Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: MoonOnTheWater  
Дотеры сюда!)
Войд сильнейший герой доты или есть лучше?
1. Да войд мощнейший [ 39 ] [23.78%]
2. войд ничё так но наверно есть сильнее [ 24 ] [14.63%]
3. нет войд далеко не самый сильный [ 67 ] [40.85%]
4. МОРТРА ВИН ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ 34 ] [20.73%]
Всего ответов: 164
AideaДата: Пятница, 2012-12-14, 14:38 | Сообщение # 31
Студент академии

Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (rtw0w)
Нет,с 1 купола при 6 слотах войд не режет лансера,даже с рапирой,ибо там дикий прирост ловкость,потом ланс уходит в инвиз и через копии не оставляет шансов.

да ладно! даже с рапирой?! ахаха, ага, то есть лансер выдержит под куполом несколько критов под 2к?
Quote (rtw0w)
Против спектры ещё тяжелее в плане дамага,во первых сам получишь окей,от пассивной обратки,во вторых,как купол пройдёт можно бм юзнуть,тогда даже с сатана выкачки почти не будет. Войд куда полезнее на средней/начальной стадии игры,чем фанта и спектра,но как лейтовики глубокие они сильнее,за счёт мощнейшего прироста ловкости.

у войда прирост примерно 2.5-6, а у спектры 2.2, ну да у спектры просто огромный прирост, обратка решает, тут не поспоришь, но засчёт одной обратки спектра не вытащит

Добавлено (14.12.2012, 14:38)
---------------------------------------------

Quote (Misery)
У 6ти слотового Воида обязательно должен быть рефрешер,поэтому 2 ульты в наличии.

ахахаха, жгёшь чувак! :p

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-12-14, 14:39 | Сообщение # 32
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Quote (Aidea)
ахахаха, жгёшь чувак! :p

Это если за воида часто играть по 90 минут игры.Часто такое бывало.

Younger_ToguroДата: Пятница, 2012-12-14, 14:40 | Сообщение # 33
Чунин

Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11

Отфиженный Войд за Хроносферу уничтожает полностью упакованного Кентавра, каким там Лансерам его танковать? Спектра и Мортредка тоже поедут. Даже если каким-то образом кто-то переживает купол - пермобаш решает дичайше, да и Войдовский Додж не контрится МКБ, если правильно помню, ибо механика другая.

Сообщение отредактировал Younger_Toguro - Пятница, 2012-12-14, 14:41

AideaДата: Пятница, 2012-12-14, 14:44 | Сообщение # 34
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (Misery)
Это если за воида часто играть по 90 минут игры.Часто такое бывало.

ну када уже 90 минута, там и хекс войду можно

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-12-14, 14:45 | Сообщение # 35
El Psy Congroo

Quote (Aidea)
ну када уже 90 минута, там и хекс войду можно

Не,рефрешер в самый раз.Поймать всех 5рых в купол дело не легкое,особенно если не раки.

rtw0wДата: Пятница, 2012-12-14, 15:12 | Сообщение # 36

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Misery)
В данной теме рассматриваются персонажи с полным закупом предметов.У 6ти слотового Воида обязательно должен быть рефрешер,поэтому 2 ульты в наличии.

Щито за бред?У войда по даже маны не хватит на полный прокаст с рефрешером скорее всего.Да и если хватит,то это такой дичёвый затар,каких мир не видел.У купола кд ~60 сек,если мне память не изменяет,нахера рефрешер?

Добавлено (14.12.2012, 15:12)

Quote (Aidea)
да ладно! даже с рапирой?! ахаха, ага, то есть лансер выдержит под куполом несколько критов под 2к?

Проверенно,не однократно причём,на понтах,но лансер/спектра живут.
Quote (Aidea)
обратка решает, тут не поспоришь, но засчёт одной обратки спектра не вытащит

Могу доказать обратное в любое время,я не просто так это говорю,ибо уже был неоднократный опыт,особенно если успеть юзнуть бм до купола.

Подпись скрыта

FessnikДата: Пятница, 2012-12-14, 15:25 | Сообщение # 37
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-14

Quote (rtw0w)
Щито за бред?У войда по даже маны не хватит на полный прокаст с рефрешером скорее всего.Да и если хватит,то это такой дичёвый затар,каких мир не видел.У купола кд ~60 сек,если мне память не изменяет,нахера рефрешер?

