Дотеры сюда!)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:38 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (rtw0w) Нет,с 1 купола при 6 слотах войд не режет лансера,даже с рапирой,ибо там дикий прирост ловкость,потом ланс уходит в инвиз и через копии не оставляет шансов. да ладно! даже с рапирой?! ахаха, ага, то есть лансер выдержит под куполом несколько критов под 2к? Quote (rtw0w) Против спектры ещё тяжелее в плане дамага,во первых сам получишь окей,от пассивной обратки,во вторых,как купол пройдёт можно бм юзнуть,тогда даже с сатана выкачки почти не будет. Войд куда полезнее на средней/начальной стадии игры,чем фанта и спектра,но как лейтовики глубокие они сильнее,за счёт мощнейшего прироста ловкости. у войда прирост примерно 2.5-6, а у спектры 2.2, ну да у спектры просто огромный прирост, обратка решает, тут не поспоришь, но засчёт одной обратки спектра не вытащитДобавлено (14.12.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Misery) У 6ти слотового Воида обязательно должен быть рефрешер,поэтому 2 ульты в наличии. ахахаха, жгёшь чувак!
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:39 | Сообщение # 32 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Aidea) ахахаха, жгёшь чувак! :p Это если за воида часто играть по 90 минут игры.Часто такое бывало.
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:40 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Отфиженный Войд за Хроносферу уничтожает полностью упакованного Кентавра, каким там Лансерам его танковать? Спектра и Мортредка тоже поедут. Даже если каким-то образом кто-то переживает купол - пермобаш решает дичайше, да и Войдовский Додж не контрится МКБ, если правильно помню, ибо механика другая.
Сообщение отредактировал Younger_Toguro - Пятница, 2012-12-14, 14:41 |
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:44 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Misery) Это если за воида часто играть по 90 минут игры.Часто такое бывало. ну када уже 90 минута, там и хекс войду можно
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:45 | Сообщение # 35 |
 El Psy Congroo
| Quote (Aidea) ну када уже 90 минута, там и хекс войду можно Не,рефрешер в самый раз.Поймать всех 5рых в купол дело не легкое,особенно если не раки.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:12 | Сообщение # 36 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Misery) В данной теме рассматриваются персонажи с полным закупом предметов.У 6ти слотового Воида обязательно должен быть рефрешер,поэтому 2 ульты в наличии. Щито за бред?У войда по даже маны не хватит на полный прокаст с рефрешером скорее всего.Да и если хватит,то это такой дичёвый затар,каких мир не видел.У купола кд ~60 сек,если мне память не изменяет,нахера рефрешер?Добавлено (14.12.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Aidea) да ладно! даже с рапирой?! ахаха, ага, то есть лансер выдержит под куполом несколько критов под 2к? Проверенно,не однократно причём,на понтах,но лансер/спектра живут. Quote (Aidea) обратка решает, тут не поспоришь, но засчёт одной обратки спектра не вытащит Могу доказать обратное в любое время,я не просто так это говорю,ибо уже был неоднократный опыт,особенно если успеть юзнуть бм до купола.
|
|
|
|
Fessnik | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:25 | Сообщение # 37 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-14
| Quote (rtw0w) Щито за бред?У войда по даже маны не хватит на полный прокаст с рефрешером скорее всего.Да и если хватит,то это такой дичёвый затар,каких мир не видел.У купола кд ~60 сек,если мне память не изменяет,нахера рефрешер? В обычной игре да он нафиг не нужен,в игре 1х1 с фулслотами может пригодиться. Quote (rtw0w) Проверенно,не однократно причём,на понтах,но лансер/спектра живут. А если 2-3рапиры???Спектра еще ладно ,но у лансера нет шансов Quote (rtw0w) Могу доказать обратное в любое время,я не просто так это говорю,ибо уже был неоднократный опыт,особенно если успеть юзнуть бм до купола. Спектра вата,пиши ник fessnik в гарене докажеш ...Добавлено (14.12.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Younger_Toguro) Отфиженный Войд за Хроносферу уничтожает полностью упакованного Кентавра, каким там Лансерам его танковать? Спектра и Мортредка тоже поедут. Даже если каким-то образом кто-то переживает купол - пермобаш решает дичайше, да и Войдовский Додж не контрится МКБ, если правильно помню, ибо механика другая.
