Crysis 3
|
|
krauz | Дата: Среда, 2013-02-27, 14:42 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Get_a_Bike) зачем мне на пк говно, мм Цитата (Get_a_Bike) я играю в ксс. лол ну все понятно че... Цитата (Get_a_Bike) я тебе еще раз говорю мне как рядовому геймеру на это вообще срать, я на форумах холивары по этому поводу не развожу, типа "кансоли соснули, хаха лахи", поэтому мне пофиг, портируют дьяблу или тотал вар или нет, я не "дрочер эксклюзивов" вроде тебя. Ты дурак что ли или прикидываешься и не понимаешь что экзы это преимущество над другой платформой? Это то ради чего можно купить консоль. Зачем собирать пк за 1к+ баксов если играть на нем кроме мультиплатформы которая отличается лишь графоном(и то не все тот же ла нуар или деад спейс 3) не в чего? У консолей же есть линейка экзов которая привлекает потенциальных покупателей. Неужели все пкари настолько упораты и не понимают очевидного?
Цитата (Get_a_Bike) зачем мне это? максимум обзор посмотрю на стопгейме или плейграунде и всё. ухахаха царские сайты. Захожу туда лишь для того что бы понаблюдать как у пк блядей жопы рвутся. Помню как было весело когда гта 5 была анонсирована только на консоли. в тот день плейграунд сгорел дотла... Цитата (Get_a_Bike) и что? всё равно эти движки вышли когда еще до некстгена оставалось 2-3 года, или по твоему батла 3 на фросбайте дерьмецо, и разрабы ее сделала так на "отвали", в ожидании некстгена? не неси чушь ей богу, фросбайт 2 делался с упором на пк, а то что через 3 года вышел(выйдет) некстген вообще никакого отношения к делу не имеет. ММм фростбайт 2,0 был сделан для некс джена а не для пк. Пк лишь должна была показать способность движка и на что надеется консольщикам в след поколении. Цитата (Get_a_Bike) вот кстати новость вышла пол часа назад, щас на плейграунде прочел плейграунд такой плейграунд "Watch Dogs в первую очередь разрабатывается для PC и платформ следующего поколения" Ребята там постоянно батхертнутые. к тому же вотч дог по сути не некст джен проект это переходняк между поколениями.
Сообщение отредактировал krauz - Среда, 2013-02-27, 14:42 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Среда, 2013-02-27, 14:54 | Сообщение # 47 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| krauz, Yasnoponyatno, гуляй, мне твой консольный бред читать уже надоело, одно и тоже.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:05 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата (krauz) Ти на свой то глянь пост и пойми что у тебя бомбит только от одного упоминание о консолях. Время выдачи графона у консолей вышло чего ждать от 7 летнего железа. В этом плане я адекватен и все понимаю в отличии от некоторых пкдрочил. Что-то твой скил совсем на нуле. Иди что ли на имиджбордах посиди.
|
|
|
|
krauz | Дата: Четверг, 2013-02-28, 06:19 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| Цитата (KickMe) Что-то твой скил совсем на нуле. Иди что ли на имиджбордах посиди. ок твой совет и мнение для меня важно пожалуй последую ему. Цитата (Get_a_Bike) Yasnoponyatno, гуляй, мне твой консольный бред читать уже надоело, одно и тоже. превосходный слив. Я почему то знал что так все и закончится...
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2013-02-28, 07:08 | Сообщение # 50 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| KickMe, ахах ты посмотри на него, думает типа меня слил, тебя затраллил, ну и самомнение же у человека
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2013-02-28, 09:36 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата (Get_a_Bike) KickMe, ахах ты посмотри на него, думает типа меня слил, тебя затраллил, ну и самомнение же у человека :o Да пусть делает что хочет и думает что хочет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало.
|
|
|
|
krauz | Дата: Четверг, 2013-02-28, 14:56 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата (Get_a_Bike) , ахах ты посмотри на него, думает типа меня слил, тебя затраллил, ну и самомнение же у человека
За добавкой прибыл?
Цитата (KickMe) Да пусть делает что хочет и думает что хочет. Всегда так и делаю. Чужое мнение говно а я весь правильный такой... ну ты понимаешь... Цитата (KickMe) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало. Хнык хнык
|
|
|
|
Weiss | Дата: Четверг, 2013-02-28, 15:03 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| блин у меня не пошёл а я так рассчитывал - пишет чото типа "графический проц не подходит" у меня Athlon Dual Core Processor 4400+ ,3ГБ оперативки, один гиг видео GeForce GTS 250,блин там чо такая крутая графика что ли? остальные новинки идут неплохо на высоких параметрах
|
|
|
|
krauz | Дата: Четверг, 2013-02-28, 15:10 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
| Ну актуально же пк гейминг он такой...Добавлено (28.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- А гуфовский маладцом орет громко
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:17 | Сообщение # 55 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Get_a_Bike) у некст ген соснулей железо УЖЕ устаревшее, хотя они еще и не вышли, И они 3-4 года будут выдавать графон красивее(Повторя, Красивее а не технологичнее. Всем давно срать на технологии, главное что бы картинка красивая была. Только крайтек думает, что до графона есть кому то дело. Просто они сам геймплей нихрена не умеют делать. Заливают про супер технологии, а AI в 3-м срузесе настолько тупой, что ему мобы из КС фору дадут ХД) пекаташного, вот увидишь хД Оптимизация решает. И все будет на 30 fps бегать. Но опять таки, я запущу FF13 с уже не самой красивой графикой и получу в 1000 раз больше кайфа, чем от этого(сабж) убогого шутана. Цитата (Get_a_Bike) у ps4 вычислительная мощность 1.23 терафлопс(или 1.43, точно не помню) 1.84 и это абсолютно не важно. PS3 с 256 мб оперативки умудряется показывать графику Анча и ФФ13 я хз что вы тут мусолите. ПК сосет. Цитата (Get_a_Bike) geforce gtx titan 4.5 терафлопс Выкинь его в форточку, все равно игор нет и да, эта хрень стоит 900$ а оптимальная приблезительная цена Ps4 450$. собрать адекватный пека будет стоить 35-50к, я за эти деньги могу скупить ВСЕ эксы и то что невыходило на пека+ саму приставку. Кто тут мажор? Да и вообще, играть надо на том, что предназначено для игр. Цитата (Get_a_Bike) а реально хороших эксклюзивов не так уж много(можно по пальцам пересчитать) Каждый 2-й экс на плойке стоит покупки консоли. А еще мне как то не кайф гребанный год ждать пока GTA доберется до пека  Добавлено (28.02.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата (krauz) Ну актуально же пк гейминг он такой... " Я капитан Шепард и это самая ацтойная игра на Цитадели"
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Пятница, 2013-03-01, 02:15 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-11-30
| Прошел игру. Почти на максималках, графон вполне на уровне, а геймплей унылие унылого. Хотя я вообще уже охладел к шутерам, а к таким посредственным тем более. Игра короткая и больше похожа не на полноценный проект, на ДЛС. Хотя оно и понятно, игра была сделана чтобы продемонстрировать новый движок. Добавлено (01.03.2013, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Выкинь его в форточку, все равно игор нет и да, эта хрень стоит 900$ а оптимальная приблезительная цена Ps4 450$. собрать адекватный пека будет стоить 35-50к, я за эти деньги могу скупить ВСЕ эксы и то что невыходило на пека+ саму приставку. Кто тут мажор? Да и вообще, играть надо на том, что предназначено для игр. Мне пЭкА обошелся в 35к, +27 дюймовый монитор с нормальной матрицей за 18к, + клава и мыш рейзоровские где-то на 6к, + геймпад от ящика беспроводной 2,5к, + 5.1 звук на 8к.
|
|
|
|
_OROCHIMARU_SAMA_ | Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:05 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2012-01-21
| А Я УЖЕ ПРОШЁЛ
|
|
|
|
Nesli | Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 23:12 | Сообщение # 58 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-02-23
| Лично мне игра не так уж и сильно понравилась... Вторая часть мне как-то больше понравилась, но в конце игры интерес играть почти пропал. Третью часть прошел процентов на 30-40 и бросил - никак руки не доходят закончить. Графика отличная, как и во всех играх от Крайтек. Но сюжет подвел...
|
|
|
|