А какая у вас ориентация?))
|
|
|
|
ChaiZ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 06:08 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-12
| И еще пара вопросов: Как относитесь к нетрадиционной ориентации? Нужно ли скрывать свою нетрадиционную ориентацию?
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:55 | Сообщение # 16 |
| Натурал(Гетеро)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:56 | Сообщение # 17 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Городской_Лирик) Ты разговарилал с природой??? Так что ты курил есть еще тоже хочу поговорить с природой слушай я не помню,какой-то там особенный бамбук,мне природа всю душу излила знаешь ли,я за водкой сбегал чтоб ей горе залить,а она исчезла
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:58 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (Городской_Лирик) то на это я посмотрел)) Сколько же вас любителей посмотреть много:) Quote (FrostSound) Есть,но природе даже в голову прийти не могло,для чего может быть использовано анальное отверстие Quote (Archimond) оно для других целей)) Чего ж тогда именно через это отверстие у мужчин,например, происходит стимуляция простаты?^^ Немалоизвестные зоны G тоже оттель достают:Р
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:00 | Сообщение # 19 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) слушай я не помню,какой-то там особенный бамбук,мне природа всю душу излила знаешь ли,я за водкой сбегал чтоб ей горе залить,а она исчезла А не помнишь название бамбука?))А то мне тоже захотелось  Добавлено (23.05.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Kiara) Чего ж тогда именно через это отверстие у мужчин,например, происходит стимуляция простаты?^^ Немалоизвестные зоны G тоже оттель достают:Р Что-то ты сильно много знаешь, если поинтересоваться зачем тебе было про это читать?))
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:05 | Сообщение # 20 |
 R U mine?
| Quote (Kiara) Чего ж тогда именно через это отверстие у мужчин,например, происходит стимуляция простаты?^^ Немалоизвестные зоны G тоже оттель достают:Р Kiara, а ты я вижу осведомлена в данном направлении,может попрактикуемся?)
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:05 | Сообщение # 21 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Kiara) Сколько же вас любителей посмотреть много:) Я предпочитаю предсоеденяться))) Quote (Kiara) Чего ж тогда именно через это отверстие у мужчин,например, происходит стимуляция простаты?^^ про это лучше молчать для парней это больная тема, все с болью вспоминают поход к врачу такому))) Quote (FrostSound) слушай я не помню,какой-то там особенный бамбук,мне природа всю душу излила знаешь ли,я за водкой сбегал чтоб ей горе залить,а она исчезла а не скажешь номер псизушки где ты поймал такой глюк?? не плохие там колеса дают по видемому))
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:05 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Archimond) Что-то ты сильно много знаешь, если поинтересоваться зачем тебе было про это читать?)) Интересуйтесь,кто ж Вам не даёт^^ В большинстве случаев сказываеться банальное любопытство.Да и мало ли,что в жизни может пригодиться:Р В плане секса,я считаю,что обсуждать его не менее приятная затея,чем им заниматься:)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:06 | Сообщение # 23 |
 R U mine?
| Quote (Городской_Лирик) а не скажешь номер псизушки где ты поймал такой глюк?? не плохие там колеса дают по видемому)) Городской_Лирик, какая еще психушка)Яж говорю бамбук курил.Читай внимательно. Quote (Городской_Лирик) ро это лучше молчать для парней это больная тема, все с болью вспоминают поход к врачу такому))) *сижу плачу*
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:07 | Сообщение # 24 |
Священное животное ^__^
| Quote (FrostSound) может попрактикуемся? Оо палец в анальное отвертие ))) вот значит что тебя заводит )) Quote (Kiara) Немалоизвестные зоны G тоже оттель достают:Р Хорошо что у меня не там это точка)))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:08 | Сообщение # 25 |
 Ирискин мишка
| Quote (Kiara) Интересуйтесь,кто ж Вам не даёт^^ В большинстве случаев сказываеться банальное любопытство.Да и мало ли,что в жизни может пригодиться:Р В плане секса,я считаю,что обсуждать его не менее приятная затея,чем им заниматься:) Так давай пообсуждаем))) Quote (Городской_Лирик) Я предпочитаю предсоеденяться))) не ты один такой))
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:09 | Сообщение # 26 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Я самый натуральный натурал!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:11 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Городской_Лирик) про это лучше молчать для парней это больная тема, все с болью вспоминают поход к врачу такому))) Простите меня бестактную,не хотела задеть Ваши чувства:) Quote (Городской_Лирик) Я предпочитаю предсоеденяться))) Секс втроём приводит лишь к тому,что двое в конечном итоге ,заинтересуются только друг другом,а третьему,пусть и не в полной мере,но всё же отводиться роль зрителя^^В сексе с лезбиянками(или девушками имеющими отношения) третье колесо это мужчина.Так что он должен великолепно пониматьне только женщину,но и её тело:)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:13 | Сообщение # 28 |
 Ирискин мишка
| Quote (Kiara) Секс втроём приводит лишь к тому,что двое в конечном итоге ,заинтересуются только друг другом,а третьему,пусть и не в полной мере,но всё же отводиться роль зрителя^^В сексе с лезбиянками(или девушками имеющими отношения) третье колесо это мужчина.Так что он должен великолепно пониматьне только женщину,но и её тело:) смотрю был опыт))может научишь на практике?))
Сообщение отредактировал Archimond - Воскресенье, 2010-05-23, 11:14 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:16 | Сообщение # 29 |
Священное животное ^__^
| Quote (Kiara) Простите меня бестактную,не хотела задеть Ваши чувства:) Все нормально , только когда читаешь такое воспоминания не очень... Quote (Kiara) Секс втроём приводит лишь к тому,что двое в конечном итоге ,заинтересуются только друг другом,а третьему,пусть и не в полной мере,но всё же отводиться роль зрителя^^В сексе с лезбиянками(или девушками имеющими отношения) третье колесо это мужчина.Так что он должен великолепно пониматьне только женщину,но и её тело:) Все зависит от опыта длительности этого действия. Если всунул высунул и спать (прости за такую грубость) то конечно все пройдет не как надо
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:17 | Сообщение # 30 |
 R U mine?
| Quote (Городской_Лирик) Оо палец в анальное отвертие ))) вот значит что тебя заводит )) Городской_Лирик, неа)Не угодал,я что-то иное имел ввиду, что к тебе не имеет никакого отношения Quote (Городской_Лирик) Хорошо что у меня не там это точка))) а ты проверял? Quote (Wade) Я самый натуральный натурал! самые натуральные натуралы обычно так не говорят... Quote (Kiara) Секс втроём приводит лишь к тому,что двое в конечном итоге ,заинтересуются только друг другом,а третьему,пусть и не в полной мере,но всё же отводиться роль зрителя^^В сексе с лезбиянками(или девушками имеющими отношения) третье колесо это мужчина.Так что он должен великолепно пониматьне только женщину,но и её тело:) Ты участвовала в таком?)Чето многовато знаешь Хотя по большому счету это очевидно. Quote (Kiara) Простите меня бестактную,не хотела задеть Ваши чувства:) поздно опомнилась
|
|
|
|