World of Warcraft
|
|
MagMaDaR | Дата: Четверг, 2011-11-03, 00:50 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-01
| Да но когда эта игра меняетса не в лутшую сторону, и делаетса для новичков, попросту упрощается так сказать, это ужэ стает попросту один банальный комерчиский проэкт, типа финансовый калькулятор а не топ1 игра как раньше это было!!
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 08:58 | Сообщение # 137 |
Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-15
| MENTALOS, в принцапе об етом и реч однако в то что в нее играют миллионы очень огорчает -_- лично когда я ее поставил поиграл 1 неделю потом понел что ето полное уныние (ОМГ 85 лвл! я крут омг у меня крутой шмот уряяя! омг ктото донат продает за пятихатку! надо брать! омг ачивок многО!! я прям кэп! ) ето огорчает Quote (ByakuKaze) хороши те спортсмены и ученые,что в школу ходят. не в обиду тебе,но писать безграмотно вот уж действительно тупо.про логику я промолчу в принципе спасибо Капитан Грамотей, но я сижу на форуме не чтоб грамотно писать, а чтоб пообщаться! Ок?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:05 | Сообщение # 138 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Nevermoure) спасибо Капитан Грамотей, но я сижу на форуме не чтоб грамотно писать, а чтоб пообщаться! Ок? для того,чтобы с тобой могли нормально общаться и чтобы ты мог донести свои мысли это мягко говоря желательно.и я еще в жизни не видел ни одного человека,который бы нормально общался и при том не знал на хорошем уровне родной язык.не видел ни одного безграмотного ученого и тд и тп,примеров накидать можно сотни.и в жизни ты пишешь и думаешь так же,не только на форуме.да и в принципе грамотных людей никогда не обижает указание на ошибки-они учатся их не повторять.а ты зарываешься.молодец.исходя из всего тобой сказаного ты и есть жертва варкрафта?)да нет,что-то сомнительно.таких как ты 70% школьников и никакой варкрафт,где в целом достаточно хороший перевод,тут не при чем. чтобы иметь мнение надо уметь его формулировать хотя бы и отствивать.а не лезть в штыки с ором "как хачу така и варачу!я хазяин свой страна,все дибылы кроме я" как ты делаешь. а теперь попробуй что-либо сказать нормально,умник.
Quote (MagMaDaR) Да но когда эта игра меняетса не в лутшую сторону, и делаетса для новичков, попросту упрощается так сказать, это ужэ стает попросту один банальный комерчиский проэкт, типа финансовый калькулятор а не топ1 игра как раньше это было!! это всегда был коммерческий проэкт,как и любая играДобавлено (03.11.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Nevermoure) ОМГ 85 лвл! я крут омг у меня крутой шмот уряяя! омг ктото донат продает за пятихатку! надо брать! омг ачивок многО!! я прям кэп! интересно,откуда ж ты все это набрал.если не из еретического по твоим словам варкрафта?
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Четверг, 2011-11-03, 11:04 |
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:59 | Сообщение # 139 |
Студент академии
| Quote (ByakuKaze) я еще в жизни не видел ни одного человека,который бы нормально общался и при том не знал на хорошем уровне родной язык.не видел ни одного безграмотного ученого и тд Прости ! Я не хотел задеть твою чувствительную натуру! В следующий раз буду писать как положенно! Quote (ByakuKaze) интересно,откуда ж ты все это набрал.если не из еретического по твоим словам варкрафта? Quote (Nevermoure) лично когда я ее поставил поиграл 1 Вот откуда..и + чат, который трещит такими бреднями!
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:17 | Сообщение # 140 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Nevermoure) Вот откуда..и + чат, который трещит такими бреднями! ну не понравилось,и?радуйся.с другой стороны затянуло бы тебя и шума меньше было бы. а к твоим словам:затягивает то именно таких как ты.тех,кто отстаивает право на всякий бред.и имеет никому непонятное необоснованое мнение.я знаю дофига воверов моего возраста.студентов и работающих парней.и знаю толпу быдла.из класса бывшего,параллели,города. скажу одно:эти множества людей не имеют пересечения.откуда вывод "ученые,которые выбираются только в школу"©Nevermoure не из-за этого иссякают. а тебе не понравилось что-то ты и готов винить это во всех бедах человечества.не удивлюсь если меня завтра назовешь причиной маленьких пенсий и стипендий. Quote (Nevermoure) Прости ! Я не хотел задеть твою чувствительную натуру! В следующий раз буду писать как положенно! Quote (ByakuKaze) моя то натура как раз не при чем,а ты сказаное не усвоил.флаг тебе.я вовсе не против,если ты продолжишь отстаивать право на безграмотность,а окружающие поржут дальше.
