Dragon Age 3:Inquisition
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 19:36 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Похоже получше провальной 2-й части будет, что уже радует.
|
|
|
|
Бoг | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 19:45 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| http://www.playground.ru/news/dragon_age_inquisition_pervie_kadri_igrovogo_protsessa-41483/
|
|
|
|
krauz | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 19:46 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (KickМe) LoL. То что там написано будет в "нокауте" от одного лишь открытого мира Ведьмака. очередной пластиковый мир аля скайрим там будет. кому такое надо я хз.
|
|
|
|
KickМe | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 20:08 | Сообщение # 64 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата (krauz) очередной пластиковый мир аля скайрим там будет. кому такое надо я хз. С чего ты взял, что там будет "картонный" мир? Да и по сути мир скайрима весьма не плох. А мир в Ведьмаке обещали сделать больше и более живым. И у меня нету повода им не верить. По крайней мере они ещё не сфейлились так, как биотвари со своим Dragon Age 2. DA3 получится не плохой, судя по тому, что они обещали. Но грош цена их обещаниям.
Сообщение отредактировал KickМe - Понедельник, 2013-08-19, 20:09 |
|
|
|
krauz | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 22:20 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата (KickМe) С чего ты взял, что там будет "картонный" мир? с того что технологии не позволят сделать живой мир. Цитата (KickМe) Да и по сути мир скайрима весьма не плох. Ну да первые часов 10 кажется что он не плох к 15 понимаешь что что то не так. К 20 часам становится все понятно. Например когда убиваешь императора это не как не влияет на мир а должно и очень сильно событие то очень значимое. Цитата (KickМe) А мир в Ведьмаке обещали сделать больше и более живым. Пока они обещали только то что парвут всех в хламину они же боги. Но я ваще полякам не доверяю. Цитата (KickМe) . По крайней мере они ещё не сфейлились Ололо а где ребятам фейлится? У них в активе 2 игры по уже отличному миру ведьмака. Что то свое они еще не придумали в отличии от биовар. Цитата (KickМe) биотвари со своим Dragon Age 2 Фейла не было просто у кого то ожидания были слишком высоки а наделе получилась добротная игруля. Так как с рпг сейчас проблемы то вообще отлично конечно ведьмак второй выглядел куда предпочтительный в визуальном плане(новый движок против говна 2003 года), но в сюжетном плане в плане персонажей биовар как всегда впереди планеты всей. Хотя и ведьмаке не плохие персонажи были тот же фольтест и вернон. Остальные какие то слабенькие получились. А еще очень раздражало что у всех баб ведьмаке считай одно лицо прям как локи в дА2.
Цитата (KickМe) DA3 получится не плохой, судя по тому, что они обещали По крайней мере будет визуале выглядеть не хуже.
Так или иначе выйдут 2 отличных рпг.
Сообщение отредактировал krauz - Понедельник, 2013-08-19, 22:24 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 22:40 | Сообщение # 66 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (krauz) Так или иначе выйдут 2 отличных рпг. ога,канечна .
