Как-то раз,на грани миров Столкнулись троечка пацанов... Конечно,они наломали дров, Которых не было на грани миров(парадокс!)
Первый пацан с миссии мчался, С другом.А когда тот исчез обоср*лся. Второй забухал с Мацумото грудастой, Ещё удивляетс:чо же он в ластах? Третий пацан при всех раздевался, Поэтому тоже опять обоср*лся(от смены публики,наверное)
Шухей:ПАЦАНЫ!У меня с собой есть бухло! Грей:Думаешь,поможет разобраться оно! Котецу(пьяный):я...ик!...наверное,вас обламал!Я ваше бухло давно уж слакал! Ш и Г:Охренел!Возвращай!Без разницы как! Котецу:выбей его из меня,муд*ак!
В драке придурки снесли всё на свете, Все,что было на грани миров. И оказались они все на месте...
Котецу снова с миссии мчался, Шухей-же бухал с Мацумото грудастой, Грей опять при всех раздевался, Но никто из них не обоср*лся
Добавлено (09.01.2011, 10:29) --------------------------------------------- сойдет за первую работу ^^ Не знаю как продолжить тут явная незаконченность
Блистало в тишине ночи Тупое лезвие мое Желание крушить мои мечты Несло в себе давно оно Поклонник тайный, даже страстный Сыскатель силы порожденный Не видел пользы в дарованье жизни Тот меч - тенсейга, что из клыка легенды урожден Был не способен ранить плоть Единым взмахом возрождения Нес он живое пробужденье Уничтожая дары ада И возродив гнилую плоть Сиянием победострастным Терзал он взор мой напряженный
Добавлено (09.01.2011, 10:29) --------------------------------------------- ксто кирпичами плз не кидаться лучше камни по меньше мну каска спасет З.Ы. додумаю - допишу
FrostSound, кул,только вот 2 вещи: 1 как ты и сказал,явная незаконченность 2 и читается немного сложно т.к на некоторые строки либо нт рифмы,либо она далеко. А для первого стиха это ШЕДЕВрАЛьНО!
da_nanda_kavai, можно усложнить задание если дать персонажей и дать ситуацию))) например персонажи - Наруто, Сакура и Хината, ситуация такая - Наруто встречается с Сакурой (в смысле они пара), а тут вдруг Сакура приходит к Наруто и застала его с Хинатой, которые в свою очередь вместе лежат в одной постели!))) если будет юмор, то ваще шикааааарно)))
сочиняешь ты оригинально можно сказать даже гениально) тебе свои навыки надо развивать чтобы в будущем преуспевать писать про персонажей Наруто я скажу прямо... это круто Блич анимэ немного пресное но в твоих стихах даже интересное про фэйри тэйл писать сложно но для тебя и это возможно ты и дальше рифмовать не бросай и каждый день стих выдавай если побольше будешь афишировать люди больше будут комментировать как и все в своих пожеланиях я желаю тебе успехов в начинаниях