Фул кентавра не убьет никак,у меня даже есть мысли как кентом убить войда,интересно было бы проверить
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:27 | Сообщение # 38 |
| Quote (Fessnik) В обычной игре да он нафиг не нужен,в игре 1х1 с фулслотами может пригодиться. В игре 1/1 войда не пикают,loljkEe ~ Quote (Fessnik) А если 2-3рапиры???Спектра еще ладно ,но у лансера нет шансов 2-3 рапиры?Что ты несёшь?) Я посмотрю,как ты втаришь 2-3 рапиры,даже в пабе это сложно.,не говоря уже за норм лвл игры.
Quote (Fessnik) Спектра вата,пиши ник fessnik в гарене докажеш ... пхах Не,я в гарене уже давно не играл,строго айсикап.Там тоже конечно раков много,но гарена это вообще финиш.Имеется айкап?
|
|
|
|
Fessnik | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:30 | Сообщение # 39 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) 2-3 рапиры?Что ты несёшь?) Я посмотрю,как ты втаришь 2-3 рапиры,даже в пабе это сложно.,не говоря уже за норм лвл игры. Хм ну тут вабще зашол разговор за драки 1х1 фуллслотами,когда со старта 25уровень и 1кк денег... Если ты так неиграл то сомневаюсь что ты сможеш чтото сделать своей спкетрой...
Quote (rtw0w) пхах Не,я в гарене уже давно не играл,строго айсикап.Там тоже конечно раков много,но гарена это вообще финиш.Имеется айкап? Айкап такая же яма как и гарена 1в1 просто,по количеству нубов и неадекватов делят первенство. Надо скачать ,ник такой же
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (Fessnik) Хм ну тут вабще зашол разговор за драки 1х1 фуллслотами,когда со старта 25уровень и 1кк денег... Если ты так неиграл то сомневаюсь что ты сможеш чтото сделать своей спкетрой... Что-что?)) еба,ахах это же брееед.Я могу взять морту и втарить ей 6 рапир,с 1крита,если повезёт войд ляжет.Это норм будет? Мы тут говорим о ситуациях более менее приближённым к игровым,а не дастиш фантастишь.Ибо в таком случае даже рако лион может войда уделать. Хекс + дагон 5лвл + аганим + рефреш + блудстоун + этериал.Никакой лейт такого прокаста не переживёт.Так,что давай оставим эту бредовую тему. Quote (Fessnik) Айкап такая же яма как и гарена 1в1 просто,по количеству нубов и неадекватов делят первенство. Надо скачать ,ник такой же В айкапе хотя-бы можно избежать нубов,особенно в топ-комнатах,да и по птс примерно ясно всё.В гарене такой возможности нет.Там даже в хлр раки зимуют.
