Ок. Объясняю. Как я уже написал что портатипки и домашние сравнивать глупо. Но у вас видать попаболь относительно нинтендо. Или же вы просто ярый фанатик сони(а может и то и то) а как известно если фанатиком сони в коробочку положить говнеца и прикрепить на нее наклейку сони то они скажут что это круто ведь сони же. Как можно говорить о консли о которой не чего не известно что она Уг и вита будет круче. Не было даже не одного геймплейного ролика. теперь насчет мультиплатформы так сказать не отходя от кассы. Значит она Уг да? Я правильно вас понял?
1. Нинтендо Ю, это - кидаем щепотку сони, бокса, заливаем это всё нинтндо вии, смешиваем, ставим в духовку. После 10 минут готовки достаём уг. 2. Da.
1. Нинтендо Ю, это - кидаем щепотку сони, бокса, заливаем это всё нинтндо вии, смешиваем, ставим в духовку. После 10 минут готовки достаём уг.
Что за бред далекого человека от игровой индутрии. Это некс джен. Там по определению не должно быть не чего от сони и бокса. С вии вообще сравнивать как то странно.
Quote (Тоби)
2. Da.
Ок братюнь. Значит по твоему такие игры как МЭ, Дао, ГТа 4, обвилион УГ? Игры выбраны те которые пришли в голову первые ради примера. Видать таки же дерьмом вскоре станет диабло 3, ведьмак 2.
Что за бред далекого человека от игровой индутрии. Это некс джен. Там по определению не должно быть не чего от сони и бокса. С вии вообще сравнивать как то странно.
Видео хотя бы посмотри о этой консоли, ок?.
Quote (krauzer245)
Ок братюнь. Значит по твоему такие игры как МЭ, Дао, ГТа 4, обвилион УГ? Игры выбраны те которые пришли в голову первые ради примера. Видать таки же дерьмом вскоре станет диабло 3, ведьмак 2
Дао - нет, для меня это шедвр. остальные говнецо(Обвилион был бы норм, не сделай его таким лёгким)
Ок я смотрел ее презентацию. Смотрел ее реал тайм способности. Видел кусочек из зельды. Больше нет не чего толкового. есть еще куча новостей что разрабы ее хвалят.
Quote (Тоби)
Дао - нет, для меня это шедвр. остальные говнецо(Обвилион был бы норм, не сделай его таким лёгким)
Ок я смотрел ее презентацию. Смотрел ее реал тайм способности. Видел кусочек из зельды. Больше нет не чего толкового. Яесть еще куча новостей что разрабы ее хвалят.
Ок. Я создал консоль, называется "Хуйня возврощаеться*, она полностью сенсорная, поддерживаёт все играбельное(даже игры с пэка). Я разработчик, я хвалю свою консоль, так что о том что они её хвалят - глупо.
Quote (krauzer245)
Ок поставлю вопрос по другому. Экзы зы3 хороши?
65% экзов дерьмо. Но другие 35% окупают своих дерьмовых сородичей.
Ок. Я создал консоль, называется "Хуйня возврощаеться*, она полностью сенсорная, поддерживаёт все играбельное(даже игры с пэка). Я разработчик, я хвалю свою консоль, так что о том что они её хвалят - глупо.
Quote (Тоби)
65% экзов дерьмо. Но другие 35% окупают своих дерьмовых сородичей.
Ну все таки делаю вывод что у тебя попаболь в отношении нинтендо. За мат 20 получить не хочешь? Хвалят ее сторонние разарабы. Ок? Все остальное бред и сползание с темы нашего разговора. Не одного довода я не услышал по чему ю говно. Только вот такие высеры.
Ну все таки делаю вывод что у тебя попаболь в отношении нинтендо. За мат 20 получить не хочешь? Хвалят ее сторонние разарабы. Ок? Все остальное бред и сползание с темы нашего разговора. Не одного довода я не услышал по чему ю говно. Только вот такие высеры.
Что мне даст 20% за мат? А ю, хм, как бэ на твоём языке объяснить, это твой любимый бокс с кинектом и пс вита.
Ранее мы сообщали, что торговая сеть GameStop начала создание облачного сервиса по образу и подобию Onlive. Называется он Spawn. Теперь же компания решила запустить его не только на планшетных компьютерах, а вообще на всех платформах, в том числе и на PC: «Мы экспериментируем с доставкой игр на PC, но в целом мы можем использовать любое подключенное к Сети устройство», — говорит президент GameStop Тони Бартель. По его словам, в перспективе возможно даже появление «умных» телевизоров, которым не понадобится ни компьютер, ни приставка.
Ирония заключается в том, что сервис может транслировать любые игры, в том числе и консольные. «Недавно мы начали бета-тестирование стриминга игр для Xbox 360, PS3 и PC из нашего дата-центра в Остине, штат Техас. Так что главным преимуществом Spawn станет большой ассортимент игр», — подтверждает Бартель. Ожидается, что закрытое тестирование закончится в конце этого года, а затем... Затем состоится открытие сервиса, намеченное на середину года будущего. Поддержкой и развитием будет заниматься компания Spawn Labs, приобретенная GameStop ранее в этом году, и амбиции у разработчиков очень большие. Сначала сеть «игровещания» Spawn начнет работать в США, но вскоре она пересечет океан и приземлится в Англии. А оттуда и до нас недалеко.