Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Берсерк 4-хвостого пр...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, MoonOnTheWater  
рассказ
LowthunderДата: Пятница, 2014-07-04, 12:28 | Сообщение # 1
Генин

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-15

Собственно, рассказ
Итак, это продукт моей довольно скорой графомании. это не фанфик, поэтому решил опубликовать здесь, так как тема называется "творчество"
сам рассказ занимает 49 страниц ворда, и это только первая часть, вторая еще не написана, и я точно не знаю, когда я ее буду писать, но не раньше второй половины июля 2014 в любом случае. название (не файла, а рассказа) банально до ужаса, но его суть раскрывается в 14 главе и после вполне ясно. всего глав - 17.

Краткая аннотация:
Рассказ повествует о событиях, которые произошли после того, как один очень плохой (или не совсем) дядя разрушил вселенную, но плохого дядю запечатали на земле, на которой из-за, собственно, запечатывания случилося непоправимое. глав. герой - парень, внезапно очнувшийся в полуразрушенной тюрьме, который сначала решает проделать путь от тюрьмы к последнему оплоту человечества, но потом все оборачивается событиями более глобального масштаба.
ну в общем, если кто прочитает, и кому-то даже понравится (на что я не надеюсь) - буду рад

Была допилена 1 часть (доведена до ума) - ссылка на скачку была изменена на ссылку на финальную версию.
2 часть ближе к концу лета, либо вообще в сентябре. может быть, перед тем, как залью полную версию и выложу пару глав, но раньше 20-ых чисел августа ничего не будет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lowthunder - Пятница, 2014-07-11, 17:36

ZiGrain1Дата: Пятница, 2014-07-04, 14:48 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23

Прочитал до 6 главы, в целом не плохо.
Первая глава страшно напоминает Обитель зла(фильм,хотя и игры тоже немного). У автора заметен фетиш на кровищу и кишки. Монстры довольно стандартные.(почти Сайлет Хилл)
Вторая глава, когда начинали проявляться сверх способности , напомнила игру Прототип.
Третья , про чувака, которого он первого встретил, напомнила Блич и DMC(да и все последующее)
Понравилась встреча с Старком(охотник с пистолетами именно таким кажется). Правда способности катаны гг(энергобласты) напомнили Ича и множество других похожих.
Кстати про нашивку сначала подумал, что это типо наши уровни на викии(5-с). Но оказалось , что это подобие Готея13, только Готей7.
Гг получился имба дикая(ну до 6 главы,конечно) и то как быстро и просто он вспомнил свои способности немного не интересно(лучше б по ходу боя, а не сразу говорить).
Завязка с богоподобными существами(разрушитель и тд) простая, можно подумать , что один из них-гг(ну или как в наруте)
Про текст: довольно много просторечных и разговорных слов, что вызывает некий дискомфорт .
И не смотря на все эти "напомнило" и "похоже", читать интересно, даже с этими копированиями идей (автор, прости, не в обиду) , и я пожалуй(со скидкой на то, что это любительское произведение и напоминает фанфик на множество вселенных сразу, но будет дорабатываться) поставлю 7 из 10 за начало.(до 6главы)
И совет автору: быть смелее в идеях, а то что имеется сильно стандартно, но имеет некую атмосферу.

LowthunderДата: Пятница, 2014-07-04, 15:29 | Сообщение # 3
Генин

Цитата ZiGrain1 ()
И не смотря на все эти "напомнило" и "похоже", читать интересно, даже с этими копированиями идей (автор, прости, не в обиду) , и я пожалуй(со скидкой на то, что это любительское произведение и напоминает фанфик на множество вселенных сразу, но будет дорабатываться) поставлю 7 из 10 за начало.(до 6главы)

хах) спасибо за конструктивный отзыв)
вообще рассказ писался сначала как некое подобие DMC + Dark Souls и Demon Souls (именно серия Souls внесла ту некую атмосферу, что-то вроде "это не простое мочилово, а тут еще и капля гримдарка есть"), я вдохновлялся именно этими играми при написании) изначально такого масштаба сил быть не должно было, но потом я решил, что так будет интересней.
ну помощь особо не нужна, хотя предложения выслушать могу и отзыв тоже отправь, все-таки интересно будет послушать)
если про имбовость - в конце 1 части там намного больше размах будет + абилки у ГЗ весьма читорские, а какие - дочитаешь узнаешь)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lowthunder - Пятница, 2014-07-04, 18:05

АlаnДата: Пятница, 2014-07-04, 18:31 | Сообщение # 4
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Lowthunder, сюда не такое кидают, лучше публикуйте у нас в разделе фиков - там вам и бету и гамму сделают и от себя дам критический отзыв, коль это моя обязанность

Подпись скрыта

LowthunderДата: Пятница, 2014-07-04, 18:51 | Сообщение # 5
Генин

Цитата NyAngel ()
Название убогое.

