Особенная песня
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 18:15 | Сообщение # 31 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Quote (Maitreya) поделишься причинно-следственной связью? она буквально заставляла слушать. да и вообще все что с ней связно вызывает такие эмоции.
|
|
|
|
Shogun | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 18:32 | Сообщение # 32 |
 It finally begins...
Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01
| Quote (Maitreya) а что тебе понравилось в этой песне? вокал? музыка? Даже не знаю. Просто нравится)) Quote (Maitreya) это Dir en grey – Glass Skin Да, песня прикольная! Quote (Maitreya) Клип тоже советую! Клип не видел, посмотрю. Я только смотрел клип на их песню Obscure. Если ты его не видела, то смотреть тебе его НЕ советую)
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:06 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| abingdon boys school - from dusk till dawn на этот раз не нарутень спокойная песня, успокаивает, под нее мне нравится заниматься какой-нибудь ненапряжной работой, например написание сочинение, чем я и занимаюсь, помогает с мыслями собраться)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:37 | Сообщение # 34 |
АНБУ
| The Offspring – Cool To Hate мой гимн х) огромный заряд энергии и злости, как глоток жизни. но, на то ведь они и панки.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:39 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Quote (еmbrace_of_eternity) The Offspring – Cool To Hate одна из любимых групп, хотя песня, по мне, не самая лучшая)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:40 | Сообщение # 36 |
АНБУ
| Quote (MilkyWayDriver) одна из любимых групп, хотя песня, по мне, не самая лучшая) я не слишком шарю в панке, но кое что из них слышал, не отрицаю. может и не лучшая, но шикарнейший текст и энергетика х)
|
|
|
|
ZerefMadara | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:41 | Сообщение # 37 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-19
| Нету.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 20:49 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Thrice - Digital Sea Очень люблю подобные этой песни, несколько монотонные, вгоняющие в тоску, в раздумья, куда-то внутрь в себя, где можно покопаться в своих мыслях, воспоминаниях, побыть наедине с собой, отдохнуть, черпнуть сил, мб вдохновение даже. А эта атмосферная, при прослушивании ощущаешь себя словно на глубине океана, под толщей воды, где если и есть какие-то звуки, то они очень размыты и от этого еще больше умиротворяют, о чем, впринципе, и говорит само название.)
А еще безумно нравятся эти: Halou - I will Carry You Era - Ameno Era - Circumitus Down
|
|
|
|
Shogun | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 21:20 | Сообщение # 39 |
 It finally begins...
| Quote (еmbrace_of_eternity) The Offspring – Cool To Hate мой гимн х) огромный заряд энергии и злости, как глоток жизни. но, на то ведь они и панки. Can't Repeat мне больше всего нравится. А так группа классная!
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 21:25 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Quote (Shogun) Can't Repeat мне больше всего нравится Quote (еmbrace_of_eternity) The Offspring – Cool To Hate Совсем забыл, а ведь хотел и свою любимую песенку у них черкануть: KId's aren't all right (вроде так)
|
|
|
|
Shogun | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 21:27 | Сообщение # 41 |
 It finally begins...
| Quote (MilkyWayDriver) KId's aren't all right (вроде так) The Kids Aren't Alright. Тоже прикольная песня)
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2012-10-23, 00:59 | Сообщение # 42 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (raketa3) буду ждать D дело в резонансе, как я для себя объяснила. это как коды достпа в подсознание. музыка как раз и относится к таким ключам, которые отпирают потаяенные уголки, где черти сидят). то что спрятано глубоко внутри, придушенное нормами морали, социальными рамками и до сих пор не давало о себе знать, сами эти внутренние причины - все это пробуждается, откликается на зов ритмов, на информацию.... Как говорит мой сен-сей, все внутри тебя ждет признания и права быть, а все тайное жаждет проявится. поэтому, исходя из этого, мне еще работат и работать над своими "чертями"  Добавлено (23.10.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Shogun) Клип не видел, посмотрю. Я только смотрел клип на их песню Obscure. Если ты его не видела, то смотреть тебе его НЕ советую) Quote (MilkyWayDriver) спокойная песня, успокаивает, под нее мне нравится заниматься какой-нибудь ненапряжной работой, например написание сочинение, чем я и занимаюсь, помогает с мыслями собраться) оо! знаю, у меня тоже есть такие песни, под которые сочинения писать получается)) в свое время это был РАСМУС! весь кажись! подруга диски подарила! это был просто полет души! Quote (еmbrace_of_eternity) мой гимн х) огромный заряд энергии и злости, как глоток жизни. но, на то ведь они и панки. Quote (еmbrace_of_eternity) я не слишком шарю в панке, но кое что из них слышал, не отрицаю. может и не лучшая, но шикарнейший текст и энергетика х) Хм... смотрю, вам реально не хватает таких всплесков в нашей спокойной жизни, где мало чего интересного происходит... А жаль! я дамала, особенная песня есть у каждого  Добавлено (23.10.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Кныш) Thrice - Digital Sea ух ты! ух ты какая ухтышка! Эру сама люблю! потрясающая! (так! все твои песни резко качуют в пой плейлист!!!)Добавлено (23.10.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Shogun) The Kids Aren't Alright. Тоже прикольная песня) хахахах! класс! убойная!
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-10-23, 12:12 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Maitreya) дело в резонансе, как я для себя объяснила. это как коды достпа в подсознание. музыка как раз и относится к таким ключам, которые отпирают потаяенные уголки, где черти сидят). то что спрятано глубоко внутри, придушенное нормами морали, социальными рамками и до сих пор не давало о себе знать, сами эти внутренние причины - все это пробуждается, откликается на зов ритмов, на информацию.... Как говорит мой сен-сей, все внутри тебя ждет признания и права быть, а все тайное жаждет проявится. поэтому, исходя из этого, мне еще работат и работать над своими "чертями" хах неплохо) бывает, я вслушиваюсь в каждый звук, в каждое слово)кстати бывало, что только после н-ого раза прослушивания узнавал, что-то новое в песне)) вслушиваясь так, я забываю обо всех проблемах, быть может и мозг забывает об усталости ;DDD
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-10-24, 00:13 | Сообщение # 44 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (raketa3) хах неплохо) бывает, я вслушиваюсь в каждый звук, в каждое слово)кстати бывало, что только после н-ого раза прослушивания узнавал, что-то новое в песне)) вслушиваясь так, я забываю обо всех проблемах, быть может и мозг забывает об усталости все может быть)) А еще, ты знаешь, мозг слышит только ту информацию, которую готов воспринимать. Если после сотого прослушивания песни тебе открывается новый смысл - значит, ты подрос морально, друг мой) жизнь научила улавливать и понимать больше, чем ты раньше мог себе позволить))) Я очень люблю отслеживать такие моменты в своей практике))) приятно так)
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Среда, 2012-10-24, 00:23 | Сообщение # 45 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-16
| Мне нравится эта песня *_*
|
|