Наруто. Новое поколение
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-10-23, 03:42 | Сообщение # 16 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Рисовка ужасна сюжет содран с самого наруто Какаши сменили на сакуру наруто на этого яхико саске на типчика с хюга а сакуру на девку с нары у них даже характеры одинаковые в общем бред
|
|
|
|
fanatar | Дата: Суббота, 2010-10-23, 09:35 | Сообщение # 17 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-10
| мне нравится 
|
|
|
|
Choppa_kUN | Дата: Суббота, 2010-10-23, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (RedFox) впринципе неплохо. но советую не жалеть бумаги и делать кадры по крупнее и детализированее. Fantom (так зовут автора) первую главу и половину второй рисовал "на скорую" руку. Именно поэтому ему не нравится результат работы. Как и многим тут. сейчас они совместно со Sven'ом (соавтор) всерьез взялись за мангу. Они набрались опыта и сейчас доделывают третью главу. грубо говоря первая глава это просто шалость, дальше все будет серьезно. Dasha_Uchiha, на вкус и цвет, как говорится Quote (Fkif) Люди вы от этого аниме двинулись =) об этом писалось выше. если тебе что-то не нравится, ты чего то не понимаешь, то не гони на авторов... Знаешь какой фан парни получают читая лестные отзывы? Quote (rtw0w) /выпал в осадок/ Это вы на уроках рисуете? ну по поводу первой главы я писала выше...Добавлено (23.10.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Yukо) Рисовка ужасна по этому поводу уже отписалась выше Quote (Yukо) сюжет содран с самого наруто надо же было как то начать) Quote (Yukо) Какаши сменили на сакуру ничего общего в их характерах нет! по двум маленьким главам это сложно заметить. Quote (Yukо) наруто на этого яхико опять таки характеры ещё мало раскрыты и говорить о схожести просто неправильно. Quote (Yukо) саске на типчика с хюга пф, они не похожи. по задумке авторов. Quote (Yukо) а сакуру на девку с нары на кого она похожа, так это на Шикамару (ибо его дочь) потенциал идеи ещё не раскрыт. все это написано со слов Fantom'a и Sven'a Quote (fanatar) мне нравится большое спасибо))
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2010-10-23, 15:40 | Сообщение # 19 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Как сказал бы основатель кёрлинга: "Главное, чтобы по подъездам не шарились." Ребят молодчики.... Добавлено (23.10.2010, 15:40) --------------------------------------------- Как сказал бы основатель кёрлинга: "Главное, чтобы по подъездам не шарились." Ребят молодчики....
|
|
|
|
Sayurika | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 06:50 | Сообщение # 20 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| Блин, вроде не плохо, но уж как-то и вправду смахивает на сюжет первого сезона. а вообще конечно не помешало бы делать эту "мангу" более детализированной, и чуть-чуть крупнее. но в принципе мне нравится.
|
|
|
|
Choppa_kUN | Дата: Среда, 2010-12-08, 14:30 | Сообщение # 21 |
 Генин
| Кто готов и дальше обсирать творчество ребят? Налетайте :3 !
Сообщение отредактировал Choppa_kUN - Среда, 2010-12-08, 14:31 |
|
|
|
Sayurika | Дата: Среда, 2010-12-08, 14:48 | Сообщение # 22 |
Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-11-20
| Вот это уже лучше:) мне нравится:)
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:22 | Сообщение # 23 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Расенган?! о_О ребят чёт вы загнули, тока с академии и уже расенган... А в целом хорошо
|
|
|
|
Noblesse | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:25 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2010-11-28
| что я могу сказать...прикольно
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:08 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Могу сказать... Первая глава... Автора хочется УБИТЬ(не поймите не правильно) рисовать в клеточке? НА ТЕТРАДНОМ ЛИСТЕ? Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Это все равно, что прить Дорогущее вино в пластиковых стаканчиках! Нелепо! К тому же рукописный текст мало разбираем и трудно читаем. В натуре. Рисовка местами неплоха но кривая до ужаса. Ах да, могли бы что нибудь пооригинальней придумать а не с манги слизывать? Думаете не зметим, ошибаетесь. Так на 3. по десятибалльной. (Я жесток.) Вторая глава первая страница ВЫРВИ ГЛАЗ! А так, молодцы исправили многие недочеты. Купили Листиков белоснежных, Хорошо, ввели норм Шрифт, хорошо, картинка довольно размыта и текст мощно выделяется, не очень хорошо. Рисовка не изменилась. Ах да и куча моментов где нужна Предыстория! Кто или что они такие откуда это все, что происходит? Имена и возраст мне мало что объясняют, честно. Тут на 5 баллов. (Я человек-жэсть!) Третья глава, ну к ней не придерешься. Все сделано добротно, рисовка вырви глаз, сюжет слизан, но зато качество бумаги улучшилось... Молодцы! И те же добротные 5 баллов. Вот так вот. А вообще ребят, в этом во всем я не вижу никакого смысла. в чем смысл слизывание и перерисовки в более ужасный стиль оригинальной манги и оригинальной истории? Правильно, никакой. В общем, зря все затеяли лишняя трата нервов и бумаги. Лучше рисуйте, творите, но до таких проектов вам еще рановато. Самый Жестокий КЭП-кун
