Лучшие герои
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:13 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (krauz) Нет это потому что ты читать и вникать в суть написанного не хрена не можешь. ты обвинил "некоторых" в том что они не знают про 2ых героев и никогда в них не играли, в ответ на пост "почему в теме нет героев 2?" ну то есть под словом "некоторых" ты меня имел в виду, на что я лишь ответил что не добавил их, т.к. они просто уж слишком старые, графа отстойная ну и т.д. ты на основании этого сделал вывод что я: Цитата (krauz) я понял чта ты пападаешь в разряд вот этих людей Цитата (krauz) знаю даже 12 летние дауны играли в героев ну и где я что то неправильно понял? Цитата (krauz) Нормальные они. черти-мясо магоги коцают своих и дамаг на одного юнита не особо крутой церберы- крутые не поспоришь демоны- слабоваты и без особенностей(правда прирост засчет демонологии) отродья- хилые, мало hp для своего уровня ифриты- тащат, не поспоришь дьяволы- сильные засчет безответки, но цена неоправдана, ибо тоже хиловатые для своего уровня. героя нормального нет, спец строения нужны лишь в определенных ситуациях а в целом бесполезны, сделан упор на колдовсую силу, но в той же башне и темнице она куда выше. основная стихия огонь (на мой взгляд самая бесполезная стихия, там тока армагедон, берсерк и слепота из полезных спелов.) Цитата (krauz) Ты упоролся? в 3 некры рулят и педалят. некры тоже круто, но имхо солмир в башне, со своей цепью молний, а так же 3 стрелковых отряда под спеллами джиннов разрулят кучу скелетов, а сопряжение вообще чит там фениксов больше в два раза, прирост по 4 идет.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 19:18 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (Madarafan) ну и где я что то неправильно понял? везде
Цитата (Madarafan) магоги коцают своих кого своих?)Там у пол инферно к их атакам иммунитет.
Цитата (krauz) в 3 некры рулят и педалят. так -то да. Цитата (Madarafan) отродья- хилые, мало hp для своего уровня они демонов ,если не ошибаюсь,призывают Цитата (Madarafan) демоны- слабоваты и без особенностей(правда прирост засчет демонологии) чем это они слабые,тем что ходят недалеко?
|
|
|
|
krauz | Дата: Понедельник, 2013-01-07, 08:10 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (Madarafan) ну и где я что то неправильно понял? до тебя наконец то доперло гц кореш.
Цитата (Madarafan) черти-мясо магоги коцают своих и дамаг на одного юнита не особо крутой церберы- крутые не поспоришь демоны- слабоваты и без особенностей(правда прирост засчет демонологии) отродья- хилые, мало hp для своего уровня ифриты- тащат, не поспоришь дьяволы- сильные засчет безответки, но цена неоправдана, ибо тоже хиловатые для своего уровня. героя нормального нет, спец строения нужны лишь в определенных ситуациях а в целом бесполезны, сделан упор на колдовсую силу, но в той же башне и темнице она куда выше. основная стихия огонь (на мой взгляд самая бесполезная стихия, там тока армагедон, берсерк и слепота из полезных спелов.) Да нормальные они. За них ок пацанов в компах нолгибал как лахов.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Вторник, 2013-01-08, 23:38 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (xxLEONxx) ого своих?)Там у пол инферно к их атакам иммунитет. по-моему атака магогов бьет и иммуных тоже, это не личи некрополиса Цитата (xxLEONxx) они демонов ,если не ошибаюсь,призывают возрождают из мертвых тел союзников. Цитата (xxLEONxx) чем это они слабые,тем что ходят недалеко? хз, сравни демона скажем с крестоносцем(тоже 4 уровень) Цитата (krauz) Да нормальные они. За них ок пацанов в компах нолгибал как лахов. впринципе игра довольно сбалансированая, но инферно самое дно
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-01-09, 03:00 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (krauz) К тому что ты лах не играл в 3 героев я нек знаю даже 12 летние дауны играли в героев третих а ты походу не пацан. Ага, не поиграл в героев = лох, логика задрота прямо. Цитата (Madarafan) в третьей инферно самое говно, если что, лучше не играй за него, разочаруешься. в третьих тащят элементали и маги. В шестых тоже гамно, вот в пятых инферно норм, больше всего за него играл.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2013-01-09, 23:07 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| 4 геория у меня на первом месте, потом 5, потом 3, герои 6 гавно сделаное чтоб срубить бабла
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:27 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата (krauz) 3 некры рулят и педалят. Только из-за Личей и ТР. C плащём КЛ они возможно на ровне с темницей, вот в 4-х они реально тащат и являются самым сильным замком, но опять же только из-за вампиров и их прироста.
Цитата (Madarafan) дьяволы- сильные засчет безответки, но цена неоправдана, ибо тоже хиловатые для своего уровня. Если брать в учёт и WoG, то Антихристы (третья эволюция 7-ого уровня) самые имбовые (после Сумеречных Дракош) среди замковых существ.
А вообщем так по мне Темница самый убер Замок: В первых они имба, во вторых они тоже самые имбовые, в третьих тоже, в четвёртых уступают лишь мертвякам, в пятых они тем более рулят по всем параметрам(самая большая инициатива, у существ самый большой дамаг среди всех замков, у героев самый большой показатель атаки и колдовства, самая сильная магия, самое сильное последнее существо (ну в принципе Чёрный Дракон самый сильный во всех частях)).
