X-BOX 360
|
|
Okumura_Rin | Дата: Среда, 2010-09-01, 00:17 | Сообщение # 181 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| У меня тоже прошитый xbox360 и все пока что контачит.
Сообщение отредактировал Nero_kun - Среда, 2010-09-01, 00:17 |
|
|
|
Jmouse | Дата: Среда, 2010-09-01, 06:43 | Сообщение # 182 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-22
| Rikudo_renningan, она всего 14 тыс стоит 120гб а 250гб 16 тыс и плюс игра=)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-01, 08:33 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Nero_kun) У меня тоже прошитый xbox360 и все пока что контачит. не для мажоров,а для честных гейморов,которые хотят помочь разабам собрать деньги на новые творения. А ты один из милионов,задротин(не обижайся) которые качают с нета ломаные игры и играют в них наа перепрошитых коробках.А потом срачь на форумах "Почему перестали делать игры под ПК?" да потому что такие как ты не хотели раз 2-3 месаца купить одну игру,и помочь разрабам собрать баблосов на новую игру.
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Среда, 2010-09-01, 08:41 | Сообщение # 184 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-04-16
| Quote (Джирайя_сенсей) "Почему перестали делать игры под ПК?" да потому что такие как ты не хотели раз 2-3 месаца купить одну игру,и помочь разрабам собрать баблосов на новую игру. По сути все в некотором роде правы, не спорю, так и теряются игры из за пиратства(Gears of war тому пример), но просто наверняка не каждый сможет себе позволить 3000руб на игру, либо не в каждом городе продают игры на бокс, а заказывать с интернта с учётом доставки это получается ещё дороже.
|
|
|
|
Jmouse | Дата: Среда, 2010-09-01, 09:04 | Сообщение # 185 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-22
| Джирайя_сенсей, ты прав лучше купить одну игру но лицензию
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-09-01, 10:22 | Сообщение # 186 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) А потом срачь на форумах "Почему перестали делать игры под ПК?" Причем здесь пк? ИМХО но пк уже не что не спасет от пиратства. Да и нах нужны эти глюкнутые игры на пк с кучами багов и прочем. К тому же не у всех стоят супер компы. И я не думаю что человек будет брать лицуху хотя знвет что игруха у него на макс настройках будет подвисать завичсать вылетать. А пс3 ждет та же история что и с боксом( если конечно япошки что нибудь быстро не придумают). Да если и придумаю то все равно ломанут. Ps пиратство непобедимо(хотя я категорически против него).
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Среда, 2010-09-01, 10:32 | Сообщение # 187 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (krauzer245) Причем здесь пк? Ты точно щас в инете не на боксе сидишь =\ Quote (krauzer245) ИМХО но пк уже не что не спасет от пиратства. Да и нах нужны эти глюкнутые игры на пк с кучами багов и прочем. Тебе о лицензухе говорят, а не о пиратских дисках. Тем более может еще в компе дело. Quote (krauzer245) К тому же не у всех стоят супер компы. Для каждого компа есть свои шедевры. Настоящего геймера графика не волнует. СЮЖЕТ! Вот что должно его волновать в первую очередь. А графика... Пусть уж лучше ей создатели довольствуются. Quote (krauzer245) . И я не думаю что человек будет брать лицуху хотя знвет что игруха у него на макс настройках будет подвисать завичсать вылетать. Ну да! По этому будет брать Лицензию под свой комп. А то твой метод больше подходит для лошар =) Quote (krauzer245) А пс3 ждет та же история что и с боксом( если конечно япошки что нибудь быстро не придумают). Да если и придумаю то все равно ломанут. Неа... Прошивать ее смысла сейчас = 0! Почему? Потому чтол игры для ПС3 не покупают, следственно пираты не спешат прошивать ПС3, так как разуж оригинал не идет по продажам... То пиратка тем более... Так что, "сами виноваты" товарищи. Quote (krauzer245) пиратство непобедимо(хотя я категорически против него). Не покупай пиратскую продукцию в магазине, качай ее в интернете! ©
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Среда, 2010-09-01, 10:35 | Сообщение # 188 |
 Генин
| Quote (Sergey_Wolf) инете не на боксе сидишь Логично, а причём тут это? Большинство консольщиков имеют и ПК.
Сообщение отредактировал Dante_SS - Среда, 2010-09-01, 10:36 |
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Среда, 2010-09-01, 10:38 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (krauzer245) Причем здесь пк? Вот ты ответил на вопрос. Quote (Dante_SS) Большинство консольщиков имеют и ПК Как не банально, но ФЛУД! =D
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Среда, 2010-09-01, 10:45 | Сообщение # 190 |
 Генин
| Quote (Sergey_Wolf) Как не банально, но ФЛУД! =D Может и так. Просто согласен с тем, что пиратку качают в основном для ПК. Сам прошил бокс по причине - Есть всего лишь 1 магазин в городе, где продаются на него игры, при чём староватые, новинок нет.
|
|
|
|
vendetta5969 | Дата: Среда, 2010-09-01, 11:54 | Сообщение # 191 |
| парни у кого есть и ps3 и pc и x-box 360
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-09-01, 12:10 | Сообщение # 192 |
Преступник уровня S
| Quote (Dante_SS) Есть всего лишь 1 магазин в городе, где продаются на него игры, при чём староватые, новинок нет. во во при том в тридорога. Добавлено (01.09.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Sergey_Wolf) СЮЖЕТ! Вот что должно его волновать в первую очередь. Ну тогда та же modern warfare 2 просто шлак ибо сужет там говно полное. Или в тех же спорт симамх. Какой там нах сужет? Там только интересует графа и физика. Quote (Sergey_Wolf) Для каждого компа есть свои шедевры. Допустим у меня комп 2006 во все шедевры переиграл. Мне его влом обновлять. Нах это нужно если через 2-3 года сного обновлять? Я лучше буду покупать лицуху для консоли. Да и пк практически потерял все свои эксклюзивы. И стоящих игр на него все меньше и меньше.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-01, 12:30 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Quote (Dante_SS) а заказывать с интернта с учётом доставки это получается ещё дороже. наоборот. в нете намнго дешевле заказыватьQuote (krauzer245) Причем здесь пк? ИМХО но пк уже не что не спасет от пиратства. Да и нах нужны эти глюкнутые игры на пк с кучами багов и прочем. К тому же не у всех стоят супер компы. И я не думаю что человек будет брать лицуху хотя знвет что игруха у него на макс настройках будет подвисать завичсать вылетать. А пс3 ждет та же история что и с боксом( если конечно япошки что нибудь быстро не придумают). Да если и придумаю то все равно ломанут. про то что игры на ПК глюченые и скучами дагов,это восновном стериотим. Мафия 2 намного лучше на ПК чем на консолях. Япошки уже придумали) Заметь так только пошли слухи про взлом ПС3,в нете стали появляться блоги,тем,видео и т.д. на тему ПС4. Мне кажеться если с ПС3 случиться тоже что и с боксом,ПС4 не за горами.Quote (Sergey_Wolf) Настоящего геймера графика не волнует. СЮЖЕТ! Вот что должно его волновать в первую очередь. А графика... Пусть уж лучше ей создатели довольствуются. согласен всем телом. Для меня уже графика не главный фактов. Взять тот же Фарингейт.Я его прошёл 2010 году,когда графика в нём года 2000.И ничего. После 10 мин игры,ты про неё забываешь и заныриваешь в сюжет.Quote (krauzer245) Ну тогда та же modern warfare 2 просто шлак ибо сужет там говно полное. Или в тех же спорт симамх. Какой там нах сужет? Там только интересует графа и физика. и?кто играет в КоД? задротины которые кроме КС и КоД ничего не знают. Я лично в КоД года 2-3 не играл вобще.Quote (krauzer245) И стоящих игр на него все меньше и меньше. почти нет.Добавлено (01.09.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Dante_SS) Может и так. Просто согласен с тем, что пиратку качают в основном для ПК. Сам прошил бокс по причине - Есть всего лишь 1 магазин в городе, где продаются на него игры, при чём староватые, новинок нет. петровка в помощь. это просто отмазки. я живу в донецке,магазины с играми на каждом шагу. но я заказываю в нете,так как намгого дешевле выходит.Quote (vendetta5969) парни у кого есть и ps3 и pc и x-box 360 у редакции "Игромании"Добавлено (01.09.2010, 12:30) --------------------------------------------- Хатя вру. в Модерн Варфер 2 я игра.прошёл компанию,с криками?аа.что за бред?откуда у россии такая армия удалил игру
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2010-09-01, 13:03 | Сообщение # 194 |
Преступник уровня S
| Quote (Джирайя_сенсей) и?кто играет в КоД? задротины которые кроме КС и КоД ничего не знают. Я лично в КоД года 2-3 не играл вобще. Ну для интереса разик код пробежать мона. А на КС не гони это игра мля детства когда с друзьями в комп ходили ради нее. Добавлено (01.09.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Мафия 2 намного лучше на ПК чем на консолях. ээ не знаю не играл на компе. Но скажу что мафия первая на меня лично произвела больше впечатлений чем вторая.(хотя я вторую еще не до конца прошел. Время нет(() Quote (Джирайя_сенсей) Мне кажеться если с ПС3 случиться тоже что и с боксом,ПС4 не за горами. врядли хотя все бывает. Короче поживем увидим.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Среда, 2010-09-01, 13:06 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) А на КС не гони это игра мля детства когда с друзьями в комп ходили ради нее. я про тех задротов кто кричит что КС лучшая игра.
|
|
|
|