Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition
|
|
Maledictum | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:20 | Сообщение # 31 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Pinochet, Ну раз до '98 то как раз 5 и назову, тока знай я тут пишу не только свои любимые игры и прекрасно понимаю что не все фанаты SW, поэтому к моей объективности претензий не выставляй. 1 - Baldurs Gate 1998 год 2 - Fallout 2 1998 год 3 - Готика 2 2002 год 4 - TES 3: Морровинд 2002 год 5 - SW KOTOR Ну среди всех рпг, акшн рпг до 1998 года которые я играл, котор как раз и выходит на пятое место. Есть еще Diablo II но это жанр Hack'n'slash, если его посчитать, то извини котор шестое место. Я взял самых ярких представителей игр для пк из жанра рпг до 98 года, как ты и просил. Я согласен что котор классная игрушка, одна из лучших рпг, но на первое место она точно не тянет.
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:36 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 99
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-06
| что за игра?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 04:26 | Сообщение # 33 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Установил на камп, но чего еще не начал играть. Но походу вижу, что классная игрушка.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:42 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Mister_ZerA, Ну если бы не знал,то и не ждал бы их.
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Четверг, 2009-11-12, 11:56 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 55
Дата регистрации: 2009-10-24
| Я на второй соньке 3 раза прошол...оч понравилась игра...
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:10 | Сообщение # 36 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (GrAyMaN) Pinochet, Ну раз до '98 то как раз 5 и назову, тока знай я тут пишу не только свои любимые игры и прекрасно понимаю что не все фанаты SW, поэтому к моей объективности претензий не выставляй. 1 - Baldurs Gate 1998 год 2 - Fallout 2 1998 год 3 - Готика 2 2002 год 4 - TES 3: Морровинд 2002 год 5 - SW KOTOR Ну среди всех рпг, акшн рпг до 1998 года которые я играл, котор как раз и выходит на пятое место. Есть еще Diablo II но это жанр Hack'n'slash, если его посчитать, то извини котор шестое место. Я взял самых ярких представителей игр для пк из жанра рпг до 98 года, как ты и просил. Я согласен что котор классная игрушка, одна из лучших рпг, но на первое место она точно не тянет. я немного ошибся хотел сказать после 98-ого потому что все шедевры из того года
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:36 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Anime-kun) Mister_ZerA, Ну если бы не знал,то и не ждал бы их. Логично Quote (Pinochet) я немного ошибся хотел сказать после 98-ого потому что все шедевры из того года Pinochet, не зверствуй))
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:46 | Сообщение # 38 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Pinochet) я немного ошибся хотел сказать после 98-ого потому что все шедевры из того года Ну я впринципе этим и воспользовался. С тобой согласен, в этом столетии почти нет достойных игр
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Четверг, 2009-11-12, 13:27 | Сообщение # 39 |
 Каге
| Quote (Mister_ZerA) Pinochet, не зверствуй)) ну а что? всё правильно сказал если напрячь мозг могу выделить десяток интересных но не более:финалка 12-ая Дримфол ДМК4 Принц персии схватка с судьбой резидент 4 метал гиар солид 3 сайлент хилл 3 фарингейт мафия и макс пейн гавно типа Асасин крид или этого же форс анлишт созданы лишь для срубания бабла а не радости людям
Сообщение отредактировал Pinochet - Четверг, 2009-11-12, 13:29 |
|
|
|
Maledictum | Дата: Четверг, 2009-11-12, 13:52 | Сообщение # 40 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Pinochet, Ну если посмотреть, то куда девать такие игры как халфлайф 1,2, NFSMW, Warcraft, HellGate london далеко не баксовысасыватель, линейка Героев (ну мож кроме пятых) Tom Clancy's HAWX -единственныйв своем роде и неповторимый аркадный симулятор боевых самолетов (Да еще каких!) В общем игр много и сравнивать между собой те игры, которые в своих нишах лидируют - наверно бред, согласишься со мной? А про котор скажем - Мего Игра!!!! Quote (Pinochet) авно типа Асасин крид или этого же форс анлишт созданы лишь для срубания бабла а не радости людям ,правильно рассуждаешь, тебе сколько лет? я вот просто играл в те самые хиты как раз по мере их выхода и застал момент когда квэйк 2 был верхом графического совершенства и оригенальности фантазии а на дюкнукена вообще молились. вотс, поэтому эти игры и оставили неизгладимое впечатление, сейчас ни за что не сяду в них играть исключительно из-за графы. Вотс.
Сообщение отредактировал GrAyMaN - Четверг, 2009-11-12, 17:06 |
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-11-12, 15:36 | Сообщение # 41 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Ryuzaki, какой 4 ?
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Четверг, 2009-11-12, 16:32 | Сообщение # 42 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Revan, о ну ты и выкопал))), ну на третий он явно не тянет, тот мрачней намного был, хотя в этот св я не играл, первая миссия в замедленной съемке не всчет, тож немножко с детищем капкома ассоциирую)
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Четверг, 2009-11-12, 16:58 | Сообщение # 43 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (GrAyMaN) квэйк 2 был верхом графического совершенства и оригенальности фантазии а на дюкнукена вообще молились. Славные были времена. У меня квейк 2 до сих пор где-то валяется. Игра затягивает. Из старых можно много чего откапать. Чем новее - тем хуже игры. Нет старых завязок и сюжетов. А жаль. Сейчас лишь жалкие подобия прошлого...
Сообщение отредактировал Mister_ZerA - Четверг, 2009-11-12, 17:00 |
|
|
|
Maledictum | Дата: Четверг, 2009-11-12, 17:15 | Сообщение # 44 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Mister_ZerA, Ну щас как бы с увеличением производительности компов, перед разработчиками и сценаристами должны открываться все новые и новые горизонты, но вот тока как всегда либо слишком дохрена всего напихают (прототип тому ярчайшее подтверждение) либо не допихают в плане сюжета, а в итоге из распиаренного до небес продукта выходит незаконченный слэшер\шутер\рпг, которым до отказа забиваются яркие прилавки магазинов и втюхивается народу за такую цену, которая должна гарантировать продукту хотя бы часа 4 непрерывного счастья, а не голимой нервотрепки!
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Четверг, 2009-11-12, 20:25 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Quote (GrAyMaN) Pinochet, Ну если посмотреть, то куда девать такие игры как халфлайф 1,2, NFSMW, Warcraft, HellGate london далеко не баксовысасыватель, линейка Героев (ну мож кроме пятых) Tom Clancy's HAWX -единственныйв своем роде и неповторимый аркадный симулятор боевых самолетов (Да еще каких!) В общем игр много и сравнивать между собой те игры, которые в своих нишах лидируют - наверно бред, согласишься со мной? А про котор скажем - Мего Игра!!!! Халява 1 идёи в раздел "шедевры 98-го года"))) а 2-ую не посчитал из за сравнения с первой так как она просто хрень Серию нфс я вобще плохо переношу хотя признаю мост вантед лушчая из новых нфсок...даже два раза её прошёл Варкрафт) хах "шедевр 98-ого года")))) в хеллгейт и хавк не играл так что наилучший вариант будет промолчать,но про хелгейт слышал хорошие отзывы....насчёт симуляторов самолётов я считаю лучшим эйс комбат 6,не думаю что с ним что то в ближайшее время может сравниться в героев я играл тока 5-ых....очень даже понравилась,посмотрел по отзывам и по твоему коменту и понял что на фоне сотальных она...хм,так себе 3-ю расхвалилвает каждый кто в неё играл,кароч пошёл искать на торренте её ^_^ Quote (GrAyMaN) ,правильно рассуждаешь, тебе сколько лет? я вот просто играл в те самые хиты как раз по мере их выхода и застал момент когда квэйк 2 был верхом графического совершенства и оригенальности фантазии а на дюкнукена вообще молились. вотс, поэтому эти игры и оставили неизгладимое впечатление, сейчас ни за что не сяду в них играть исключительно из-за графы. Вотс. 14 мне и в то время когда ты знал цену гениальным играм я ещё мелкий задрачивал мортал комбат ультимэйт и лучшую игру моего детства "контра хард копс" и помоему мы тупо начал флудить....так что скажу по теме....форс анлишд наиглупеший слэшер,а будучи фаном стар варс скажу что сюжет и атмосфера отвратительна,ну сколько не пересматриваю начальный ролик когда вейдер спас парня идёт фраза станиславского "НЕ ВЕРЮ" ну немогу поверить что в вейдере проснулось сожаление при малыше....где оно было когда уничтожили целый альдеран или когда он истреблял джедаев( и тех же детей ) при переходе на тёмную сторону,не было у него ни совести ни сожаленияв то время
Сообщение отредактировал Pinochet - Четверг, 2009-11-12, 20:26 |
|
|
|