Shinobi_Online | Дата: Вторник, 2020-03-17, 18:02 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-21
| Минимальные требования: Пока что их нет :D Описание: Разрабатываю онлайн игру по вселенной Наруто. В игре вы сможете создать своего персонажа, развивать его способности, подниматься по иерархии Шиноби, выполняя задания, а также собираться с другими игроками в Организации (Акацки, Кара или что-то подобное, создают сами игроки) и другие, соответствующие MMORPG жанру, фичи. Скорее всего, прямых отсылок к оригинальным персонажам и локациями не будет. Я долго думал над этим и решил, что не хочу рисковать попасть под суд или штраф или что ещё там могут дать за нарушение прав. По сути, в остальном всё останется: внешний вид, разнообразные дзюцу (кен-, нин-, тай- и т.д.), сама иерархия и идея деревень (но те страны и деревни, что были в оригинале, будут переименованы и представлены немного в другом виде). Много рассказывать не буду, ибо впереди ещё необъятный вагон работы, и по ходу реализации, наверняка, много что изменится. Не скажу, что процесс уехал уж совсем далеко, но есть что показать, хоть это ещё и очень и очень сырые наработки.
Во время создания своего игрового персонажа, вы сможете выбрать пол и возраст персонажа и, конечно же, изменить его внешний вид.
Помимо внешних данных, можно выбрать специализацию персонажа (класс), а также соответствующие персонажу черты характера, которые повлияют на его параметры.
Набросок пользовательского интерфейса. Скорее всего откажусь от этого стиля в пользу чего-то более упрощенного и приятного глазу
Скриншотики старые, сейчас там даже освещение и колорит немного изменились, но в целом выглядеть будет всё примерно так. Ну и то, что у них за спиной академия шиноби Конохи, естественно, тоже будет исправлено.
Пишу сюда в надежде послушать интересные идеи и мысли. Планирую продолжать разработку летом этого года. В техническом плане очень много прогресса. В принципе, за пару месяцев довёл бы проект до играбельного состояния, надо только контент какой-то придумать и сделать - с этим буду ближе к делу уже разбираться.
Группа ВК: https://vk.com/shinobi.online
|
|
|
|