Сообщение отредактировал Sergey_Wolf - Среда, 2010-12-22, 13:10 |
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Среда, 2010-12-22, 14:35 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Quote (Sergey_Wolf) Автора хочется УБИТЬ(не поймите не правильно) рисовать в клеточке? НА ТЕТРАДНОМ ЛИСТЕ? Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Quote (Sergey_Wolf) молодцы исправили многие недочеты. Купили Листиков белоснежных Quote (Sergey_Wolf) Все сделано добротно, рисовка вырви глаз, сюжет слизан, но зато качество бумаги улучшилось... + только за бумагу =))))) Quote (Sergey_Wolf) Самый Жестокий КЭП-кун Ещё одно прозвище. Да сколько их у тебя??? Quote (Kodi93) Расенган?! о_О ребят чёт вы загнули, тока с академии и уже расенган... +1 это недочёт и вообще ... сюжет меняйте! Добавлено (22.12.2010, 14:35) --------------------------------------------- *потушил факел* инквизиция не хочет сжигать такие хорошие листы бумаги мы бережём природу ... ну иногда
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Среда, 2010-12-22, 14:37 |
|
|
|
Choppa_kUN | Дата: Среда, 2010-12-22, 17:23 | Сообщение # 27 |
 Генин
| Пишу со слов автора: Quote (Sergey_Wolf) Первая глава... Автора хочется УБИТЬ(не поймите не правильно) рисовать в клеточке? НА ТЕТРАДНОМ ЛИСТЕ? Это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Это все равно, что прить Дорогущее вино в пластиковых стаканчиках! Нелепо! К тому же рукописный текст мало разбираем и трудно читаем. В натуре. Рисовка местами неплоха но кривая до ужаса. Ах да, могли бы что нибудь пооригинальней придумать а не с манги слизывать? Думаете не зметим, ошибаетесь. Так на 3. по десятибалльной. (Я жесток.) вся соль в том, что это был так сказать эксперимент. Просто проба пера. Ну или что-то в этом роде. Quote (Sergey_Wolf) Вторая глава первая страница ВЫРВИ ГЛАЗ! А так, молодцы исправили многие недочеты. Купили Листиков белоснежных, Хорошо, ввели норм Шрифт, хорошо, картинка довольно размыта и текст мощно выделяется, не очень хорошо. Рисовка не изменилась. Ах да и куча моментов где нужна Предыстория! Кто или что они такие откуда это все, что происходит? Имена и возраст мне мало что объясняют, честно. Тут на 5 баллов. (Я человек-жэсть!) на счет качества картинки: первые две главы фотки с цыфровика. Quote (Sergey_Wolf) Вот так вот. А вообще ребят, в этом во всем я не вижу никакого смысла. в чем смысл слизывание и перерисовки в более ужасный стиль оригинальной манги и оригинальной истории? НА ЭТО И ВСЕ ПРИДИРКИ К СЮЖЕТУ: в идеале нужно было выкладывать ВСЕ это + первую главу одним разом, но у автора не хватило силы воли допилить все до конца. Поэтому частями. Он уже сотню раз проклял себя за эту нетерпеливость.Добавлено (22.12.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Saruno_Max) и вообще ... сюжет меняйте! вообще можете пока ничего про сюжет не писать? рисовка да, её можно обосрать как угодно, но сюжет ещё не раскрыт и на 5%. Если так хотите, то это лишь сон Узумаки Яхико, о том как он стал генином. Воспоминания из прошлого. Действие манги будет происходит через 2 года после этих событий. И поверьте, что-то общего с "нарутой" он не будет иметь. Просто потерпите, ну или пообсирайте рисовку, автор разрешает :3
|
|
|
|
FasTReaL | Дата: Среда, 2010-12-22, 18:12 | Сообщение # 28 |
 Чунин
Награды: 9
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-12-05
| мне понравилось,спасибо!)
|
|
|
|
Hinata | Дата: Среда, 2010-12-22, 18:35 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15
| Интересная штука
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Среда, 2010-12-22, 19:48 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Choppa_kUN) НА ЭТО И ВСЕ ПРИДИРКИ К СЮЖЕТУ: в идеале нужно было выкладывать ВСЕ это + первую главу одним разом, но у автора не хватило силы воли допилить все до конца. Поэтому частями. Он уже сотню раз проклял себя за эту нетерпеливость. Эммм... И что бы было? Все равно факт есть факт, это бессмысленно. Quote (Choppa_kUN) вся соль в том, что это был так сказать эксперимент. Просто проба пера. Ну или что-то в этом роде. Ну тогда вам такое простительно. Пусть все таки улучшит рисовку. Туторы покачает, пусть учится рисовать как надо. Чтобы стыдно не было.
Сообщение отредактировал Sergey_Wolf - Среда, 2010-12-22, 19:49 |
|
|
|