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:53 | Сообщение # 141 |
Студент академии
| ByakuKaze, я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения.
|
|
|
|
MagMaDaR | Дата: Четверг, 2011-11-03, 15:03 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
| Quote (ByakuKaze) это всегда был коммерческий проэкт,как и любая игра Да не могу не согласится, но за что я любил Близард ище с Rock and Roll Racing, это за то что они делали игры не толька как коммерческие проэкты, а так, как будто для себя, та група людей основателей были взрослыми детьми :) и сами играли с утра до ночи и старались делать игры которые им нравились, но прошло время и их игры действительно стали коммерческими, я в них не вижу старую групу разработчиков близов, их основателей и это печально, новая група меня не радует а старые стали попросту деректорами своих отделов. Как не прискорбно говорить но команда друзей под началом Адама Алена была лутшей они делали те игры которые мне хотелось играть, а к новым проэктам както прохладно отношусь, может я попросту давно вырос или это только мое мнения, но при воспоминаее прошлого теплеет на душе, жаль этого чуства мне не вернуть
|
|
|
|
E_Family | Дата: Суббота, 2011-11-05, 21:55 | Сообщение # 143 |
 Чунин
Награды: 42
Дата регистрации: 2011-08-10
| Игра так себе, R2 и Lineage 2 лудше в сто Раз! и опять я этот комент пишу
|
|
|
|
Player | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:45 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-11-05
| Игра супер , но есть и минусы например игра очень дорого стоит! после 2-х недель игры надо оплачивать около 1500 тыс. рублей, что бы качаться больше 20 лвл, ну есть и бесплатные серверы игры....
|
|
|
|
madara_99 | Дата: Суббота, 2011-11-05, 23:32 | Сообщение # 145 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-13
| норм игра плз киньте в лику сыллку на бесплатный серв
|
|
|
|
MagMaDaR | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 03:06 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
| Quote (kankuro_mazafaka) Игра так себе, R2 и Lineage 2 лудше в сто Раз! и опять я этот комент пишу Обоснуй!!
|
|
|
|
SummerDay | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 10:00 | Сообщение # 147 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| Игра не очень, графика, система пвп не очень впечатляет как в Линейке.
|
|
|
|
MagMaDaR | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 14:55 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
| Quote (Volsh) Игра не очень, графика, система пвп не очень впечатляет как в Линейке. Графика да уступает многим ммо, но вот про систему пвп не соглашусь, в л2 её нет как таковой, единственый + это масовые бои клан vs клан и захват/деф городов, а да ище ПКшерство, которое достает вначале и радует в конце, а бои до 20 человек полная лажа, где руки не решают ничего а решает шмот и клас, хотя больше шмот, нету механики боя 1на1, стали один напротив одного и юзаеш скилы победит у кого лутше шмот :\ унылство, если ты играл в вов довольно долго ты поймеш о чем я говорю, в вов возможно при прямых руках убить человека на 10+лвл выше за тебя, можна убить героя голым без шмота вобще, толька это нужно иметь скил(руки), в л2 нету контроля боя как такового, ты не сможеш навизать бой противнику, потому как бой будет 2 стороним при стоячем режиме и юзания скилов, про пве я вобще молчу, там его даже нету, пару босов ласт и при каче пару мелких, квесты толька на профу и ище пару штук, когда в вов есть полная система пве изначально которая была основной в игре, + история и сюжет самого варкрафта за что кстати я и полюбил вов, я не говорю что л2 плохая игра, играл сам около года и вижу большую разницу в этих играх.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-11-11, 20:26 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (ByakuKaze) то что панды большее отношение имеют к истории варкрафта лол панды не имеют никакого отношения к истории вар крафта, панда это тупо пасхалка в тетьем варкрафте Quote (Nevermoure) лично когда я ее поставил поиграл 1 неделю потом понел что ето полное уныние (ОМГ 85 лвл! я крут омг у меня крутой шмот уряяя! омг ктото донат продает за пятихатку! надо брать! омг ачивок многО!! я прям кэп! ) ето огорчает балабол, сразу видно чувака который мягко говоря врет, прямо в первый раз поставил игру и за неделю сделал 85 лвл да еще и ачивки начал учитывать ( все кто первый раз играют в ВоВ читают квесты изучают мир и 85 лвл поднимают за месяц в лучшем случае)
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Суббота, 2011-11-12, 23:21 | Сообщение # 150 |
Студент академии
| Согекинг, ну я не школота 10летняя чтоб разбираться (тем более я в такого рода игры уже играл) со мной в классе учится задрот так ето ппц послушай его день станеш гуру в мире вашего вов
|
|
|
|