Посоветуйте мангу, где ГГ не превзмогает
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2020-11-07, 01:18 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Однако, рисуют китайцы весьма недурно, вспомнить тех же «легенду и героев»
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Суббота, 2020-11-07, 02:05 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-11-07, 03:24 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Nortway (  ) Нравятся типажи сильных героев: пример Лелуш/Саске/Джерар/Юно и т.п.
Что-то из этого. Бесят персонажи типажей: Наруто/Нацу/Аста/Кирито Ненавижу сюжет, где ГГ вечно хочет всех спасать, потому что это глупо и не логично.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2020-11-07, 04:17 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата BK201 (  ) Пафос бывает эпичным, а бывает всратым. В китайках он всратый по самое нельзя. В корейках приходит ГГ и втыкает чувака в пол с ходу, который на него 3 секунды назад быковал. У японцев тоже кстать обычно всё с этим норм. Насколько бы я не любил бливач, но пафос там прям отменный. В китайской же параше ГГ начинает орать как он никогда не простит какого-то там ноунейма и клянётся своим именем и именем своей семьи и соседа с собакой урыть прям своего обидчика и весь его род и рот и тд и тп. Вроде тоже пафос, но какой же он всратый. хз если упрекать китайцев то именно за сюжет и систему лвлапов , я недавно читал "Расколотая битвой синева небес" там достаточно первую главу прочесть чтоб понять нрав тебе эта манга или нет , мне прям понравилось , важную роль для меня именно пафос там сыграл , это было довольно увлекательно , я ниже картинку скину которая тоже пафосная , но выглядит огого так что скорее индивидуально , я корейщину не так много читал , но взять боичи , что у него там кроме пафоса ? Если сравнивать имеено Скалу Кена и ту китайщину выше , у Боичи ее намного больше , чуть ли не на каждой странице ,читал Разрушителя , почти тоже самое ,мб я ничего нормального не читал конечно , мне ваще в китайщине многое понравилось , там какая то своя атмосфера которой нету в японских , нету этих тупых пошлых шуток , нету лолей хотел бы сказать , но они есть , правда не в таком количестве , обсуждать можно бесконечно , но все это индивидуально ,если есть какие нибудь фанаты дб или иппо или кеничи , им вполне зайдет любая китайщина , ведь здесь слишком много боев и они довольно зрелишные ( одно дело что Не Ли может превращаться в панду и стреляет инь яном как камехамехой , но это другая история )
Цитата BK201 (  ) Он же просит не тупых:) с каких пор кто то из них стал тупым? Если вдуматься то и Саске не подходит под его параметры , тем более какой то Джерар или Юно ) ну здесь выход один на самом деле , нужно читать ван пис и ждать появления темного Шанкса
Добавлено (2020-11-07, 04:17) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Coffey - Суббота, 2020-11-07, 04:18 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Суббота, 2020-11-07, 09:31 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата Nortway (  ) Нравятся типажи сильных героев: пример Лелуш/Саске/Джерар/Юно и т.п.
саске был топом до переобувания на войне дальше полный слив перса это 2 разны перса
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-11-07, 14:03 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата Odama_Rasengan (  ) саске был топом до переобувания на войне дальше полный слив перса
Это ничего ни меняет. Характер персонажа-самоуверенный, волевой, не позволял собою никому помыкать. А то, что он проиграл в конце манге куколду и тряпке Наруто-это закон сенена, так будет с каждым. Юно(Саске номер 2) проиграет бой за титул короля магов. И похер, что он изначально гениален, силен, самоуверен и умен. Джерар уже стал версией взрослого Саске.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-11-07, 14:25 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Odama_Rasengan (  ) саске был топом до переобувания на войне дальше полный слив перса это 2 разны перса Саске слит после смерти Итачи.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-11-07, 15:49 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Nortway (  ) Характер персонажа-самоуверенный, волевой, не позволял собою никому помыкать Лолчто? Начиная с момента смерти Итачи Саске был образцовым мальчиком на побегушках, и вообще вся его история с того момента до финала манги это пробежка с остановкой между персонажами которые меняют его точку зрения так как им нужно.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-11-07, 16:13 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Playermet (  ) Лолчто? Начиная с момента смерти Итачи Саске был образцовым мальчиком на побегушках, и вообще вся его история с того момента до финала манги это пробежка с остановкой между персонажами которые меняют его точку зрения так как им нужно. Я не вижу изменений глобально. Саске остался все тем же самоуверенным, сильным персонажем и лидером команды. И это Орыч захотел следовать за ним, а не наоборот. Наруто скулит-Саске, не убивай биджу. Саске: по**л н**й, они сгорят до конца. Наруто вопит: Саске, освободи биджу. Саске: они должны умереть, тогда не будет войн, а этих пидрил из клана Оцуцуки ничего не будет манить к земле.
