Dota 2
|
|
bsalamak | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:35 | Сообщение # 31 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| какраз играю)
|
|
|
|
MrFox | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 23:35 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-28
| + Лол не совсем пародия)) В отличие от хона, где просто графу чуть лучше сделали, в Лол есть много тотальных изменений, которые на Доту уже никак не походят)
|
|
|
|
lomz | Дата: Пятница, 2012-06-15, 14:07 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| лол - казуальная игра, матчи слишком затянуты по сравнению с дотой, ориентирована на американскую "тупую" аудиторию. Новые герои в лоле всех овнят, потом их долго фиксят, хотя возможности у новых героев - просто перемиксованые старые.Да и вообще лол уныл по сравнению с дотой
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 01:18 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (idler) в лоле своих ластхитить нельзя, и это меня удручает. а так, лучше в 1 дотку погонять. есть перс который раньше до изменения мог убивать 3 скиллом крипов.не ластхитить а сразу убивать. я распишу тебе немало минусов доты. 1.в лоле за смерть не отбирают денег а в доте - да.
2.В лоле простая схема закупки вещей. октрываешь магазин нажимаешь нужную вещь и показывает все нужные вещи чтоб купить самую лучшую вещь.в доте надо искать по разным торговцам,даже в лес бегать за тем сранным торговцем.
3.бафы.есть 3 бафа.синий,красный , фиолетовый.синий предназначен для маназависимых большинство для магов.синий баф повышает мана реген на 1%+ от кол-ва общей маны(даже без манавещей у тебя немало манарега.)а так же даёт кулдаун редакшн(перезарядка скилов короче при бафе).второй - красный.красный нужен в основном тем кто пользуется автоатакой(короче полутанкам/танкам/мили и рэндж ад кэрри,остальным он не нужен)если убить носителя бафа то он передаётся тому кто его убил,это может продолжатся бесконечность.третий - особенный.если убиваешь супермегасильного моба то получает вся тима по 300 голдов(+25 тому кто убил этого моба)+ баф только тем кто жив.баф даёт прирост всем статам а так же манарег+хп рег.(если убить носителя фиолетового бафа то баф не передаётся) в лоле статы немного отличаются от доты.в лоле основной стат магов - ап(ability power)даёт прирост дамаги КАЖДОМУ СКИЛЛУ который зависит от ап. ап равносильно разуму.но разум немного другой (как мне рассказывал друг:прирост дамаги от интеллекта идёт нескольким персам,а в лоле всем скиллам.но! у разума повышается мана рег и сама мана.ап такого не даёт.ПРАВИЛЬНО!для этого и нужен синий баф так как даёт мана рег(чем больше маны закупаешь тем больше манарега напоминаю)в лоле нет таких вещей как агила сила и инта)так же есть дракон который даёт голды всей команде(по 190 вроде не помню)это меньше чем тот супермоб но дракон гораздо чаще ресается и гораздо слабее этого супермоба.в доте не бафы а руны;есть руны которые гораздо лучше чем бафы в лоле но их продолжительность очень маленькая по сравнению в лоле(в лоле от 3 до 5 минут.прирост продолжительности бафа можно прокачать в ветках о чём я напишу ниже)
4.ветки(Как в вове).есть 3 типа веток.1-ая для дамагеров(магов,адэшников а так же есть смешанные персы которым можно качнуть ап+ад)даёт прирост всем статам связаным с ад и ап(если качнуть конечно)2-ая для танков/полутанков.дают прирост этим двум классам.3-я она для саппорта и для мага(саппорт - помощник для тимы.берётся он совместно с рэндж ад керри на низ,весь фарм адшнику так как саппорт работает как помощник+разведчик и фарм только адшнику так как адэшники тащат игры.)всего в лоле 30 уровней.в меню игры а не в самой игре.в самой игре 18 уровней и качаются они гораздо легче.так же есть таланты которые дают прирост Summoner spell-ам о чём я напишу ниже.
5.СС(Summoner Spells)всего их 15+-.их можно брать на абсолютно любого перса(но чтоб открыть СС нужно качнуть сам акк)но!всего есть 3 типа карт.есть разные СС которые можно брать либо на 1 тип карты либо на 2 типа либо на 3.
6.в доте нету спелла в игре который реколлит тебя на базу(телепортирует через нес-ко секунд)в лоле он есть.
