Call of Duty Modern Warfare 2
|
|
Пейн | Дата: Суббота, 2009-11-21, 17:20 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-25
| игра ничего
|
|
|
|
UCHIH@__S@SUKE | Дата: Суббота, 2009-11-21, 18:14 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-10-24
| в эту не играл на Call of Duty люблю
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 22:40 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Эта игра - самая лучшая часть из всех! Она взела в себя много нового и улучшила старое! Ну.. Во первых графика и музычка на уровне, физика и ум противников поражает, колл-во моделей оружия тоже радует, разнообразие в миссиях и экшн тож впячатляют @___@ Но, в ире я нахожу несколько недостатков. Во первых, непонятки с названием. Кто может с лету сказать, какая это часть игры? Вторая!? НЕЕЕТ... Шестая, а если придераться к названием, ловите мысль, Вот серия начинаеться игрой Call of Duty Продолжение Call of Duty 2 Вот и сиквел (который не вышел на компах Т_Т) Call of Duty 3 И вот революция в Серии Call of Duty 4: Modern Warfare Ну и после этого ОТСТОЙ серии Call of Duty 5 World at War М тут ПОЯВЛЯЕТЬСЯ: Call of Duty Modern Warfare 2 О,о Или Call of Duty 4: Modern Warfare 2??? ?,? Вот вам и вопрос на засыпку! Во вторых, Сюжет полный Г. Нет нет, так то он норм, мне СПЛЕТЕНИЕ сюжетов ненравиться, я не успеваю следить за одним сюжетом, резко переходить ко второму и дружненько возращаться к первому как будто третьего не было @____@ Ну и наконец,Ю в игре переборщили с КРОВЬЮ! Да да, С КРОВЬЮ! Кто играл, тот возможно поймет меня, мне СОВЕРШЕНО НЕНРАВИТЬСЯ, когда кровь по всему экрану и нифига не видно! Тем самым, просто невозможно выжить. сначала все нормально врагом трое, ты начинаешь их шпанять по одному, но тут кто то тебе всадил МОЩНУЮ пульку и тут уже ВСЕ КРАСНО, Виживай как хочешь, но... БЕСПОЛЕЗНО, считай ты труп. Так как сразу хрен сооринтируешься, и все ГЕЙМ овер, и глупая цитата, которую даже почитать неуспеваешь. =_= Ыот и все игра стопудово заслуживает 8/10 В конце концов я не ХАРДКОР - игру ждал...
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 23:13 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Няк@) Call of Duty Modern Warfare 2 О,о Или Call of Duty 4: Modern Warfare 2??? ?,? Вот вам и вопрос на засыпку! Немогу точно отвеить, но по логике(и моему рабочему столу с иконкой) это CoD6Добавлено (06.12.2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Няк@) и глупая цитата, которую даже почитать неуспеваешь. =_= да, в этом модерне они с цитатами затупилиДобавлено (06.12.2009, 23:13) --------------------------------------------- От себя добавлю, что очень не понравилась завязка с русскими. Ну прошли уже те времена, когда матерый американский спецназ валит очень злобных русских. Потом где-то в России ставят памятник террористу))) - вообще класс. "Русские" - чем только не вооружены, даже американские дробовики есть)). Атмосфера и динамичность присутствуют, но тупость сюжета - это нехорошо.
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 23:34 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Дата регистрации: 2009-03-19
| Quote (Mister_ZerA) но тупость сюжета - это нехорошо. тут лично я с тобой не соглашусь,чем те сюжет не понравился,я понимаю там момент ужасный с русскими,но вообще чем он те не онравилсо??
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 23:36 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| игруха супер!!!!!! всем советую!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 01:07 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
| Сейчас - РУСОФОБИЯ рулит в западных странах, все Русских воспринимают как АГРЕССОР. Вот и в играх это ввели, ДОБРЫЕ амерекашки валят НЕХОРОШИХ Русских.
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 01:33 | Сообщение # 68 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| хаха, а я дак поковырял текстуры игры... и поменял немного имена.. теперь я валю америкосов вместо русских..
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 09:46 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) тут лично я с тобой не соглашусь,чем те сюжет не понравился,я понимаю там момент ужасный с русскими,но вообще чем он те не онравилсо?? Непонравилось то, что какой-то левый тип Макаров устраивает нападения. Он русский, он очень злобен, но откуда у него такие толпы, да и с таким-то вооружением? А американцы бедненькие, как всегда в меньшинстве и ничего не ожидали и опять лезут через орды зла! Ну и лично моё мнение, не надо было Прайса воскрешать. А то он уже символом CoDа становится и примерзнет к ней навечно.
