Risen 2: Dark Waters
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 11:59 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (xxLEONxx) ну да ,на 1 секунду остановишься и он тебя закликает. С ними другая тактика нужна.На мечах хорошая боёвка,закликивание не прокатит уж точно.Quote (xxLEONxx) а нафига они нужны?Спокойно идешь по лесу и в ловушку,гениально,там вообще безопасно можно только прыжками передвигаться. Ну там же сказали что аборигены расставили ловушки,дальше ловушки только в руинах будут.В принципе всё логично.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2012-05-04, 11:59 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:35 | Сообщение # 47 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Mеphisto) Это те не Биовары или Беседка, у которых бабла хоть лопатой греби, В плоть до 2007 года у биоваров не было не каких огромных денег. Quote (Mеphisto) Вспомни судьбу Team Bondi, которая замутила самую крутую лицевую анимацию, где они щас? Проблема в не лицевой анимации и даже в не игре ибо лА офегенная игра вышла. Проблема в рокстарах и в самих бандай. Quote (Mеphisto) Ризене красивее всех уровней в ДА2. Вообще пофигу биовар не когда графон не завозили. Quote (Mеphisto) Крайтек с их крузисом. Крайтек торгует своими движками у них одна игра которая представляет возможности двигла. Да и крайзис отличный шутер. Quote (Mеphisto) Да нуу... тогда почему-то многие рубяться еще в диаблу 2 или фалаут 2, герои 3 говоря что там крутой гемплей, хотя графон там ни разу не крутой Лол. Для своего времени нормальный графон. К тому же графон это один из аспектов геймплея. Что не понятно если графон говно а все остальные аспекты ок то и геймплей ок.Добавлено (04.05.2012, 14:35) --------------------------------------------- И че все обсуждают графон да механику? Че сюжетец вообще не какой?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:58 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) И че все обсуждают графон да механику? Че сюжетец вообще не какой? Да не,вроде норм так.Добавлено (04.05.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Лол. Для своего времени нормальный графон. К тому же графон это один из аспектов геймплея. Что не понятно если графон говно а все остальные аспекты ок то и геймплей ок. Диабло вышел с устаревшей графикой)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-05-04, 16:16 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (krauzer245) Вася графон это составляющая геймплея.
чтож все в кс 1.6 играют то?Добавлено (04.05.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Mеphisto) И один только закат солнца в Ризене красивее всех уровней в ДА2.
правда. солнце офигенно сделали,приятно прям утром бегать по острову
Quote (xxLEONxx) а нафига они нужны?Спокойно идешь по лесу и в ловушку,гениально,там вообще безопасно можно только прыжками передвигаться.
у тебя кривые руки? я 1 раз всего попал на ловушку а потом уже успевал жать на пробел спокойно.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:12 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
| Quote (Salvatore) чтож все в кс 1.6 играют то? Да ты лол. Читать то умеем? К тому же кто все? Я например не играю значит уже не все.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2012-05-04, 17:31 | Сообщение # 51 |
| Quote (krauzer245) В плоть до 2007 года у биоваров не было не каких огромных денег. BioWare Число сотрудников ~800 (2010) Bethesda Softworks Число сотрудников 7 320 (2009 год) CD Projekt RED Число сотрудников 70 (на май 2009 года)(материнская компания CD Projekt) Piranha Bytes Число сотрудников ≈20 человек (2010)Quote (krauzer245) Проблема в не лицевой анимации и даже в не игре ибо лА офегенная игра вышла. Проблема в рокстарах и в самих бандай. Но почему-то все вот такие крутые проэкты ждет тотальный провал и они тупо не окупаются.Quote (krauzer245) Крайтек торгует своими движками у них одна игра которая представляет возможности двигла. Да и крайзис отличный шутер. Не спорю, это единственный шутер который я поиграл, но он не окупился.Quote (krauzer245) И че все обсуждают графон да механику? Че сюжетец вообще не какой? Мне понравились, сражения на мечах пират против пирата, кинуть песок в глаза или зарядить из пистолета, наслать проклятие, кинуть кокос, натравить попугая или обезьянку и дать вконце смачный пинок, и потом восстановить жизнь бутылкой рома, как любят писать в обзорах игра наполнена флибустьерский духом, а не готичным, пираньи не занялись само копированием, и не вталкивают нам Готику с названием Ризен. Ну про сюжет ничего не скажу, ибо не прошел полностью, но диалоги как всегда хороши, и юмор есть, и герой ведет себя не как безликое существо в ТЕСе, или непонятно что в ДА.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:09 | Сообщение # 52 |
Преступник уровня S
| Quote (Mеphisto) BioWare Число сотрудников ~800 (2010) Bethesda Softworks Число сотрудников 7 320 (2009 год) CD Projekt RED Число сотрудников 70 (на май 2009 года)(материнская компания CD Projekt) Piranha Bytes Число сотрудников ≈20 человек (2010) И? Это как то относится к финансированию проекта? Quote (Mеphisto) Но почему-то все вот такие крутые проэкты ждет тотальный провал и они тупо не окупаются. Ты ок? ЛА разошлась тиражом в 5 милл копий. О какой не окупаемости идет речь? В каком смысле провал игра шикарна и не какого провала там и нет близко.
Quote (Mеphisto) но он не окупился. Че за бред? Все крайзисы окупились + продажи движка. Quote (Mеphisto) или непонятно что в ДА. В ДА лучшие диалоги за последние 5 лет. Сюжетец кто нибудь в крации опишет ибо если в игре нет и сюжета то покупать не стану.
|
|
|
|
anvar999mag | Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:29 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-30
| согласен с ELDER, по мне так заново Dragon age пройти
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:07 | Сообщение # 54 |
| Quote (krauzer245) И? Это как то относится к финансированию проекта? просто цифр никто точных не даст(у биовар оборот денег был) но вот количество сотрудников приблизительно = тому на что способна студия в плане финанс, больше людей быстрее процесс, качественней результат Quote (krauzer245) Ты ок? ЛА разошлась тиражом в 5 милл копий. О какой не окупаемости идет речь? В каком смысле провал игра шикарна и не какого провала там и нет близко. и они задолжали программистам 1 лям Quote (krauzer245) Че за бред? Все крайзисы окупились + продажи движка. благодаря движку да. Ладно я еще гляну, где я эту новость видел Quote (krauzer245) В ДА лучшие диалоги за последние 5 лет. а я один их безбожно скипал и не читал ничего уже по моему на середине игры. Ну тут дело вкуса.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:20 | Сообщение # 55 |
| Ну что я скачал и мне игра понравилась)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-05-04, 22:47 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Quote (krauzer245) Сюжетец кто нибудь в крации опишет ибо если в игре нет и сюжета то покупать не стану.
да сюжет вроде норм,начинаешь в инквизиции плывешь на другой остров и ищешь пиратов,выполняешь их задания и вступаешь в команду одного капитана,отправляетесь на другой остров в поисках чего то,непомню уже,там узнаешь об одном капитане и должен найти его,корабль его потопили. короче я в начале игры практически)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Пятница, 2012-05-04, 23:25 | Сообщение # 57 |
| понравился момент с Вороном)И потом комент Стальной Бороды
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-05-05, 00:19 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Quote (Mеphisto) понравился момент с Вороном)И потом комент Стальной Бороды
аа спойлер,не буду смотреть.
а чтоб к ворону в храм попасть надо куклу вуду сделать? и еще что-то. или выполнить все квесты которые дали аборигены?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-05-05, 00:57 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Quote (Salvatore) а чтоб к ворону в храм попасть надо куклу вуду сделать? Кукла вуду не нужна.Нужно заручится поддержкой у аборигенов или инквизиции.
|
|
|
|
fikus | Дата: Суббота, 2012-05-05, 02:17 | Сообщение # 60 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-01-08
| Имхо атмосфера готик и 1 райзена сохранена, но стрелковое оружие и вуду смотриться как-то бредово в такой игре, или я просто переиграл уже в прошлые части..
|
|
|
|