Dragon Age 2
|
|
Т-34 | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
|  Оригинальное название: Dragon Age 2 [High Res Texture Pack] [Lossless Repack от R.G. Catalyst] Год выхода: 2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Выпущено: Electronic Arts Язык: RUS Лекарство: Не требуется Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц) Память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven) Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 5.5 Гб DVD-привод: Не требуется Описание: Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect. В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока. Дополнительно: » Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим. » Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения. » Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду. » Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.
Сообщение отредактировал __ЛУФФИ___ - Понедельник, 2011-03-14, 23:48 |
|
|
|
Tobi_Uchiha7 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:34 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2009-11-02
| да не личико, а как в данный момент приодет и до чего докачан..
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 20:49 | Сообщение # 47 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Gangsta_King) Кто поменял внешность?мне тоже было впадлу возиться да и так нравился))) Во втором прохождении попытаюсь что нибудь стоящее из редактора выжить хотя если настроение будет)
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:11 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-10-31
| krauzer245,ты так говоришь какбуто ты игру прошел
|
|
|
|
Tobi_Uchiha7 | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:14 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2009-11-02
| Quote (__ЛУФФИ___) ты так говоришь какбуто ты игру прошел а что это так невозможного??я прошел...Добавлено (15.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- вы мне лучше кто-то скажите как активировать дополнение???
Сообщение отредактировал Tobi_Uchiha7 - Вторник, 2011-03-15, 21:14 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:16 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (__ЛУФФИ___) ты так говоришь какбуто ты игру прошел так он написал что прошёл вроде. а подскажите,где посмотреть сколько времени ушло уже на игру?Добавлено (15.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- ЗЫ я ещё её не прошёл.
|
|
|
|
Angel_Beats | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:40 | Сообщение # 51 |
Студент академии
Награды: 143
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-08-25
| Круто
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-03-15, 21:47 | Сообщение # 52 |
| Quote (krauzer245) Во втором прохождении попытаюсь что нибудь стоящее из редактора выжить хотя если настроение будет) Я попробую красивую девушку слепить)) Quote (Джирайя_сенсей) ЗЫ я ещё её не прошёл. Дружно спойлерим, портим Боде кайф ггг))Ты каких босов уже прошел?
|
|
|
|
LiFLiP | Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:03 | Сообщение # 53 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13
| Прошел 2 раза уже, первое прохождение заняло 40 часов, второе 30. Третий раз начал проходить (Дао прошел 8 раз и ее честно говоря перепроходить было интересней). Впечатления двоякие - в общем понравилось ,а что то разочаровало, слишком урезанные сроки разработки не пошли игре на пользу, но за некоторые сюжетные моменты ей можно простить все. Да и в общем то по мере прохождения даются намеки что самый смак будет в третьей части, ну и концовка обязывает)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:24 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (Gangsta_King) Дружно спойлерим, портим Боде кайф ггг))Ты каких босов уже прошел? Не смотреть тем кто не играл Конечно до уроня трагичности Хеви РЕйн далеко,но это самый такой момент,из всех РПГ в которые я играл.Quote (Gangsta_King) Я попробую красивую девушку слепить)) Я кстати,2 раз буду рогой девушкой проходит.Тоже попытаюсь слепить симпотяшку.Quote (LiFLiP) слишком урезанные сроки разработки не пошли игре на пользу, За это я и не навижу електроников.Всех они в сраку гонят. Дайте любям игру сделать.Нет же,нужно меньше чем за 2 года сделать. ЗЫ 1 часть делали 6 лет....
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:44 | Сообщение # 55 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Только что узнал что случилось с мамой.Впервые в РПГ меня подобный момент действительно задел за живое.я прям рвал и метал.Кстати,чуть не убил Авелин с горяча. О.о незя убивать хддд А момент класный, я думал хеппи энд))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:52 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Quote (Gangsta_King) О.о незя убивать хддд Ну да. Мой брат её спас.
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Вторник, 2011-03-15, 23:52 | Сообщение # 57 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| а кто-то есть из героев первой части или все персы новые???
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2011-03-15, 23:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (KiIIer_Bee) а кто-то есть из героев первой части или все персы новые??? все новые, но некоторых ты встретишь))не буду спойлеритьQuote (Джирайя_сенсей) Когда я уже хотел нажимать на слова "защищайся" он меня отвлёк.И я потом передумал  :) Я с братом только вначале бегал, как на меня Фенрис круче.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-03-16, 06:23 | Сообщение # 59 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Джирайя_сенсей) а подскажите,где посмотреть сколько времени ушло уже на игру? в сейвах. Добавлено (16.03.2011, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (Gangsta_King) Я с братом только вначале бегал, как на меня Фенрис круче. Этот эльф меня бесит. Я был готов дать игре 10 из 10 когда появился шанс Добавлено (16.03.2011, 06:23) --------------------------------------------- У кого кто в пати был? Я лично таскал авелин(отличный танк), варрик(отличный мужик и такой же домагер), сестренка, поз же ее заменит андерс( он просто курт со справедливостью).
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Среда, 2011-03-16, 07:42 | Сообщение # 60 |
| Quote (krauzer245) Я лично таскал авелин(отличный танк), варрик(отличный мужик и такой же домагер), сестренка, поз же ее заменит андерс( он просто курт со справедливостью). вместо варика был ФенрисQuote (krauzer245) Этот эльф меня бесит. О.о почему?очень интересный персонаж, параноик правда, считает что маги абсолютное зло, но лучшим другом счита гг(я магом играл) Интересный момент был, когда он отмечал свою днюху, как стал свободным. Quote (krauzer245) Я был готов дать игре 10 из 10 когда появился шанс ну недостатки есть.Самый обидный - фаталити, где они?Я понимаю, что это не морта комбат, но тем не менее враги на части разлетаются
|
|
|
|