|
|
|
|
Dedal | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 11:53 | Сообщение # 70 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-01
| по моему в играх COD меняется только сюжет и всё
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 14:09 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Quote (Mister_ZerA) Непонравилось то, что какой-то левый тип Макаров устраивает нападения. КАКОЙ ОН ЛЕВЫЙ!? О,О Он самый правый он продолжатель дела этого... как там его... БЛИН! Корочь, Русского из Четвертой части... Quote (Mister_ZerA) Он русский, он очень злобен, но откуда у него такие толпы, да и с таким-то вооружением? Терористы, дорогой мой друг, сохранились от превыдущего Русского (даблин как его имя ><) А оружие, ооууу... В россии Армия конечно говно, но это незначит, что оружия у нас мало, подпольная продажа оружия могла и увиличиться. Quote (Mister_ZerA) А американцы бедненькие, как всегда в меньшинстве и ничего не ожидали и опять лезут через орды зла! Ну вопервых, Эта игра зделана где? ПРАЛЬНО В АМЕРЕКЕ! Так кто же тут по твойму должны страдать? Есесна Американцы! Во вторых, их мало, так как основные войска как я понимаю было поперенаправлено в сторону НАШЕЙ РАШЫ. И ктому же на АМЕРИКУ НАПАЛИ НЕ РУССКИЕ =_= А терористы, явно не из россии... =_= Quote (Mister_ZerA) Ну и лично моё мнение, не надо было Прайса воскрешать. НАОБОРОД ДАВНО ПОРА О,О Quote (Mister_ZerA) А то он уже символом CoDа становится и примерзнет к ней навечно. =_= Он только в Call of Duty 4 Modern Warfare Засветился И ВСЕ!Добавлено (07.12.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Dedal) по моему в играх COD меняется только сюжет и всё Из этого ВЫВОД: Ты не играл во все части, либо Плохо смотрел... Call of Duty Ну это оригинал... Call of Duty 2 Изменения в сюжете ии графике... Call of Duty 3 Тоже графон... Call of Duty 4: Modern Warfare Положение карты, параллельность сюжета, большой арсенал, динамика, ум противника увеличен на 50% =) Call of Duty 5 World at War Ацццкая смесь всех превыдущих частей... Call of Duty Modern Warfare 2 Графа, реалистичность, динамика, окружение, суперские заставки, новые приборы и разнообразие в оружии. ВОТ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ!
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 15:47 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (Няк@) Из этого ВЫВОД: Ты не играл во все части, либо Плохо смотрел... Call of Duty Ну это оригинал... Call of Duty 2 Изменения в сюжете ии графике... Call of Duty 3 Тоже графон... С этим,я с тобой солидарен))))) Quote (Няк@) ум противника увеличен на 50% =) Ну,боты были тупые и будут XD,а так,ну может сделали ботов по сл..в кач.и т.д.....но боты всё ровно тупые))))))) Quote (Няк@) Ацццкая смесь всех превыдущих частей... Да уж... Quote (Няк@) Графа, реалистичность, динамика, окружение, суперские заставки, новые приборы и разнообразие в оружии. ВОТ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ! Прикольно,ну аргументировал "'ВОТ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ!''хД,да уж,нго по-моему он действительно плохо анализировал те ошибки разработчиков,ну и те что здесь,даже и ош.нету,а особенно б.и лаг.все ОК,и тем более,5 и 6 часть....ну просто охринеть!!!! Quote (Sh1k@) Ну это всего лишь твое мнение) Щас,я сделал выводы и хочу обьявить что......КАЛ(КАЛИЙ ХД)ПРОСТО ОХРИНЕТЬ!!! Quote (Sh1k@) (т.е. мнение 13тилетнего пацана :D) Ну, твоё проявление ксенофобии,слишком неуместно к тебе,и сейчас я адекватно отреагирую на конструктивную критику!Не зачем так проявлять своё мнение XDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 19:35 | Сообщение # 73 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Няк@) Корочь, Русского из Четвертой части... Если мне не изменяет память, то Имран Захаев не русской нацирнальности. Quote (Няк@) В россии Армия конечно говно, но это незначит, что оружия у нас мало, подпольная продажа оружия могла и увиличиться. И в России американский отстой шляется? России денег на замену калаша и макарова не хватает. А подпольщина...ну что-то очень она хорошая подпольщина, раз такое предлагает. Тут у военных челюсть отвиснет от их аммуниции и вооружения. Quote (Няк@) Ну вопервых, Эта игра зделана где? ПРАЛЬНО В АМЕРЕКЕ! Так кто же тут по твойму должны страдать? Есесна Американцы! Во вторых, их мало, так как основные войска как я понимаю было поперенаправлено в сторону НАШЕЙ РАШЫ. И ктому же на АМЕРИКУ НАПАЛИ НЕ РУССКИЕ Но американцы во всю хвастаются непробиваемостью своей обороны. И что же это получается, что какие-то террористы наступают и дворцы захватывают. Что-то они раньше этого не делали. Quote (Няк@) =_= А терористы, явно не из россии... =_= Допустим мы это понимаем(хотя Макаров и ко на русских уж очень похожи). От CoD такой тупости про русских конечно не ожидал. Quote (Няк@) =_= Он только в Call of Duty 4 Modern Warfare Засветился И ВСЕ! А как же первая Call of duty? Кто возглавляет англичан? Capitane Price. И даже выглядит так же, только кажись в берете.
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:59 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2009-04-24
| Какие аргументы,какие спорты....какие идиоты XD....мдааа,а я так и знал,эти все ваши посты,видете ли,плохо заканчиваються XD
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 21:30 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
| Quote (Mister_ZerA) А как же первая Call of duty? Кто возглавляет англичан? Capitane Price. И даже выглядит так же, только кажись в берете. О,О Какой там год войны напомни... прайс бы столько не жил х) Quote (Patros_la_Espada) Какие аргументы,какие спорты....какие идиоты XD....мдааа,а я так и знал,эти все ваши посты,видете ли,плохо заканчиваються XD А ты ТАКОООЙ умный да? =)
|
|
|
|