Eminem - MMLP2
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 38
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-20
| Aikis, видел, зверюга, так двигаться в 40 лет практически никто не сможет) Цитата Aikis (  ) Имею в виду музыкальную составляющую) ну в плане битов, хз, очень уж простые, покруче бы, но тексты затмили, уж очень сильно получилось) Цитата Aikis (  ) Ну здесь сложно не согласится,он намерено сделал кучу отсылок к ММЛП 1 )) ну это да, но это вдвойне делает альбом хорошим)
Добавлено (04.11.2013, 14:50) --------------------------------------------- Aikis, Ну а это вообще башню сносит)
Сообщение отредактировал SoundNinja - Понедельник, 2013-11-04, 14:50 |
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 22:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата SoundNinja (  ) Ну а это вообще башню сносит) Особенно радостно,что всё в живую,без каких либо плюсов на аранжировке.Не знаю как ты,а я сидел и ждал 4-ой минуты,чтобы посмотреть вывезет ли он в живую быструю читку.)
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 22:59 | Сообщение # 18 |
| И Мистер Портер подтянулся как бэк-мс,хотя конечно же до Пруфа ему далеко.
|
|
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:05 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Цитата Aikis (  ) Особенно радостно,что всё в живую,без каких либо плюсов на аранжировке.Не знаю как ты,а я сидел и ждал 4-ой минуты,чтобы посмотреть вывезет ли он в живую быструю читку.) я блин это говношоу смотрел полтора часа, а Эм именно в конце выступил, но ради этого стоило подождать, я никак не ожидал услышать "rap god", я чесн даже не предполагал что он в живую вообще его будет исполнять) Я сам думал, сможет ли он так зачитать, ну а потом просто охренел)
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:10 | Сообщение # 20 |
| Цитата SoundNinja (  ) я блин это говношоу смотрел полтора часа, а Эм именно в конце выступил, но ради этого стоило подождать, я никак не ожидал услышать "rap god", я чесн даже не предполагал что он в живую вообще его будет исполнять) Я сам думал, сможет ли он так зачитать, ну а потом просто охренел) А он всегда в живую стелит,но просто при записи трека,там много дорожек бэк + сведено так что нет пауз,поэтому большинство новых песен звучат так,как будто он под фанеру валит.)Я сразу понял чем дело пахнет,поэтому спокойно лёг спать.)
|
|
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:14 | Сообщение # 21 |
 Чунин
| Цитата Aikis (  ) А он всегда в живую стелит,но просто при записи трека,там много дорожек бэк + сведено так что нет пауз,поэтому большинство новых песен звучат так,как будто он под фанеру валит.)Я сразу понял чем дело пахнет,поэтому спокойно лёг спать.) на snl вообще звук не оч был( А мне Портер чет ваще никак не нравится, Пруфа жутко не хватает(
|
|
|
|
Aikis | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:17 | Сообщение # 22 |
| Цитата SoundNinja (  ) на snl вообще звук не оч был( А мне Портер чет ваще никак не нравится, Пруфа жутко не хватает( Ну да на snl его съели его же дорожки бэков в подмогу)Вообще странно,что артист мирового уровня во время записи не думает о том как он будет читать это в живую,создаётся такое впечатление.)Я тоже удивился,что он выбрал Портера а не Куниву,но ему там виднее)
|
|
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 23:44 | Сообщение # 23 |
 Чунин
| Цитата Aikis (  ) тоже удивился,что он выбрал Портера а не Куниву я чет не знаю кто эт)
|
|
|
|
Aikis | Дата: Вторник, 2013-11-05, 15:02 | Сообщение # 24 |
| Цитата SoundNinja (  ) я чет не знаю кто эт) что Пруф,что эти двое из D-12 )
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-11-05, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата SoundNinja (  ) 09. Rap God я хз, как ему дыхания хватает
|
|
|
|
Aikis | Дата: Вторник, 2013-11-05, 16:20 | Сообщение # 26 |
| Припев на трек Legacy спела русская!(M. Mathers, P. Goudieva, D. Brook, E. Haynie) Songs Of Universal, Inc./Shroom Shady Music (BMI)/Polina Goudieva).Такие дела))
|
|
|
|
Aikis | Дата: Вторник, 2013-11-05, 16:22 | Сообщение # 27 |
| Polina Goudieva, a Russian born singer-songwriter, whose vocals have been featured on the anthems of countless dance tracks such as Kaskade, Tiësto and Avicii.
|
|
|
|
Legacy | Дата: Вторник, 2013-11-05, 16:56 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата Aikis (  ) что Пруф,что эти двое из D-12 ) аа понял)Цитата Aikis (  ) Припев на трек Legacy спела русская! везет, причем ведь один из самых лучших треков на альбоме ) Цитата TolPhys1 (  ) я хз, как ему дыхания хватает Не зря Rap God)
|
|
|
|