Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MoonOnTheWater  
Injustice Universe
AyehappyДата: Суббота, 2018-08-18, 07:42 | Сообщение # 16
Daddy's Lil Monster

Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13

Цитата Hybrid ()
Плюс, зацени Джейсона в роли Бэтса, офигенный дизайн

Мне больше нравится дизайн Терри МакГиннеса (Бэтмена будущего). Действительно устрашающая летучая мышь)

А это подделка какая-то.
Цитата Hybrid ()
И я кстати понимаю Джейсона. Представь что тебя убила некая мразь, а твой отец даже не отомстил за тебя когда у него на это было овер9000 возможностей.

Насчёт Джокера согласна, это исключение из правила. Но сделав одно исключение, однажды опять сделаешь второе. И станешь сам убийцей. Вообще Брюс, конечно, скорее всего не стал бы таким как я описывала, всё-таки Брюс есть Брюс, и чувство справедливости у него в крови, но это скользкий путь. Бэтмен не убивал как раз, потому что боится, что не остановится. Брюс тоже не пай-мальчик, в нём гнева ещё больше чем в Дэмиене.
Цитата Hybrid ()
просто убежишь потом из Аркхэма и заново будешь делать всё что хочешь без никакого риска.

А вот никогда не понимала. Брюс один из умнейших людей земли, величайший детектив и не в состоянии разработать тюрьмы, из которых было бы невозможно сбежать -_-
Цитата Hybrid ()
В комиксах есть ещё взрослый Дэмиен который стал Бэтменом

Я всё же считаю канонным наследником Брюса Терри МакГиннеса. Тоже сын его :Q Но я мало комиксов с ним читала
И хочется, чтобы наконец сделали Дэмиена настоящим героем. Взрослым. Но не Бэтменом. И не найтвингом. Кем-нибудь другим. И пусть будет крут почти как Бэтмен :Q Вот такой Дэмиен мне бы понравился.
Цитата Hybrid ()
Его ппц как зашкварили в Инджастисе(((

В Дэмиене на самом деле очень много тьмы, больше чем в Джейсоне. Очень даже логично, что он стал тёмным. Но то, что его таким слабым сделали - это лол. Из бэтсемьи только сам Брюс и Терри (Бэтмен будущего) сильнее.
Цитата Hybrid ()
Дик самый первый) Джейсон второй, Тим третий и Дэмиен четвёртый. Ещё есть пятая девочка когда Бэтмен был стар (в The Dark Knight Returns увидишь). Ну и ещё Харли)))))

О мультик есть с этой серией. "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" 2012. И Batman: Assault on Arkham тоже. Сегодня посмотрю, если время будет)

Добавлено (2018-08-18, 07:45)
---------------------------------------------
Кстати, если бы Брюс убивал всех опасных преступников, то и Харли бы убил anme_37 Так что не катит такой вариант, некоторые могут исправиться anme_15

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-08-18, 08:35 | Сообщение # 17
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Убив джокера, есть вероятность, что бэтмен прайм-юниверса пойдёт по стопам смеющегося бэтмена.
Цитата Ayehappy ()
Batman: Assault on Arkham
А вот это вообще скорее про отряд самоубийц, бэтмену там в десятки раз меньше экранного времени уделяют.
Как один чел в ютубе сказал - более годная версия отряда самоубийц, чем фильм.

Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-08-18, 08:36

HybridДата: Суббота, 2018-08-18, 11:46 | Сообщение # 18
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2018-06-30

Цитата Ayehappy ()
Мне больше нравится дизайн Терри МакГиннеса (Бэтмена будущего). Действительно устрашающая летучая мышь)

А это подделка какая-то.

Ну на артах он конечно крутой, но в мультиках и комиксах так себе)))0

А в последних комиксах смахивает на плагиат Чёрной Пантеры (только не бей))))))))

Шо забавно кстати что технология в ДС через 30 лет в будущем всё ещё неочень на фоне технологии настоящего времени в Марвел (для того же ЖЧ технология Терри лолчто).

