Injustice Universe
|
|
Ayehappy | Дата: Суббота, 2018-08-18, 07:42 | Сообщение # 16 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Hybrid (  ) Плюс, зацени Джейсона в роли Бэтса, офигенный дизайн Мне больше нравится дизайн Терри МакГиннеса (Бэтмена будущего). Действительно устрашающая летучая мышь)
А это подделка какая-то.
Цитата Hybrid (  ) И я кстати понимаю Джейсона. Представь что тебя убила некая мразь, а твой отец даже не отомстил за тебя когда у него на это было овер9000 возможностей. Насчёт Джокера согласна, это исключение из правила. Но сделав одно исключение, однажды опять сделаешь второе. И станешь сам убийцей. Вообще Брюс, конечно, скорее всего не стал бы таким как я описывала, всё-таки Брюс есть Брюс, и чувство справедливости у него в крови, но это скользкий путь. Бэтмен не убивал как раз, потому что боится, что не остановится. Брюс тоже не пай-мальчик, в нём гнева ещё больше чем в Дэмиене.Цитата Hybrid (  ) просто убежишь потом из Аркхэма и заново будешь делать всё что хочешь без никакого риска.
А вот никогда не понимала. Брюс один из умнейших людей земли, величайший детектив и не в состоянии разработать тюрьмы, из которых было бы невозможно сбежать -_-
Цитата Hybrid (  ) В комиксах есть ещё взрослый Дэмиен который стал Бэтменом Я всё же считаю канонным наследником Брюса Терри МакГиннеса. Тоже сын его Но я мало комиксов с ним читала И хочется, чтобы наконец сделали Дэмиена настоящим героем. Взрослым. Но не Бэтменом. И не найтвингом. Кем-нибудь другим. И пусть будет крут почти как Бэтмен Вот такой Дэмиен мне бы понравился.
Цитата Hybrid (  ) Его ппц как зашкварили в Инджастисе(((
В Дэмиене на самом деле очень много тьмы, больше чем в Джейсоне. Очень даже логично, что он стал тёмным. Но то, что его таким слабым сделали - это лол. Из бэтсемьи только сам Брюс и Терри (Бэтмен будущего) сильнее.Цитата Hybrid (  ) Дик самый первый) Джейсон второй, Тим третий и Дэмиен четвёртый. Ещё есть пятая девочка когда Бэтмен был стар (в The Dark Knight Returns увидишь). Ну и ещё Харли))))) О мультик есть с этой серией. "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" 2012. И Batman: Assault on Arkham тоже. Сегодня посмотрю, если время будет)Добавлено (2018-08-18, 07:45) --------------------------------------------- Кстати, если бы Брюс убивал всех опасных преступников, то и Харли бы убил Так что не катит такой вариант, некоторые могут исправиться 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-18, 08:35 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Убив джокера, есть вероятность, что бэтмен прайм-юниверса пойдёт по стопам смеющегося бэтмена.Цитата Ayehappy (  ) Batman: Assault on Arkham А вот это вообще скорее про отряд самоубийц, бэтмену там в десятки раз меньше экранного времени уделяют. Как один чел в ютубе сказал - более годная версия отряда самоубийц, чем фильм.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-08-18, 08:36 |
|
|
|
Hybrid | Дата: Суббота, 2018-08-18, 11:46 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-06-30
| Цитата Ayehappy (  ) Мне больше нравится дизайн Терри МакГиннеса (Бэтмена будущего). Действительно устрашающая летучая мышь)
А это подделка какая-то. Ну на артах он конечно крутой, но в мультиках и комиксах так себе)))0
А в последних комиксах смахивает на плагиат Чёрной Пантеры (только не бей))))))))
Шо забавно кстати что технология в ДС через 30 лет в будущем всё ещё неочень на фоне технологии настоящего времени в Марвел (для того же ЖЧ технология Терри лолчто).
Цитата Ayehappy (  ) Насчёт Джокера согласна, это исключение из правила. Но сделав одно исключение, однажды опять сделаешь второе. И станешь сам убийцей. Вообще Брюс, конечно, скорее всего не стал бы таким как я описывала, всё-таки Брюс есть Брюс, и чувство справедливости у него в крови, но это скользкий путь. Бэтмен не убивал как раз, потому что боится, что не остановится. Брюс тоже не пай-мальчик, в нём гнева ещё больше чем в Дэмиене. Там не только Джокер. Бейн, Пингвин, Плющ, Двуликий, Пугало и Рас Аль Гуль (там есть ещё куча, но эти основные) тупо имеют коррумпированное влияние среди судей и копов. Даже если их засунуть в тюрьму они выйдут на следующий день. И Бэтмен для них только муха которая мешает и не более. Его по настоящему никогда не будут бояться если он не начнёт убивать. И его неспособность в этом только будет и дальше уничтожать Готэм.
Дофига злодеев творят хаос в Готеме лишь ради внимания Бэтса. Можно даже сказать что он отчасти тоже виноват в этих преступлениях ибо ничего стоящего не делает против этого, при этом будучи в центре внимания и имея способы это прекратить.
Все его действия в плане Бэтмена кажется бессмысленными (какой вообще смысл кидать таких громких преступников в тюрьму, он что думает что они изменятся?))0). Если ты за справедливость то не бойся запачкать руки.
Ну это моя точка зрения))
Цитата Ayehappy (  ) А вот никогда не понимала. Брюс один из умнейших людей земли, величайший детектив и не в состоянии разработать тюрьмы, из которых было бы невозможно сбежать -_- Кстати, да. Это реально тупо Он даже космическую станцию сам построил, по идее может создать топовую тюрьму с максимальной системой безопасности + все охраники будут грозными роботами (ибо почти всегда именно человеческий фактор решает в побеге всех этих преступников).
Цитата Ayehappy (  ) Я всё же считаю канонным наследником Брюса Терри МакГиннеса. Тоже сын его Но я мало комиксов с ним читала И хочется, чтобы наконец сделали Дэмиена настоящим героем. Взрослым. Но не Бэтменом. И не найтвингом. Кем-нибудь другим. И пусть будет крут почти как Бэтмен Вот такой Дэмиен мне бы понравился. Думаю на эту роль больше подходит Дик или Тим. Дэмиен более антигерой. Это его смак)
И да, пожалуй моя любимая серия комиксов Бэтса это batman death of the family. Там противостояние Джокера и Бэтса доходит до нового лвла эпичности.
Цитата Ayehappy (  ) В Дэмиене на самом деле очень много тьмы, больше чем в Джейсоне. Очень даже логично, что он стал тёмным. Но то, что его таким слабым сделали - это лол. Из бэтсемьи только сам Брюс и Терри (Бэтмен будущего) сильнее.
Ну там баланс неочень) Когда с Бэтсом можешь унижать Флэша и Супса + Дарксайда, то.......
Цитата Ayehappy (  ) Кстати, если бы Брюс убивал всех опасных преступников, то и Харли бы убил Так что не катит такой вариант, некоторые могут исправиться В комиксах она даже детей убивала через взрывающиеся видеоигры. А Инджастис не канон для основной вселенной (это типа другая вселенная) 
Но офк если бы Бэтс убил таких как Харли и Джокера, то его комиксы было бы скучно читать. Но вот если бы Джокера чуток апнули и кидали бы его в Аркхэм очень редко (типа был бы более неуловим), то было бы интереснее.
П.С. В перезапуске серии Batman Beyond Брюс оказался Джокером? Лол
Сообщение отредактировал Hybrid - Суббота, 2018-08-18, 11:47 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-18, 11:56 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Hybrid (  ) Когда с Бэтсом можешь унижать Флэша и Супса + Дарксайда У Бэтса зелёные пилюли, от них и статы. Тут всё ок.Добавлено (2018-08-18, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Hybrid (  ) + все охраники будут грозными роботами Ты знаешь этих ребят?))0
|
|
|
|
Hybrid | Дата: Суббота, 2018-08-18, 12:00 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Promethium, пздц какой криповый Бэтс у тебя в подписи. Он что заглючил детишек Робинов и поставил на них ошейники?)0
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-18, 12:00 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Hybrid (  ) пздц какой криповый Бэтс у тебя в подписи. Он что заглючил детишек Робинов и поставил на них ошейники?)0 Бэтмен который смеётся, да.Добавлено (2018-08-18, 12:02) --------------------------------------------- Hybrid, Они ещё постоянно произносят "crow" и откликаются когда бэтс произносит "bar", как собачкам "фас". получается crowbar, то чем Джокер от000дил Джейсона.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Суббота, 2018-08-18, 12:15 | Сообщение # 22 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата Hybrid (  ) Ну на артах он конечно крутой, но в мультиках и комиксах так себе)))0 Так-то Терри Супермена побеждал, и Лигу справедливости. В одиночку. Сам Кларк признал его достойным Брюса. Я же не фапаю на него, хотя он мне и нравится. Это объективно. Терри - достойнейший правопреемник Брюса.
Цитата Hybrid (  ) А в последних комиксах смахивает на плагиат Чёрной Пантеры (только не бей)))))))) Хрясь!) Сейчас бы ушки и чёрный цвет были фишкой чёрной пантеры. Или ты о постере? Не особо поняла
Цитата Hybrid (  ) Шо забавно кстати что технология в ДС через 30 лет в будущем всё ещё неочень на фоне технологии настоящего времени в Марвел (для того же ЖЧ технология Терри лолчто). Ага, а технологии каноничного Брюса тоже лол что на фоне Тони, однако выпусти его против Брюса и увидим, что будет. Бэтмен есть бэтмен, это уже синоним имбовости.
Цитата Hybrid (  ) Ну это моя точка зрения)) Тебе всегда нравились тёмные мысли Тебе даже Лайт нравится...
Цитата Hybrid (  ) Думаю на эту роль больше подходит Дик или Тим. Дэмиен более антигерой. Это его смак) И да, пожалуй моя любимая серия комиксов Бэтса это batman death of the family. Там противостояние Джокера и Бэтса доходит до нового лвла эпичности.
Самая жуть их отношений - это убийственная шутка А про старого Брюса я смотрела мультфильмы довольно давно) Видела как он и Джокера убил, и Супермену накидал))
Цитата Hybrid (  ) В комиксах она даже детей убивала через взрывающиеся видеоигры. А Инджастис не канон для основной вселенной (это типа другая вселенная)
Может она и в инджастис взрывала детей, пока не стала робином. Она же исправилась. Есть разные версии Харли, и куча вселенных. Перезапуски в комиксах - дело такое) Раньше и Чудобаба с Брюсом шашни крутила, лубоф была и все дела, а потом уже с Кларком. Тем более такие игры-то DC по вселенной Инджастис выпустились именно))))))))))))))) И киновселенная скорее всего тоже по инджастис пойдёт, если вспомнить путешествие Флэша во времени и кошмары Брюса)) Как по мне инджастис - одна из самых мощных вселенных, хотя бы потому, что то что преподносилось нам как данность, а именно добрый Кларк, рассыпается в прах. Ну и никогда не надоедающее противостояние Бэтмена и супермена тут же, и Харли-Робин вообще неожиданность.
Цитата Hybrid (  ) П.С. В перезапуске серии Batman Beyond Брюс оказался Джокером? Лол
Перезапуски дело такое x2. Когда-нибудь Барри Аллен станет Бэтменом, а Брюс чудобабой. Прелесть и в то же время мерзость комиксов в том, что тебе самому нужно выбирать любимую вселенную, и её уже ты будешь считать каноном для себя.Добавлено (2018-08-18, 13:52) --------------------------------------------- Пересмотрела момент с Флэшем в "Бэтмен против Супермена". Это инджастис чистой воды. "Это Лоис Лэйн - ключ ко всему. Ты был прав. Ты был во всём прав насчёт него. Бойся его" А слова супермена "Она была для меня всем" Если, конечно, после ухода Снайдера всё не переделают.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-18, 13:58 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Ayehappy, Может я упустил, т.к много текста а я явно не всё прочёл но я вот видел что ты о сюжетке да о бэтмене и его робинах, а какой твой любимый перс в инджастисе 2 в плане игрового бойца? Я вот не могу определится, то ли Саб Зиро то ли Красный Колпак.Добавлено (2018-08-18, 13:59) --------------------------------------------- Хэллбой самый ниочёмный, ну он тут вообще ни к месту, вторые ниочёмные аж 4 - черепахи ниндзя. Добавлено (2018-08-18, 14:01) --------------------------------------------- Зато за черепашек хотябы прикольно поиграть в отличии от чертяги.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Суббота, 2018-08-18, 15:08 | Сообщение # 24 |
 Daddy's Lil Monster
| Promethium, Ну мне супергёрл зашла)) Но очень уж легко за неё играть. Бьёшь из глаз ->телепорт->а дальше как уже хочешь: комбо, затем продолжительно бьёшь из глаз, а потом уже можно на суперудар выходить. Легко) Кстати очень круто завершающий удар у неё сделан)))) Наверно самый красивый в игре Харли очень прикольно сделана)) Но опять же вся на собаках практически завязана. Но я сужу всегда по своей любви к персонажам У Флэша классные комбинации и удары с его скоростью. Эпичненько. Но красный колпак мне не понравился. Ну выстрелы. Ну и чо. Скучно. Очень медленный. Какие-то сюрикены. Ну и чо. Завершающий вообще не выразителен. Фу, короче. Саб-Зиро я не пробовала. Захочу им поиграть - сыграю в мортал комбат.
Сообщение отредактировал Ayehappy - Суббота, 2018-08-18, 15:10 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-18, 15:20 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Ayehappy (  ) У Флэша классные комбинации и удары с его скоростью. Эпичненько. Флеш относительно слабый боец, в кривых руках уж точно, ему почти нечем бороться с дальними атаками (зонингом).Цитата Ayehappy (  ) Но красный колпак мне не понравился. Ну выстрелы. Ну и чо. Скучно. Очень медленный. Какие-то сюрикены. Ну и чо. Завершающий вообще не выразителен. Фу, короче. Ну например красный колпак идеально контрит того же флеша. Отлично преодоливает расстояние от врага и обратно на рывках.Цитата Ayehappy (  ) Саб-Зиро я не пробовала. Захочу им поиграть - сыграю в мортал комбат. Ну в мортал комбате он другой. А что скажешь про доктора фейта? Вот чьи атаки реально красивые и визуально и по звуковым эффектам мне нравится.Добавлено (2018-08-18, 15:21) --------------------------------------------- Кст у кого лицензия у кого кряк?
|
|
|
|
Hybrid | Дата: Суббота, 2018-08-18, 16:03 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ayehappy (  ) Так-то Терри Супермена побеждал, и Лигу справедливости. В одиночку. Сам Кларк признал его достойным Брюса. Я же не фапаю на него, хотя он мне и нравится. Это объективно. Терри - достойнейший правопреемник Брюса. Рили? Ничоси. Нот бэд.
Хотя с криптонитом Супса любой победит. Самый трабл это Флэш (но этот даун сливается Горилле).
Цитата Ayehappy (  ) Хрясь!) Сейчас бы ушки и чёрный цвет были фишкой чёрной пантеры. Или ты о постере? Не особо поняла Чисто визуально он Пантеру напоминает. Даже позиция тела и захват ладони правой руки.
Цитата Ayehappy (  ) Ага, а технологии каноничного Брюса тоже лол что на фоне Тони, однако выпусти его против Брюса и увидим, что будет. Бэтмен есть бэтмен, это уже синоним имбовости. Но в мире Терри там же технологии Бэтмена из будущего, но даже они лолчто на фоне Тони.
Тони легко победит если у Брюса не будет никакой информации о Тони, там тупо спидблиц)
Цитата Ayehappy (  ) Тебе всегда нравились тёмные мысли Тебе даже Лайт нравится... Л мне тоже нравится, но Лайт круче
Цитата Ayehappy (  ) Самая жуть их отношений - это убийственная шутка А про старого Брюса я смотрела мультфильмы довольно давно) Видела как он и Джокера убил, и Супермену накидал)) Не, самая жуть как раз в смерти семьи и dark knight returns Особенно как Джокер убил ведущего ток шоу кружкой кофе, а потом всю аудиторию и как он обстрелял всех в парке развлечений
Мне ещё нравится фраза Бэтмена "all the people I murdered by letting you live"
Цитата Ayehappy (  ) Может она и в инджастис взрывала детей, пока не стала робином. Она же исправилась. Есть разные версии Харли, и куча вселенных. Перезапуски в комиксах - дело такое) Раньше и Чудобаба с Брюсом шашни крутила, лубоф была и все дела, а потом уже с Кларком. Тем более такие игры-то DC по вселенной Инджастис выпустились именно))))))))))))))) И киновселенная скорее всего тоже по инджастис пойдёт, если вспомнить путешествие Флэша во времени и кошмары Брюса)) Как по мне инджастис - одна из самых мощных вселенных, хотя бы потому, что то что преподносилось нам как данность, а именно добрый Кларк, рассыпается в прах. Ну и никогда не надоедающее противостояние Бэтмена и супермена тут же, и Харли-Робин вообще неожиданность. В реале ты бы хотела чтобы какая-то чокнутая баба которая убивает детей бегала по улице?)
Я думаю фильм Лиги показал на какую версию они хотят пойти. Более лёгкого плана, что-то на уровне плохой копии фильмов Марвела. Думаю на планы инджастис уже забили.
Цитата Ayehappy (  ) Перезапуски дело такое x2. Когда-нибудь Барри Аллен станет Бэтменом, а Брюс чудобабой. Прелесть и в то же время мерзость комиксов в том, что тебе самому нужно выбирать любимую вселенную, и её уже ты будешь считать каноном для себя. В ДС перезапуск каждые 5 лет. Совсем там дауны теперь
Цитата Promethium (  ) Кст у кого лицензия у кого кряк? У меня лицензия, как и с Теккеном 7, Skullgirls и Файтерз
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-18, 16:07 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Hybrid (  ) У меня лицензия У меня тоже Правда первую я не покупал а скачал тупо ради сюжетки так же как и с мк9 я сделал, т.к более новое играется чаще обычно в мультиплеере.
|
|
|
|
Hybrid | Дата: Суббота, 2018-08-18, 16:10 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) У меня тоже Правда первую я не покупал а скачал тупо ради сюжетки так же как и с мк9 я сделал, т.к более новое играется чаще обычно в мультиплеере.
В первую я давным давно играл. А вторую с season pass взял ради всех персов (так дешевле выходит + получаешь автоматом персов которые выйдут в будущем), сильно мне тогда игруля зашла
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Суббота, 2018-08-18, 16:14 | Сообщение # 29 |
 Daddy's Lil Monster
| Цитата Promethium (  ) Кст у кого лицензия у кого кряк? Лицензия
Цитата Hybrid (  ) В реале ты бы хотела чтобы какая-то чокнутая баба которая убивает детей бегала по улице?) Я бы и супермена видеть не хотела. Не хотела бы, чтобы к Земле летел астероид, и всё зависело от пришельца в трико. Это комиксы. Тупо развлечение. А Харли не виновата, что Джокер ей крышу сорвал. В инджастис крыша хотя бы новая строится
Цитата Hybrid (  ) "all the people I murdered by letting you live" "Довольно! Скольких я убил, позволив тебе жить?!" Брюс лютый, в таком возрасте что делает
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-18, 16:15 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Hybrid, Как думаешь, Паучек с тётей Мей и друзьями с их семьями в Готеме с Готемскими преступниками выжевет? Паучек не как крупный президент какой-то там компании с роботами и всеми там прибамбасами а как обычный студент-дружелюбный сосед. Добавлено (2018-08-18, 16:17) --------------------------------------------- Кстати, Супермен с командой и корпусом Синестро против 6 тысяч зелёных фонарей и Мого одна из лучших войн в комиксах.
|
|
|
|