Сюжет Наруто идет к логическому концу, по идее. Так что думаю закончится он годика через 3-4. Если, конечно, Кисимото не закрутит сюжет как в Санта-Барбаре.
В Бличе сюжет так же шёл к самому логическому завершению,однако продолжился.Кто откажется от курицы,которая несёт золотые яйца?
В Бличе сюжет так же шёл к самому логическому завершению,однако продолжился.Кто откажется от курицы,которая несёт золотые яйца?
А я знала, что он так не закончится. По мне Кубо еще не раскрыл довольно важные темы: 1)Кто такой отец Ичиго. 2)Тема нулевого отряда и короля Сообщества душ. Так что у него были причины продолжать сюжет. У Кисимото я пока таких причин не вижу.
Сообщение отредактировал Takeshi_Kiyoko - Воскресенье, 2011-03-27, 00:35
1)Станет ли Наруто Хокаге(про это вообще забыли,т.к. основная тема сейчас - Саске или как его вернуть.С текущим темпом действий,до этого ещё лет 10) 2)Станет ли Конохамару Хокаге(Да,да,это тоже интересно)
Сообщение отредактировал Daeman - Воскресенье, 2011-03-27, 00:41
1)Станет ли Наруто Хокаге(про это вообще забыли,т.к. основная тема сейчас - Саске или как его вернуть.С текущим темпом действий,до этого ещё лет 10) 2)Станет ли Конохамару Хокаге(Да,да,это тоже интересно)
1) Это конечно - да. Но из этого разве раздуешь,что-нибудь? Скорей всего это будет как бы приложение после основных событий, в самой последней серии, если Наруто выживет, конечно. Типа n-лет спустя Наруто величественно стоит на горе хокаге(или как там это называется) и смотрит куда-то вдаль. Ему кричит Сакура/Шикамару/Еще кто-то: "Хокаге-сама, а не надо ли вам приступить к своим обязанностям?"Ну естественно Наруто пафосно спрыгивает с горы, восторженным зрителям предстает выдолбленная рожа Наруто в камне. А потом, если: а) Саске жив и вернулся в деревню Показыват ухмыляющегося/улыбающегося Саске, который говорит какую-нибудь умную фразу б) Саске жив, но не вернулся в деревню Наруто куда-то смотрит (на небо, просто в даль) и говорит что-то вроде: "Как ты Саске? Знай, когда-нибудь я верну тебя". Потом камеры переносятся к Саске. Он идет по лесу/деревне/..., затем останавливается. Дует легкий ветер. Саске обращает взор к небу и говорит что-нибудь(не знаю что) в) Саске умер. Показывают могилку Саске в Конохе. Цветочки. Стоят Наруто с Сакурой. Девушка плачет. Наруто говорит что то вроде:"прости, что не смог сдержать свое обещание". Сакура:"Нет, Наруто, ты все-таки смог его вернуть"... Дует ветер. Какой-то листочек взмывается в небо. Играет музычка. Финальные титры. The end.
2) Вот этим меня убил... Конечно, мы все будем смотреть третий сезон, только под название "Конохомару. Уже неураганные хроники". Хотя да идейка то хороша. Если в последней серии Наруто умрет (естественно пытаясь всех защитить), то можно сделать так: N-лет спустя стоит на горе Конохомару, повторяется тоже самое, что и пункте номер 1, но зрители видят не только рожу Наруто, которого посмертно наградили званием хокаге, но и прекрасный лик Конохомару. Полет фантазии у меня однако...
По теме: я так подумала, напишу пожалуй еще рецезию на ворлд-арт...
Сообщение отредактировал Takeshi_Kiyoko - Воскресенье, 2011-03-27, 04:18