Assassin'S CREED
|
|
YaoMing | Дата: Пятница, 2011-07-29, 02:11 | Сообщение # 166 |
| Ждем заключительную часть ) <_<
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-07-29, 18:39 | Сообщение # 167 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Маньяк) Ждем заключительную часть ) Да ты шутишь? Ну что жди может этак в 2020 если не позже.
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Суббота, 2011-07-30, 11:37 | Сообщение # 168 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-05-23
| Вчера прощел вторую,вроде ничего,нормальная игра =/
|
|
|
|
Forgotten | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 09:54 | Сообщение # 169 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2011-06-02
| алё, не было ещё никакой третей части... Братство крови продолжение второй. по теме. первая мне больше приглянулась. и пофиг что версия была косячная и была куча багов, в том числе игра вырубалась примерно через 1-1.5 после запуска, это все мелочи. даже не обращала внимание на однообразие, перепроходила. Альтаир в роли главного героя намного привлекательнее Эцио Аудиторе. при прохождении второй по началу разбегались глаза от возможностей, но вскоре надоело, забила на секретики... ещё очень много точек обзора сделали в этой части, под конец уже бесило их обязательное посещение..
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 09:58 | Сообщение # 170 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-05-23
| Forgotten, Quote (Forgotten) при прохождении второй по началу разбегались глаза от возможностей, но вскоре надоело, забила на секретики... ещё очень много точек обзора сделали в этой части, под конец уже бесило их обязательное посещение обязательное посещение?обязательно посетить лишь пару точек в начале и середине игры,а остальные так,по желанию.игра реально оказалась легче чем я думал,реконструирование виллы ничего мне не дало(кроме 524360 флоринов и всего скупленного снаряжения),оружие за 50 перьев туфта,я надеялся что оно будет получше меча альтаира,за статуетки на вилле всего 8000,только броня Альтаира полезный предмет,но и он не особо стоит такого усердия =/
|
|
|
|
NikotiN | Дата: Пятница, 2011-08-05, 19:13 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-05
| Quote (krauzer245) Да ты шутишь? Ну что жди может этак в 2020 если не позже. Вот здохнешь ты в 2012,и фиг!(Шутка). Ну,а теперь собственно по теме.Все 3 игры полный бред(шутка).Хотя нет,3 часть настолько отвратительная,что я даже не успел пройти 11 миссию.3 часть это так,дополнение ко 2,ибо ничего в ней не изменилось...ах да,теперь есть сранный арбалет,сделаный сраными учёными импотентами,а также можно ездить верхом на коне по городу....ВАУ!Если отличие от 1 и 2 было равномерно отличию Никиты Джигурды и Сергея Пенкина,то 3 часть просто посасует на корточках у обеих частей,ибо сами видите,что изменилось....город,1 никчёмное оружие и можно ездить на коне по городу.Первая часть,вот эта игра тогда меня удивила,и не великолепной графикой и очаровательным геймплеем,атмосферой,сисмой боя и т.д.,а сюжетом,именно сам сюжет меня заинтересовал,а геймплей,графика это всё на десерт.Вторая часть...действительно,2-ая часть кординально изменила серию ''Assassin's Creed'',т.к. в игре поменялось всё,начиная с увлекательной сюжетной истории,и заканчивая сис-ой боя.Первые две части были великолепными,а Assassin's Creed:Педобратство меня совсем не удивила,и даже вызвало отвращение.Я начал дико блевать в сортире.Вообщем вот моё мнению про серию Атсасинов.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-08-05, 20:26 | Сообщение # 172 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (NikotiN) Первая часть,вот эта игра тогда меня удивила,и не великолепной графикой и очаровательным геймплеем,атмосферой,сисмой боя и т.д.,а сюжетом,именно сам сюжет меня заинтересовал Забавно, учитывая, что, собственно, сюжета там и нет, а только 10-15 часов "иди в город, посмотри с башеньки, убей мистера Икс".
|
|
|
|
NikotiN | Дата: Пятница, 2011-08-05, 21:59 | Сообщение # 173 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-05
| Quote (Spy_of_Akatsuki) "иди в город, посмотри с башеньки, убей мистера Икс". Хех,ну тут сраные импотенты разработчики везде такое совершают в играх подобного жанра,но всё таки,немного втягивает в сюжет...только присмотрись....ты играешь за хронического импотента,тебя похищают,пытаються засунуть вибратор с большим красным набалдажником в попу,но не получаеться,и они рассказывают тебе что ты атсасин...немного интересно))).Мне лично было ёёёёй как интересно!
|
|
|
|
Forgotten | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:16 | Сообщение # 174 |
Студент академии
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Devil_Dante) обязательное посещение? иначе сложно будет отыскать эти здания со страницами кодекса. тем более, когда большую часть игрового процесса проводишь на крышах. да и меня чуток бесили эти пятна на карте. ещё раздражала черепица под конец игры. хотя было несколько смешных, и можно даже сказать интересных моментов. например миссии в Италии, вся череда с карнавалом. броню не покупала почти, и так не убить... только если случайно спустить его с крыши. Quote (Devil_Dante) (кроме 524360 угу, а тратить их не на что. не продумано. можно даже без оружия обходиться, есть же такой полезный прием "отобрать оружие". особенно доставляло обезоруживание громил. но как уже сказано - слишком все просто. в первой части смерть от расинхронизации в бою была возможной и вероятной, в начале особенно, то во второй...
|
|
|
|
Amekage_Nagato | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 11:59 | Сообщение # 175 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-29
| Прошёл все 3 части 1-ая часть: ждал её с самого анонса, игра не шедевр, но поиграть можно 2-ая часть: шикарная игра, лучшая часть в серии Братство: лучшей первой части, но до уровня 2-ой не дотягивает
|
|
|
|
Naruto_Uzumaki007 | Дата: Воскресенье, 2011-08-07, 18:10 | Сообщение # 176 |
 Генин
Награды: 251
Дата регистрации: 2011-07-12
| а кто играл в 3 асасин
|
|
|
|
Main_smile | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 20:55 | Сообщение # 177 |
Студент академии
Дата регистрации: 2011-07-24
| Первая часть меня огорчила: больше половины времени ты на лошади скачешь в город. меня это добило когда я к 3 городу ехал. и однообразность сюжета: пришел, побегал по городу, убил цель, ушел. А вот вторая порадовала))
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:42 | Сообщение # 178 |
Студент академии
Награды: 34
Дата регистрации: 2011-07-15
| 1 и 2 рулять бразерхут в толчек спустить надО!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-08-19, 13:46 | Сообщение # 179 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote а кто играл в 3 асасин Не кто. И в ближайшие 3 года не кто и не с играет.
|
|
|
|
El-Rano | Дата: Пятница, 2011-08-19, 14:04 | Сообщение # 180 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-05-25
| Quote (krauzer245) Не кто. И в ближайшие 3 года не кто и не с играет. Жаль.После трилогии Фейбл, только ассассин понравился.)
|
|
|
|