В обычной игре да он нафиг не нужен,в игре 1х1 с фулслотами может пригодиться.
Quote (rtw0w)
Проверенно,не однократно причём,на понтах,но лансер/спектра живут.

А если 2-3рапиры???Спектра еще ладно ,но у лансера нет шансов
Quote (rtw0w)
Могу доказать обратное в любое время,я не просто так это говорю,ибо уже был неоднократный опыт,особенно если успеть юзнуть бм до купола.

Спектра вата,пиши ник fessnik в гарене докажеш ...

Добавлено (14.12.2012, 15:25)

Quote (Younger_Toguro)
Отфиженный Войд за Хроносферу уничтожает полностью упакованного Кентавра, каким там Лансерам его танковать? Спектра и Мортредка тоже поедут. Даже если каким-то образом кто-то переживает купол - пермобаш решает дичайше, да и Войдовский Додж не контрится МКБ, если правильно помню, ибо механика другая.

Фул кентавра не убьет никак,у меня даже есть мысли как кентом убить войда,интересно было бы проверить

rtw0wДата: Пятница, 2012-12-14, 15:27 | Сообщение # 38

Quote (Fessnik)
В обычной игре да он нафиг не нужен,в игре 1х1 с фулслотами может пригодиться.

В игре 1/1 войда не пикают,loljkEe ~
Quote (Fessnik)
А если 2-3рапиры???Спектра еще ладно ,но у лансера нет шансов

2-3 рапиры?Что ты несёшь?) Я посмотрю,как ты втаришь 2-3 рапиры,даже в пабе это сложно.,не говоря уже за норм лвл игры.

Quote (Fessnik)
Спектра вата,пиши ник fessnik в гарене докажеш ...

пхах
Не,я в гарене уже давно не играл,строго айсикап.Там тоже конечно раков много,но гарена это вообще финиш.Имеется айкап?

Подпись скрыта

FessnikДата: Пятница, 2012-12-14, 15:30 | Сообщение # 39
Студент академии

Quote (rtw0w)
2-3 рапиры?Что ты несёшь?) Я посмотрю,как ты втаришь 2-3 рапиры,даже в пабе это сложно.,не говоря уже за норм лвл игры.

Хм ну тут вабще зашол разговор за драки 1х1 фуллслотами,когда со старта 25уровень и 1кк денег...
Если ты так неиграл то сомневаюсь что ты сможеш чтото сделать своей спкетрой...

Quote (rtw0w)
пхах
Не,я в гарене уже давно не играл,строго айсикап.Там тоже конечно раков много,но гарена это вообще финиш.Имеется айкап?

Айкап такая же яма как и гарена 1в1 просто,по количеству нубов и неадекватов делят первенство.
Надо скачать ,ник такой же

rtw0wДата: Пятница, 2012-12-14, 15:36 | Сообщение # 40

Quote (Fessnik)
Хм ну тут вабще зашол разговор за драки 1х1 фуллслотами,когда со старта 25уровень и 1кк денег... Если ты так неиграл то сомневаюсь что ты сможеш чтото сделать своей спкетрой...

Что-что?)) еба,ахах это же брееед.Я могу взять морту и втарить ей 6 рапир,с 1крита,если повезёт войд ляжет.Это норм будет?
Мы тут говорим о ситуациях более менее приближённым к игровым,а не дастиш фантастишь.Ибо в таком случае даже рако лион может войда уделать.
Хекс + дагон 5лвл + аганим + рефреш + блудстоун + этериал.Никакой лейт такого прокаста не переживёт.Так,что давай оставим эту бредовую тему.
Quote (Fessnik)
Айкап такая же яма как и гарена 1в1 просто,по количеству нубов и неадекватов делят первенство. Надо скачать ,ник такой же

В айкапе хотя-бы можно избежать нубов,особенно в топ-комнатах,да и по птс примерно ясно всё.В гарене такой возможности нет.Там даже в хлр раки зимуют.

Quote (Fessnik)
Надо скачать ,ник такой же

Как скачаешь отпишешься,я надеюсь мы нормальную игру 1/1 пойдём?А не рако 25 лвл со старта 1ккк ++ голды

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-12-14, 15:37 | Сообщение # 41
El Psy Congroo

Quote (rtw0w)
Щито за бред?

Поиграй 90 минут за воида и собери 6 слотов,тогда поймешь.
Quote (rtw0w)
У войда по даже маны не хватит на полный прокаст с рефрешером скорее всего.Да и если хватит,то это такой дичёвый затар,каких мир не видел.У купола кд ~60 сек,если мне память не изменяет,нахера рефрешер?