Quote (Fessnik) Надо скачать ,ник такой же Как скачаешь отпишешься,я надеюсь мы нормальную игру 1/1 пойдём?А не рако 25 лвл со старта 1ккк ++ голды
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:37 | Сообщение # 41 |
 El Psy Congroo
| Quote (rtw0w) Щито за бред? Поиграй 90 минут за воида и собери 6 слотов,тогда поймешь. Quote (rtw0w) У войда по даже маны не хватит на полный прокаст с рефрешером скорее всего.Да и если хватит,то это такой дичёвый затар,каких мир не видел.У купола кд ~60 сек,если мне память не изменяет,нахера рефрешер? Хватит маны.Этот затар офигенный,ведь в игре с НЕ раками поймать всех в купол очень сложно.И убить за один купол некоторых сильных героев можно не успеть,если что.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:41 | Сообщение # 42 |
| Quote (Misery) Поиграй 90 минут за воида и собери 6 слотов,тогда поймешь. 90 минут... Quote (Misery) Хватит маны.Этот затар офигенный,ведь в игре с НЕ раками поймать всех в купол очень сложно.И убить за один купол некоторых сильных героев можно не успеть,если что. на 90 минут игра НЕ с раками никогда не затянется,так,что можешь не рассказывать.Максимум это 40 минут,после уже чётко ясно за кем преимущество.Я сейчас говорю о цм моде.Если ты про паб,то даже там тарить рефрешер забивая им слот бессмсленно,ибо у него кд 180 сек,тобе ж ты просто засираешь слот артефактом,который даёт 2 ульты подряд,но при этом 3 следующие купола просто бесполезен.А ведь на его месте могут быть криты/мкб или что-то в этом роде,что намного более продуктивно в плане дамага.Да тот-же аганим и то лучше,кд сокращает + 1 сек добавляет.
|
|
|
|
Fessnik | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:43 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) Что-что?)) еба,ахах это же брееед.Я могу взять морту и втарить ей 6 рапир,с 1крита,если повезёт войд ляжет.Это норм будет? Мы тут говорим о ситуациях более менее приближённым к игровым,а не дастиш фантастишь.Ибо в таком случае даже рако лион может войда уделать. Хекс + дагон 5лвл + аганим + рефреш + блудстоун + этериал.Никакой лейт такого прокаста не переживёт.Так,что давай оставим эту бредовую тему. Морда с 6 рапирами умрет за купол,против лиона аватар и лион умер,твои нубоварианты не катят.Разговор был за фуллслоты...Хорошо более приблеженная к реальности ,обязательно сапог любой,костыль транквил и тд и без рапир вабще,так устроит??? Quote (rtw0w) В айкапе хотя-бы можно избежать нубов,особенно в топ-комнатах,да и по птс примерно ясно всё.В гарене такой возможности нет.Там даже в хлр раки зимуют. В айкапе нубов неизбежать они есть и на А ранге или ты хочеш сказать что набиваеш более 10-12к птс???Сомневаюсь...
Quote (rtw0w) Как скачаешь отпишешься,я надеюсь мы нормальную игру 1/1 пойдём?А не рако 25 лвл со старта 1ккк ++ голды Что значит нормальная игра 800 голды на старте и онли мид??Тогда все ети войды ,спектры,лансеры половине героев сливаються...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:46 | Сообщение # 44 |
| Quote (Fessnik) Морда с 6 рапирами умрет за купол,против лиона аватар и лион умер,твои нубоварианты не катят.Разговор был за фуллслоты...Хорошо более приблеженная к реальности ,обязательно сапог любой,костыль транквил и тд и без рапир вабще,так устроит??? Окей,базару 0,го Quote (Fessnik) В айкапе нубов неизбежать они есть и на А ранге или ты хочеш сказать что набиваеш более 10-12к птс???Сомневаюсь... Есть такая штука,как чек по вр,в а-б ранге хорстует одни голдеры,они и чекают Quote (Fessnik) Что значит нормальная игра 800 голды на старте и онли мид??Тогда все ети войды ,спектры,лансеры половине героев сливаються... Окей,погнали с твоими слотами,мне всеравно,как зарегишься добавь меня,ник такой-же,как и здесь.
|
|
|
|
Fessnik | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:47 | Сообщение # 45 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) на 90 минут игра НЕ с раками никогда не затянется,так,что можешь не рассказывать Сильный дотер... Никогда не затянеться ,ты авторитет какойто что б так утверждать???И топ команды играют по 90минут...Вспомнить хотя первую игру открывающую IT1 EHOME-IG какраз 90 минутная игра...
|
|
|
|