Переубеждать я тебя не собираюсь
Сообщение отредактировал Nortway - Суббота, 2020-11-07, 16:13 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2020-11-07, 19:07 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Coffey (  ) хз если упрекать китайцев то именно за сюжет и систему лвлапов , я недавно читал "Расколотая битвой синева небес" там достаточно первую главу прочесть чтоб понять нрав тебе эта манга или нет , мне прям понравилось , важную роль для меня именно пафос там сыграл , это было довольно увлекательно , я ниже картинку скину которая тоже пафосная , но выглядит огого так что скорее индивидуально , я корейщину не так много читал , но взять боичи , что у него там кроме пафоса ? Если сравнивать имеено Скалу Кена и ту китайщину выше , у Боичи ее намного больше , чуть ли не на каждой странице ,читал Разрушителя , почти тоже самое ,мб я ничего нормального не читал конечно , мне ваще в китайщине многое понравилось , там какая то своя атмосфера которой нету в японских , нету этих тупых пошлых шуток , нету лолей хотел бы сказать , но они есть , правда не в таком количестве , обсуждать можно бесконечно , но все это индивидуально ,если есть какие нибудь фанаты дб или иппо или кеничи , им вполне зайдет любая китайщина , ведь здесь слишком много боев и они довольно зрелишные ( одно дело что Не Ли может превращаться в панду и стреляет инь яном как камехамехой , но это другая история ) Вот насчёт битвы. Тоже её читал, но где-то к 100 главе стало совсем тупо и пафос чрезмерно не к месту. Когда каждый раз он отбивает рукой на изи чей-т скил в последний момент, это уже не работает как должно. Этот приём хорош 1 раз, а не сотню. Из-за этого ГГ похож на быдло клоуна с ЧСВ. Я думаю ты понимешь о чём я. Ну и он вроде алхимик и может делать пилюли восстановление и хвастает этим, а через 2 главы забывает про них и тащит на сопельках. В общем печальная тема.Цитата Coffey (  ) с каких пор кто то из них стал тупым? Если вдуматься то и Саске не подходит под его параметры , тем более какой то Джерар или Юно ) ну здесь выход один на самом деле , нужно читать ван пис и ждать появления темного Шанкса Гаст всегда был тупым. Кулак не читал.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2020-11-07, 21:03 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Наруто скулит-Саске, не убивай биджу. Саске: по**л н**й, они сгорят до конца. Наруто вопит: Саске, освободи биджу. Саске: они должны умереть, тогда не будет войн Саске: я устрою революцию и буду делать что хочу. Наруто: нет, ты будешь паинькой и друзьяшкой, я скозал. Саске через пол часа: паинька и друзяшка.
Цитата Nortway (  ) И это Орыч захотел следовать за ним, а не наоборот. Орыч действует из своих корыстных интересов. Собственно, так было с самого начала, Саске считает что он использует других ради своих целей, а по факту его цели были выставлены другими персонажами, чтобы Саске делал то что было нужно им. При чем это было еще до событий первой главы манги, когда Итачи первым решил чем занять Саске на ближайший пяток лет. Но тогда это было простительно, ибо Саске был мелким, а способ внушения весьма убедительным.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2020-11-07, 21:13 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-11-07, 21:23 | Сообщение # 41 |
 Каге
| Цитата Playermet (  ) Саске: я устрою революцию и буду делать что хочу. Наруто: нет, ты будешь паинькой и друзьяшкой, я скозал. Саске через пол часа: паинька и друзяшка. Наши с тобой мнения расходятся в этом вопросе.
Наруто будучи под подчинением Хокаге-срал на все приказы и любую командную работу. Саске же осознанно ушел из подчинения, и не подчинялся ни Хокаге, ни Орычу, ни Акацуки, а собрал свою команду и отдавал им приказы.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Вторник, 2020-11-10, 20:31 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| Аниме и манга plunderer. Мне понравилась. И главный герой интересно показан
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2020-11-10, 20:46 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Саске же осознанно ушел из подчинения, и не подчинялся ни Хокаге, ни Орычу, ни Акацуки, а собрал свою команду и отдавал им приказы. Но при этом по сути всегда делал ровно то, что от него нужно было то Хокаге, то Итачи, то Орычу, то Акацукам, то Обите, и т.д.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Вторник, 2020-11-10, 21:06 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата Ahilles (  ) Аниме и манга plunderer. Мне понравилась. И главный герой интересно показан да не плохая манга, но много соплей слишком
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2020-11-10, 21:37 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата Playermet (  ) Но при этом по сути всегда делал ровно то, что от него нужно было то Хокаге, то Итачи, то Орычу, то Акацукам, то Обите, и т.д. Все перечисленные тобою обманывали и хотели манипулировать. Но никто из них открыто не приказывал Саске, Обито вот открыто Пейну приказывал, а когда Обито решил приказать Саске, то начался бой.
|
|
|
|