7.Руны и персы.руны чем-то похожи на таланты,но они дают гораздо больший прирост к статам нежели ветки(но нет таких рун которые дают прирост СС)тоесть есть руны на разное:ап,ад,атак спид,хп,хп реген,мана рег а так же многое другое.но руны нужно покупать.руны есть разные:самые левые но самые дешёвые,средние и самые лучшие но самые дорогие.так же с самого начала дают 2 страницы рун.руны делятся на 4 типа.1 тип красные:в основном для ап,ад.2 тип для танков 3 для магов/саппортов.но любой из этих вид рун можно купить на разные статы.то есть если купить красную руну на ад(допустим даёт 1 ад пермаментно/ или 2 ад на 18 уровне,то есть за каждый уровень даёт всё больше и больше и на 18 лвле максимум)и купить синюю на ад то она даёт меньше статов нежели красная , т.к синие предназначены для покупки саппортных/маговских рун и всё что с этим связано а не для адшников.то же самое и с жёлтыми. и четвёртый вид рун - самые лучшие чем все эти три.дают намного больше прироста нежели эти 3. Так-с перейдём к персам.персов так же надо покупать.в лоле 2 вида данег.IP - основной.ip можно получить играя партии или донатом.только с ИП можно купить руны,персов и многое другое.второстепенная валюта - RP можно получить только при покупке реальными деньгами или приглашая друзей в игру(можно так же качать себе акки но это очень долго)на рп можно купить персов,скины персов(тоесть это когда персы выглядят по-другому.в доте такого нет поэтому это очень большой плюс в лоле)а так же и другое.конечно покупать персов это минус а не плюс так как по другому их не получишь. 8.разновидности игр в лоле(всего этого в доте нет).есть несколько типов игр в лоле.это когда можно создать собственную карту(всего их 5) и приглашать своих ребят из списка друзей . ну а так же заходят рандомные чуваки если пасс не поставить. 2 тип это игра с ботами.2 карты и 2 вида ботов:нубы и эксперты. 3 тип это когда можно банить персов.(лидер команды может банить до 3 персов.время на бан персов - 30 секунд+.лидер команды может быть кто угодно - рандомно.) 4 тип это обычная игра 2 вида карт.всё по обычному.конечно же нельзя пикать одинаковых персов.без бана.пикаешь сам(если успеваешь =) ) и пятый тип это рейтинговые игры."отцовские".(правда и часто нубы или идиоты попадаются)) 10.фарм голды на крипах гораздо легче чем в доте. 11.не знаю плюс данный пункт или нет но я напишу.в доте мало лесников и сам джангл гораздо легче чем в лоле.а в лоле наоборот много лесников и джангл трудный.так же есть специальный СС который предназначен для джангла Я Могу ещё много чего написать. ВСЁ БЛ@7b .надеюсь вам мой данный пост поможет. заебся писать:D если чё допишу то что упустил
Добавлено (15.07.2012, 00:49) --------------------------------------------- Quote (lomz) лол - казуальная игра, матчи слишком затянуты по сравнению с дотой наоборот. в лоле есть система суррендера(сдаться.в доте насколько я помню нет)в лоле обычные партии длятся от 20 до 30-35 минут. так как заканчиваются часто суррендером.партии больше чем это время уже редкость) а ведь раньше 40 это было ещё средне)
Добавлено (15.07.2012, 01:13) --------------------------------------------- Quote (lomz) Да и вообще лол уныл по сравнению с дотой ты в лол неделек две поиграй.тогда резко поменяется твоё мнение.
Добавлено (15.07.2012, 01:18) --------------------------------------------- а так же ещё большой плюс в лоле.в лоле намного больше персов(скоро до 100 дотянет)а в доте их вообще не делают.Quote (lomz) Новые герои в лоле всех овнят с этим я согласен недавновышедший перс дариус..побил все рекорды игроков.что аж п%$&7с.но с прямыми руками и его можно законтрить. остальные два после дариуса - УГ(дрейвен более норм) но этот гей похожий на супер мена ваще убил тупостью.один из самых бесполезных персов.
Сообщение отредактировал shinori-grenade - Воскресенье, 2012-07-15, 01:48 |
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 02:13 | Сообщение # 35 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (shinori-grenade) я распишу тебе немало минусов доты. Большинство не минусы,а именно: Quote (shinori-grenade) в лоле за смерть не отбирают денег а в доте - да. Это минус для ЛОЛа.Особенно,если брать в пример игру на турнире. Quote (shinori-grenade) .В лоле простая схема закупки вещей. октрываешь магазин нажимаешь нужную вещь и показывает все нужные вещи чтоб купить самую лучшую вещь.в доте надо искать по разным торговцам,даже в лес бегать за тем сранным торговцем. Если поиграть достаточно в доту,то никаких проблем нету.А во второй Доте вообще сделали закупку вещей легкой,так что это брать не стоит. Quote (shinori-grenade) 6.в доте нету спелла в игре который реколлит тебя на базу(телепортирует через нес-ко секунд)в лоле он есть. В Доте есть предметы,которые позволяют это сделать.К чему это писать? Quote (shinori-grenade) (всего этого в доте нет) Есть: Quote (shinori-grenade) 2 тип это игра с ботами. Есть. Quote (shinori-grenade) 3 тип это когда можно банить персов.( Есть. Quote (shinori-grenade) 4 тип это обычная игра 2 вида карт.всё по обычному.конечно же нельзя пикать одинаковых персов.без бана.пикаешь сам(если успеваешь =) ) и пятый тип это рейтинговые игры."отцовские".(правда и часто нубы или идиоты попадаются)) Есть. Quote (shinori-grenade) 10.фарм голды на крипах гораздо легче чем в доте. Опять же.Если научиться нормально играть,то не сложнее. Quote (shinori-grenade) Я Могу ещё много чего написать. Пиши. Quote (shinori-grenade) в лоле намного больше персов(скоро до 100 дотянет)а в доте их вообще не делают. В Доте их больше ста.Так что персов больше в Доте.