да это я знаю)
а сам рассказ как? по моему предчувствию будет нечто вроде: "соотвествует названию"

Подпись скрыта

LowthunderДата: Пятница, 2014-07-04, 19:34 | Сообщение # 6
Генин

Цитата NyAngel ()
Я конечно сам не спец, так что можешь особо меня не воспринимать))

писать? я? умею? шутишь, мне казалось, что мой язык просто кривее некуда)
а ты до конца читал?)
Цитата Аlаn ()
Lowthunder, сюда не такое кидают, лучше публикуйте у нас в разделе фиков - там вам и бету и гамму сделают и от себя дам критический отзыв, коль это моя обязанность

я бы добавил, но мне очень лень разбивать это на отдельные главы, а кинуть полностью не могу - пишут "недопустимая длина сообщения в поле ""(?)"

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lowthunder - Пятница, 2014-07-04, 21:43

АlаnДата: Пятница, 2014-07-04, 22:21 | Сообщение # 7
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Lowthunder, ну почитаю, тока не советую ждать похвалы, если осилю

Подпись скрыта

LowthunderДата: Суббота, 2014-07-05, 11:50 | Сообщение # 8
Генин

итак, финальная версия 1 части (после доработки)
были добавлены 3 отступления, раскрывающие события, которые не происходили с ГГ в разное время.
были отредактированы (значительно): 3, 5, 10, 11 (относительно), 13, 15 главы.
всего страниц в рассказе (финальном и дополненном варианте): 59.
ссылка на скачку

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lowthunder - Четверг, 2014-07-10, 13:48

ZiGrain1Дата: Четверг, 2014-07-10, 15:04 | Сообщение # 9
АНБУ

Lowthunder, Молодец, новая версия явно лучше прежней. Новые бои ГГ с капитанами больше не похоже на "Оу, вы тут типо крутые защитники.. Ничего, что я вас с одного удара вынесу?". Главный плюс этого рассказа, как по мне,- это хорошо поставленные, интересные и динамичные битвы.Сюжет хороший, но заметно, что упор делался на зрелищность и силу персонажей.(хоть демоническая форма прямиком из DMC пришла). Оригинальности стало больше, так что тот минус я,пожалуй, убираю.Про Саина и ворона теперь больше инфы. Так что ждем вторую часть, чтоб узнать их намерения, Саин,то явно не так прост как кажется. Больше особо говорить про обновленную версию нечего - все кривые бои теперь стали интересны. Так что поставлю 8/10. Если в второй части полностью раскроют ворона и Саина(ну они получились наиболее интересными персами, не считая ГЗ и ГГ), то буду примного благодарен. Еще я тут подумал, что для этой истории, формат не книги нужен, а фильма/аниме/хотя бы манги , ибо экшон так станет еще более крутым.

LowthunderДата: Четверг, 2014-07-10, 16:02 | Сообщение # 10
Генин

ZiGrain1, спасибо за отзыв) и таки да, все замешано на боях и они будут во 2 части обладать большим размахом, чем я рассчитывал первоначально)
вторая часть - ближе к концу августа, если не позже. точных сроков пока не скажу, так как сам не знаю)

Подпись скрыта

ZiGrain1Дата: Четверг, 2014-07-10, 17:14 | Сообщение # 11
АНБУ

Lowthunder, скинь еще на других сайтах, а то тут особой популярности вроде нет. Тут мало кто этим интересуется

LowthunderДата: Четверг, 2014-07-10, 17:21 | Сообщение # 12
Генин

ZiGrain1, а где можно скинуть еще не знаешь?) просто я не особо в этом разбираюсь

Подпись скрыта

ZiGrain1Дата: Четверг, 2014-07-10, 17:27 | Сообщение # 13
АНБУ

Lowthunder, нашел кого спрашивать. Я сам только недавно по форумам стал лазить )

LowthunderДата: Четверг, 2014-07-10, 17:33 | Сообщение # 14
Генин

ZiGrain1, ну что теперь сделаешь)
пусть лежит здесь пока что) может еще кто заинтересуется, хотя я не особо уверен)

Подпись скрыта

NeozunДата: Пятница, 2014-07-11, 15:02 | Сообщение # 15
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-08

Пока что мне нравится. Дочитываю 2 главу. Люблю когда могу представить сеттинг истории с завязки и он при этом для меня не заезжен.

Добавлено (11.07.2014, 15:02)
---------------------------------------------
Чёрная тварь кстати чрезвычайно напоминает Чужого из одноимённого фильма.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: