Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: MoonOnTheWater  
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation
PowdexДата: Пятница, 2012-02-17, 21:59 | Сообщение # 1456
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-30

Word on the street is Kabutomaru will be playable in Naruto Generations. That’s Kabuto Yakushi after he injected himself with Orochimaru’s cells (also fan labeled as Kabuchimaru, among other things). We first heard it when CyberConnect2 hinted at the possibility, but confirmation is now literally just a scan away! The rumor comes from the reliable Japanese blog TaleTaleSource, which often correctly reveals the contents of up-coming issues of Shonen Jump.

The rumor is Kabutomaru, along with being playable, will be armed with the ability to use the Summoning: Impure World Resurrection technique (Edo Tensei). No information is given on what summons he will have at his disposal, but the prospects could be very exciting!

If we understood correctly, TaleTaleSource also mentions the up-coming scan will have the Five Kage shown with their ultimate jutsus. That doesn’t seem like anything new, but we’ll have to wait and see what the potential scan actually says.

Инфа с саяны. Всетаки кабуто)

Добавлено (17.02.2012, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (6ecne4Hblu_BeTep)
В одной коробке "кард эдишн" идут только восемь карт (из 120) с паролями на дополнительные плюшки которые дают преимущества? Так я понял?

да. ну я не понимаю эти карты открывают контент который скрыт в игре, или который нельзя открыть без помощи карт, если без помощи карт нельзя открыть этот контет, то это огромнейшее воровство со стороны киберов =/

Добавлено (17.02.2012, 21:59)

Quote (Salvatore)
кабуто фанов почти нет)
да и мадара круче в любом случае.
даже по костюм у него круче

Да мадары красивый перс, настоящий который проитив хаширамы сражался...

StaffДата: Суббота, 2012-02-18, 00:01 | Сообщение # 1457
Чунин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-26

6ecne4Hblu_BeTep, да ты все правильно понял мгу тебе все обьяснить про них
Америкосы не буду иметь карт эдишн у них там реп зато включен в простую версию игры
в японцов все включено
у Европы
простая игра и 8 карт
а карт эдишн там 50 пачек карт

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2012-02-18, 00:57 | Сообщение # 1458
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Quote (Powdex)
Инфа с саяны. Всетаки кабуто)

Только говорится что в следуйщем выпуске Shonen Jump - будес скан с ультами 5х Каге и возможно ифна о Кабуто...

Подпись скрыта

6ecne4Hblu_BeTepДата: Суббота, 2012-02-18, 01:30 | Сообщение # 1459
Чунин

Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-09

For the first time in the Naruto video Game series, NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja Storm Generations will feature an innovative system that integrates real-world collectible cards with the video game. The cards from the booster pack will each carry a code allowing players to unlock corresponding artwork for their in-game profile card and engage in a special mini-battle to unlock a bonus skill and gain an advantage in the network battle.

Quote (TaftedBee)
а карт эдишн там 50 пачек карт

Они не имеют никакого отношения к игре, ими подтереться можно как и плакатом. Зато там идет бустер сет с восьми картами которые якобы содержат код на открытие каких то блядо-мини-батлов пройдя которые ты получаешь преимущество в онлайне? Что за хуйня? Какое нахрен преимущество можно получить в файтинге?!!! Шторм итак несбалансирован. А тут еще будут донаторы?!! Дисбаланс будет фатальным.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Суббота, 2012-02-18, 01:32

PowdexДата: Суббота, 2012-02-18, 02:09 | Сообщение # 1460
Генин

6ecne4Hblu_BeTep, Александр Локтионов :D
а вообще я нчиего не понимаю, зачем какие-то карточки придумывать, надеюсь в таком случае будет функция в инете "с картачками" и без чтобы играт ьс нормальными людь а не с "коллекционерами"

Добавлено (18.02.2012, 02:09)
там написано что карточки октрывают типа аватарки для профиля, арт, и какие то способности толи просто, толи в каких-то мини-батлах. Ваще нчие не понимаю еслич естно)

6ecne4Hblu_BeTepДата: Суббота, 2012-02-18, 10:15 | Сообщение # 1461
Чунин

Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-09

Подпись скрыта

LexotoДата: Суббота, 2012-02-18, 11:59 | Сообщение # 1462
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

Quote (tiёsto)
Lexoto, это ты бред несешь. я говорю о том, что игру делают по наруто, так значит все делать нужно также как в наруто, а не придумывать. если до тебя не доходит что мне хочется аналогичных ульт, а не всеголишь похожих, я тебе помочь ничем не могу. ты тоже, видимо, все подряд хаваешь, ибо тебя устраивает все, что киберы изменят относительно аниме.

Смотри стул не спали.
Я тебе говорю что аниме "Наруто" делают по манге "Наруто". И если исходить из твоей недалекой логики ребенка, то можно сделать простой вывод в духе
"Все делать нужно также как и в манге, а не придумывать. Если до тебя не доходит что мне не хочется придуманных сценаристами аниме техник, филлеров, а не всего лишь похожего сюжета, я тебе помочь ничем не могу. ты тоже, видимо все подряд хаваешь, ибо тебя устраивает все, что Aniplex и Studio Pierrot изменят относительно манги."
И уж не хочу от тебя слышать какой я говноед. Я ведь почти уверен что твои быдлокумиры макс+100500, мудиссон, наркоман павлик, его валера и что нибудь еще в этом профиле, ведь ты смеешься над их плоскими шутками.
Quote (Powdex)
жалко фишку бой на стенах убрали =/

Ты хотел сказать её не добавили? Убрали еще во втором шторме же.
Quote (6ecne4Hblu_BeTep)
Что за хуйня? Какое нахрен преимущество можно получить в файтинге?!!! Шторм итак несбалансирован. А тут еще будут донаторы?!! Дисбаланс будет фатальным.

Шторм ТЕПЕРЬ, как обещают CC сбалансированный. И донаторы слишком грубо. Я думаю бонусы будут незначительными. Что-то вроде дополнительного снаряжения которое на крестовине.

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Суббота, 2012-02-18, 12:44 | Сообщение # 1463
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Lexoto)
И уж не хочу от тебя слышать какой я говноед.

А ты купишь генерейшин? Отдашь за него 50 баксов честных заработанных тобой?

Добавлено (18.02.2012, 12:42)
Quote (Lexoto)
Я ведь почти уверен что твои быдлокумиры макс+100500, мудиссон, наркоман павлик, его валера и что нибудь еще в этом профиле, ведь ты смеешься над их плоскими шутками.

Блин прикинь а я их не смотрю. Я смотрю митька и таната. Скажи они быдло или нет что бы я знал кого я смотрю.

Добавлено (18.02.2012, 12:44)
Lexoto, Кстати сам то кого смотришь? Поди ваномаса и озона.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал krauzer245 - Суббота, 2012-02-18, 12:45

tiёstoДата: Суббота, 2012-02-18, 13:59 | Сообщение # 1464
Чунин

Дата регистрации: 2011-11-27

Lexoto, филлеры тут вообще причем?

игру по большей части как раз-таки с аниме и делают, т.к. игру озвучивают те же голоса, техники в движении, а не парой кадров как в манге.
не будь аниме не было бы игры (только не говори что-то вроде "не было бы манги не было бы аниме", а то ты могёш так сказать)

И уж не хочу от тебя слышать какой я говноед. Я ведь почти уверен что твои быдлокумиры макс+100500, мудиссон, наркоман павлик, его валера и что нибудь еще в этом профиле, ведь ты смеешься над их плоскими шутками.

мимо

Если до тебя не доходит что мне не хочется придуманных сценаристами аниме техник, филлеров, а не всего лишь похожего сюжета, я тебе помочь ничем не могу.

мне покуй что тебе хочется. не об этом речь. по теме пиши, а не свои предпочтения

Сообщение отредактировал tiёsto - Суббота, 2012-02-18, 14:02

PowdexДата: Суббота, 2012-02-18, 14:19 | Сообщение # 1465
Генин

Quote (tiёsto)
мне покуй что тебе хочется. не об этом речь. по теме пиши, а не свои предпочтения

Ты тоже написал "свои предпочтение" насчет зеркал. Не думаю что кому-то реально было это интересно)

LexotoДата: Суббота, 2012-02-18, 14:34 | Сообщение # 1466
Джоуннин

Quote (krauzer245)
А ты купишь генерейшин? Отдашь за него 50 баксов честных заработанных тобой?

Да, мало того я куплю коллекционное издание, по возможности. Если не будет в ЭТОЙ СТРАНЕ - закажу из европейских.
Quote (krauzer245)
Блин прикинь а я их не смотрю. Я смотрю митька и таната. Скажи они быдло или нет что бы я знал кого я смотрю.

Я даже не знаю о ком ты.
Quote (krauzer245)
Lexoto, Кстати сам то кого смотришь? Поди ваномаса и озона.

У меня хватает мозгов на то, чтобы это не смотреть.
Quote (Powdex)
Lexoto, филлеры тут вообще причем?

игру по большей части как раз-таки с аниме и делают, т.к. игру озвучивают те же голоса, техники в движении, а не парой кадров как в манге.
не будь аниме не было бы игры (только не говори что-то вроде "не было бы манги не было бы аниме", а то ты могёш так сказать)

Ну собственно я так и скажу.
Ведь киберы отталкиваются в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ МАНГИ!
Или ты думаешь они персонажей типа Наруто в режиме хвостатого за пару недель сделали когда серии вышли(не знаю показывали в аниме его или нет)? CC уже давно отталкивается от манги. Стори моды в их играх идут ровно до того момента-когда выходит последний эпизод перед релизом игры.
Сам Мацуяма является еще тем нарутардом и говорил что они работают с мангой как и с аниме.
Quote (tiёsto)
мимо

Это замечательно.
Quote (tiёsto)

Яре-яре. Ну не тупи только. Неужели до тебя не дошло что я тебя цитировал?
Quote (tiёsto)
если до тебя не доходит что мне хочется аналогичных ульт, а не всеголишь похожих, я тебе помочь ничем не могу

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lexoto - Суббота, 2012-02-18, 14:38

krauzer245Дата: Суббота, 2012-02-18, 15:38 | Сообщение # 1467
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Lexoto)
Да, мало того я куплю коллекционное издание, по возможности. Если не будет в ЭТОЙ СТРАНЕ - закажу из европейских.

Извини но тогда ты говноед по другому я не могу назвать тех кто согласен отдать 50 баксов за такое дерьмо как генерейшин. Даже больше скажу за обрезанное дерьмо.
Quote (Lexoto)
Я даже не знаю о ком ты.

О блин если ты о них не знаешь они наверно не быдло. хотя ты же элита(раз там всякие мэдисоны и прочие быдло) и знаешь только элиту... блин.
Quote (Lexoto)
У меня хватает мозгов на то, чтобы это не смотреть.

Ну я тебя поздравляю.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Суббота, 2012-02-18, 16:12 | Сообщение # 1468
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Quote (krauzer245)
Извини но тогда ты говноед по другому я не могу назвать тех кто согласен отдать 50 баксов за такое дерьмо как генерейшин. Даже больше скажу за обрезанное дерьмо.

Мнение навязывать? Не есть хорошо...Быдлом будеш...

Подпись скрыта

StaffДата: Суббота, 2012-02-18, 16:19 | Сообщение # 1469
Чунин

Дата регистрации: 2010-07-26

6ecne4Hblu_BeTep, ты чё ети карточки не ровняются плакату,это для игры карточки!!
дают способности
могу поспорить

Подпись скрыта

LexotoДата: Суббота, 2012-02-18, 16:54 | Сообщение # 1470
Джоуннин

Quote (krauzer245)

Ну говноедом я был, если бы хавал не прожевывая.
Это то, что примерно делают любители КОЛОФДУТИЯ, нынешних игорей по фильмам, нидфорспидов. Там по штампу выпускают одну и ту же игру раз в год. Генерейшн как уже много раз говорилось иная игра нежели шторм 2.
Ты с таким же успехом можешь назвать говноедами фанатов серии ассасинс крид, которые купили коллекционки Revelations.
Алсо, ты явно путаешь понятие игры и цены за нее. Ты говоришь что я говноед если куплю её, а то что я в нее могу поиграть скачав-это ничего?

Подпись скрыта

Поиск: