Kakashe_Hatake, Ну и где он, и когда он его пробудил и как человек не из клана учиха смог это сделать!? ! Братан я конечно понимаю, но это глаза обито!
Kakashe_Hatake, Ну и где он, и когда он его пробудил и как человек не из клана учиха смог это сделать!? ! Братан я конечно понимаю, но это глаза обито!
Глаз то Обито, только пробул его Какаши... Глаз Обито это 2 томое Какаши не подарили глаз, он просто взял его в долг и вернул потом с огромными процентами.
Кстати, насчет этого. Я считаю, что это фейл автора. Глаз Обито, который пересажен в Какаши, ничего общего не имел с организмом Обито. А так как, на пробуждение МШ нужна учихавская чакра во время эмоц-ой потрясении, Какаши не мог выделять эту чакру, а значит не могу пробудить МШ.
Как оказалось техника не придуманная а переведена со старого скана, видимо через какое то время автор передумал показывать способности вмш Мадары и забил на них.. Таким образом остался лишь скан. Мадара одновременно и обладает этой способностью и одновременно не обладает, так как автор не стал давать её Мадаре.. Другими словами это то чем Мадара должен был обладать.
Jikan no kami: ( Бог Времени ) Сильнейшая техника мангекьё шарингана Мадары, она способна заморозить пространство и время на 2 минуты, абсолютно всё что попадёт в её радиус действия будет мгновенно остановлено, за это время Мадара может делать с противником всё что угодно, например; вырвать сердце или отрубить голову. Максимальный радиус техники 5 километров, действие джикан но ками ограничено и может быть использовано два раза в день, также эта техника способна не только останавливать время в ограниченном радиусе но и отматывать его назад, меняя поток времени напрямую, "отматывая" произошедшие события и исправляя их. Мадара может отматывать время не более чем на 4 минуты. Ко всему прочему, он может выбирать откатывать ли воспоминания у кого то о произошедшем до отката или нет, также он может выделять отдельные объекты своим шаринганом при использовании этой техники, например: заморозить только атаку противника или же отмотать любое или все его действия на определённый момент, при этом на самого Мадару и на всех окружающих кроме отмеченной цели, техника никак не повлияет. Ещё с помощью джикан но ками Мадара способен предвидеть неточное и очень размытое будущее. Перевод скорее всего не точный..
на японском что то типа 強力な技術万華鏡マダラ、それは2分間の時間と空間を凍結することができ、その作用半径に入った絶対にすべてがマダラには、例えば、敵の何も行うことができ、この時間の間に、瞬時に停止されます。心臓や断頭を引き裂きます。機械5キロの最大範囲は、神の時間の動作が制限されており、この技術だけでなく、限られた半径で時間を停止することができ、彼の背中をオフに巻くなどのイベントを「アンロール」、それらを修正する、直接時間の流れを変え、1日2回使用することができます。マダラは時間が4分以上ではありませんオフ巻くことができます。