Цитата Ayehappy ()
Насчёт Джокера согласна, это исключение из правила. Но сделав одно исключение, однажды опять сделаешь второе. И станешь сам убийцей. Вообще Брюс, конечно, скорее всего не стал бы таким как я описывала, всё-таки Брюс есть Брюс, и чувство справедливости у него в крови, но это скользкий путь. Бэтмен не убивал как раз, потому что боится, что не остановится. Брюс тоже не пай-мальчик, в нём гнева ещё больше чем в Дэмиене.

Там не только Джокер. Бейн, Пингвин, Плющ, Двуликий, Пугало и Рас Аль Гуль (там есть ещё куча, но эти основные) тупо имеют коррумпированное влияние среди судей и копов. Даже если их засунуть в тюрьму они выйдут на следующий день. И Бэтмен для них только муха которая мешает и не более. Его по настоящему никогда не будут бояться если он не начнёт убивать. И его неспособность в этом только будет и дальше уничтожать Готэм.

Дофига злодеев творят хаос в Готеме лишь ради внимания Бэтса. Можно даже сказать что он отчасти тоже виноват в этих преступлениях ибо ничего стоящего не делает против этого, при этом будучи в центре внимания и имея способы это прекратить.

Все его действия в плане Бэтмена кажется бессмысленными (какой вообще смысл кидать таких громких преступников в тюрьму, он что думает что они изменятся?))0). Если ты за справедливость то не бойся запачкать руки.

Ну это моя точка зрения))

Цитата Ayehappy ()
А вот никогда не понимала. Брюс один из умнейших людей земли, величайший детектив и не в состоянии разработать тюрьмы, из которых было бы невозможно сбежать -_-

Кстати, да. Это реально тупо ^_^ Он даже космическую станцию сам построил, по идее может создать топовую тюрьму с максимальной системой безопасности + все охраники будут грозными роботами (ибо почти всегда именно человеческий фактор решает в побеге всех этих преступников).

Цитата Ayehappy ()
Я всё же считаю канонным наследником Брюса Терри МакГиннеса. Тоже сын его Но я мало комиксов с ним читала
И хочется, чтобы наконец сделали Дэмиена настоящим героем. Взрослым. Но не Бэтменом. И не найтвингом. Кем-нибудь другим. И пусть будет крут почти как Бэтмен Вот такой Дэмиен мне бы понравился.

Думаю на эту роль больше подходит Дик или Тим. Дэмиен более антигерой. Это его смак)

И да, пожалуй моя любимая серия комиксов Бэтса это batman death of the family. Там противостояние Джокера и Бэтса доходит до нового лвла эпичности.

Цитата Ayehappy ()

В Дэмиене на самом деле очень много тьмы, больше чем в Джейсоне. Очень даже логично, что он стал тёмным. Но то, что его таким слабым сделали - это лол. Из бэтсемьи только сам Брюс и Терри (Бэтмен будущего) сильнее.

Ну там баланс неочень) Когда с Бэтсом можешь унижать Флэша и Супса + Дарксайда, то.......

Цитата Ayehappy ()
Кстати, если бы Брюс убивал всех опасных преступников, то и Харли бы убил Так что не катит такой вариант, некоторые могут исправиться

В комиксах она даже детей убивала через взрывающиеся видеоигры. А Инджастис не канон для основной вселенной (это типа другая вселенная) :Q

Но офк если бы Бэтс убил таких как Харли и Джокера, то его комиксы было бы скучно читать. Но вот если бы Джокера чуток апнули и кидали бы его в Аркхэм очень редко (типа был бы более неуловим), то было бы интереснее.

П.С. В перезапуске серии Batman Beyond Брюс оказался Джокером? Лол

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hybrid - Суббота, 2018-08-18, 11:47

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-08-18, 11:56 | Сообщение # 19
Член Акацуки

Цитата Hybrid ()
Когда с Бэтсом можешь унижать Флэша и Супса + Дарксайда
У Бэтса зелёные пилюли, от них и статы. Тут всё ок.

