Самый сложный босс
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 00:04 | Сообщение # 46 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата FindYourWay (  ) пейн рикудо просто ньюфаг и не знает про олдскульные про-игры. Ща всякие пс4 и асасины с доткой поди на уме. Утке самому 15 лет, он про пс4 пишет и асасины с доткой, а у самого Кал оф дути в топе :DDDЦитата Дядя_Женя (  ) Я столько хард игрушек на консолях переиграл, на всяких: Несах, денди, пс1, что любой нормальный человек бы себе жопу порвал. И кстати, тяжелее чем те игрушки я не играл. Мотоцыклы в первых батл тодс - вот это сложно, третий дабл драгон - вот это сложно.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 01:04 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Hunter_of_People (  ) Ты так говоришь, словно я не играл. Поверь мне - DS намного хардкорнее. Просто потому что многие моменты настолько не очевидны, что ты не поймёшь, что это можно сделать даже к НГ+++. Интерестно, и что ты сложного из консольного играл?
Цитата Hunter_of_People (  ) Ну смотри. Обычно люди ходят на босса раза по три если он нормальный. 10 - если он сложный. Я ходил на сложных боссов по два раза. Так понятнее? Понятно что от уровня сложности увеличивается кол. ходок, но я имею ввиду, что 10 это не много.Добавлено (08.02.2016, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Мотоцыклы в первых батл тодс - вот это сложно Ну, до телепорта дойти не особо сложно, а вот после него, уже тупо на рефлексах играешь, вот там сложно, но что дальше будет творится, так-то мотоциклы по сравнению с некст лвлами не сложно. Цитата Pain_Rikudo (  ) третий дабл драгон - вот это сложно. Да не сказал бы что уж очень сложно, лично я проходил на харде не один раз. Сама линия игр ДД не особо и сложная, ну про 1 только не могу сказать.Добавлено (08.02.2016, 01:04) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, Ты же про мотоциклы на 3 лвл говоришь? : D
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 01:23 | Сообщение # 48 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну, до телепорта дойти не особо сложно, а вот после него, уже тупо на рефлексах играешь, вот там сложно, но что дальше будет творится, так-то мотоциклы по сравнению с некст лвлами не сложно. Я когда играл - не знал про телепорт, мне было сложно :< Первые батл тоадс - вообще жесть, я эти мотоциклы в детстве так и не прошел, вообще больше похоже на побег в стиле "трудная мишень", вторая часть намного бодрее.Цитата Дядя_Женя (  ) Ты же про мотоциклы на 3 лвл говоришь? : D Да, те что под землей.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 01:36 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я когда играл - не знал про телепорт, мне было сложно :< Там на последнем респе, когда уже скорость начинается просто бешенная, была такая фигня что светилась, я тоже в-первое не заметил, а потом уже как цель поставил пройти без телепорта.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Первые батл тоадс - вообще жесть, я эти мотоциклы в детстве так и не прошел, вообще больше похоже на побег в стиле "трудная мишень", вторая часть намного бодрее. Одна из самых трудных игр в которые я играл, но я всё таки превозмог, дальше на самолетах скорость еще выше чем на мотоциклах, хардовость там зашкаливает, а гонка на байку против колеса, это вообще полный аврал, 1 неверное движения, и оно тебя доганяет и уничтожает, а ты так должен несколько минут ехать, и еще смотреть наперед, куда будет вести дорога. Ну чем дальше тем сложнее, но сами локации очень интересны, как и боссы. Боссы правда слабоватые, зато миссии выжимают весь сок из тебя.
Цитата Pain_Rikudo (  ) вообще больше похоже на побег в стиле "трудная мишень", вторая часть намного бодрее. Хз, они как-то на ровне, сама красота локаций и хардмод 1 части, но зато во-второй больше чаров, больше приёмов, и больше боссов, миссия на ракете в космосе топовая, когда енотов через окно выбрасывать. Я там кстати баг открыл, хз во всех ли это, на мотоциклах, там можно было зажать несколько кнопок, и подлететь выше видимого экрана, только вот беда, хоть ты был и в небе, в столбики все равно врезался.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 01:41 | Сообщение # 50 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Одна из самых трудных игр в которые я играл, но я всё таки превозмог, дальше на самолетах скорость еще выше чем на мотоциклах, хардовость там зашкаливает, а гонка на байку против колеса, это вообще полный аврал, 1 неверное движения, и оно тебя доганяет и уничтожает, а ты так должен несколько минут ехать, и еще смотреть наперед, куда будет вести дорога. Ну чем дальше тем сложнее, но сами локации очень интересны, как и боссы. Боссы правда слабоватые, зато миссии выжимают весь сок из тебя. Там вот именно в побеге и была сложность, когда от крысы убегать - вот это тоже сложно. Цитата Дядя_Женя (  ) Хз, они как-то на ровне, сама красота локаций и хардмод 1 части, но зато во-второй больше чаров, больше приёмов, и больше боссов, миссия на ракете в космосе топовая, когда енотов через окно выбрасывать. Я там кстати баг открыл, хз во всех ли это, на мотоциклах, там можно было зажать несколько кнопок, и подлететь выше видимого экрана, только вот беда, хоть ты был и в небе, в столбики все равно врезался. Во 2-й боссы крутые, хорошо сделаны.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 01:44 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Там вот именно в побеге и была сложность, когда от крысы убегать - вот это тоже сложно. Чо за крыса то?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Во 2-й боссы крутые, хорошо сделаны. Ага, и против каждого своя фишка боя была.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 01:59 | Сообщение # 52 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Корифея не с первого раза прошел, а в основном все ок
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 02:31 | Сообщение # 53 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Чо за крыса то? C бомбой.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 03:05 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) C бомбой. Так это ёжик был. Зачитерил и прошел к другой миссии А ты проходил в трубе миссию? и остальнии миссии на транспорте?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 04:15 | Сообщение # 55 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Так это ёжик был. Зачитерил и прошел к другой миссии А ты проходил в трубе миссию? и остальнии миссии на транспорте? Неа. Я так и не прошел игру D:
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 04:32 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Неа. Я так и не прошел игру D: Глупо наверное спрашивать, но всё же, а если бы сейчас проходил, смог бы?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 07:33 | Сообщение # 57 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Глупо наверное спрашивать, но всё же, а если бы сейчас проходил, смог бы? А откуда я знаю?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 12:50 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А откуда я знаю? Ну прикинуть можно скилл прокачал, все дела, ладно забей.
|
|
|
|
Riskbreaker | Дата: Среда, 2016-03-23, 16:32 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-03-02
| длс бб на данный момент
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-03-26, 22:40 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| всякий треш пиратский на денди имел босов которых в принципе не убить (в пиратке черепашек у шредера были бесконечные жизни)
|
|
|
|