|
|
|
|
krauz | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 23:17 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата (xxLEONxx) ога,канечна . месье прошу проследовать в тему седого я как раз боянчик скинул можешь взрачнуть(я разрешаю)
|
|
|
|
KickМe | Дата: Вторник, 2013-08-20, 02:55 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Цитата (krauz) с того что технологии не позволят сделать живой мир. Скажи это "Piranha Bytes". Цитата (krauz) Ну да первые часов 10 кажется что он не плох к 15 понимаешь что что то не так. К 20 часам становится все понятно. Например когда убиваешь императора это не как не влияет на мир а должно и очень сильно событие то очень значимое. Уж лучше у меня будет выбор убить или не убить, чем его отсутствие. И я буду радоваться и исследовать мир все эти 20 часов без ограничений, чем бежать по линейному коридору состоящему из однообразных локаций и делать то, что тебе скажут. Цитата (krauz) Пока они обещали только то что парвут всех в хламину они же боги. Но я ваще полякам не доверяю. Они не давали поводу усомниться в них. Так что я им верю. А вот биовари фейлились и при чём не один раз. Цитата (krauz) Фейла не было просто у кого то ожидания были слишком высоки а наделе получилась добротная игруля. Так как с рпг сейчас проблемы то вообще отлично конечно ведьмак второй выглядел куда предпочтительный в визуальном плане(новый движок против говна 2003 года), но в сюжетном плане в плане персонажей биовар как всегда впереди планеты всей. Хотя и ведьмаке не плохие персонажи были тот же фольтест и вернон. Остальные какие то слабенькие получились. А еще очень раздражало что у всех баб ведьмаке считай одно лицо прям как локи в дА2. Цитата (krauz) Ололо а где ребятам фейлится? У них в активе 2 игры по уже отличному миру ведьмака. Что то свое они еще не придумали в отличии от биовар. При чём тут сюжетная часть? С сюжетом как раз таки всё в порядке у DA. Я говорю про отвратительно техническое исполнение, про халтурную работу гейм- и арт-дизайнеров. Убогие, повторяющиеся, линейные локации. Больше там ничего нету кроме хорошей зрелищной боёвки и адекватного сюжета. В ведьмаке же есть сюжет, груфончик, боёвка, красивые локации (хотя они тоже линейны), да и кривые лица это не такая беда (да и лица в глаза так не бросаются в отличие от однообразных кривых лиц "Метро 2033"), которая так резко портит впечатление от игры. Цитата (krauz) По крайней мере будет визуале выглядеть не хуже. Так или иначе выйдут 2 отличных рпг. Ну я в любом случае жду обе игры, т.к. в обе серии играл и они мне очень понравились. Просто к Ведьмаку больше доверия.
Сообщение отредактировал KickМe - Вторник, 2013-08-20, 02:56 |
|
|
|
krauz | Дата: Вторник, 2013-08-20, 07:19 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата (KickМe) Скажи это "Piranha Bytes Ну давай ну какой там у них живой мир господи это иллюзия. Цитата (KickМe) Уж лучше у меня будет выбор убить или не убить, чем его отсутствие. И я буду радоваться и исследовать мир все эти 20 часов без ограничений, чем бежать по линейному коридору состоящему из однообразных локаций и делать то, что тебе скажут. Какая разница убьешь или не убьешь если ты все равно знаешь что на мир это не повлияет. К томуже в ДАИ не будет коридоров будут здоровые локации. Будет как в балдурс гейт большие локации по которым можно путешествовать так же заниматься исследованием и прочем и это бу3дет в разы интересней скайрима так как мир не будет подстраиваться под уровень ГГ.
Цитата (KickМe) Они не давали поводу усомниться в них. Так что я им верю. А вот биовари фейлились и при чём не один раз. Как говорится не ошибается тот кто ничего не делает. Пока ребята доят ведьмака а потом посмотрим. Цитата (KickМe) Я говорю про отвратительно техническое исполнение, про халтурную работу гейм- и арт-дизайнеров. Ну так на говно 2003 многое не склепаешь. Движок уже морально устарел его еще тогда надо было выкинуть+ тогда все ключевые люди переключились на Тор и сроки поджимали серьезно поэтому вышло так. Цитата (KickМe) В ведьмаке же есть сюжет, груфончик, боёвка, красивые локации (хотя они тоже линейны), Ведьмаке только графончик и отсутствие более менее серьезной конкуренции. Весь бой сводился к тому что жрешь зелья выбегаешь юзаешь знак который дает защиту и дальше перекат пару ударов перекат сбили щит накладываешь еще удар перекат. Сюжет неплох больше понравилась за вернона так как сам перс больше приглянулся.
