Если одним словом описать,то ДЕРЬМО. Андерграунды были наиболее удачные и эпичные части,я думаю не стоит никому обьяснять,ибо 90% людей,по крайней мере моего возраста знают о чём я. Все дальнейшие(как и большинство предыдущих) выпуски пожалуй полный шлак,помимо наверное Мост Вандеда(не этого),даже прошёл игру полностью.
Все дальнейшие(как и большинство предыдущих) выпуски пожалуй полный шлак,помимо наверное Мост Вандеда(не этого),даже прошёл игру полностью.
А тебе точно 20 как в профиле? Дописал бы хотя бы ИМХО, а то 15 можно дать, не больше, именно в предыдущих частях был реальный геймплей на классных машинах. Мост Вантед - не привнес ничего кардинально нового, просто вобрал всё что было в предыдущих частях при всей скудности режимов. Тот же Карбон тащит больше раза в 3.
Игрушка не плохая,поиграть можно,особенно если не воспринимать ее как продолжение "Most Wanted",ибо собственно от него мало что осталось,копы,да список и это единственные моменты,что подлежат сравнению в этих играх. Что понравилось:
Копы - реальная угроза,от них действительно сложно уйти и порой гоняешься по пол часа,не через все блокады удастся прорваться,можешь где нибуть врезаться и тебя тут же зажмут,шипы правда упрознены,ибо они не сильно замедляют,да и видно их за километр ибо они с мигалками...попался?Можно просто подъехать к починке и усе,так же есть восстанавливающиеся шины,но теперь некоторые тачки копов выбрасывают те самые шипы на ходу.Правда вся эта сложность порой заключается в том,что тебе именно не куда скрытся,нет больше мест куда можно зашкерится и шкала ухода быстро закончится,можно самому куда нибуть заехать куда менты не сунутся,это плюс,ты сам думаешь,но они мало того что спамятся прям в месте где ты ушел,дак еще и наравятся заглянуть в место где ты зашкерился. В оригинальной же игре,я не помню что бы копы мне что то могли противопоставить,разве что на самом последнем уровне розыска,ну и если попадешься на шипы,это конец.
Ты сам волен выбирать как тебе проходить игру,и тут и в оригинале нужно было набрать определенное кол-во очков.Что бы открыть строчку в списке оригинала надо выполнить определенные условия что бы их набрать типо прорваться сквозь 8 блокад и тд + гонки,тут же мы можем зарабатывать эти очки как хотим,можно в принципе пройти игру поучаствовав в минимальном кол-ве гонок,тупо зарабатывая их на погонях,но вот правда наоборот врядли получится,ибо копы присутствуют в каждой 2рой гонке.Так же тебя абсолютно никаким образом не сковывают в выборе машины,ну дают там в начале одну тачку,но ты можешь проехатся и найти какую нибуть ламборджини и прокатать на ней всю оставшуюся игру,если ж того хочешь.
Да,он ну очень сильно упразднен,но в плюсах он потому что мне иногда действительно приходилось,подстраивать тачку под гонку,а не только под себя,чем я никогда не занимался в прошлых играх серии.
Стали насыщенней,динамичней,приходится бодаться с соперниками что бы победить,без этого порой просто никак,они ни когда от тебя не отстанут и одна ошибка может стоить победы,гражданских тачек дохренище,врезаешься,вообщем можно утратить победу прямо перед финишом.Я частенько бывало поворачивал не туда,ибо эта система сделана немного не удобно,но и невидимые стены не айс. Картинка красивая.Тачек много,порадовала "Marussia"
. Что не понравилось:
Всего и вся,типо покраски,тюнинга на ходу,тачки не покупаешь,а находишь,это конечно от части и плюс,ибо если за прохождение остальных игр серии я менял тачки 2-3 раза,то тут тебе удастся покататся на 50+ разнообразных машин,но все это глупо выглядит,подъехал - новая тачка,ну вообщем много таких глупостей.
Его просто нет,тачки красятся на ходу в ремонтниках,как в гта,при этом цвет выбирается рандомный,создать свою оригинальную модель просто нельзя,а ведь я в свое время и полюбил серию за это.
Это отдельный адовый фейл,меня просто выбешивало каждый раз смотреть при врезании на 30 секундный ролик того как моя машина вертится и крутится от того,что я еле задел гражданского,при этом не раз вышибал коповские джипари в лобовуху...так же есть "вы разбились",да вроде не,не слышал,дальше еду.
Это тоже один сплощной фейл,в оригинале каждая строчка была персонажем,испытанием,вообщем фишкой игры и действительно интересной вещью. Тут же список это просто набор моделек которые нужно обогнать однообразным способом,а потом догнать и разбить. Так же если простые гонки в новом мосте действительно сложные,то список показался мне детской забавой,я прошел практические всех их с первого раза,единственным испытанием является не знание трассы на которой гонишся с соперником,она преподносит порой сюрпризы,а так мне порой казалось,что они мня ждут,я врежусь,сильно отстану,но все равно умудряюсь его догнать и перегнать,несмотря на то,что когда мы ехали в ровень,мне было крайне сложно это сделать.
С одной стороны интересно,что прокачивается только та тачка на которой ты ездишь.Но сама прокачка в виде открытия деталей гонками по одной и той же схеме и одни и те же условия для открытия Pro деталей,вообщем мб одну и интересно прокачать,больше одной и не особо интересно,да и смысла не имеет и весь смысл OMG кол ва тачек у игрока теряется,так,просто покататься.
Вот собственно и все,если ж прочитали,сделайте выводы.
Игру прошел за 30 мин! )) поставил проехался удалил) Фуфло то еще. Создатели Бёрнаута создали еще один Бёрнаут. От NFS не осталось ничего. Раньше любил nfs только за тюнинг и сюжет, теперь же есть графика но отсутствуют те 2 момента. Да картинка хорошая не спорю, физика тоже на уровне, но нет того, то затянуло бы и заставило пройти игру до конца. Underground 1, 2, MW, carbon - революционные игры. В каждой что то добавлялось новое и игра развивалась и была популярной. И заслуга, большая заслуга популярности лежала на тюнинге. А что теперь? элит тачки, ездишь в стоке, разве что закись ставишь, и внутренности по мелочи... ну не то. Моя оценка игре: Управление 1/10 ибо очень не удобное, а при перенастройке не сохраняется и при новом входе в игру заново настраивать нужно. Графика 9/10 все красиво, но на высший не тянет. Физика 9/10 то же что и графика. Звук 5/10 как по мне треки не оч подобраны MW 2005 и то лучше не говоря об андерах. Сюжет: 2/10 жалкое подобие черному списку, без всякой мотивации...никакой истории. Общее впечатление: 4/10 привлекает картинкой, но интереса играть хватает на 1-2 гонки. Все однотипно, никакого разнообразия. Смена тачек вообще бред как по мне. Итог: Игра заслуживает быть установленной, запущенной, посланной на 3 буквы, иногда в четыре, а затем быстренько деинсталированной. Конечно для ценителей симов игра то что надо, с рулем играется на ура. Но это на любителя. Вам решать. для начала посмотрите обзоры на нее на ютубе)