когда ты рядом,то время замирает вдруг прикосновение рук,прикосновение губ, прикосновение душ,мыслей взглядов... в целом мире мы одни и больше никого не надо. и ты моя награда,my number one baby my Gangsta Boo-и просто моя Lady... с тобой одной подняться в эти небеса,камне вниз утонуть в твоих глазах летать с тобой во снах,гулять с тобой по звездам,купаться в солнце и просто наслаждаться солнцем и если что то вдруг,то я всегда буду рядом,никому и никогда,буду для всего преградой ты просто будь со мной,возьми мои ладони...пока я жив тебя никто не тронет и не важно что будет на улице дождь или гром.... знай ты всегда сможешь стоять под моим зонтом...
Сообщение отредактировал Junior - Четверг, 2011-07-14, 15:33
когда ты рядом,то время вдруг прикосновение рук,прикосновение губ, прикосновение душ,мыслей взглядов... в целом мире мы одни и больше никого не надо. и ты моя награда,my number one baby my Gangsta Boo-и просто моя Lady... с тобой одной подняться в эти небеса,камне вниз утонуть в твоих глазах летать с тобой во снах,гулять с тобой по звездам,купаться в солнце и просто наслаждаться солнцем и если что то вдруг,то я всегда буду рядом,никому и никогда,буду для всего преградой ты просто будь со мной,возьми мои ладони...пока я жив тебя никто не тронет и не важно что будет на улице дождь или гром.... знай ты всегда сможешь стоять под моим зонтом...
вот она привычная клетка блокнота пляшут ноты в плеере недоступен сотовый распускаются магнолии они же вянут стою рот разинув а все идут мимо у всех наверно планы курортные программы курортные романы детективы мелодрамы загоревшие тела сгоревшие плечи домашнее вино карты нарды домино шорты клетчатые лен белые панамы музыка на побережье mambo italiano а я почти уголек на фоне лазури и солнце южное глаза сквозь очки щурит и меня не парят даже магнитные бури и то что за горами горизонта видно не будет еще одна вершина еще одна победа еще один привал в моих тропах неизведанных
вот она привычная клетка блокнота пляшут ноты в плеере недоступен сотовый распускаются магнолии они же вянут стою рот разинув а все идут мимо у всех наверно планы курортные программы курортные романы детективы мелодрамы загоревшие тела сгоревшие плечи домашнее вино карты нарды домино шорты клетчатые лен белые панамы музыка на побережье mambo italiano а я почти уголек на фоне лазури и солнце южное глаза сквозь очки щурит и меня не парят даже магнитные бури и то что за горами горизонта видно не будет еще одна вершина еще одна победа еще один привал в моих тропах неизведанных
Это не тот апрель, май не тот, Уже который год, подряд всё одно и тоже, И потому, может, ветер не целует, а гложет лицо И если даже я пропаду, то никто не заметит пропажи Никто, кроме той, что пропала со мной Мы стерли имена, дай нам новые весна Смой грехи, взбудоражь слух, громовым шумом Ведь ради той одной, я тебя одну придумал Там нет боли, нет слез, нет судьбы и прошлого Что как татуировку я готов содрать с кожей Закрыться изнутри в этой небесной лазури Нас не найдут там, все простят и все поймут Не будет больше снегопадов и вьюг, уйдут холода Эта весна с нами навсегда