Добавлено (2018-08-18, 11:59)

Цитата Hybrid ()
+ все охраники будут грозными роботами
Ты знаешь этих ребят?))0

HybridДата: Суббота, 2018-08-18, 12:00 | Сообщение # 20
Специальный Джоуннин

Promethium, пздц какой криповый Бэтс у тебя в подписи. Он что заглючил детишек Робинов и поставил на них ошейники?)0

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-08-18, 12:00 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Цитата Hybrid ()
пздц какой криповый Бэтс у тебя в подписи. Он что заглючил детишек Робинов и поставил на них ошейники?)0
Бэтмен который смеётся, да.

Добавлено (2018-08-18, 12:02)
Hybrid, Они ещё постоянно произносят "crow" и откликаются когда бэтс произносит "bar", как собачкам "фас".
получается crowbar, то чем Джокер от000дил Джейсона.

AyehappyДата: Суббота, 2018-08-18, 12:15 | Сообщение # 22
Daddy's Lil Monster

Цитата Hybrid ()
Ну на артах он конечно крутой, но в мультиках и комиксах так себе)))0

Так-то Терри Супермена побеждал, и Лигу справедливости. В одиночку. Сам Кларк признал его достойным Брюса. Я же не фапаю на него, хотя он мне и нравится. Это объективно. Терри - достойнейший правопреемник Брюса.
Цитата Hybrid ()
А в последних комиксах смахивает на плагиат Чёрной Пантеры (только не бей))))))))

Хрясь!) Сейчас бы ушки и чёрный цвет были фишкой чёрной пантеры. Или ты о постере? Не особо поняла
Цитата Hybrid ()
Шо забавно кстати что технология в ДС через 30 лет в будущем всё ещё неочень на фоне технологии настоящего времени в Марвел (для того же ЖЧ технология Терри лолчто).

Ага, а технологии каноничного Брюса тоже лол что на фоне Тони, однако выпусти его против Брюса и увидим, что будет. Бэтмен есть бэтмен, это уже синоним имбовости.
Цитата Hybrid ()
Ну это моя точка зрения))

Тебе всегда нравились тёмные мысли ;) Тебе даже Лайт нравится...
Цитата Hybrid ()
Думаю на эту роль больше подходит Дик или Тим. Дэмиен более антигерой. Это его смак)
И да, пожалуй моя любимая серия комиксов Бэтса это batman death of the family. Там противостояние Джокера и Бэтса доходит до нового лвла эпичности.

Самая жуть их отношений - это убийственная шутка :Q
А про старого Брюса я смотрела мультфильмы довольно давно) Видела как он и Джокера убил, и Супермену накидал))
Цитата Hybrid ()

В комиксах она даже детей убивала через взрывающиеся видеоигры. А Инджастис не канон для основной вселенной (это типа другая вселенная)

Может она и в инджастис взрывала детей, пока не стала робином. Она же исправилась. Есть разные версии Харли, и куча вселенных. Перезапуски в комиксах - дело такое) Раньше и Чудобаба с Брюсом шашни крутила, лубоф была и все дела, а потом уже с Кларком.
Тем более такие игры-то DC по вселенной Инджастис выпустились именно))))))))))))))) И киновселенная скорее всего тоже по инджастис пойдёт, если вспомнить путешествие Флэша во времени и кошмары Брюса)) Как по мне инджастис - одна из самых мощных вселенных, хотя бы потому, что то что преподносилось нам как данность, а именно добрый Кларк, рассыпается в прах. Ну и никогда не надоедающее противостояние Бэтмена и супермена тут же, и Харли-Робин вообще неожиданность.
Цитата Hybrid ()

П.С. В перезапуске серии Batman Beyond Брюс оказался Джокером? Лол

Перезапуски дело такое x2. Когда-нибудь Барри Аллен станет Бэтменом, а Брюс чудобабой. Прелесть и в то же время мерзость комиксов в том, что тебе самому нужно выбирать любимую вселенную, и её уже ты будешь считать каноном для себя.

Добавлено (2018-08-18, 13:52)
Пересмотрела момент с Флэшем в "Бэтмен против Супермена". Это инджастис чистой воды.
"Это Лоис Лэйн - ключ ко всему. Ты был прав. Ты был во всём прав насчёт него. Бойся его"
А слова супермена "Она была для меня всем"
Если, конечно, после ухода Снайдера всё не переделают.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-08-18, 13:58 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Ayehappy, Может я упустил, т.к много текста а я явно не всё прочёл но я вот видел что ты о сюжетке да о бэтмене и его робинах, а какой твой любимый перс в инджастисе 2 в плане игрового бойца?
Я вот не могу определится, то ли Саб Зиро то ли Красный Колпак.