Я не говорю что ведьмак 2 такое говно(как может показаться по моим словам) нет отличная рпг мне просто не нравится когда на косяки ведьмаке закрывают глаза а например ДА2 готовы полить дерьмом за все подряд.
|
|
|
|
KickМe | Дата: Вторник, 2013-08-20, 13:54 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Цитата (krauz) Ну давай ну какой там у них живой мир господи это иллюзия. Готика даст сто очков вперёд любой современной рпг в этом плане. Цитата (krauz) Какая разница убьешь или не убьешь если ты все равно знаешь что на мир это не повлияет. К томуже в ДАИ не будет коридоров будут здоровые локации. Будет как в балдурс гейт большие локации по которым можно путешествовать так же заниматься исследованием и прочем и это бу3дет в разы интересней скайрима так как мир не будет подстраиваться под уровень ГГ. Да большая разница. Так я буду знать, что это хотя бы мой выбор, а не за ранее прописанное действие, которое тебя заставят сделать. Будут огромные локации... Пфффф.... Я ещё раз повторю, что грош цена их обещаниям. А что плохого в подстраивании мира под уровень ГГ? Это очень хороший ход, если он реализован нормально. И почему ты сравниваешь со скайримом? Речь идёт о DA и Ведьмаке. А открытый мир Ведьмака, который нам обещают будет в сто раз круче эти "больших локаций" DA. Цитата (krauz) Как говорится не ошибается тот кто ничего не делает. Пока ребята доят ведьмака а потом посмотрим. Ничего не делают. LoL. Кампания начинала практически с нуля. И за несколько лет добились не плохого всемирного успеха для стараны постсоветского пространства. Цитата (krauz) Ну так на говно 2003 многое не склепаешь. Движок уже морально устарел его еще тогда надо было выкинуть+ тогда все ключевые люди переключились на Тор и сроки поджимали серьезно поэтому вышло так. Ну вот о чём я и говорю. Сроки поджимали, времени не было, сделали тяп ляп,чтобы подоить денег с фанатов. Ну и стоит ли им верить после этого? Цитата (krauz) Ведьмаке только графончик и отсутствие более менее серьезной конкуренции. Весь бой сводился к тому что жрешь зелья выбегаешь юзаешь знак который дает защиту и дальше перекат пару ударов перекат сбили щит накладываешь еще удар перекат. Сюжет неплох больше понравилась за вернона так как сам перс больше приглянулся. Я не говорю что ведьмак 2 такое говно(как может показаться по моим словам) нет отличная рпг мне просто не нравится когда на косяки ведьмаке закрывают глаза а например ДА2 готовы полить дерьмом за все подряд. Бои там кстати более интересные и динамичные, чем в ДА2. Да потому что все косяки Ведьмака 2 на фоне косяков ДА2 просто детские шалости.
Сообщение отредактировал KickМe - Вторник, 2013-08-20, 13:58 |
|
|
|
krauz | Дата: Вторник, 2013-08-20, 20:56 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| пока поляки закидывают нас cG роликами биовар стараются рассказать об игре(хотя да да верить им не надо они нас обманываю выпустят совершено другую игру)
Сообщение отредактировал krauz - Вторник, 2013-08-20, 20:57 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:22 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Друк а она на Пс3 будет? или некст джен Пс4?
|
|
|
|
krauz | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:39 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата (|Sarutobi|Konohamaru) Друк а она на Пс3 будет? или некст джен Пс4? будет и на пс4 и на пс3.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2013-08-20, 21:41 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата (krauz) будет и на пс4 и на пс3. вот у меня есть пс3 , как ты думаешь хватит чтобы вкусить игру? или купить пс4 ? бабла немеренно прост
|
|
|
|
krauz | Дата: Пятница, 2013-08-30, 09:42 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Новая игра от биовар в мире животных. Стало известно что главный герой коля дроздов. маленький дракон няша. В наге полигонов и то больше чем в геральте.
|
|
|
|