Assassin's Creed: Brotherhood
|
|
Ascanio | Дата: Вторник, 2011-03-15, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-04
| Год выпуска: 2011 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Платформа: PC Описание: Третья игра в популярной серии Assassin's Creed. Станьте легендарным ассасином Эцио, чтобы продолжить битву против могущественного Ордена Тамплиеров. На этот раз, чтобы поразить врага в самое сердце, он должен отправиться в величайший город Италии – Рим, в центр власти, жадности и порока. Чтобы победить коррумпированных тиранов, укрепившихся в нем, потребуется не только сила, но и способность вести других за собой. Ведь теперь под командование Эцио встало все Братство. Только работая сообща, ассасины смогут победить своих смертельных врагов. Впервые в истории серии в игру введен многопользовательский режим. Он позволит вам выбрать одного из уникальных персонажей, каждый из которых владеет своим специальным оружием и техниками убийства, и сразиться с другими игроками по всему миру. Пришло время присоединиться к Братству! Особенности игры: - Мощный мультиплеер со множеством игровых режимов и разнообразными персонажами. - Более 15 часов одиночной кампании в огромном, живущем своей жизнью Риме. - Большое количество вооружения. - Взаимодействие с такими историческими личностями как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катерина Сфорца. - Возможность расставлять ловушки для врагов. - Убеждайте жителей Рима переходить на вашу сторону, тем самым открывая новые миссии и задания. - Добавлен насыщенный и изобретательный многопользовательский режим. Минимальные системные требования: OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) CPU: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® VIDEO: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list*) DX: 9.0 HARD DRIVE: 8 GB SOUND: DirectX 9.0 -compliant sound card PERIPHERALS: Keyboard, mouse, optional controller Рекомендуемые системные требования: OS: Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits) CPU: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7® VIDEO: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better SOUND: 5.1 sound card PERIPHERALS: Keyboard, mouse, optional controller Скриншоты:
Сообщение отредактировал Ascanio - Вторник, 2011-03-15, 17:20 |
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Среда, 2011-03-23, 19:39 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Уже качаю))) А вообще, очень интересная игра. Чёткая графика, хорошо озвучена, сюжет очень продуманы. Игра просто сногсшибательная. Не знаю как остальным, а мне очень нравиться и первая, и вторая часть))) Альтаир и Эцио такие симпатичные xDDDD
|
|
|
|
Naruto_Ninja | Дата: Среда, 2011-03-23, 19:51 | Сообщение # 32 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-03-17
| Игра классная...советую поиграть!!!
|
|
|
|
Lunix | Дата: Среда, 2011-03-23, 22:27 | Сообщение # 33 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-13
| Любимая игра ))
|
|
|
|
BlackWolfLegion | Дата: Четверг, 2011-03-24, 08:10 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-03-24
| Обещают продолжение выпустить, игра отличная, всем советую
|
|
|
|
Censura | Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:05 | Сообщение # 35 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Mistyc_Nara) Чёткая графика УГ. Quote (Mistyc_Nara) сюжет очень продуманы Банален, просто не замечаете. Quote (Mistyc_Nara) А вообще, очень интересная игра Quote (Mistyc_Nara) Игра просто сногсшибательная. Quote (Mistyc_Nara) мне очень нравиться Где-то я это уже слышал.... "Очень плохая музыка"
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:27 | Сообщение # 36 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Не играл в братство но представляю что весь гемплей сводится к тому что нужно достать кинжальчик пырнуть в шейку и по зданиям как макака прыгать.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:17 | Сообщение # 37 |
| А почему автор другой?я же тему создал!=___= Игра очень хорошая)) очень)) но поскольку на моем компе она лагает жестче чем вторая часть я поиграл одну половину игры, потом удалил не мучался)
Сообщение отредактировал Darkfil - Четверг, 2011-03-24, 19:19 |
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-03-26, 00:32 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Цензура а если не секрет во что ты играешь?)Краузер прыгать по крышам,как макака веселее,чем бегать за квадратика в Драгонэйдже).Это не третья часть но пару интересных новостей будет.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-03-26, 02:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (krauzer245) Не играл в братство но представляю что весь гемплей сводится к тому что нужно достать кинжальчик пырнуть в шейку и по зданиям как макака прыгать. знаешь в КС геймплей еще однообразней, до сих пор играют, тут главное ни что за блюдо, а как его подать, если юбики смогли сделать интересные карты и есть хоть какое-то разнообразие, то почему бы не сыграть.Quote (Censura) Банален, просто не замечаете. по-моему они насчет сюжета не очень парились, воспринимать бразерхуд стоит, как мультиплеер АС, а не как ее продолжение.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2011-03-26, 07:57 | Сообщение # 40 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (TooX) )Краузер прыгать по крышам,как макака веселее,чем бегать за квадратика в Драгонэйдже) Да конечно веселее если учесть что особого то выбора и нет. Естественно пафосно убивать в прыжке ножичком в горло веселей чем читать книгу(да да это я именно про ДА). Разнообразие так и прет. Да блин даже крайзис второй и то более разнообразен. Quote (Gangsta_King) знаешь в КС геймплей еще однообразней, Знаешь КС как бы мультиплеер. Я конечно не знаю может братство раскрывает себя в мульте хотя думаю навряд ли. Да я думаю и не когда не узнаю ибо лицуху я брать не собираюсь. Я лучше сегун 2 куплю или крайзис 2. Quote (Gangsta_King) тут главное ни что за блюдо, а как его подать, Можно правильно подать при этом получить тоны говна в ответ ДА2 отличный пример. Quote (Gangsta_King) если юбики смогли сделать интересные карты Видать это стало решающее в игровой индустрии. Теперь я понимаю почему на ДА2 вылели столько говна локации были одинаковы.
|
|
|
|
Fan_Sasuke_Neko | Дата: Суббота, 2011-03-26, 08:15 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-01-28
| Quote (Gangsta_King) это 2.5. Глобальных идей нету, и это не продолжение сюжета. Если помнишь конец 2 части, то там Дезмонд погрузился опять в "Анимус" пока они куда-то не приедут. В сюжете продвижения нету, да и движок со 2 части, парочку нововведений и мультиплеер. Это 3 часть!Если ты прошёл 2 часть,то там сразу можно определить то что это продолжение...."Дезмонд погрузился опять в "Анимус" пока они куда-то не приедут" Они потом приехали и искали мсто где поставить Анимус!
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Суббота, 2011-03-26, 09:56 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| если чесно из всех 3 игр мне пронравилась больше всех 1 часть с альтаиром там хоть и сюжет говно и способностей мало но по мне самое прикольное
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-03-26, 10:20 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2009-09-02
| Да пафосно убивать ножичком это интересно,книгу я могу и в реале прочесть Сюжет открывают совсем чуть чуть в будующем так что это дополнение.Всем больше всего нравится та часть в которую они играли в первый раз (для меня это вторая) дальше уже нету такого пафоса.
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-03-26, 10:44 | Сообщение # 44 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Fan_Sasuke_Neko) Это 3 часть Даже разработчики сами "разжевали", что 3-ая часть, будет эталон серии.Тобиш:новая графика, локациии(вплоть до смены стран), геймплей (экшн/казуал-хз).Так что, это просто небольшое дополнение, к которому есть дополнение поменьше.Что тут непонятного?
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-03-26, 15:13 | Сообщение # 45 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (toox2) Цензура во что ты играешь?) В Наруто-хентай.
|
|
|
|