Titan Quest - Immortal Throne
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 20:59 | Сообщение # 46 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (HIKTO) проходил всеми кроме сна..ну чудак который сны использует) За него сложно играть) Там сразу прокачка 3-х характеристик(интеллект, сила, ловкость). Quote (embrace_of_eternity) сначала пиромант,потом тот что с молнией и льдом. Есть у меня один перс такой) Неплохо конечно, но сочетание Искусства Охоты и Теневого Ремесла мне само больше нравится)
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:02 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Dante) Неплохо конечно, но сочетание Искусства Охоты и Теневого Ремесла мне само больше нравится) да тенью самое то играть) а еще классно охотника с друидом спарить))луком всех отстреливаешь и волки помогают)
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:07 | Сообщение # 48 |
| Quote (HIKTO) да тенью самое то играть) Отравленные взрывающиесы стрелы хороши. Враг даже подбежать не успевает. Сразу толпушки по 5 чудачков сносит) Quote (HIKTO) а еще классно охотника с друидом спарить))луком всех отстреливаешь и волки помогают) Не, такое не по мне опять же из-за прокачивания трёх характеристик xD У меня друид был с тем мастерством, где Лича призвать можно(не помню как точно называетса). Бегали со мной и 2 волка, и Лич, и Лесная Нимфа Армия почти xDD
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Dante) Армия почти xDD вот зерг это всегда к моему другу некроманту) там он кажется назывался не так,но суть та же) кста,ультимейт самон некроманта очень не хилый,жаль короткий) вот во второй диабло помню был трушный некр,у него всем зергам зерг)
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:14 | Сообщение # 50 |
| Quote (embrace_of_eternity) вот во второй диабло помню был трушный некр,у него всем зергам зерг) Ну Диабло незя сравнивать с клоном На уровне сложности Легенда кто-нить проходил?
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:16 | Сообщение # 51 |
| Quote (Dante) Ну Диабло незя сравнивать с клоном пожалуй) Quote (Dante) На уровне сложности Легенда кто-нить проходил? неа,я нет
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:17 | Сообщение # 52 |
| Quote (embrace_of_eternity) неа,я нет Там в Афинской топи есть хз сколько головая гидра)) Жестокое создание.
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:19 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dante) Отравленные взрывающиесы стрелы хороши. Враг даже подбежать не успевает. Сразу толпушки по 5 чудачков сносит) ога)) Quote (Dante) Не, такое не по мне опять же из-за прокачивания трёх характеристик xD У меня друид был с тем мастерством, где Лича призвать можно(не помню как точно называетса). Бегали со мной и 2 волка, и Лич, и Лесная Нимфа Армия почти xDD Quote (embrace_of_eternity) вот зерг это всегда к моему другу некроманту) там он кажется назывался не так,но суть та же) кста,ультимейт самон некроманта очень не хилый,жаль короткий) вот во второй диабло помню был трушный некр,у него всем зергам зерг) да я тож забыл перса кот лича вызывает..он потом еще может в смерть превращаться вроде..или я с другой игрой перепутал?))
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:20 | Сообщение # 54 |
| Quote (HIKTO) он потом еще может в смерть превращаться вроде..или я с другой игрой перепутал?)) Без понятие, у меня тот перс вроде только 30-го уровня, ещё даже главная шкала не на максимуме)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (Dante) хз сколько головая гидра)) черт,я так ее искал) я помню сражение с мантикорой в глубоченном подземелье в египте рядом с оазисом.чертовски было тяжко,она ушатывала за 1 удар.я уже губу раскатал на шикарный дроп,а упала с нее хрень какая то)Добавлено (29.11.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (HIKTO) в смерть превращаться вроде это уже лорд некронов из вахи)
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:22 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| а мне вот больше всего в китае понравилось)
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:24 | Сообщение # 57 |
| Quote (embrace_of_eternity) черт,я так ее искал) Хехе)) Quote (embrace_of_eternity) я помню сражение с мантикорой в глубоченном подземелье в египте рядом с оазисом.чертовски было тяжко,она ушатывала за 1 удар.я уже губу раскатал на шикарный дроп,а упала с нее хрень какая то) Пмню эту тварь, когда увидел впервые аж ссыкотно против неё выходить было)) Со второго раза всё таки делал) Ещё на Эпосе при входе в Лабиринт(в конце Греции) есть здоровый Робот, но как оказалось слабак( Quote (HIKTO) а мне вот больше всего в китае понравилось) Ненавижу тигров тех)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (HIKTO) а мне вот больше всего в китае понравилось) не знаю даже...мне пожалуй в египте)
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:27 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (embrace_of_eternity) это уже лорд некронов из вахи) точно блин!) вообще круто что игра затрагивает столько великих цивилизаций) я вообще в нее начал играть из за греческого эпоса..обожаю древнегреческие мифы!)) а после Тифона уже не так интересно было..у аида скучновато)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 21:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (Dante) Ненавижу тигров тех) и дракониды,мать их,они станят жутко,и голема сметают за секунду(голем полностью был раскачан)Добавлено (29.11.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Dante) Ещё на Эпосе при входе в Лабиринт(в конце Греции) есть здоровый Робот, но как оказалось слабак( а,помню его,имя у него еще смешное такое) да,он не особо то поворотлив,убить не сложно
|
|
|
|