Хватит маны.Этот затар офигенный,ведь в игре с НЕ раками поймать всех в купол очень сложно.И убить за один купол некоторых сильных героев можно не успеть,если что.

rtw0wДата: Пятница, 2012-12-14, 15:41 | Сообщение # 42

Quote (Misery)
Поиграй 90 минут за воида и собери 6 слотов,тогда поймешь.

90 минут...
Quote (Misery)
Хватит маны.Этот затар офигенный,ведь в игре с НЕ раками поймать всех в купол очень сложно.И убить за один купол некоторых сильных героев можно не успеть,если что.

на 90 минут игра НЕ с раками никогда не затянется,так,что можешь не рассказывать.Максимум это 40 минут,после уже чётко ясно за кем преимущество.Я сейчас говорю о цм моде.Если ты про паб,то даже там тарить рефрешер забивая им слот бессмсленно,ибо у него кд 180 сек,тобе ж ты просто засираешь слот артефактом,который даёт 2 ульты подряд,но при этом 3 следующие купола просто бесполезен.А ведь на его месте могут быть криты/мкб или что-то в этом роде,что намного более продуктивно в плане дамага.Да тот-же аганим и то лучше,кд сокращает + 1 сек добавляет.

Подпись скрыта

FessnikДата: Пятница, 2012-12-14, 15:43 | Сообщение # 43
Студент академии

Quote (rtw0w)
Что-что?)) еба,ахах это же брееед.Я могу взять морту и втарить ей 6 рапир,с 1крита,если повезёт войд ляжет.Это норм будет?
Мы тут говорим о ситуациях более менее приближённым к игровым,а не дастиш фантастишь.Ибо в таком случае даже рако лион может войда уделать.
Хекс + дагон 5лвл + аганим + рефреш + блудстоун + этериал.Никакой лейт такого прокаста не переживёт.Так,что давай оставим эту бредовую тему.

Морда с 6 рапирами умрет за купол,против лиона аватар и лион умер,твои нубоварианты не катят.Разговор был за фуллслоты...Хорошо более приблеженная к реальности ,обязательно сапог любой,костыль транквил и тд и без рапир вабще,так устроит???
Quote (rtw0w)
В айкапе хотя-бы можно избежать нубов,особенно в топ-комнатах,да и по птс примерно ясно всё.В гарене такой возможности нет.Там даже в хлр раки зимуют.

В айкапе нубов неизбежать они есть и на А ранге или ты хочеш сказать что набиваеш более 10-12к птс???Сомневаюсь...

Quote (rtw0w)
Как скачаешь отпишешься,я надеюсь мы нормальную игру 1/1 пойдём?А не рако 25 лвл со старта
1ккк ++ голды

Что значит нормальная игра 800 голды на старте и онли мид??Тогда все ети войды ,спектры,лансеры половине героев сливаються...

rtw0wДата: Пятница, 2012-12-14, 15:46 | Сообщение # 44

Quote (Fessnik)
Морда с 6 рапирами умрет за купол,против лиона аватар и лион умер,твои нубоварианты не катят.Разговор был за фуллслоты...Хорошо более приблеженная к реальности ,обязательно сапог любой,костыль транквил и тд и без рапир вабще,так устроит???

Окей,базару 0,го
Quote (Fessnik)
В айкапе нубов неизбежать они есть и на А ранге или ты хочеш сказать что набиваеш более 10-12к птс???Сомневаюсь...

Есть такая штука,как чек по вр,в а-б ранге хорстует одни голдеры,они и чекают
Quote (Fessnik)
Что значит нормальная игра 800 голды на старте и онли мид??Тогда все ети войды ,спектры,лансеры половине героев сливаються...

Окей,погнали с твоими слотами,мне всеравно,как зарегишься добавь меня,ник такой-же,как и здесь.

Подпись скрыта

FessnikДата: Пятница, 2012-12-14, 15:47 | Сообщение # 45
Студент академии

Quote (rtw0w)
на 90 минут игра НЕ с раками никогда не затянется,так,что можешь не рассказывать

Сильный дотер... Никогда не затянеться ,ты авторитет какойто что б так утверждать???И топ команды играют по 90минут...Вспомнить хотя первую игру открывающую IT1 EHOME-IG какраз 90 минутная игра...

Поиск: