Рисунки (ручная работа)
|
|
Tiki_ANI | Дата: Суббота, 2014-05-31, 15:15 | Сообщение # 1096 |
 Генин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-02-05
| Цитата M@ngikyo_Sharingan (  ) а луфи срисовала или сама? срисовка...Добавлено (31.05.2014, 15:15) --------------------------------------------- дорисовала, не было сканера, пока так....
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-31, 15:52 | Сообщение # 1097 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Tiki_ANI (  ) дорисовала, не было сканера, пока так.... Норм
Сообщение отредактировал Tot_kro_vushe_vsex - Суббота, 2014-05-31, 15:53 |
|
|
|
M@ngikyo_Sharingan | Дата: Суббота, 2014-05-31, 18:21 | Сообщение # 1098 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-30
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) дорисовала, не было сканера, пока так.... Просто нет слов. Очень круто
|
|
|
|
Nepala | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 07:07 | Сообщение # 1099 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2012-03-17
| Pixel, Цитата Pixel (  ) Такс, малцы! Я сам специально! (( Врёшь :DD Цитата Pixel (  ) эмм... прямые линии банальные? До того прямые - да. Цитата Pixel (  ) так бы сразу и сказала Я тебе это писала же раньше ~_~ Цитата Pixel (  ) плиз, расскажи пацяму? Х.з. мне там больше нравится :00 Хотя фш считается более сложным в обращении и работают в нём самые настоящие профессионалы, мне не дано значит, хотя раньше только там красила. Цитата Pixel (  ) Нет, я бы этого не сказал. Тем более если я смотрел все части "Пила" без всякого: БЛИН! Афигеееть, виииув фууу... Просто, видеть некрасивое в человеке на арте... мне это не нравится вот и все. АПХАХАХАХА ^_^ Пилу он смотрел Пила это самый детский фильм, который я только знаю)) Цитата Pixel (  ) ну, сиськи мне не очень нравятся. Розовыми чуток сделала бы было бы самый сок. А так сама по себе Хинатка горячая штучка. Зачет! Тебе, как парню должно быть лучше известно, что соски бывают не только розового поросячьего цвета, но и коричневого :З И даже у девушек со светлой кожей бывают соски такого цвета. А мне нравятся именно коричневые соски, так что тут ты в пролёте :В Цитата Pixel (  ) че-то меня его покраска смущает. Э, ты я вижу не стараешься. Я честно говоря назову это наброском. У меня тут идейка. Да эту идейку трудно воплотить, что наброски выходят неудачные. И наброски получаются в этом виде. Не в обиду плиз. Просто раньше ты красила лучше... хотя, это было карандашом. К пацану могу еще придраться.У него бровь куда-то побежала. Так-же, почему его сиська почти размером хинаты? Какого черта? Щто? о__О Пиксаааа... Ёпрст, стиль и покраска бывают разными, если ты красишь и рисуешь определённым образом, это не значит, что все должны рисовать также, как и ты. Ты вообще как рисовака, должен это понимать, как никто другой. Бывают такие стили и такой покрас, что действительно похоже на набросок, но ты же не пойдёшь к мангаке и не скажешь мол ты лох у тебя наброски всё и т.п. Бровь приподнята потому что, выражение лица такое есть. Грудь накачана, я выкладывалась в пабле в одном мне сказали даже не на счёт груди, а на счёт расположения соска и теней, вот тут я соглашусь. Цитата Pixel (  ) Как вы считаете, вот такой Наруто нормален? Он странноват. Но это - набросок. Так что я думаю что когда я уберу лайны и займусь его лицом по-серьезнее. То он станет немного моложе и чуть другим. Ну вот и опять, что за вопрос дурацкий? Арты могут быть вообще любыми =.="
DarkNess, Цитата DarkNess (  ) Nepala, долго рисуешь? Если говорить вообще о рисовании на планшете, то активно только последние 3 месяца, до этого очень мало рисовала, если про время на работу затраченное, то часа по 3-5 работе уделаю.
Tiki_ANI, Цитата Tiki_ANI (  ) "панкушник" очень понравился, Спасибо) Цитата Tiki_ANI (  ) только глаза мне не понравились, может это потому что я трипофобка, меня передернуло когда я в них посмотрела... Ну, тут ничего поделать не могу, а вообще это очень странная фобия... Цитата Tiki_ANI (  ) дорисовала, не было сканера, пока так.... Отлично нарисовано. Сколько помню, ты всегда отлично красила цветом.
Кстати, а куда делся весь народ и вообще, предыдущая тема?
А пытаюсь начать дружить с цветными материалами :DD В графике уже остановилась в развитии, так хоть тут. Срисовала как всегда "на ура".
Сообщение отредактировал Nepala - Воскресенье, 2014-06-01, 07:09 |
|
|
|
САХАР | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 08:08 | Сообщение # 1100 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| что мне делать с этими волосами
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 10:03 | Сообщение # 1101 |
 Генин
| Цитата Nepala (  ) а вообще это очень странная фобия... с детства у меня боязнь некого скопления, дырок выпуклостей... а тут оказывается это фобия, сама не знала до недавнего времени... Цитата Nepala (  ) Сколько помню, ты всегда отлично красила цветом. спасибо, да у меня пожалуй это только и получается (=^ ◡ ^= ) Цитата Nepala (  ) Кстати, а куда делся весь народ и вообще, предыдущая тема? мне вот тоже интересно... давненько в теме не была по рисованию Цитата Nepala (  ) Срисовала как всегда "на ура". нет слов просто супер, мне бы вот тоже акварелью поучиться... а то карандашами замучиться можно)
|
|
|
|
Тото | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 10:05 | Сообщение # 1102 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-02
| САХАР, покрась их полностью в синий цвет
|
|
|
|
САХАР | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 10:08 | Сообщение # 1103 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Цитата Тото (  ) покрась их полностью в синий цвет ну лады
|
|
|
|
Pixel | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 22:28 | Сообщение # 1104 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Цитата Nepala (  ) Врёшь :DD Нет смысла =) Цитата Nepala (  ) До того прямые - да. Хоккей )) Цитата Nepala (  ) фш считается более сложным в обращении и работают в нём самые настоящие профессионалы Епт. Я шо типа профи? Цитата Nepala (  ) Пила это самый детский фильм, который я только знаю)) Ууу... посоветуй тогда, эксперт по ужастикам ) Цитата Nepala (  ) Тебе, как парню должно быть лучше известно, что соски бывают не только розового поросячьего цвета, но и коричневого :З И даже у девушек со светлой кожей бывают соски такого цвета. А мне нравятся именно коричневые соски, так что тут ты в пролёте :В Я никогда не видел оранжевые соски в аниме. Они только розовые. И мне нравятся розовые. Другое дело если ты рисуешь что-то реалистичное. Цитата Nepala (  ) Щто? о__О Пиксаааа... Ёпрст, стиль и покраска бывают разными, если ты красишь и рисуешь определённым образом, это не значит, что все должны рисовать также, как и ты. Я думал все должны стараться рисовать хорошо настолько, насколько он может =__= Цитата Nepala (  ) Ты вообще как рисовака, должен это понимать, как никто другой. Бывают такие стили и такой покрас, что действительно похоже на набросок Как бы набросок но это не набросок? Мне этого по-ходу не понять Цитата Nepala (  ) но ты же не пойдёшь к мангаке и не скажешь мол ты лох у тебя наброски всё и т.п. Если он рисует и красит таким образом, как бы как попало. То так и скажу наверно. Почему бы и нет? Цитата Nepala (  ) Бровь приподнята потому что, выражение лица такое есть. Я сколько не старался, не получилось так сделать. Может пластический хирург ошибся с операцией ) Цитата Nepala (  ) Грудь накачана, я выкладывалась в пабле в одном мне сказали даже не на счёт груди, а на счёт расположения соска и теней, вот тут я соглашусь. Ну я вообще-то про тени и имел в виду. А то что они находятся не в правильно расположений - то это они так важными показаться хотят, неся фигню. Все правильно. Цитата Nepala (  ) Ну вот и опять, что за вопрос дурацкий? Эмм.. Цитата Nepala (  ) Арты могут быть вообще любыми =.=" Я про то, что как вам идейка? Может ли Наруто красиво получиться в таком стиле? Эта идея сидела у меня пару лет назад, но воплотить никак не мог. Вот уже 4-й день не мог делать нормальный набросок. Вот наконец получилось. И кстати по-мне он похорошел намного. Стал похожим что ли ) Цитата Nepala (  ) А пытаюсь начать дружить с цветными материалами Считай что уже подружилась! )) Все круто! )
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 00:21 | Сообщение # 1105 |
 Генин
| Цитата Pixel (  ) Я сколько не старался, не получилось так сделать у меня так получается, и многие так могут сделать, приподнять одну бровь и опустить другую...
