Сейчас бы в 2к19 спорить о популярных тенденциях сисек и писек, в то время как все вокруг требуют фильмы с рейтингом R с кишочками и порнухой, а самый популярный сериал вот уже 7 лет - Игра престолов, который могут смотреть как взрослые так и дети. Ага. И у Геральта один из лучших друзей не заведовал борделем, большинство женщин в том же Новиграде сидят дома и вяжут, а не стоят под фонарём, женщины в банях завёрнуты в полотенца при мужиках, и почти нет квестов с ненужной обнажёнкой. Ну да. Я же не написала, что атмосфера в Ведьмаке по факту г. Я написала, что она мне не нравится. Я должна хвалить игру, просто потому что она многим нравится? Или всё-таки мне придерживаться своих ощущений? Переоценена игра, это моё мнение. Я играла и в Horizon и в Ведьмака, поэтому могу сравнивать графику. Так вот даже в Uncharted 4 было мыло, а в Horizon нет. А понятие шедевра в современном мире вообще не просто смылось, а давно залито высерами критиков и тенденциями современного мира. То что пропагандируется, то и называют шедевром. Поэтому у каждого человека своё понятие шедевра. Я не стану считать игру шедевром, просто потому что в ней хорошо постарались над грязью. А Омг шедеврального сюжета я так и не заметила. Тот же Horizon я прошла полностью со всеми побочными заданиями, а в Ведьмака я заставляла себя играть. Для меня это главный критерий: игра для меня хороша, если мне она интересна, а не потому что она кому-то интересна. Шкварьте меня за то, что любимый вами Ведьмачок не всем нравится
Сообщение отредактировал Ayehappy - Воскресенье, 2019-01-27, 18:17
И у Геральта один из лучших друзей не заведовал борделем,
во первых не борделем а кабаре во-вторых ты излишне зациклена на письках/сиськах и преувеличиваешь значимость эротического контента
ЦитатаAyehappy ()
Шкварьте меня за то, что любимый вами Ведьмачок не всем нравится
зойчем? Каждому свое, как говорили немецкие фошизды в концлагере бухенвальд
слегка обидно что кто-то не ценит то колоссальное количество труда и стараний, что были вложены в этот проект, особенно на фоне стандартных одноразовых поделок которые нынче принято называть играми, ну да б-г с вами
Сейчас бы в 2к19 спорить о популярных тенденциях сисек и писек, в то время как все вокруг требуют фильмы с рейтингом R с кишочками и порнухой, а самый популярный сериал вот уже 7 лет - Игра престолов, который могут смотреть как взрослые так и дети. Ага
ух, еще бы знать причем тут это
ЦитатаAyehappy ()
женщины в банях завёрнуты в полотенца при мужиках
согласен, не доделали, были бы они полностью голыми, то игра бы сразу 10 из 10 была, а тут только на жалки 9.3 из 10
ЦитатаAyehappy ()
Для меня это главный критерий: игра для меня хороша, если мне она интересна, а не потому что она кому-то интересна.
можно было сразу так и написать. ПО МОЕМУ игра переоценена. А не УТВЕРЖДАТЬ вот такие глупости
ЦитатаAyehappy ()
Что поделать, если игру тепло восприняли не столько благодаря качественному сеттингу, но и просто потому что людям потрахушек не хватает.
ЦитатаAyehappy ()
Шкварьте меня за то, что любимый вами Ведьмачок не всем нравится
еще бы понять что в этом такого и за что тут шкварить
До кабаре то был бордель, и я не про Лютика, а про Золтана.
А что понимается под "не ценит"? Все обязательно должны хвалить её за вложенный в неё труд? Я же не стану есть то, что мне совсем не нравится, только потому что кто-то над этим постарался. Я уважаю труд людей, поэтому и не пишу, что игра г, а просто "это не моё".
Добавлено (2019-01-27, 18:49) --------------------------------------------- Devastator, при том что сиськи проект пропихивал как дополнение к общему сеттингу. Чего только трейлер стоит с опять ненужной наготой.
можно было сразу так и написать. ПО МОЕМУ игра переоценена. А не УТВЕРЖДАТЬ вот такие глупости
Это не глупость. Я аргументировала. А то что это не моё, я сразу написала. Але
Добавлено (2019-01-27, 18:55) --------------------------------------------- Я не мало раз слышала и читала, как человек говорил или писал:"Пройду ещё раз, хочу увидеть как Геральт поимел Трисс, а не Йен" или "Можно попробовать переспать сначала с одной, потом с другой, если сделать то-то и то-то".
Добавлено (2019-01-27, 19:01) --------------------------------------------- Короче Лютик с этим Ведьмаком. Каждый при своём мнении.
Сообщение отредактировал Ayehappy - Воскресенье, 2019-01-27, 18:49
Это блин переосмысление номерной части, играя в это, а не в оригинал - ничего не пропустишь по сути.
Ну и к чему ты? Либо это попытка меня поправить, указав, что эта часть номерная, но это не так - она не самостоятельная и ты сам только что об этом написал, либо я тебя не понимаю.
Ну и к чему ты? Либо это попытка меня поправить, указав, что эта часть номерная, но это не так - она не самостоятельная и ты сам только что об этом написал, либо я тебя не понимаю.
Понятно, кто с мульта мне в репутацию лестные слова написал...
Я пенсионерка, когда-то активно тусившая здесь в 2013 году, и все, я тебя не знаю, в первый раз вижу. И не надо серьезно меня воспринимать - я на этом сайте только и делаю, что просто прикалываюсь и угораю. Никаких обид, сириосли Только щас посмотрела твою репу - это не я, чесслово