Добавлено (15.07.2012, 02:13) --------------------------------------------- Quote (shinori-grenade) или донатом Минус ЛОЛа. Quote (shinori-grenade) на рп можно купить персов,скины персов(тоесть это когда персы выглядят по-другому.в доте такого нет поэтому это очень большой плюс в лоле) Во второй Доте это есть,если что. Quote (shinori-grenade) доте мало лесников Бред.
Сообщение отредактировал Misery - Воскресенье, 2012-07-15, 02:20 |
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 02:52 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Misery это я для доты 1 писал не второй.так как со 2 я почти не знаком и ваще толком ничё не знаю(в принципе как и о 1)для меня она является Каллом по сравнению с лолом.Добавлено (15.07.2012, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (Misery) В Доте есть предметы,которые позволяют это сделать.К чему это писать? но голды то забирают не?Добавлено (15.07.2012, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (Misery) А во второй Доте вообще сделали закупку вещей легкой,так что это брать не стоит. опять же бегать в жопу(лес) чтоб накупить там чё-то где-то у того торговца?
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 02:53 | Сообщение # 37 |
 El Psy Congroo
| Quote (shinori-grenade) это я для доты 1 писал не второй.так как со 2 я почти не знаком и ваще толком ничё не знаю(в принципе как и о 1)для меня она является Каллом по сравнению с лолом. Большинство того,что я писал,есть в первой доте.Вторая Дота прогрессирует и выходит в топ по турнирам. Quote (shinori-grenade) но голды то забирают не? Да.Мало.Но слишком этот скилл имбов.Не нужен,имхо конечно.
Добавлено (15.07.2012, 02:53) --------------------------------------------- Quote (shinori-grenade) опять же бегать в жопу(лес) чтоб накупить там чё-то где-то у того торговца? Добежать несколько секунд.Да и курьер есть,зачем бегать.
Сообщение отредактировал Misery - Воскресенье, 2012-07-15, 02:54 |
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 02:56 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Misery) Это минус для ЛОЛа.Особенно,если брать в пример игру на турнире. даже если являешься фидером да? ага. ходишь бегаешь с 1 фул предметом на последнем уровне? пока другие уже заканчивают с билдом. Добавлено (15.07.2012, 02:56) --------------------------------------------- Quote (Misery) Добежать несколько секунд.Да и курьер есть,зачем бегать. в данном случае схема закупки в лоле проще.ок
Сообщение отредактировал shinori-grenade - Воскресенье, 2012-07-15, 02:57 |
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 02:59 | Сообщение # 39 |
 El Psy Congroo
| Quote (shinori-grenade) даже если являешься фидером да? На турнире фидеров нету.) Да и правильно.Фидеры=нубы,из-за которых игра и проигрывается. Quote (shinori-grenade) ага. ходишь бегаешь с 1 фул предметом на последнем уровне? Это ещё почему?В доте не умирают же по сто раз. Quote (shinori-grenade) в данном случае схема закупки в лоле проще.ок Проще не есть лучше. А продавцы в лесу делают игру мобильней,когда происходят баталии на самой карте.+ Quote (Misery) Да и курьер есть,зачем бегать.
Сообщение отредактировал Misery - Воскресенье, 2012-07-15, 03:02 |
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 02:59 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Misery) Да.Мало.Но слишком этот скилл имбов.Не нужен,имхо конечно. допустим у тебя хватает деньги на кул шмотку но не на тп. и допустим у тебя башню бьют на лайне тп же нужен.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 03:00 | Сообщение # 41 |
 El Psy Congroo
| Quote (shinori-grenade) допустим у тебя хватает деньги на кул шмотку но не на тп. и допустим у тебя башню бьют на лайне тп же нужен. Тп стоит 75 монет.Да и опытные игроки всегда имеют тп в инвентаре для таких случаев(я в числе).
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 03:00 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Misery) На турнире фидеров нету.) всякое бывает.могут и быть.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 03:01 | Сообщение # 43 |
 El Psy Congroo
| Quote (shinori-grenade) всякое бывает.могут и быть. На крупных?Нету.
|
|
|
|
DeathDealer_Shinori | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 03:03 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Misery) На крупных?Нету. имею ввиду вообще.неважно на каком.иногда(редко) но бывают же.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 03:04 | Сообщение # 45 |
 El Psy Congroo
| Quote (shinori-grenade) имею ввиду вообще.неважно на каком.иногда(редко) но бывают же. Бывают.Они играют хуже,поэтому из-за них проигрывают.Все логично.
|
|
|
|