|
|
|
|
Nepala | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 10:41 | Сообщение # 1106 |
 Генин
| Tiki_ANI, Цитата Tiki_ANI (  ) спасибо, да у меня пожалуй это только и получается (=^ ◡ ^= ) Да и рисунок-то сам по себе хороший, так что не надо тут) Цитата Tiki_ANI (  ) нет слов просто супер, мне бы вот тоже акварелью поучиться... а то карандашами замучиться можно) Воу, спасибо)) Но это как раз-таки цветные карандаши, ну и маркеры ещё, акварели тут нет) Цитата Tiki_ANI (  ) у меня так получается, и многие так могут сделать, приподнять одну бровь и опустить другую... О, спасибо тебе мил человек...
Pixel, Цитата Pixel (  ) Ууу... посоветуй тогда, эксперт по ужастикам ) Пф, ну, хотя бы простое вскрытие для доцентов глянь, это тебе точно не пила :З Цитата Pixel (  ) Я никогда не видел оранжевые соски в аниме. Они только розовые. И мне нравятся розовые. Другое дело если ты рисуешь что-то реалистичное. Да в каком месте они оранжевые-то?? Посмотри хентай, или юри, там и коричневые есть, шо за чепуха =.=" И я понимаю, что каждому своё нравится, но в рисунках обсуждают не то, что нравится тебе, а в общем оценивают пропорции/покрас, мне в твоих рисунках тоже очень часто и очень много не нравится, но я оцениваю именно то, что выше написала. И ещё, цветовые профили на разных экранах разные, но я что-то нигде не заметила оранжевого цвета :// Цитата Pixel (  ) Я думал все должны стараться рисовать хорошо настолько, насколько он может =__= Ну так, я тоже стараюсь. Я тебе уже говорила, ты просто до сих пор не можешь понять, что такое арт, стилистика и рисовка .___." Цитата Pixel (  ) Как бы набросок но это не набросок? Мне этого по-ходу не понять Вероятно. Цитата Pixel (  ) Если он рисует и красит таким образом, как бы как попало. То так и скажу наверно. Почему бы и нет? Ещё раз: стиль и рисовка, они даже и как попало могут быть, а при этом сами арты получаются стоящими. Цитата Pixel (  ) Я сколько не старался, не получилось так сделать. Может пластический хирург ошибся с операцией ) Тики тебе ответила, просто бровь подними, ёпта =_=" Цитата Pixel (  ) Ну я вообще-то про тени и имел в виду. А то что они находятся не в правильно расположений - то это они так важными показаться хотят, неся фигню. Все правильно. Ну прям совсем одно и тоже, что ты сейчас говоришь, и что ты тогда написал, я валяюсь Цитата Pixel (  ) почему его сиська почти размером хинаты
Цитата Pixel (  ) Я про то, что как вам идейка? Может ли Наруто красиво получиться в таком стиле? Эта идея сидела у меня пару лет назад, но воплотить никак не мог. Вот уже 4-й день не мог делать нормальный набросок. Вот наконец получилось. И кстати по-мне он похорошел намного. Стал похожим что ли ) Ну так ёптаааа.... почему нет? Ты вообще смотришь фанатрты пп аниме, или нет?? Я уже замоналась повторять, что стиль исполнения может быть каким угодно! Без разницы вообще, хоть ты его в Пэинте нарисуй, всё зависит от исполнения. Цитата Pixel (  ) Считай что уже подружилась! )) Все круто! ) Ну надо же =______________="""""""
|
|
|
|
Pixel | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 12:39 | Сообщение # 1107 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Цитата Tiki_ANI (  ) у меня так получается, и многие так могут сделать, приподнять одну бровь и опустить другую...
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 20:06 | Сообщение # 1108 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Nepala (  ) А пытаюсь начать дружить с цветными материалами :DD В графике уже остановилась в развитии, так хоть тут. Срисовала как всегда "на ура". Это Бан что ли?
|
|
|
|
Nepala | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 20:22 | Сообщение # 1109 |
 Генин
| Pixel, Ладно, забьём уже =.= Что там с твоим Наруто кстати?
Tot_kro_vushe_vsex, Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Это Бан что ли? В смысле "Бан"?
|
|
|
|
Tiki_ANI | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 22:27 | Сообщение # 1110 |
 Генин
| Цитата Nepala (  ) Но это как раз-таки цветные карандаши, ну и маркеры ещё, акварели тут нет) правда, хм, значит показалось, или ты рисовала с эффектом акварели...
Pixel, так бывает, поверь
|
|
|
|