Добавлено (2018-08-18, 13:59)
Хэллбой самый ниочёмный, ну он тут вообще ни к месту, вторые ниочёмные аж 4 - черепахи ниндзя.

Добавлено (2018-08-18, 14:01)
Зато за черепашек хотябы прикольно поиграть в отличии от чертяги.

AyehappyДата: Суббота, 2018-08-18, 15:08 | Сообщение # 24
Daddy's Lil Monster

Promethium, Ну мне супергёрл зашла)) Но очень уж легко за неё играть. Бьёшь из глаз ->телепорт->а дальше как уже хочешь: комбо, затем продолжительно бьёшь из глаз, а потом уже можно на суперудар выходить. Легко) Кстати очень круто завершающий удар у неё сделан)))) Наверно самый красивый в игре
Харли очень прикольно сделана)) Но опять же вся на собаках практически завязана. Но я сужу всегда по своей любви к персонажам
У Флэша классные комбинации и удары с его скоростью. Эпичненько.
Но красный колпак мне не понравился. Ну выстрелы. Ну и чо. Скучно. Очень медленный. Какие-то сюрикены. Ну и чо. Завершающий вообще не выразителен. Фу, короче.
Саб-Зиро я не пробовала. Захочу им поиграть - сыграю в мортал комбат.

Сообщение отредактировал Ayehappy - Суббота, 2018-08-18, 15:10

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-08-18, 15:20 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Ayehappy ()
У Флэша классные комбинации и удары с его скоростью. Эпичненько.
Флеш относительно слабый боец, в кривых руках уж точно, ему почти нечем бороться с дальними атаками (зонингом).
Цитата Ayehappy ()
Но красный колпак мне не понравился. Ну выстрелы. Ну и чо. Скучно. Очень медленный. Какие-то сюрикены. Ну и чо. Завершающий вообще не выразителен. Фу, короче.
Ну например красный колпак идеально контрит того же флеша.
Отлично преодоливает расстояние от врага и обратно на рывках.
Цитата Ayehappy ()
Саб-Зиро я не пробовала. Захочу им поиграть - сыграю в мортал комбат.
Ну в мортал комбате он другой.
А что скажешь про доктора фейта? Вот чьи атаки реально красивые и визуально и по звуковым эффектам мне нравится.

Добавлено (2018-08-18, 15:21)
Кст у кого лицензия у кого кряк?

HybridДата: Суббота, 2018-08-18, 16:03 | Сообщение # 26
Специальный Джоуннин

Цитата Ayehappy ()
Так-то Терри Супермена побеждал, и Лигу справедливости. В одиночку. Сам Кларк признал его достойным Брюса. Я же не фапаю на него, хотя он мне и нравится. Это объективно. Терри - достойнейший правопреемник Брюса.

Рили? Ничоси. Нот бэд.

Хотя с криптонитом Супса любой победит. Самый трабл это Флэш (но этот даун сливается Горилле).

Цитата Ayehappy ()
Хрясь!) Сейчас бы ушки и чёрный цвет были фишкой чёрной пантеры. Или ты о постере? Не особо поняла

Чисто визуально он Пантеру напоминает. Даже позиция тела и захват ладони правой руки.
Цитата Ayehappy ()
Ага, а технологии каноничного Брюса тоже лол что на фоне Тони, однако выпусти его против Брюса и увидим, что будет. Бэтмен есть бэтмен, это уже синоним имбовости.

Но в мире Терри там же технологии Бэтмена из будущего, но даже они лолчто на фоне Тони.

Тони легко победит если у Брюса не будет никакой информации о Тони, там тупо спидблиц)
Цитата Ayehappy ()
Тебе всегда нравились тёмные мысли Тебе даже Лайт нравится...

