Девиз этой игры - выколи себе глаз.Такой адской смеси из ужасного графона,рябящих элементов и резких я не видел.У меня от нее в прямом смысле разболелись глаза!
В данный момент прохожу её...на 2 эпизоде. Добротная игра, больно нравятся мне продукты в таком стиле сделанные.) Особенно радует оружие...выглядит потрясно.
прошел ее сегодня и не жалею.. Так.Что могу сказать прошел сегодня.Одно не нравится это оружие с барабаном,которое он крутит,лучше быстрое.Концовка меня порадовала,что можно сделать выбор.Дуэли прикольные,даже очень интересные.Вообщем оценка игры 9.5 из 10
Либо у меня глаза сами по себе такие такие,либо игра действительно уничтожает глаза.
Добавлено (30.05.2013, 22:20) --------------------------------------------- Прошел наконец. Если играть в темноте,то игра по глазам не так уж и сильно бьет(да-да,я не просто придираюсь к графону).
По моему у меня от особо динамичных игр глаза болеть начинают(а так же устают и не за всем происходящим на экране поспевают.
Неплохо так.Правда после обзора на ПГ,и пары слов в нем в частности я ожидал большего.