_Iris_, ^_^ да просто статус был про падующие цветки сакуры, вот и продолжил его=))
Добавлено (06.04.2010, 19:26) --------------------------------------------- Вокруг дома толпа, С факелами и клинками, А внутри я , Играю с костями смерти...
Черный цвет, Где то в глубине. Красный свет, На пустой стене.
Тишина в доме , Не идут часы. То как пуля в тире, Музыка грозы.
Распахнулись окна, Осветило вспышкой. Спустилась тишина, Что по душе бритвой.
И горит свеча, На пыльном столе, Так болят глаза, В азартной игре.
Бросаешь кости судьбы. И шесть , шесть ,шесть... Раздастся возглас толпы, Ненависть,страх, месть...
Демон пришел, С клинком из огня... И не нашел, На закате дня,
Священник в городе, Никого кроме меня. Улицы в холоде, Кровь проклятого дня...
Нежить встает, Под знамя демона, Священник идет, Господа моля...
Ударили молнии, В чертову тварь! Мечутся со стонами, И лишь облака и гарь.
Я стою рядом, И слушаю слова, И только взглядом, Священник ударил меня.
И ушел не спеша... А у меня, Тает воском душа. Спаси меня!
Крикнул в след... Он обернулся, Грусти нет, Ты заблудился,
Но магу тьмы, Спасенья нет! Умрешь и ты, И спасенья не будет!
И огонь меня объял, Сгорал в грехе я, Ангел предо мной стоял, Но вниз уже тащили меня...
Добавлено (19.04.2010, 18:47) --------------------------------------------- Страшно идти по дороге, Багровый оскал ,в темноте. И скрипят пустые качели В забытом ,старом дворе , И мятый обрывок газеты , Шуршит и шуршит в тишине ...
Тишина затопила округу , И ночь, уже не страшнее дня В доме, разрушенном доме, Стоит, потухшая свеча. И прыгают грозные тени Там, где уже нету людей
И слышится с заброшенной церкви Отголосок , былых веселых дней Черная плесень, распахнуты двери Зверь одинокий ,завыл в тишине Стоит заржавевшая волга В забытом ,старом дворе ...
Покосилась электропроводка Ветром ,повален фонарь В трещинах, старая дорога Убегает в даль... И только смерть рыщет, На осколках времен....
В бездну упал самолет, В бездне тонут корабли , В пустой город, никто не идет В городе потухли маяки ... Падает в пропасть город И не вспомнят, о нем старики...
Лишь одинокий ,бедный бродяга Увидев его в дали Пойдет по другой дороге Напуганный картиной беды Страшный пустой город Падает в бездну времен...
Добавлено (23.04.2010, 22:37) --------------------------------------------- [help]Флирт [/help] Странное чувство, На душе легко, Уже не грустно, Солнце и тепло.
Плавный разговор, Спокойные мгновенья. И веселый взор, Словно миг сновидения.
Игры азарт, Хоть ставок нет. Прошел антракт, Ищу ответ
Стихи не плохие, но рифма хромает и местами даже ооочень сильно... Рифма это не только созвучные окончания но и определенная длина строк, определенное количество слогов... Советую почитать Лермонтова и Пушкина... Их стихи можно брать за основу... Тем более у тебя походу пушкинская рифма... АВ АВ или АА ВВ...