Л мне тоже нравится, но Лайт круче :Q

Цитата Ayehappy ()
Самая жуть их отношений - это убийственная шутка
А про старого Брюса я смотрела мультфильмы довольно давно) Видела как он и Джокера убил, и Супермену накидал))

Не, самая жуть как раз в смерти семьи и dark knight returns :Q Особенно как Джокер убил ведущего ток шоу кружкой кофе, а потом всю аудиторию и как он обстрелял всех в парке развлечений

Мне ещё нравится фраза Бэтмена "all the people I murdered by letting you live" :Q

Цитата Ayehappy ()
Может она и в инджастис взрывала детей, пока не стала робином. Она же исправилась. Есть разные версии Харли, и куча вселенных. Перезапуски в комиксах - дело такое) Раньше и Чудобаба с Брюсом шашни крутила, лубоф была и все дела, а потом уже с Кларком.
Тем более такие игры-то DC по вселенной Инджастис выпустились именно))))))))))))))) И киновселенная скорее всего тоже по инджастис пойдёт, если вспомнить путешествие Флэша во времени и кошмары Брюса)) Как по мне инджастис - одна из самых мощных вселенных, хотя бы потому, что то что преподносилось нам как данность, а именно добрый Кларк, рассыпается в прах. Ну и никогда не надоедающее противостояние Бэтмена и супермена тут же, и Харли-Робин вообще неожиданность.

В реале ты бы хотела чтобы какая-то чокнутая баба которая убивает детей бегала по улице?)

Я думаю фильм Лиги показал на какую версию они хотят пойти. Более лёгкого плана, что-то на уровне плохой копии фильмов Марвела. Думаю на планы инджастис уже забили.

Цитата Ayehappy ()
Перезапуски дело такое x2. Когда-нибудь Барри Аллен станет Бэтменом, а Брюс чудобабой. Прелесть и в то же время мерзость комиксов в том, что тебе самому нужно выбирать любимую вселенную, и её уже ты будешь считать каноном для себя.

В ДС перезапуск каждые 5 лет. Совсем там дауны теперь B)

Цитата Promethium ()

У меня лицензия, как и с Теккеном 7, Skullgirls и Файтерз

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-08-18, 16:07 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Цитата Hybrid ()
У меня лицензия
У меня тоже :p
Правда первую я не покупал а скачал тупо ради сюжетки так же как и с мк9 я сделал, т.к более новое играется чаще обычно в мультиплеере.

HybridДата: Суббота, 2018-08-18, 16:10 | Сообщение # 28
Специальный Джоуннин

Цитата Promethium ()
У меня тоже
Правда первую я не покупал а скачал тупо ради сюжетки так же как и с мк9 я сделал, т.к более новое играется чаще обычно в мультиплеере.

В первую я давным давно играл. А вторую с season pass взял ради всех персов (так дешевле выходит + получаешь автоматом персов которые выйдут в будущем), сильно мне тогда игруля зашла ^_^

Подпись скрыта

AyehappyДата: Суббота, 2018-08-18, 16:14 | Сообщение # 29
Daddy's Lil Monster

Цитата Promethium ()

Лицензия
Цитата Hybrid ()
В реале ты бы хотела чтобы какая-то чокнутая баба которая убивает детей бегала по улице?)

Я бы и супермена видеть не хотела. Не хотела бы, чтобы к Земле летел астероид, и всё зависело от пришельца в трико. Это комиксы. Тупо развлечение. А Харли не виновата, что Джокер ей крышу сорвал. В инджастис крыша хотя бы новая строится
Цитата Hybrid ()
"all the people I murdered by letting you live"

"Довольно! Скольких я убил, позволив тебе жить?!" :p Брюс лютый, в таком возрасте что делает ^_^

The_Batgal_Who_LaughsДата: Суббота, 2018-08-18, 16:15 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Hybrid, Как думаешь, Паучек с тётей Мей и друзьями с их семьями в Готеме с Готемскими преступниками выжевет? Паучек не как крупный президент какой-то там компании с роботами и всеми там прибамбасами а как обычный студент-дружелюбный сосед.

Добавлено (2018-08-18, 16:17)
Кстати, Супермен с командой и корпусом Синестро против 6 тысяч зелёных фонарей и Мого одна из лучших войн в комиксах.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: