как для такой поры, обычно весной все на улицу выходят, а не сидят дома) Спасибо
В So Cold перевод посмотрел. Я эти слова запомню, что-то они такое значат: Благоразумные люди удивляются тогда, Когда сильные умирают... И эти тронули чем-то: Ты такая холодная, Но ты чувствуешь себя живой. Твоя рука в моей В последний раз..
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2014-03-24, 21:07
да ладно) Ну если серьёзно. Сами в чат посмотрите и увидите, какой там, извините за выражение, срач творится. Да и то сейчас более менее.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
какие еще группы предпочитаешь слушать?
Хм... One Ok Rock (и за что только?), DMX, LP, Skillet, Kanye West немного, Roy Jones, Eminem, Thousand Foot Krutch – Take It Out On Me. Ну там ещё много отдельных есть, если надо напишу.
Rikudo_SenninLOL, не обращайся ко мне на "Вы" , я не такая уж древняя А насчет чата, ты просто видимо не бывал в разделе манги Наруто, там порой похлеще х)