В аддоне 6-х героев они тоже буду рулить (скорее всего)
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-01-11, 13:34 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:46 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Вы так говорите, будто Оплот бесполезные. По крайней мере они уж точно посильнее Инферно, Крепости и Цитадели.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:49 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Цитата (Ulquiorra004) Вы так говорите, будто Оплот бесполезные. Ну там только Снайперы, Зем.Снайперы и Арк.Снайперы нереально имбовы (Бешенный урон, Ходят первее АрхАнгелов и Демонов, атака по всей карте боя - без штрафа), но для них нужен Джеллу и Горнизон
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-01-11, 13:53 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2013-01-11, 13:56 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Просто берешь Роланда с дипломатией, покупаешь Пегасов, Рейнджеров, Золотых драконов, Кентавров. Берутся только эти четыре существа - остальные 3 набираются дипломатией. Например Фанатики, или юниты 7 уровня. С артефактом "лук снайпера" они вообще сама мощь.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Пятница, 2013-01-11, 13:57 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-01-11, 14:06 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
| Цитата (Ulquiorra004) Просто берешь Роланда с дипломатией Затем покупаешь Пегасов, Рейнджеров, Золотых драконов, Кентавров. Берутся только эти четыре существа - остальные 3 набираются дипломатией. Например Фанатики, или юниты 7 уровня. Пегасы не о чём, хоть у них инициатива большая, единственный +, кентавры в баталиях бесполезны хоть и являются самым сильным существом первого уровня, эльфы рулят, хотя опять же снайперы в несколько раз сильнее поэтому за оплот берётся только Джеллу, золотые драконы рулят только из-за того что у них иммун на колдунство до 4-ого уровня, по статам они уступают почти всем существам 7-ого уровня (слабее них только: Гост Драконы, АрхиГидры и Фениксы)... А прикол с депломатией не всегда прокатывает и будешь набирать существ из других замков, то каждый второй ход будешь лешаться хода одного из существ из-за марали
Сообщение отредактировал Spenser - Пятница, 2013-01-11, 14:07 |
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Пятница, 2013-01-11, 14:14 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Цитата (Spenser) Ну там только Снайперы, Зем.Снайперы и Арк.Снайперы нереально имбовы (Бешенный урон, Ходят первее АрхАнгелов и Демонов, атака по всей карте боя - без штрафа), но для них нужен Джеллу и Горнизон Какой Джелу? Я быть может позабывал про Героев, но его вроде нет с стандартном наборе персонажей, разве только через редактор карт его пихнуть.
Добавлено (11.01.2013, 14:14) --------------------------------------------- Цитата (Spenser) кентавры в баталиях бесполезны хоть и являются самым сильным существом первого уровня, Бесполезны? Юнит с такой высокой скоростью и статами в принципе не может быть бесполезным. Вот гномы да, полные лохи, ибо тормозят героя на карте приключений, и в бою сгодятся лишь как мясо для финальной стычки. Цитата (Spenser) золотые драконы рулят только из-за того что у них иммун на колдунство до 4-ого уровня, по статам они уступают почти всем существам 7-ого уровня (слабее них только: Гост Драконы, АрхиГидры и Фениксы)... Ага, они всего-то из-за своей огромной скорости дают тебе право кастовать первым. Совсем фигня.
Сообщение отредактировал Younger_Toguro - Пятница, 2013-01-11, 14:15 |
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-01-11, 14:18 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Цитата (Younger_Toguro) Какой Джелу? Я быть может позабывал про Героев, но его вроде нет с стандартном наборе персонажей, разве только через редактор карт его пихнуть. Это да, но в некоторых картах авторы его делают доступнымДобавлено (11.01.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (Younger_Toguro) Ага, они всего-то из-за своей огромной скорости дают тебе право кастовать первым. Совсем фигня. Снайперы/Эльфы и Пегасы ходят быстрее
Цитата (Younger_Toguro) Бесполезны? Юнит с такой высокой скоростью и статами в принципе не может быть бесполезным. Вот гномы да, полные лохи, ибо тормозят героя на карте приключений, и в бою сгодятся лишь как мясо для финальной стычки. После середины они безполезны и сносятся за один ход
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Пятница, 2013-01-11, 14:29 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Цитата (Spenser) Снайперы/Эльфы и Пегасы ходят быстрее Эм, разве? Сколько себя помню - всегда именно Золотые драконы были самым быстрым существом, до прихода Фениксов конечно. Хотя может забыл уже. Цитата (Spenser) После середины они безполезны и сносятся за один ход Если у вас с врагом герой примерно одного уровня - они довольно так хорошо держат удар даже от финальных существ, кроме того они не тормозят персонажа на карте приключений(Что решает невероятно сильно), а если от основного отряда отделить несколько единичек, то они ещё и ответный удар снимать будут великолепно.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Пятница, 2013-01-11, 14:51 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Spenser) Если брать в учёт и WoG wog говно по-моему, баланс нарушен Цитата (Spenser) ну в принципе Чёрный Дракон самый сильный во всех частях в нормальных третьих героях(клинок армагедонна скажем) он слабее архангела и архидьявола, и наравне с титаном башни Цитата (Spenser) в третьих тоже не особо Цитата (Spenser) Снайперы/Эльфы и Пегасы ходят быстрее нет драконы у оплота быстрейшие Цитата (Spenser) После середины они безполезны и сносятся за один ход если их под 500 накопилось то не факт по поводу оплота: кентавры- сильнейшие первые юниты, четкие вообще гномы- для обороны замка сгодятся, армию конечно тормозят грандэльфы: вообще четкие, оснвная пробивная мощь оплота(только крыть надо, хилы в рукопашке) пегасы: быстрые но очень уж хилые и слабые дендроиды: арммю тормозят, но для обороны как и гномы так вполне идут единороги: не особо сильны, но что круто кастуют слепоту золотые драконы: средненькие весьма юниты, что хорошо так это атака на две клетки(против крытых стрелков шикарно) герой круче всего джелу(но он только в кампаниях), а так Ивор с эльфами.
|
|
|
|